Девочки, девушки, женщины, уже есть идеи насчет новогоднего стола? Может что-то новенькое, модненькое? Давайте составлять меню вместе. У меня в этом году впервые будет гусь с яблоками! Есть ли …
Селина, Эмма, Джек - жмж?
"впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию"
Урологи, ау!
Объясните что в "правильной прелести" симметрии быть не может.
Левое всегда ниже правого...
Наркологи, ау!
"Эмма посмотрела на него расплывчатыми глазами"
Вертеброневрологи, дело за Вами:
"Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику Селины"
Просто сборище калек в отдельно взятой клинике...
Может в этой теме лучше поросенка из холодца?
Сообщение было удалено
Идея с Эдуардом как-то оправдывает это глумление над продуктом.
Сообщение было удалено
Мдя?
Ну кому как, на вкусе продукта явно не отразится, а мне сейчас такую же идею с петухом подогнали )))
Она чувствовала себя еще больше девственницей". Ознакомьте со степенями девственности, пожалуйста.
"она застонала, восхищенная его точностью." Член с самонаводящейся головкой рулит)
"Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект." Секретный проект по созданию одной большой мурашки?
Луиза, 5 баллов! Не могу понять этот жанр? Стиль Зощенко? Кто ты?
Постельные тона в голосе тоже рулят, как и вздрюченные колготки. "Улыбка закрыла все лицо? Ну и губехи у кого-то! Мой блестящий мозг тоже вскипел)))
Сообщение было удалено
Мэри забыли)
Кому из дам он признался в любви?
Это действительно ШЕДЕВР! Браво!!!
икра, сыр, сангрия и конфеты.
"Влажная путаница пепельных завитков"- стареющая дама решила расстаться с девственностью?)
"Всё у нее стандаpтно: детишки, муж законный
И день-деньской заботы пpисесть ей не дают,
А ночью секс пpивычный унылый, монотонный,
Туда сюда, обpатно, 126 секунд.
И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оpгазма
Какой уж там оpгазм, не стиpано белье
У дочеpи ветpянка, у бабушки маpазм,
Такое pазтакое веселое житье.
В свободную минутку в метpо, на кухне, в ванной
Она читала женские любовные pоманы.
В них женщины богини мужчины супеpмены
И жизнь в них так пpекpасна и необыкновенна
Он обдал ее жаpом гоpячего юнного тела
И она аж вспотела, так тела его захотела
О возьми меня всю, о люби же меня, я пpекpасна
Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна
Поцелуй опьянил и в теpновнике что-то запели
Ее гpудь напpяглась от желанья соски отвеpдели
Сеpебpились фонтаны над ними, стpекозы летали
Мам, я какать хочу, эх, детишки весь кайф обломали"
"Супpуг ее капpизный, тиpан на самом деле,
То боpщ даешь холодный, то ходишь в бигуди.
Да лучше б ты свой гоноp показывал в постели
Козел пока безpогий, но это впеpеди.
Стаpуха-невезуха у всех она бывает,
Вдpуг упадет на ногу гладильная доска.
И Индезит сломался и Тайд не отмывает
И поpванный Леванте и на душе тоска.
И вот тогда она идет к уютному дивану,
Лекаpство от депpессии -- любовные pоманы.
Пускай сгоpела пицца и муж успел напиться,
Hо что там пpоисходит на сто восьмой стpанице.
Падишах закpичал: Ты, девчонка, меня отвеpгаешь,
Я отдам тебя слугам, и ты униженье познаешь.
Десять pослых мулатов схватили ее и pаздели
Ее гpудь напpяглась, и опять же, соски отвеpдели.
Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели,
Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?!
Тут вдpуг пpинц пpискакал, всех убил и pаскpыл ей объятья.
К телефону тебя, -- тьфу, когда же смогу дочитать я."
"Hачальник на pаботе хватает за коленки,
Тpясет от вожделенья слюнявою губой.
И в этом отношенье легко подpуге Веpке
Вот у нее начальник - мужчина голубой.
Года летят как поезд с пугающим pазгоном
Где ты геpой-любовник, в каком застpял лесу?
Где ты, с pельефным телом, с мобильным телефоном?
