Гость
Статьи
Новогоднее меню! Уже …

Новогоднее меню! Уже думаете,хозяюшки?)))

Девочки, девушки, женщины, уже есть идеи насчет новогоднего стола? Может что-то новенькое, модненькое? Давайте составлять меню вместе. У меня в этом году впервые будет гусь с яблоками! Есть ли …

Аля
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А мы в этом раз едем в хороший подмосковный пансионат справлять, надоело бегать за едой и потом доедать всю эту еду(( В пансионате будет банкет, все остальное за деньги, куча развлекушек на свежем воздухе, надеюсь в этом раз не наберу 2 кг как обычно))

Гость

У кого-то есть опыт подачи салатов порционно в профитролях ? как долго могут выстоять, если заранее все разложить.

ГостьА
Аля

Сообщение было удалено

Мы родных круглый год балуем, вкусным и полезным. Раньше тоже на праздники упахивались, выготавливали. Потом поняли что это никому даром не надо. Гораздо приятнее реально себе праздник устроить, чем убиться у плиты, потом пол ночи это поглощать, утром страдать, потом до Рождества доедать, а дальше обсуждать тут диеты как бы к весне похудеть.
Если нравится - то вперед конечно. Может у вас это вообще единственный праздник в году и возможность обожраться. Нам со временем надоело такое, советский союз закончился. Появились другие варианты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджик наймет БОМЖа, за два фунфурика, а оставшиеся деньги пошлет в Душанбе, братьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Промаслить, чтобы не так влагу из салатов впитывали ну и"заранее"не бесконечно...

Гость
ГостьА

Сообщение было удалено

Часто вкусно ешь- праздников не видишь. Вы действительно думаете, что , мы, кто думает о новогоднем столе сейчас, весь год исключительно перловку на воде едим? Да все было.. И банкеты, и Новый год под пальмой, и в пятерке ультра. Но, возвращаешься к тому, что суета, запах дыма из камина, все поколения родных за одним столом, и да, президент и куранты, и это настоящее .

ГостьA
Гость

Сообщение было удалено

Символ города. Как в НЙ опускают яблоко на новый год ровно в 12 на Таймс, в новом Орлеане опускают французскую линию, Fleur de Lis. В Москве куранты бьют.
Но даже если б никуда не поехали, заморачиваться с выготавливанием как мамы и бабушки не будем. Прошли те времена. Сейчас праздник себе можно и так каждый день устраивать.
Но если нравится наготовить жратвы на неделю вперед, и сидеть всю ночь уставшей, то никто не мешает. У нас праздник для наслаждения. И не желудка.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вот стоило одному мудаку придумать эту куйню не жрать после 6 ,так все бабы мира подхватили!! Есть можно ,но маленькими порциями ,у мамы приятельница за 4 недели сбросила немного ,но начало положено.Так и здоровье испортить можно!! Не верю я в эти куевы диеты!!

Гость
ГостьA

Сообщение было удалено

Какую линию куда опускают? Мать, ты погоди, не пей больше, объясни нормально. То спускает кто-то в лилию, то линию опускают, с ума с тобой можно сойти.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг диета - мартини и бананчик )) Там калорий больше, чем она за весь день до 6 съест. А сколько раз она так за вечер приложится? От то-то и оно.

Луиза
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут хейтеры запрещают писать ((

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Имя?! Сестра, назови имя!! Ты раньше строчила разводки на Вумане?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорили, что она померла, на машине разбилась вроде. Не разбилась, значит ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы подозреваете, что Луиза - это Тухло-Вялая??

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ну, пожалуйста, ну чуть-чуть, вы же талант!👍
А талантом надо делиться (говорю совершенно серьёзно, если что)

ГостьA
Гость

Сообщение было удалено

Лилию )) Геральди́ческая ли́лия, также королевская (бурбонская) лилия или флёр-де-лис . Символ города. Автокоррекция на линию заменила. Вот как в Нью-Йорке символ города яблоко в 12 опускают, так в НО лилию. После чего феерверк и гулянка. Все же лучше, чем как в Риме пустые бутылки из под шампанского на площадь кидать. Хотя тоже весело.

