Гость
Статьи
Оцените меню на НГ!

Оцените меню на НГ!

Будут 8 гостей. Принимаю впервые. Посидим с вечера 31-ого с ночевкой до утра-дня 1 января.
Обощное рагу
Макароны с курицей
Салат Цезарь
Нарезки: колбаса и сыр с белым хлебом …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Все не читала. Но подкинула мужу идею. Он пасту вкусно делает с прошуто, травками, белым сухим вином, сливками, горошком, чуть Феты или сыра. Надо курицу добавить!
Вкусный сытный быстрый ужин на каждый день. Для мужчины.

Гость

курицу так банально. Курицу мы и так раз в два в неделю запекаем. Ну сделайте утку или хорошую красную рыбу что ли. Или фондю какое нибудь.. главное новизна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может для них курица и макароны и есть новизна

+++++++1000000000000
Гость

Сообщение было удалено

+++++++1000000000000
+++++++1000000000000

Сообщение было удалено

Ага, и я про тоже!!!!

Гость
+++++++1000000000000

Сообщение было удалено

Вы какие-то неграмотные, *****-мое! У нас все лето стройка - а электричество вообще не подключено! Мы от соседей запитались - и шарашили себе бензопилой и прочею болгаркой! А тут - мультиварка, тоже мне, проблема.. При том, что соседи сами же сбежались на волшебный запах макарон и якобы на одуванчики! Уж небось нашлись добрые люди:) А еще переносные аккумуляторы бывают! Слава Богу, 21 век! Не портите малину - я читаю - настроение с каждым словом поднимается, а вы тут придираетесь к такому Автору! Автор, пиши! Я за тебя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курица и макароны - однозначно, новизна! Я на своем веку всякие для курицы гарниры повидала - чтобы с макаронами давали, ни разу не видела!!! Автор, а конкурсы предусмотрены??? Я рассчитываю на Вас в смысле креатива!!!

Гость

Канапе, всякого рода закуски типа помидоров с сыром, тарталеток с красной рыбой. В новогоднюю ночь обычно все наедаются за один час. Потом, ввиду того, что не спят, всегда хочется что-то жевать. Так что мелкие закуски будут в тему.

Чудо

Мне не понятен возраст приглашенных и бюджет! От этого много чего зависит!
Овощное рагу и макароны абсолютно не праздничные блюда!
Фрукты,шампанское,красная рыба (икра) маст хэв! Можно немного дорогих шоколадних конфет,например,в коробке или на развес!
Побольше закусок типа ветчина с сыром,можно что-нибудь из баклажан посмотреть.
По салатам есть правило,чтобы они не перекликались-с грибами,с курицей,с рыбой!
Отсюда можете комбинировать-например сделать салат с рыбой,салат с курицей,а закуску с грибами...
Можно сделать бутерброды канапе-их великое множество,но всегда выгоядит эффектно!
Рецептов в интернете предостаточно на любой вкус и бюджет!
Не смотря на то,что у меня мама повар,и каждый праздник готовила что-нибудь новенькое,я пришла к выводу,что лучше базовых салатов на НГ нет,это и традиции и вкус детства! Но выбор за вами!
И еще,каким бы ни был ваш выбор,делайте акцент на украшение блюд! Любой,даже самый обычный салат превратится в королевский с хорошей подачей!
Удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А голова коня? Грибная торпеда? Салат чунга-чанга? Пирог с бохатой начинкой, сгущенка с белым хлебом.

Гость

Не понимаю, как в России люди будут жить эти нвоогодние праздники? НА ЧТО? Питание все дорого... Деньги все уйдут на новогодний стол.. На бухалово, на подарки. А остальные 10 дней лапу сосать будет народ. Ужасно...