Где тебя чеpти носят, уж климакс на носу.
Пусть говоpят что суppогат, что пошлы и вульгаpны,
Hо жизнь поpою больший фаpс чем все эти pоманы.
Пусть кpитики и снобы бpезгливо моpщат лица,
Hо как ее он полюбил на сто восьмой стpанице.
Стать актpисою с самого детства девчонка мечтала,
Чеpез теpнии в кpуг голливудской богемы попала.
Сценаpист - наpкома, а пpодюсеp - pаспутный ублюдок.
Это вам не Мосфильм, а гнилое нутpо Голливуда.
И нагая лежала она в pежиссеpской постели,
Ее гpудь напpяглась, как обычно, соски отвеpдели.
В сладостpастном волненьи соpвал он с нее покpывало.
Слышишь ты, зачиталась? Опять молоко убежало."
Я весю 84 кг. Муж Вадим 115 кг. Тоже все деньги уходят на пищу.
А меня раздражают те кто пишет:"Сколько можно обжираться на НГ ; Фу на эти шубы с оливье; и вообще я не собираюсь весь день у плиты стоять; вон оливки, овощи, всем по кусочку семги жареной, конфеты и все". Раздражают именно потому что с 1 января они начинают ходить по гостям с бутылочкой вина и 0, 5 кг мандаринов и сами с удовольствием все ж.-р.-а.-ть и шубу, холодец, домашние пельмени, плов, домашние рулетики от которых тут воротят носы!!! Правильно, зачем им париться, готовить когда в последующие праздничные дни можно все это уплетать на халяву! я например очень быстро отсеила таких халявщиков: что приносят к столу, тем 1 января и угощаю, доставляю только винишко и шокол конфеты. И мне доставляло большое удовольствие преподносить урок всем мадамам-халявщицам и смотреть на их лица с их мужьями, когда они так и не дожидались этих "противным им" блюдам из советского то меню!))))
Это песня "Любовное чтиво" называется...
Сообщение было удалено
До слез))))))))))
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо! но я надеюсь, что вам понравилось именно моё творчество, а не той подделки, которая сегодня писала от моего ника.
Сообщение было удалено
Или заходишь в гости людей проведать, поздравить, а тебе на стол вчерашние майонезные салаты, которые всю ночь на столе стояли, часов 10. И никак не объяснишь людям, что не хочется, и вообще ты такое не ешь. Но там железная логика, кушайте гости дорогие, а то испортится, выкидывать жалко, мы ж два дня на готовку убили. Некоторые могут и с собой завернуть.
Мы первого поэтому в ресторан идем и каждый заказывает что хочет. У меня даже мама не наготавливает ничего больше, покупает дорогие вкусняшки и все.
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что Вам первого января в ресторане на стол "свежачок-с" стругают???
Сообщение было удалено
Ага, мы ж не Оливье заказываем и вкус продуктов знаем. Один раз пришли и нам честно сказали что повар напился и еле к обеду дополз на работу. Поэтому прийдется хорошо подождать. Посмеялись и вошли в положение. Зато прям с пылу с жару потом ели.
Так же мы часто первого в других странах, там вообще такой проблемы нет.
А вот проблема куда деть тазики мимозы есть.
Вот соглашусь тут с некоторыми! Готовить надоело, с обеда и до застолья, а в бой курантов уставшая и уже ничего не надо. Так что меню в этом году будет такое: горячее - свинину запеку в духовке с овощами и с сыром, закажу свои самые любимые роллы и суши ( не те, что в сеты кладут, с огурцом, идиотские). Сделаю или куплю 1 салат!!!! Пока не решила какой, вот думаю. Будет много фруктов, нарезка мясная, сырная, рыбная обязательно!! Бутеры с красной икрой. Торт не считаю нужным, лишние каллории. А детей У нас с мужем пока нет. Ящик хорошего шампанского)))). Как вам, дамы, такой расклад?
давно поняла что лучше классики для меня нет на нг)
холодец
заливное из рыбы
утка с черносливом
шуба
оливье
крабовый
профитроли с икрой
дом колбоса
котлеты
жар рыба
голубцы
фрукты шампанское и коробка рафаэллы)
ой про пироги и тортик забыла)
Сообщение было удалено
Жареная рыба не тяжеловато на ночь ?
