Девочки, девушки, женщины, уже есть идеи насчет новогоднего стола? Может что-то новенькое, модненькое? Давайте составлять меню вместе. У меня в этом году впервые будет гусь с яблоками! Есть ли …
Салат Саид и Жади,салат голова лошади и перец фаршированый перловкой и еще мухоморчики.
А где же всё-таки лучше отмечать новый год?
насчет имею еще не знаю, но готовить будем много это точно. Я люблю новый год советских традициях - с веселым и разнообразным застольем )
Сообщение было удалено
наутро ничего лучше солянки нету. и к родителям))
Сообщение было удалено
Можно! И нужно!
Макароны по-флотски с кэтчупом и майонэзом - это святое! Да с чесночищем!
Сообщение было удалено
И это тоже верно)
Сообщение было удалено
Мухоморчики нюхать будете или внутрь принимать?
Сообщение было удалено
Ну, если вы русскую кухню и пельмешки с рыбкой не уважаете, то это ваше дело, не моё) лопайте , лопайте свой размокший Цезарь !))
Сообщение было удалено
А его петух в 2017 годе одобряет?
Сообщение было удалено
В Питере. На 3-ей улице Строителей.
Сообщение было удалено
Наверное нет. Петуху больше Витя Биолан подошел бы, или Филлип Великолепный, или Коля Басков, золотой голос росии. А Димон вроде не вписывается. Хотя... кто их разберет.
Как надоела эта обжираловка на НГ! Не буду ничего готовить особенного. Салат, мясную и сырную нарезку, икру и фрукты с конфетами. Из напитков - соки и шампанское. Все!
Сообщение было удалено
Мухоморчики нюхать будете или внутрь принимать? Конечно внутрь.Вот только ветку почитала и переживаю,оно как вдруг петух не одобрит!
Сообщение было удалено
Ну и зря!!!Петух этого не одобрит!
Ох, писательница повеселила - вроде слова обычные, но это же так скомбинировать: "чай приятно топил печенье в желудке" - просто шедевр. "стукнулась лицом о сумку" - Роза у нас, небось, на четвереньках в автобус заходит вместе с "товарками по остановке". Все, надо кончать читать этот перл, а то муж пугается моего внезапного смеха. Автор - молодец, пишет как никто никогда не писал
Сообщение было удалено
Да любой сала можно украсить, крашеными белками яйца, натёртыми на крупной тёрке выложить разноцветный хвост, крашу морковкой свёклой, зелёным соком и пищевыми красителями.
Сообщение было удалено
Петуха будем 28 января задабривать, поклюём перловки и пшёнки)))
Сообщение было удалено
У меня муж вздрагивает, когда я форум читаю, и это через комнату еще сидит))
Сообщение было удалено
Червей дождевых не забудьте! Петух оценит!
Сообщение было удалено
Она не Только пишет, но и вкладывает деньги, скорее мужа, в напечатание сих перлов русской литературы. И потчует родню и друзей ими на новый год.
Это ж сколько вообще выпить надо, что б такое осилить.
Сообщение было удалено
Все деньги родителей уходили на питание - девушка весила 80 (!!!) килограмм.
нет,я не ем после 18.00,а вы коровки обжирайьесь. я буду мартини и баначик и все
Сообщение было удалено
Моё меню. Форшмак как делаете? Традиционно, селедка, хлеб, масло , зеленое яблоко? Как же это вкусно с мороза да под водочку в запотевшей рюмке...
Сообщение было удалено
Ржаааач))))) Беги с вумана детка, беги))) Зря, ты читала темы в "Финансах" ох зря))))) Но тут микс тем))) Поржала от души, достаточно иметь громкий голос, чтобы выступать на сцене?
Автор сих прекрасных строк!Почему вы не описали телосложение Розы?Мы все жаждем подробностей...
Сообщение было удалено
Любимое лакомство петуха - дождевые черви. Наварите. Нажарьте. Потушите.
Сообщение было удалено
Стремитесь темку прихлопнуть?
Автор, пишите дальше!!!
Сообщение было удалено
Опарыши тоже идут не плохо в курятнике...
Сообщение было удалено
Завидует. Тему Али забудут через пару дней, "Голову лошади" помнят до сих пор.
Кстати, а чья это была тема, кто помнит? Маянезика? Картошки??
Нет!!Потому что ниxepa мы не хозяюшки!
Писательница, вы знаете значение слова "товарки"? Это точно не случайные тётки, которые стоят с вами на автобусной остановке.
