Гость
Статьи
Экономные блюда

Экономные блюда

Было много сказано о кризисе и экономном ведении хозяйства, о том, что не хотелось бы большую часть бюджета сливать в унитаз. Понятно, что стейки, котлеты и макароны по флотски различаются по …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Экономная
Гость

Сообщение было удалено

я воще боюсь за грибами ходить (( из-за змей, но меня грибами снабжает папа )) он знатный грибник.

Давно ходила - когда была маленькой - тогда и змей-то в лесу не было. А щас, наверное, тоже в грибах попутаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты дремучая завистливая *****. Жрешь магазинный творог и жри, раз ума не хватает найти качественный домашний продукт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох какие умные тут люди на форуме. Всем директорами идти работать? Москва? Проснитесь Москва, езжайте в регионе, заработаете очень много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще посмотрите на итальянцев и на греков, которые тоже супы не едят. Вы какие-то сравнения несуразные делаете. И при чем здесь глянец? Есть медицинские факты, передачу "среда обитания" смотрите, "здоровье" и подобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету денюжек на конфеточки. Только сахар-песочек. Только хардкор.

Гость

А Экономная и Живущая в частном доме - это одна и та же женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело даже не в этом! А в том что з/п стоят на уровне 2011 года, а цены поднялись в разы! Так что хоть живи на работе, денег не хватает все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость

и в 25 лет это одни возможности, а в 35 другие! конкуренция в виде молодежи наступает на пятки в любой сфере вот и уменьшаются доходы, а потом вообще пенсия)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) эмм, в детстве хотелось конфет всегда! и я делала конфеты из жженого сахара, ох мне это дело нравилось))) еще сахарные конфеты самодельные бабульки продавали, может кто помнит)) и из какао делала шоколад с сахаром и сметаной или сливочным маслом)) сейчас такое изобилие всего, а раньше только карамельки, да халва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато раньше всё вкуснее было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянцы не едят супы? А минестроне, куча крем-супов, томатный, с цукини. У греков полно супов, только они на весь мир не так известны как итальянские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испокон веков тяжелобольных отпаивали КУРИНЫМ бульоном. А сейчас жрете фаст-фуд и нафаршированные ГМО продукты вот жирные и больные все наглушняк.

Гость

Экономная с прихваточками из трусиков - ты Живущая в частном доме и экономишь летом писая на улице или это не ты? Отвечай быстро!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка, ты что к экономной привязалась? Она дельные советы даёт.

Гость

Экономая, ты?!
Живущая в частном доме 29. Живущая в частном доме | 14.09.2013, 12:06:09 [1518029534]
да будет вам! я ж не по-большому хожу, а по-маленькому. И не вот постоянно. Ну неск.раз в день. в землю ж все уходит, ветерком выдувает, дождями смывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу понять, она это или не она! Отстань! Сама тетка!

Гость

Экономная, твои советики? Отвечай!
Живущая в частном доме 27. Живущая в частном доме | 14.09.2013, 12:01:45 [1518029534]
Скажу за себя: живу в частном доме. У нас сважина, вода качается мотором. Туалет, ванна в доме. Выгребная ванна на улице. И баня еще есть. Дак вот. Экономить можно так. Сходила утром в туалет, умылась из крана над тазиком и этой водичкой туалет смыла.
Сходила по-большому, запустила машинку, слив направила в унитаз.
КОгда лето ну или весна-осень (еще или уже тепло), писать можно на улице.
Да, еще если стираю какие-то вещи руками в тазике, воду потом тоже оставляю и смываю ей унитазик.
Когда мою полы, воду выливаю из ведра на улицу, чтобы в яму выгребную меньше сливалось.
Вот как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая тебе разница? Вот прицепилась то.

Гость

Няяяяяя))))))
Живущая в частном доме 62. Живущая в частном доме | 16.09.2013, 10:22:43 [2593216845]
нда
Живущая в частном доме, у соседей на ваш участок окна не выходят?)

нееее.... вы чего )) у меня такой закуток - с всех сторон все закрыто - кустами высокими, тепличкой, банькой, верандой. Там и писаю, тихонько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каков у неё красивый нежный слог - трусики, прихваточки, яички!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь давно сижу, читаю. Хочу для себя понять, могу ли определить (узнать) человека по его "почерку" в интернете. Всё, тётка? Ясно не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тазики, теплички, ветерок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама дорогая, "Среда обитания" и "здоровье" самый что ни наесть глянец))) нашли авторитетные программы с Малышевой, которой за рекламу проплачивают! Когда стали выпускать бутилированую воду, запустили рекламу: пейте не меньше 2-***** литров воды в день! А то что рост и вес у всех разный и почки могут быть с паталогией это не учитывалось ни кем! И так во всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да шош ты такая грубая))) узнаешь?))))

