Гость
Статьи
А что у вас на ужин?

А что у вас на ужин?

Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духовка газовая?

Герцен

Генерал-полковник первый заместитель руководителя ФСБ Сергей Смирнов - подлец. Вляпался вместе с женой чекисткой Натальей Смирновой в антисемитизм. Связан с мафией. Коррумпирован. Организовал травлю человека, неугодного ФСБ. Вовлёк в криминальную деятельность сотрудников ФСБ в Санкт-Петербурге и Смоленске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как раз про зависть говорят сами, кому завидуют, каждое слово воспринимают. Интересно а как бы они хотели что бы к ним относились "какая ты молодец, умница сидишь то кофе, то шампанское попиваешь, ни ф ии га не деоаешь, а я д ууу ррр а набитая работаю в это время ну какая же никчемная и глупая" так да?

Гость4
Герцен

Сообщение было удалено

????? Он тоже шампанское на ужин пил, что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз люди сторонние наблюдатели видят вашу зависть и говорят о ней.
Нормальные не завистливые люди за других просто радуются, когда у тех что-то хорошо, и сопереживают и сострадают, когда у кого-то что-то плохо. Это так естественно.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

А еще в теплых странай (ну я лично про тайланд), мы были лишены такого обыденного удовольствия как ходить по травке и земле босиком. Вот представляете: у вас целая вилла, сад с розами, пальмы и газона свежайшего зеленого дофига, а выйти на него нельзя поваляться. Потому что в нем куча ядовитой *****, насекомые и скорпионы постоянно ползают. Насекомые даже в дом заползают - кошмар! А однажды я от крыльца отгогяла ворана щеткой! Огромная такая флегматичная *****, на меня вообще плевать хотел! Пришлось звать мужа, и они вдвоем с садовником + я в тылу смогли таки эту ***** оттащить за хвост, разбередить как-то чтоб уполз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гречка с грибами тоже вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открываю я дверь своего дома и говорю домашним: А пойду-ка я на придомовой участок отдохну, проверю размер участка - не переставили ли соседи за ночь забор. Домашние вылупятся и скажут- чего это с ней?

А Вы хотя бы знаете, что такое палисадник? Вот что говорит википедия.Палиса́дник (фр. palissade — изгородь, частокол) — участок между домом и дорогой (тротуаром), огороженный забором (палисадом).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что к двору-то привязались? Вот Вы, видимо, только и видели дворы в деревне. Двор-двор. Впервые удивляюсь. Люди дальше собственного носа ничего не видят и не хотят.

Гость

А однажды я от крыльца отгогяла ворана щеткой! Огромная такая флегматичная *****, на меня вообще плевать хотел! Пришлось звать мужа, и они вдвоем с садовником + я в тылу смогли таки эту ***** оттащить за хвост, разбередить как-то чтоб уполз.[/quote]

Вот это я понимаю, райская жизнь!))))))

А я на диете, так что на ужин был чудо борщ - капуста, лук, мясо и томат)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не от всех паразитов и глистов вылечитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в деревне был и двор и сад и огород.
В доме в городе, только сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

электрическая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. очищаю все овощи от кожуры и в духовку на мин 45, огонь 180 градусов. помидоры перемалываю в блендере, специи добавляю - это соус. Мужу - сметану. Но я ее не люблю

Гость
Сова

Сообщение было удалено

вАран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю, райская жизнь!))))))

писты дал он вам всем и тебе и твоему мужу

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Боско не шампанское, это газированный винный напиток.

Гость

Сын подросток ест постоянно. У меня уже тоже вся фантазия и охота готовить на нуле почти. В пять поел, в восемь вместе с мужем после работы поел, в одиннадцать опять есть захотел. Вчера на общий ужин был, задуманный мною суп какой, но я его не доварила. Поэтому на общий ужин блюдо было наверное такое: вареная мякоть говядины в бульоне, с яйцами и зеленью.(

Элка

В Испании и Таиланде конечно здорово, но жить там нет-нет и нет! Я могу жить только на Родине. А вот от Осетинского дворика я бы не отказалась)
Приятно почитать Белоснежку, так мало позитивного на форуме. Представила, как люди теплом наслаждаются, ужиная на улице в тихий вечер.