Гость
Лис

Сообщение было удалено

Они эти макароны будут жевать с вечера 31 декабря и до утра первого)))) И заедать "овощным" рагу (а это будет тушеная капуста).
Нет, серьезно, как вы собираетесь держать гостей столько времени???? Чем кормить будете???? бутеры съедят в первые же пару часов. А дальше что будете лапу сосать? Наверное, они принесут чтото с собой? Но не расчитывайте сильно-то. Принесут пару салатиков и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "пару салатиков"?!
Автор же ухитряется из гостей домой рыбу тащить! В руках! Вот и эти шесть человек пусть что-то авторше несут. Гуся в кляре, допустим. Иль телячью ногу. Картошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит пусть? Где вы тут видели, чтобы автор писала что она договорилась с гостьями что они это принесут? Я так поняла, они на свое усмотрение будут нести что хотят. А в наше время у простых людей нет желания ничего самим нести, а скорее, все хотят нахаляву пожрать. Так и будет в ее случае, я уверена , гости кроме дешевых салатиков ничего не принесут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все 8 человек, не верю.

Гость
Tortilla

Сообщение было удалено

жареный лук с майонезом... фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то и значит - пусть несут!
Тебя, мил человек, пригласили в гости? Будь добр - внеси свою лепту! А ежели нет, то вот Бог, вот порог - пшшшел вон отсюда на хрен, сцуко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если он мороженая

Гость

Это меню ни разу не новогоднее, больше смахивает на повседневное с какими-то непонятными вкраплениями.

Гость

Что касается горошка, то этот все будет прямо в банках и можно достать и ложкой положить себе в еду. Еды будет в избытке, сразу говорю. Т.*****. по 5 банок (условно по 5, пока не знаю)

ДА ВЫ АВТОР ЭСТЕТ.... бугага

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*****-муха, я ору просто!😂😂😂 Это что за сельский праздник в гоп-компании? Горошек из банок есть в НГ это сильно😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сервировка?? Не, не слышали😆😆😆
Я бы просто офигела, если бы пришла в гости, а на столе консервные банки стоят. Со срезанными крышками😂 Но, каждому своё как говорится))

Гость

Автор, борща не хватает. И компота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати!!! Я тоже подумала о пироге с богатой начинкой!😉 Он бы вписался идеально!

Гость

На новогодний стол выставлять горох и кукурузу, кормовой корм для скота, это конечно доааа

Гость

Действительно... Зачем срезать крышки? Можно Бондюэлем закупиться - у их банок ничего резать не надо - дернул, и нет крышака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д ура-автор разводит всех , а вы ведетесь
Вау или еще кто т упят с тухлыми разводками
чтоб им унитаз гости обдристали с зеленого горошка из консервной банки

Гость

Главное, что много макарон будет. Гости до утра 1 января точно сыты будут. .Автор разводки конечно дура, но смешно. Сидит небоось сейчас, гордится, что мы ей на ее разводку отвечаем.. Так знает что, автор. Мои разводки собирали по 560 ответов за пару часов. и тоже про еду бывало)) Так что ты ничто по сравнению с некоторыми форумчанками.

Гость

По-моему, нас толсто троллят. Хотя....помню, в детстве была на др у девочки-соседки, нас угощали яичницей и арбузом. Так что всякое бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

д ура-автор разводит всех , а вы ведетесь
Вау или еще кто т упят с тухлыми разводками
чтоб им унитаз гости обдристали с зеленого горошка из консервной банки
Дристать будут кукурузой, она плохо переваривается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водяры ещё нет... :((( Вот где печаль :((
Нада 5 литров водки! Как раз под борщ и чёрный хлеб с салом. Или хотя бы спирт. Литра два спирта. Сок яблочный и бублики. Ага, кильку ещё в томатном соусе, тоже в безопасных банках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторство в студию!
Какие разводки, конкретно? Ваш ник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Захера мне их запоминать? Их были десятки, я тут 15 лет сижу. моя жизнь слишком насыщена , чтобы помнить мои остроумные разводки.

имя

зачем приглашать гостей , если нет денег ? лучше вдвоем с мужем изысканных блюд на нг поесть, чем оравой давиться помоями . Пусть гости принесут по 1 блюду каждый салат или набор суши и по 1 бутылке алкоголя .

Гость
имя

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю, как люди будут остальные 10 дней отмечать без денег! У всех моих, даже небедных, знакомых денег вобрез. мало. Все боятся праздников, что все запасы денежные проедят!!!