Гость

Во) Ну точно она)
Объясняю, прихватка в магазине стоит ну пусть 50 рублей, мойка машины - 250 рублей. Я делаю это сама и экономлю 300 рублей - три месяца разговоров по телефону. ПЛюс я не выкидываю старую вещь всю, а лишь часть - что осталось от перешивания в прихваточку - меньше засоряю все вокруг. Плюс я тщательно промою машину внутри - за 250 рублей мне ее лишь снаружи вымоют и коврики, я же и панельки и педальки протру и пропылесошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правда хороший слог. И вообще хорошая добрая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет. Но это пока. Ты не "с Екатеринбурга"?

Гость

Ладно. ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ. ВОТ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. вкусно и недорого. А УТРОМ НА ХЛЕБУШЕК КАК ВКУСНО. да с крепким чёрным чаем.

Гость

Экономная еще и тряпочкамихбшными пользовалась вместо прокладочек) Но не понравилось - съезжают в сторону тряпочки)))
Экономная, пиши еще, пожалуйста-пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет Шерлок доморощенный))) стебусь я)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пишите в ее стиле - душевненькая, добренькая женщинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утром лучше кашу многозерновую с льняным маслом и медом, для фигуры лучше и полезней в общем, чем хлеб жрать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть почитайте почему назначают? Потому что полноценную пищу есть нельзя, вот и рекомендуют бульон. Причем бульон может раньше имел полезные свойства, а сейчас из мяса вся грязь выходит в бульон, все чем пичкают современных кур и коров, все это оседает именно в бульоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это не гигиенично если че...

Гость

Инструкция ПО ТЕМЕ экономии на кухне:
и чо? Я что - обкаканные трусы, думаете, на прихватки приспособила или обсиканными трусами посуду мою. ВЫСТИРАННЫЕ чистые трусики, котоыре мне малы, разрезала, взяв попную часть и сделав из них прихватки. Прихватками я прихватываю горячую скороводку, чайник, противень. А не окунаю их в суп, чай, картошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сообщите ваши источники познаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Варить лень. А так чаёк заварил, да с бутербродиком, а потом шоколадку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль. А эта гость с Екатеринбурга мне очень нравится. "Это- важно!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назначают потому что питательный и усваивается быстро и легко! Что плохого в овощном супе? почему после бодуна пьют бульон, едят борщ? полезен, обволакивает желудок, насыщяет, хорошо утоляет голод, зимой первые блюда еще и согревают, хотя ешьте дальше фастфуды и салатеки, в которых нет пестицидов,ГМО и антибиотиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осподи, сначала трусы на попу, потом на сковородку. Я к вам в гости не пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что пристали со своими фаст фудами, кроме супов и фаст фудов другой еды нет? Вот заметила, все кто постоянно едят супы, говорят что без них нельзя, гастрит, запор и все остальные беды. У меня куча семей кто давно уже не едят супы регулярно и все живы-здоровы. Сама от них отказалась по совету диетолога лет 15 назад. Все у меня хорошо со здоровьем и фигурой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мастер-класс от Экономной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

познаний в чем ? в том что рост и вес у всех разный и что не все могут выпивать 2 литра воды в день? смысл в том, что не стоит смотреть зомбоящик и верить всему что там изрекают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познаний почему супы полезны. Вы писали что насыщает, утоляет голод. Это то самое что я говорила про голодные 30-***** годы, когда в стране голод был и в детских садиках вели в рацион суп с хлебом, как обязательную еду. Потому что еда действительно тяжелая для желудка, долго переваривается и создает ощущение сытости именно из-за своей тяжести. Это мне рассказывала диетолог. Теперь жду ваши аргументы и источники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше воды, тем лучше. И шлаки вымываются, и похудению способствует.

Гость

Где Экономная? Машину моет у своего частного дома прихваточками?
Я нашла прямое доказательсво, что Живущая в частном доме и Экономная - одно лицо. Экономная?

Гость

мне суп нравится и ощущения в ЖКТ после него. борщ , лапша куриная из домашних кур

Гость

По теме: желательно пораньше ложиться спать. Таким образом экономить электроэнергию, воду и энергию своего организма = не хочется есть. И полезно.