Luiza

Когда Роза приехала учиться в Москву, ей было не сладко. Жила она на одну стипендию и денег хватало лишь на скромную еду, а под конец месяца не было и на неё. Гардероб её был скромен: все шесть зим она проходила в одном и том же пуховике цвета индиго, купленном на рынке родного города. Вот и в эту осень Роза уже надела этот пуховик за неимением другой верхней одежды. Училась она хорошо, но не с блеском. У неё были подруги, но не было молодых людей, хотя мужчин она в общем-то недолюбливала. Однако в этом году к ним в аспирантуру поступил Владислав (ударение на второй слог: он поляк) и молодой человек покорил сердце Розы. Она видела его два раза в неделю, они здоровались, а в прошлый четверг он даже спросил у неё где туалет. В дни, когда Роза знала, что увидит Владислава, она распускала волосы и заплетала их на гвозди, красила ногти и прыскалась Олиными дорогими духами.

Luiza
Гость

Сообщение было удалено

А кто их не строчил?) Ноя не Тухло-вялая, разочарую вас

гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу. а ведь скучала минут 10 назад. стукнулась об сумку, а автобус всего-то ехал минут 30, но она все равно проголодалась, потому что сегодня Роза учится до вечера.

Гость
Luiza

Сообщение было удалено

Я не строчила!
А кто Вы? Может ник напишите? Иль тему Вашу напомните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у меня тема давно в разделе Проба пера. Тоже книга как эта, про Альбину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - Картошка? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интуиция )) Я права? Кстати, вчера её ник в одной из тем видела.

соболин@

вообще ничего готовить не буду.

Гость

мне вообще есть ночью дикостью кажется и вообще,что сейчас может подходить под понятие "праздничный ужин", мы в любой день, можем себе позволить то, что захотим. Не понимаю, важности праздничного стола. Это раньше, деликатесы были труднодоступны, поэтому их приурочивали к праздникам, а сейчас мне вообще не понятно, чем праздничный ужин, отличается от обычного.

44
Аля

Сообщение было удалено

В нашем доме уже два новых года под ряд свет отключали)) Доготавливать в темноте и без техники не хочу больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детство похоже к Вас украли. Печаль.

Олеся

я решила все нг праздновать в советском стиле. меню такое -
оливье
сельдь под шубой
венигрет
картошка
курица запеченая
котлеты из индейки
холодец
бутеры со шпротами
рыба домашнего посола
голубцы
нарезка колбасная
мандарины
торт муравейник
шампанское
Сразу скажу - из всего этого в повседневном меню присутствуют только картошка и изредка голубцы и холодец. На другие праздники готовлю обязательно только оливье и что душа попросит из блюд, которые никогда не готовила.

н

Молодец Олеся, курица и индейка, так то год Петуха будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы тролль что ли? Очень похоже. А если нет, то, во-первых, какой же бессовестной надо быть, чтобы лезть в чужую тему со своей книгой, которая тут никому особо не интересна. Во-вторых, читать ваше произведение без содрогания вообще невозможно: сплошные тавтологии: она-она-она, Роза-Роза-Роза. Слов "девушка", "студентка", на худой конец "юная особа", видимо, в природе не существует. Брррр.

б

Вы чего серьезно эту ахинею прочитали? Прямо-таки все 2 абзаца, которые автор любезно опубликовала на этой ветке? Меня она потеряла на третьем слове.

Олеся
н

Сообщение было удалено

я в это не верю. все детство в нг курицу запекали и норм было. а сейчас на гороскопах прям помешались.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Петух не одобрит.

Олеся

Сообщение было удалено

класс! вот это я понимаю) люблю советский стиль на нг.

Ночами не сплю из-за НГ меню. Ещё ДР через год, ума не приложу как отмечать?! Ребёноек ещё маленький, а я уже его свадьбу расплонировала. Похороны свои репетирую...

гость
44

Сообщение было удалено

под какой ряд?

Гость
гость

Сообщение было удалено

под какой ряд?