Элка

Я вчера ужинала кислыми щами со сметаной, чёрным хлебом с солёным огурцом, блюдцем черной смородины и чашкой фруктового пюре без сахара собственной консервации. Прочитала и страшно стало, как я ужинала )

Элка

У Белоснежки +20, а я вчера пробиралась через гнутый мост, на котором от льда не видно ступеней. Вверх карабкалась на одних руках, ухватившись обеими за перила, а вниз съезжала боком, как на эскалаторе, повесив сумку через голову, как у почтальона, внизу меня прохожий поймал, от чего ещё больше испугалась.
Во житуха какая в столице нашей Родины ) Хочу в Осетию)

Гость
Элка

Сообщение было удалено

Кроме материального ее ничего не интересует, абсолютно приземленная женщина, уверенная, что ей завидуют, поэтому не имеет подруг и друзей. Что в этом позитивного?

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не пойму чего привязались. Внутренний двор на участке.

Гость

салат морковь плюс яблоко,льняное масло и 1 хлебец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ест постоянно" - это каждые 3 часа?)) Вообще-то более долгие перерывы и врачи не рекомендуют делать.

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Белоснежку? Первый раз её читаю и мне приятно, я даже улыбалась , представив как человек пьёт кофе в своём собственном дворике, на своей личной земле. Мне все это приятно, приземленности пока не вижу. По хорошему завидую, погоде, климату, а дом с участком у меня тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это материальное обеспечивает ей муж-осетин
сама она ноль без палочки , и разговоры соответствующие
и ума как у канарейки- вываливать свое фото с фамилией это капец
и все разговоры о жрачке
инфузория
и хвалит ее здесь Вау под Гостями

Гость
Элка

Сообщение было удалено

Может хватит троллить? Всем по барабану, здесь полно людей со своим домом находится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видно, что один человек под разными гостями и никами пишет.

Гость
Элка

Сообщение было удалено

Напиши ей в личку, ты же хорошо знаешь, куда. Надоел ваш примитивный троллинг.

Гость
Элка

Сообщение было удалено

что-то тетки вконец отуп.ели
хвалите матерей, воспитывающих детей в одиночку, женщин - специалистов , женщин-врачей, спасающих жизни, женщин-учителей, учащих сегодняшних детей

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Я не Вау. Вау мне тоже нравится, встречалась на форуме в домохозяйках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им внимания с Белоснежкой не хватает и признания. В жизни де никого не удивишь, тут пытаются хоть как-то самоутвердиться. Лучший способ борьбы с этими троллями-игнорирование.

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Пусть они напишут и я их тоже похвалю.

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в личку? Я с ней незнакома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в том, что ест, на здоровье, просто у меня, пишу, уже какая то аллергия на готовку возникает. Это несколько блюд нужно готовить на день. У меня с фантазией и охотой проблемы начинают возникать.

Гость
Элка

Сообщение было удалено

Адекватный человек не станет выставлять свои достижения на всеобщее обозрение, мне казалось, что это очевидная вещь. У Белоснежки, к сожалению, достижений нет, в моем понимании по крайней мере.

Гость
Элка

Сообщение было удалено

ты тоже тупоголовая ?
эти женщины работают , а не сидят годами КРУГЛОСУТОЧНО на форуме, описывая марки шампанского, которые к шампанскому никаким местом- это игристые вина
две жирные троллихи-" успешные богатые домохозяйки " на форуме= Белоснежка да Вау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё сразу Вау? Я 44 кг, мне Белоснежка тоже симпатична, нравится её читать, такое умиротворение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовьте им стейки на гриле из разного мяса. Это еда, которая не надоедает, особенно мужчинам, и готовится за минуты, и намариновать в холодильнике (в нулёвке) можно дня на три.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе лучше жевать, чем говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?? Вы что, блог никогда не вели? На форумах не общались?

Гость

умиротворение от постов Белоснежки....
Боже, запрети им плодиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо еще и блог вести ?
тоже домохозяйка с нарощенными ногтями ?

Гость

" Развивайтесь, читайте ***" - это фраза с форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовлю, и гриль есть. Но все равно три или пять раз в день (на выходных) стейками тоже не буду ж кормить его. Ну может после зимы апатия у меня.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я блог уже 10 лет веду, до того ещё другой был, это очень интересно, благодаря этому я и работу однажды нашла, пишу хорошо) И друзья хорошие тоже благодаря нему, в принципе, и замужество))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Духовку ещё) Положил, забыл, через час ешь) Я просто сама часто ем, соответственно, часто готовлю, но времени очень мало трачу, так как скучно готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может надо чаще в реальности находиться?