Девочки, девушки, женщины, уже есть идеи насчет новогоднего стола? Может что-то новенькое, модненькое? Давайте составлять меню вместе. У меня в этом году впервые будет гусь с яблоками! Есть ли …
Сообщение было удалено
ну отошли - пожалуйста, делов то. А другие не отошли. И дело не в еде, а в процессе подготовки, не путайте. И то, что люди начинают об этом думать аж за два месяца - вдвойне классно. Значит не все современное общество превратилось в пресных зануд и нытиков.
А у меня прекрасно суши на НГ пошли...И я не пила, удивительное чувство с утра, легко...И вот 1 января уже и оливье съела и колбаски...и студня...У меня в ежедневнике записано: утку не готовить-не жрут, оливье-не притронулись, суши-на ура. Я еще люблю супы сложные варить, на праздники...приходишь с прогулки и горячей соляночки...
Сообщение было удалено
))))))))) вы в будни чем питаетесь?
Я в будние дни и голубцы готовлю, и пельмени леплю, и пироги стрятаю, а в нг у меня такое меню , еще хочу что нить необычное. И родители 70 лет с удовольствием пробуют.
Да и я не домохозяйка).
И лыжи, санки, коньки , это все тоже есть.
Сообщение было удалено
))))))))) вы в будни чем питаетесь?
Я в будние дни и голубцы готовлю, и пельмени леплю, и пироги стрятаю, а в нг у меня такое меню , еще хочу что нить необычное. И родители 70 лет с удовольствием пробуют.
Да и я не домохозяйка).
И лыжи, санки, коньки , это все тоже есть.
да всем питаемся. Что захотим, то и готовим.
Сообщение было удалено
. Чай приятно топил колбасу в ее желудке и косточку от вчерашней рыбы в ее поцарапанном пищеводе . Косточка с улыбкой утопла, колбаса сопротивлялась изо всех сил и еще дышала. Развязала второй раз пакет с печеньем и поела борща. Борщ окончательно утопил колбасу. Товарки на остановке сняли свои шапки в знак скорби!!((((. Я поэт, зовусь незнайка, от меня вам балалайка !!!!
каждый год одно и тоже))) 3 МЕЯСЦА ДО НОВОГО ГОДА, ОНИ УЖЕ ПРИДУМЫВАЮТ ГУСЕЙ ))))
У меня оливьеха - да чтоб майонеза побольше))) Шампанское мандарины и красная икра)))) ВСЕ
Сообщение было удалено
Я согласна с пельменями и бульоном на 1-***** января - Одно из самых лучших средств от похмелья если что:))))))) Съел тарелочку - и сразу отпустило)))
Жар рыба, жар птица, колбОса и коробка рафаэллы... Я валяюсь...)))
Луиза браво! Бригады пожарных нет на ваши книги.)))
Сообщение было удалено
Ветка, я хочу к Вам в гости зайти!) Так душевно отмечаете Новый год, сразу добрые, теплые воспоминания нахлынули. Морозец трещит, снегу навалило, запах дыма плывет по деревне, а дома тепло от печки, живая елка сверкает, бабушка накрывает на стол, пахнет мандаринами, домом и всякими вкусностями.
Сообщение было удалено
Хаха,вот народ) Удивительное и незнакомое чувство с утра, да, если не пить?
Сообщение было удалено
Везет же! А мы как всегда с детьми и мааамой
Обожаю этот форум!!!
Вроде тема безобидная, а ржала до слёз)))
Петух не одобрит)))
А писательница вообще убила)))
А главное, тему самую подходящую для своего романа выбрала))
Сообщение было удалено
Вы в своём уме????? Какой сочельник???? До 6 января ПОСТ! Сочельникпосле Рождества .
Я рассуждаю так: нарезки по несколько видов мяса, рыбы, сыра, овощей. Соленья. Также салаты: на курице, на языке, рыбный, овощной. Сложные закуски (фаршированное что-то, рулетики всякие) ленюсь делать.Горячим занимается муж. Свекровь, надеюсь, испечет тортик. Фрукты и конфеты.
На свой ДР расслабилась: салаты купила, суши доставка, муж заказал шашлыки. Нарезку сделала и отдыхала)))
Я уже во всю продумываю, опробываю новые рецепты. Но я так думаю, что многое войдет в наш ежедневный рацион) Очень вкусное блюдо - мясные рулетики с маринованными огурцами! Лучше брать шейку, конечно, на 4 ломтика нужно 3-4 маринованных огурчика (чем огурчики натуральнее тем лучше, я 6 соток всегда покупаю). Огурчики заворачиваем внутри шейки. И ставим в духовку! Муж попросил почаще готовить это :)
Я щас смачноперданула от ваших рецептов