Под первый))

Гость

Где продолжение захватывающих приключений Розы среди яблоней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++1 000 000 !!!

звезда мишлен

Холодец-поросенок меня поразил в самое сердце. НЕ дай бог где живьем увидеть придется.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Я бы тоже от домашних не отказалась.
И почему не пельмени?

А свою жену стараюсь освободить от Новогодней готовки по максимуму) Салаты в магазине берем, нарезки всякие, приготовить максимум что-то одно горячее, может закажем что-нибудь. Зато жена на Новый год счастливая и отдохнувшая, и не доедаем потом ведра салатов неделю.

Гость

Я, я думаю!!!!
Я думаю, как я наготовлю оливье майонезного, нажарим колбасок, нажарю картошки, бокал холодного сладкого шампанского, и все это в ночь!!!! И я буду все это есть, не думая, что меня разнесет.
Потому что сейчас я не ем более 850 ккал в день и те до 18-00. Я переживаю постоянный голод короткими перекусами (которые надо бы считать за прием пищи, но не получается тк очень уж малая порция). Я привыкла уже и не думать, что я закидываю в желудок пустую сухую гречку, которую я на дух не переношу и ем пустой суп из замороженных овощей в объеме одного стакана. Хлеб нельзя, масло нельзя, яблоко - одно в день, в день - ложка сахара в утренние 4 ложки овсянки на воде....
Для меня даже пакет из Макдоналдса будет мега-застольем, вот честно! И не надо мне фуагра с раковыми шейками "на земле" из черного трюфеля. Я просто поем, жирной, вредной, вкусной еды!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Едаааааа!!!...
Как вкусна запрещенная, калорийная ЕДАААААААААА!!!! ОЛИВЬЕ!!! ДА ПОД ПЕПСИ-КОЛУ!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!!!

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Почему?
Чай муляж/форма подачи,не живого же запекали.
Меня больше предложение сразило обозвать его Эдуард и торжественно съесть в НГ ночь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я один раз только тушку поросенка запекала по просьбам трудящихся - есть не могла, хотя мои хвалили...

Luiza

Вот еще отрывки из моей новой книги!!! Уверяю вас это будет шедевр. Издательство будет печатать миллионный тиражом, а оно знает толк в настоящей литературе, не то что вы дмохозяйки обсуждающие новогодние салаты!!!!!

"Она чувствовала себя еще больше девственницей, чем всегда. Она
превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да». Его желание ощущалось почти на ощупь. Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью. Селина стенала, больше не напрягая мозг… - Возьми меня рукой... - очень вежливо попросил он и усмехнулся. - В этих замках как-то холодновато. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Ее рука тревожила важную часть его тела. Сможет ли он разглядеть в темноте, как четко вырисовывается грудь через тонкую фут-болку и как мурашки бегают по коже? Она превратилась в одну-единственную огромную мурашку и сказала «да». Он еще теснее прижал ее к себе, острыми углами своего тела оплавив ее женственные изгибы. Джек стал медленно покрывать поцелуями и ласками все извивы ее живительного тела. Она не проявила ни малейших признаков, которые можно было бы интерпретировать как
нежелание подвергаться дальнейшим эротическим действиям с его стороны. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.

Luiza

Его голос опустился до постельных тонов. Мэри бросила быстрый взгляд на расписанный херувимами потолок и произнесла краткую молитву. Эмма билась в конвульсиях с удовольствием. Эмма посмотрела на него расплывчатыми глазами. Концерт эротического танца прошел по всему позвоночнику Селины. Тело превратилось в минное поле странных томлений. Джек опять прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом. Она обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем. Селина стенала, больше не напрягая мозг… Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию. «Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!» Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись, и они дружно вздохнули. Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. Он прильнул к ее губам так неистово, что она потеряла дар речи. Улыбка, словно маска, закрыла ей лицо. Она хотела его почти неприлично. В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. Глубоко в его груди она услышала смех. - Я люблю тебя, - произнес он, пока его ***** копье проникало во влажную путаницу пепельных завитков."

Гость

Я прочла только это:
"Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. "
А большего и не надо
Спасибо )))

Предыдущая тема