Гость

во-первых, слишком много сладкого. может, вместо макарон пюре картофельное? если позволяют возможности, нужно несколько мясных блюд, несколько салатов(сделайте банальный оливье, если не хотите заморачиваться), бутерброды(можно не с икрой), фрукты (вместо кучи вредной сладости) зайдут под шампанское. если за столом будут мужчины, то водка или коньяк. проявите фантазию, автор. Вам что 16 лет и Вы не понимаете, что составили повседневное, нерациональное и смешное вообще меню? я, например, ни разу не принимала гостей, что б прям с застольем, но и то осознаю, что макароны подавать на праздничный стол - стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разводка. успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ладно.

Зимняя

Я в шоке! Автор даже у людей с очень низким бюджетом меню куда лучше и интереснее! Судя по Вашей экономии, "цезарь "у Вас будет без перепелиных яиц, черри, анчоусового соуса и пармезана.( а это уже не цезарь, а дешевая вариация на его тему). Зачем столько сладкого???? ! И не все любят колбасу и сыр в нарезках с хлебом в прикуску! Мужики пьют как правило крепкий алкоголь и до основного горячего блюда, чем они закусывать будут?!! Горошком и кукурузой из баночки? Да и сами женщины что будут под вино или шампанское? У вас даже фруктов нет! Или делайте стол в складчину со всеми остальными, если у Вас совсем мало денег к новому году или все же увеличите графу расходов! И это необязательно должны быть дорогие продукты и огромный ассортимент!
Вместо макарон запеките курицу с картофелем в сливках. Купить горбущу или голец(он еще дешевле) засолите сами и сделайте бутерброды с маслом, этой рыбкой украсьте зеленью и тонким кусочком лимона. Купите банку тунца консервированного и сделайте фаршированные половинки яиц: смешайте консервы с вареным желтком, майонезом посыпьте сверху сыром. Купите свиной язык( он в 3 р дешевле чем говяжий), сами сделайте куриный рулет( это быстро и несложно, нашпигуйте его кусочками морковки). Купите 0,5 кг шампиньонов и сами засолите их! Если не любите майонезных салатов, то сейчас очень много интересных рецептов, которые заправляются маслом( вот например: листья салата, отварная говядина, фасоль, черри заправляется подсол или олив маслом и сверху посыпается тертым на мелкой терке грецким орехом). Бананы, мандарины( самые доступные по цене фрукты). Торта одного достаточно будет без конфет, похлавы, зефира и мармелада! Вместо трат на соки, купите смородину, клубнику и сварите много мораса! Он и 1 января пойдет на ура.

Гость
Зимняя

Сообщение было удалено

Ты *****, это ЖЕ РАЗВОДКА!!!!!!!!!! Тут уже никто не отвечает!!!!!!!!!!!!

***** 228

заебись

я

оливье для автора хрючево, а макарохи с курицей - знатное кушанье, мда...

Малика

Очень, очень смешно)))) Я просто слезами обливалась, супер! Конечно, на правду не похоже совсем, я прямо удивилась, сколько людей начали искренне советовать)))) После разъяснения про докторскую колбасу и срезанные крышки уже сомнений не осталось))) Спасибо, очень смешно)))

я
Автор

Сообщение было удалено

Почему хрючево? Вбейте в интернете ингридиенты. очень вкусно получается. Еще на этапе готовки такое амбре поднимается, что мимо проходящие люди интересуются, чем это так вкусно пахнет. Единственное, что нужно выбрать сметану правильно, чтобы соус загустел. А то накидаетесь своими майонезами и нормальной еды не воспринимаете
амбре))))) амбре у тебя, автор, из под мышек поднимется, пока ты свои макарохи вармть будешь

я

а можно вообще каждому гостю по банке горошка вручить, пусть сразу из банки хавают

ХХХ

К такому уникальному, удивительному, невероятному столу жизненно необходимы искрометные веселья! Например, салки!

Гость

у меня один вопрос?....а что есть?????и эти все 8 человек не едят оливье,а жрут каждый НГ макаронки с рагу)))))

Люлю

какая феерическая хр*ень! неужели люди серьезно такое на НГ готовят?! вы из детдома или из глухой деревни?
автор, тут бесполезно учить вас чему-то, но в век интернета такое... пошарьтесь по кулинарным сайтам, там где рецепты с отзывами, еще есть время попробовать потихоньку все приготовить, чтобы не позориться так

Sanako
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я давно так не смеялась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще был суп из пельменей. Помню, обсуждали, чем удивить заморских гостей))))