Гость
Статьи
У кого какой бюджет …

У кого какой бюджет будет на новогодний стол?

Добрый день! Близится самый главный праздник в году, кто как будет справлять и сколько планируете потратить? В этом году недавно обновили всю мебель и сделали ремонт в квартире+ заменили ванну. …

Арина
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногами?))))

Гость

Я Вам могу посоветовать купить 2 кг куриного филе (500 р), из них Вы сделаете много шницелей (или отбивных). На гарнир пюре-это рублей 100. Оливье-рублей 500. Ещё можно взять говяжью голяшку (1-1,5 кг)-это рублей 350 и сделать холодец, на 8 человек точно хватит. Салат из помидоров и огурцов-200 рублей. Сырная нарезка 200 р. Бананы-100 р, Мандарины 200 р, Конфеты около 1 кг - 350р. Это 2500.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Вкусные, вкусные.... Это вы в инфекционке доктору расскажете. Вечером 1-го января.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Почему в инфекционке? сколько раз их ела, все всегда хорошо было. Хотя может у вас проблемы с кишечником или какая-то непереносимость, если вам плохо от роллов делается. тогда, конечно, лучше есть домашнюю еду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тортик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое к чёртовой матери куриное филе?!!
Вы что, врагу тут советуете? Да ни в коем разе!!!
Петух не одобряет курячье филе!!! НЕЛЬЗЯ!!!!!!!

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Да нет, ни в какую инфекционку с роллов не попадешь. Максимум, глистов можно заполучить, которые в сырой рыбе почти всегда бывают, ну так это не страшно, большинство людей с ними живут и не парятся.

Крошка Ру

А прошлый НГ я и вовсе с мужем в поезде праздновала. Вот нам пришлось тогда помучаться. Долго думали, что взять с собой в поезд. Взяли курочку, фрукты, половину чизкейка, пол кило конфет и бутерброды. Алкоголь не брали, т.к. в поезде лучше не пить. А вот женщина с детьми смотрела на нас голодными глазами, даже неудобно было :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут только перепелок разрешается есть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О май гааад... А утку хоть можно? Или петух ее тоже не одобрям?

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Раз на раз не приходится! У нас в прошлом году 60 человек в инфекционку уехали! Кстати, на борту этого заведения стикер Летучки висел! Так-то!

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если в сомнительных заведениях питаться, тогда да. Я доверяю только сетевым кафе либо очень известным.

Каркуша

мы купим креветок, наварим. салаты - греческий и цезарь с креветками вместо курицы. мандарины, бананы и виноград. сладкое не едим на нг, горячее тоже. алкоголь не будем брать, просто сок. в том году прмерно так было, но плюс горячее делаа, оно лишнее.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

И Вы даже не угостили голодную женщину и её трёх голодных детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тортик на 500 рублей- выходит 3000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может, это не от роллов? Может, водка была зараженная?

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Очень известное заведение. Установили, что народ траванулся роллами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другое дело, а то как без тортика-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если траванулся, это не инфекционка. Просто рыба была третей свежести, про/блевались и все прошло. Вот если бы гепатит, тогда да, в инфекционку бы попали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От роллов, точно. А от водки, либо реанимация, либо слепота, либо объятия Кондратия.

Колючая ёлка.
Гость

Сообщение было удалено

я жру всю ночь и бухаю, потому что задолбало правильное всё и полезное. Хочется расслабиться и дней десять без всяких там фитнесов и режима дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. Вы мне не верите? Гуглить лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить (((

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Они не были голодными. они ели какие-то кексы, у них был сок. Кроме того, их мать была хамоватой, мы не стали никого угощать

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Дети посмотрели, какая "заботливая" у них мать)

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Даже если бы были глодными, пусть идут на платформу и купят еду). Я бы не дала им не кусочка. ну может детям по одной конфетке. Из жалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что "да нет"? рыбное и майонезные отравления самые тяжелые в мире (еще грибы). От несвежих роллов можно при смерти оказаться. Чубарина тупаяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа. ногами голыми. Хорошо если мытыми. А ты думаешь как чан оливье перемесить или начинки для роллв?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И пусть бы песню Сурка спели или стих рассказали. Так Якубович делает.

44

Мы пиццы закажем, около 1000 р выйдет) Ни-че-го не будем готовить.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Просто эти дети были мне не очень приятны и желания угостить их не было. Они такие шумные были, ну не понравились мне и все тут. А голодными они не были) Просто наша еда может была вкуснее и пахла приятно :) Поэтому они так смотрели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну деткам по конфетке можно от себя отрвать, если много конфет. Но чужую бабищу , тушу жирную, кормить? Она что еды не имеет? вон пусть хлеб купит на платформе и сожрет. Деликатессиков захотела? иди отсоси у грузчика и заработай.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Им деликатессиков нахаляву захотелось) Надо было еще специально подразнить)

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А как называется?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
44

Сообщение было удалено

траванетесь, естественно. запаситесь хоть полифепаном на превые часы до скорой.
или, если прнесет - принесут обгорелую корку с тремя пластиковыми ломтями помдиора из пятерочки и пожухлой потной колбасы (которой тоже отравитесь)

44
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) Мальчик, а за конфетку что надо сделатЬ? Правильно, спеть песенку. Давай пой. И пусть мать на это сидит смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может эта женщина худая была? Как Чулпан Хаматова, допустим?
И много ли она нacoceт у грузчика?

Гость
44

Сообщение было удалено

жоnой чтоль читаешь?)

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Ой, она была не худая, и даже не полная. Она была очень крупная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она взрослая туша, пусть идет заработает на детей. А не клянчит) Или если осмелится - тогда уж поглумимся) Не нахаляву получит конфетки, а пусть деточки станцуют и споют. Только так)

44
Гость

Сообщение было удалено

Ты-то ею пишешь, точно.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Это не в столице заведение ))

Гость
44

Сообщение было удалено

Не перди, деревенское чушко

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Как Скулкина штоле? Лежит в вагоне на полке, копыта в проход торчат?

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда мы с вами имеем ввиду разные вещи. Под знаменитым заведением я имела ввиду очень крутые рестораны Москвы и СПб. Вот там вряд ли можно чем-то отравиться. Я сама туда редко захаживаю, только по совсем особым случаям. И питаюсь в основном в сетевых кофейнях, там тоже очень строгие стандарты в плане санитарии

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Работала в самых крутых ресторанах Москвы, мы всегда просрочку рыбную в суши и роллы, и в пиццуу старые обрезки кидали) Так что... И если на пол упало - поднимаем и кидаем в ролл или пицу.

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

По комплекции, да, как Скулкина. Только не такая ухоженаая. И она не лежала на полке, а сидела и рычала на детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в каком же ресторане вы работали?

Предыдущая тема