Зачем надо было писать, что она уткнулась носом в чью-то сумку? Что это даёт? Смысл? Вот если бы она уткнулась носом в чужую сумку и подумала, сколько ей ещё терпеть такие неудобства, она не хочет так всю жизнь и она начала думать, как выбраться из той жизни, в которой она жила, где приходится ездить в общественном транспорте и т.д.т.д.т.д.
Или уткнулась носом в сумку Луи Витон, на плече девушки. Роза подумала, что наверное у девушки что-то случилось, если обладательница такой дорогой сумки, вынуждена ехать утром в холодном автобусе. Но присмотревшись внимательно, она увидела, что на девочке китайская курточка, Роза такую на рынке видела и полинявшие джинсы. Значит это не настоящая сумка, подумала Роза, в подлинности она не разбиралась, так как в их городе не было магазинов, в которых продавали такие дорогие вещи, даже если и были Роза не посмела бы в них зайти. Про сумки Роза читала на одном из форумов и там многие писали, что носить подделку неприлично и т.д. т.д. т.д. Погружённая в раздумья, Роза подъехала к нужной ей остановке и эти мысли помогли ей отвлечься от мыслей о еде, даже чувство голода притупилось.
Боже какое счастье что мне ничего не надо ни готовить, ни поглощать на Новый Год. Ездим в другие города и страны и отмечаем с местным населением. Праздник не для того что б сутками у плиты стоять, а потом 3 дня доедать все это майонезное богатство.
Даже если б дома гуляли, еду заказали. Если так нужен Оливье, можно соседской бабульке продуктов завести, заплатить и к вам за час до застолья свежий занесут. Пока вы красоту наводите не уставшая.
Сообщение было удалено
А не Тухло-Вялая резвилась?
Сообщение было удалено
И что там будет, в Оливье от соседской бабульки?!
Слюни и волосы этой бабульки? А может усы и шерсть её любимого кота??
Сообщение было удалено
Вот холодец тоже хочу замутить, только лень, но может быть смедитирую. А про форшмак, праздничный- это 2 раза через мясорубку:), и блин не схомячить самой до гостей. А вообще, новогодний стол- собственными ручками, которые весь год не доходили до готовки. Ресторанная еда - уже повседневность.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Со стихов ушла в прозу.
Сообщение было удалено
посмотрите фоты подачи холодца "поросенок из бутылки" -хочу попробовать
Сообщение было удалено
Если с соевым соусом, то будет китайская кухня.
Сообщение было удалено
Местному населению оно накуйнадо, с вами НГ отмечать? Тем более, что еврики и амеры его толком не отмечают, а отмечают рождество, причем католическое, а у мусульман и китайцев он вообще в другие месяцы отмечается. Набрешут тут вечно всякой фигни.
Сообщение было удалено
Посмотрела. Похоже мы на Новый год с холодцом. Спасибо. Если ему еще по бокам нарисовать имя не очень приятного всем присутствующим человека,, например "Эдуард" ... Но это шутка должна быть продумана, для узкого круга. Идея отличная.
Не уходите с ветки, я тут быстро решу проблемы тсж , собрание собственников, и вернусь. Идеи отличные.
Сообщение было удалено
Да брешет просто тетка. Не была она нигде никогда. И бабуле больно надо упираться ее салатами кормить, ага, щазз.
Сообщение было удалено
Женщина, а ты кто?! Ага, сижу тут такая - тебя жду... И не факт, что вернешься....
Сообщение было удалено
Бабуля из ее продуктов и ей накрошит и свою семью обеспечит: картошечки с морковкой побольше, маянезиком разбодяжить пожиже и поди пойми сколько кастрюлек настрогала за денежку )))
Сообщение было удалено
Упс,, гопота с рабочих окраин.
Сообщение было удалено
Да ну. Вот прошлый в Новом Орлеане отмечали. Не холодно, концерты на улице, тысячи людей народа, все веселые, нарядные, в диадемках, очках с номером года, и кучей всего. Специально закупленого. Шампанское. Большой долгий феерверк, спускают в 12 лилию бурбона. Поцелуи. Потом из бара в бар с живой музыкой. Весело, легко, все обнимаются. Могу про другие города и страны рассказать.
.
Это "еврики" католическое Рождество отмечают ???
И какое отношение Рождество к НГ вообще имеет .
Сообщение было удалено
Что спускают и куда, не поняла?
Сообщение было удалено
За половину этой денежки таджика попросит строгать, а на разницу водки себе купит )