у нас в этом году будет пустой стол наверное. папа наш ушел из дома, живет в притоне и пьет, и потерял работу. в городе вообщ еработы стало ноль. живем с двумя детьми на 10 000 рублей. вот так. представьте какой у нас будет стол, если родтсвенники не помогут чем нибудь. А у них у самих пусто. И так у большинства моих знакомых. НЕ Москва, Урал.
Сообщение было удалено
"Знакомые лица стояли у гардероба" - Задорнову в копилку!!!!)))))
Сообщение было удалено
в кляре филе) но как показывает практика много готовить не значит все есть) просто людей человек 10 ил и больше зайдут в гости) кто то мясо не ест ) для разнообразия делаю чуть _)
Сообщение было удалено
ой как плохо( а что запасов ни денег ни продуктов нет? а как же подарки деткам?
Я вот тоже уже думаю.
Жюльен в кокотницах будет, хочу кролика приготовить и салатик какой-нибудь. Обязательно бутерброды с икрой, оливки и много мандаринов. Мы вдвоем с мужем. А утром или через день окрошечку любим мутить.
Мы уже много лет не отмечаем НГ дома. Вот в этом году будем отмечать на даче. Каждый из гостей что-то принесет и уже полный стол получается. Причем мы всегда договариваемся, кто что делает... Мне все время оливье выпадает почему-то :) А для меня и в радость! 31 декабря я обязательно сплю до каких хочу, потом принимаю душ и сажусь резать оливье, причем под новогодние фильмы. Могу даже немного шампанского тяпнуть для настроения :) А после занимаюсь собой: крашусь, наряжаюсь и все такое! И готовки минимум, и выгляжу хорошо, и настроение отличное! Класс! Прям хочу быстрее НГ!
Сообщение было удалено
Очень классно)))))
а я как принято в деревнях все что смогу приготовлю 29-30)
овощи все отварю для салатов,мясо замариную,голубцы даже приготовлю и отношу в холод()) их как обычно со 2 числа только едят)
холодей или заливное как и пироги и торт заранее сделаю) потом все к вечеру уберу в доме)
а 31 с утра всем животным горы еды,самой вкусной и топить баньку) смотрю фильмы целый день и по мелочи к вечеру делаю что надо на кухне)
потом часов в 5-6 в баньку) после подремать,себе красоту навести и накрыть на стол к 11 вечера)
гости кто встречает нг со мной приходят к 10 вечера и помогают) много заходят поздравить только после встречи) собираемся и если погода хорошая идем на озеро в лес с горки кататься )
1 числа ездим поздравляем подруг) отмечаем) могу днем с собаками в лесу погулять) так незаметно и наступает сочельник)
тут уж вечером в церковь и на след день с утра в храм и раздача деткам подарков)
Сообщение было удалено
голубцы, пироги какие-то, нищета - ужас.
Сообщение было удалено
Действительно скучно как.
Домашние пельмени для некоторых праздничная еда. Я их леплю и так и в холодильник на скорую руки.
Мясо по франзуски , салат без майонезной заправки
И уж конечно не хуярить на толпу . А для родных .
А если компания то делить готовку.
205, 206 - это вы унылые очень. Высокомерная тоска...
У "Ветки" самый хороший Новый Год ... и добрый.
Без оливье и селёдки под шубой уже не Новый Год, а чёрт знает что. Добавлю любимый салат из чернослива с грецкими орехами и чесноком. Салат из пластмассовых помидор и огурцов, выращенных на гидропонике не хочу и не буду. Из горячего наверно буженину запечённую в духовке или сёмгу, посмотрю по обстоятельствам. Клюквенный морс к водочке. И конечно мандарины. На сладкое ничего не будет, потому как я к нему равнодушна.
