Гость
Статьи
А что у вас на ужин?

А что у вас на ужин?

Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Одно другому мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В *** много полезной информации, особенно по питанию и тренировкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся жизнь в вирте- печально
живых людей боитесь , верите и радуетесь тому, что пишут фантазеры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего?? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В смысле?? Вы что, блог никогда не вели? На форумах не общались?

Зачем тратить время на пустое занятие?

В блоге надо обязательно хвастаться достижениями? Не все ведут блог, кто-то научной работой занимается, вам это сложно понять, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не возникает желания что-то серьезное почитать? Кроме материального интересов нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное поучить кого то, как правильно жить. Даже если не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто-то совсем казалось бы простой работой - выпекает хлеб на хлебокомбинате , моет офисы , водит троллейбусы
это не очень-то и интересно , но без этого никак
а кто-то блоги десяток лет ведет- читает и печатает буковки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не пишите про развитие и достижения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порадоваться чужому дворику , погоде + 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про блоги вообще хохма, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять наставления? Кто что хочет, тот и пишет.

Гость

Грустно, что множится количество людей, которым голова нужна только, чтобы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так понимаю- свой блог что ли ?
о чем можно там ежедневно писать ?

Гость

Гость, а можно попросить ссылку на ваш блог ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы доказываете мне про успешность Белоснежек? Для меня это деградация, если вам нравится ваш образ жизни или ее, не продуктивнее ли вам общаться друг с другом? Со мной лишь напрасно потратите время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С друзьями виртуальными общаться, живых друзей у таких людей почему-то нет, им же все завидуют.

Гость

успешность - от слова успех
в чем успешность Белоснежки - понять лично мне невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем общаться-то ?
что приготовил на ужин/ какой сериал посмотрел ?

Элка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не мешайте общаться. Ветка про еду, а не научные достижения женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимая фраза Белоснежки и Вау , это да )

Элка
Гость

Сообщение было удалено

В личной женской жизни успешна, в семье, для женщины это половина или больше успеха.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете, что меня интересует? И с чего взяли, что у меня нет друзей? Балаболкой-фантазеркой быть не надоело?

Гость
Элка

Сообщение было удалено

командовать в своем блоге будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие работают исключительно, чтобы на эту самую еду заработать. А не по призванию. Если перестать платить врачам, учителям, сколько останется людей этим заниматься? Никто не говорит почему то, мне на необходимые жизненные потребности, достаточно 10 тыс в месяц. Перестаньте платить больше. Такие же потребители. Не нужно в ранг святых возводить некоторых людей.

Элка

Сообщение было удалено

Так и знала, что Вас сейчас обвинят, что это я сама пишу или Вау. И вот...)

Гость

Белоснежка зачем вы загадили чужую тему?Тут тема про ужины,а не про ваши дворы и достаток.Откройте свою тему и там хвалитесь какая вы бохатая сидя на качелях.Какая вы умная после бурды под названием шампанское.Что то вас пучит от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько пустых внутренне людей появилось? Где их таких делают? Будто на одном заводе штампуют, и ведь даже не понимают, почему нет друзей, из-за чего все бегут от них в реальности. Наполни себя, обогатись духовно, будь личностью. Не хотят. Сознательно идут на этот шаг, уничтожая в себе человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это их выбор = смысл жизни

Гость
Элка

Сообщение было удалено

Для пустой женщины, может надо иногда вспоминать, что вы не только едите, тренируетесь и потребляете, а созданы для чего-то большего?

Гость

Сообщение было удалено

Я загадила? Не моя пoпoболь, что местным теткам так интересна моя жизнь, что они предпочли обсуждать её, даже, когда меня нет на форуме, а не ужины. Раз своей жизни нет, то пусть о моей хоть посплетничают, мне не жалко.

Гость

Для гостя, которому везде кажутся нравоучения. Право высказаться имеете не только вы, меня удивляют серые, бесталанные посредственности, которые пишут, что им все завидуют.

Я вчера спросила тут о начинках для блинов и хоть одна из вас-обсуждающих меня, написала какой-нибудь рецепт, раз вам так хочется обсуждать кулинарию? Нет же. Обсуждаем-с моё шампанское и личную жизнь.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

кто о себе не выкладывает ежедневно что поел и чем погадил- о том и не сплетничают
и в теме об ужине не пишут про кв.м . дома
так что чь бы корова мычала

Гость

на русском форуме почему не похвастаться ?
на осетинском не оценили бы, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они ведь воспевают глупocть и возводят материальное в культ, хорошо, что большинство не таких, эти скорее где-то за бортом жизни и вне общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме... Любите осетинские пироги? Мне кажется, они сильно переоценены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кавказский менталитет

Гость

Че то Белоснежка на аватарке с фотошопом переборщила, аж глаз заплыл и брови смазались. Что, все так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читала рецепты, все хотела попробовать испечь- руки так и не дошли

Гость

Сообщение было удалено

Да откуда же мне знать, что вы ежедневно выкладываете, если под "гостями" сидите тут. Тему перечитайте и посмотрите с чего началось) С того, что я написала, что погода у нас хорошая и ужин во ДВОРЕ накрою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша жизнь состоит из этого? Жаль.
А мы о своей жизни пишем: что прочитали, где побывали, фотографии, о своих идеях, проектах, мыслях, снах, просто какие-то приятные истории из жизни, о ребёнке, собаке, тренировках, друзьях, знакомствах, мировоззрении, музыке, кино, другом искусстве, других интересах. Это очень здорово, на самом деле. Особенно когда любишь писать. Ни работе, ни научной работе, ничему другому блог не помеха, а совсем наоборот - мотивация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы вообще осознаете где вы находитесь, хоть на минутку? Не нужно приходить на этот ресурс и ждать чуда, он такой какой есть. С какой великой целью вы сюда пришли? Что вы надеетесь тут услышать и вычитать значимого для себя? Считаете недостойным людей, которые тут собираются, ищите ресурсы под стать себе. Не нужно тратить время, вы ничего не измените, а значит вы так же расходуете его в пустоту, чем вы лучше других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Ослепите меня, чтобы я этого не читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ?
зачем писать о своей жизни чужим абсолютно и незнакомым людям ? как и читать о жизни чужих тебе людей ?
и в чем конкретно мотивация и к чему ?

Гость

Сообщение было удалено

Можно я выскажу мнение? Все пироги, что я ела вне Осетии – это какая-то пародия на осетинские пироги. У нас есть свои секреты по их приготовлению и печь нужна специальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я редко " спускаюсь" в темы домохозяек, не поверите, тут много нормальных людей. Вас таких меньшинство, можно поименно перечислить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто не читать, без ослепления, не пробовали? Мазохиста напоминаете. Слезы, но продолжаю есть кактус. Вот зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хочу узнать.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

наверное так и есть
и жар в таких печах другой