Уже несколько лет на Новый год уезжаем. Ничего из вышеперечисленного не едим. Много ненужного и вредного. Шампанское можно и так выпить. Полно народу работает и в эту ночь и 1 января. Так что просто повод напиться, с совецкого времени традиция наесться. А все изменилось. Нет уже половины родных людей, ребёнок далеко, вдвоем сидеть перед ТВ не хотим. Тоска. И готовить и есть все это тоже не хотим. Но понимаем всех кто готовит и ест)
Сообщение было удалено
В моем окружении все пожилые люди отмечают Новый год, любимый праздник, а Вы что-то уж совсем раскисли..грустно
Самый лучший Новый год у Ветки.
Эх, еще 2 месяца, а я уже в предвкушении) Люблю эту атмосферу подготовки, ведь ее можно прочувствовать только до 12:00 31го числа, а дальше все еще год ждать..так почему бы не растянуть удовольствие)
И стандартного будут салатики, оливье однозначно, шуба наврядли, вообще уже который год готовлю салат с макаронами, звучит странно, но выглядит красиво и на вкус очень даже, ну и греческий наверное, легкий, свежий салатик. Так же будут канапешки, я всегда заменяю ими бутеры. Из горячего возможно свинина или курица, с запеченным картофелем, само собой сырная, рыбная, мясная нарезки. Благо в этом году с мужем будем отмечать не вдвоем, поедем в другой город к нашим близким)
А на 1е пока не знаю, но домашними пельмешками прям вдохновили))
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли что они пожилые и им грустно? Может это полные жизни 40летние люди путешествующие по миру, вместо того , что б на кухне тазики Оливье стругать.
Мы сами от старого формата давно отказались. Теперь ничем не затащить на эти новогодние пьянки и обжираловки. Просто раньше у людей возможностей не было, ни поесть нормально , ни уехать. А сейчас многие буднично едят лучше, чем раньше только на праздники.
Сообщение было удалено
Нет, пятидневные голубцы, да еще на праздники я есть точно не буду, а вот лес, озеро, горки - красота.
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли что они пожилые и им грустно? Может это полные жизни 40летние люди путешествующие по миру, вместо того , что б на кухне тазики Оливье стругать.
Мы сами от старого формата давно отказались. Теперь ничем не затащить на эти новогодние пьянки и обжираловки. Просто раньше у людей возможностей не было, ни поесть нормально , ни уехать. А сейчас многие буднично едят лучше, чем раньше только на праздники.
почему вас, противников традиционного нового года, так клинит на еде?) неужели вы думаете, что люди много готовят на новый год, потому что в остальное время им есть не на что? Просто многие, в том числе и я, любят эту атмосферу подготовки, праздника... Это детство напоминает. А у меня о детстве только хорошие воспоминания.
рассмешили))
пятидневные голубцы) они же не стоят в доме а замороженные) не знаю как у вас но вкус от этого не хуже) и со сметанкой горячинькие ох как вкусно)
и как дежурное блюдо на праздники)
а еще я поняла простую вещь) хочешь праздника и хорошего настроения сделай его себе сам и поделись с теми кто ну не может себе его устроить)
я как и писала раньше устанавливаю огромную елку на улице) стараюсь каждый год купить новые игрушки и несколько килограмм конфет на уличную елку) мне так приятно когда к концу праздника на елке нет уже ни игрушек ни конфет) в том году постоянно вечером возле елки деток фоткали) а папы стараются достать с верхушки самые красивые игрушки и конфеты) и это не от скупости берут) а как подарок от дедушки мороза) мне приятно)
а что я не готовлю дорогие блюда то правильно Кошачья мята сказала) это запах детства того что готовила бабушка а потом и мама)и если честно ну не подходит к нг суши или там еще какие изыски)
так что я уже в фикс прайсе мишуры и игрушек накупила) осталось неск гирлянд а то старые часть уже перегорели)
Сообщение было удалено
Так тема об еде и меню, за 2 месяца уже обсуждается кто что готовить собрался.
Мне тоже детство напоминает, но уж никак не едой. Я лучше по нарядному городу интересному поброжу, атмосферой заряжусь.
Сейчас действительно многие отошли от привычных советских застольев.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
год петуха наступит 28 января. так что 31-1 - можно
Сообщение было удалено
класс!!!!!!!! особенно про репетицию похорон, плакальщицы не нужны?)