Уже нет ни сил ни фантазии, это я о готовке. Муж мясоед, постоянно надо что то с мясом готовить. Мясо + картоха/макароны/рис/гречка надоело. Люблю тесто, манты, штрули, мясной рулет - мужу не …
Сообщение было удалено
В смысле? Одно другому мешает?
Сообщение было удалено
В *** много полезной информации, особенно по питанию и тренировкам.
Сообщение было удалено
вся жизнь в вирте- печально
живых людей боитесь , верите и радуетесь тому, что пишут фантазеры
Сообщение было удалено
Чего?? ))))
Сообщение было удалено
В смысле?? Вы что, блог никогда не вели? На форумах не общались?
Зачем тратить время на пустое занятие?
В блоге надо обязательно хвастаться достижениями? Не все ведут блог, кто-то научной работой занимается, вам это сложно понять, да.
Сообщение было удалено
Не возникает желания что-то серьезное почитать? Кроме материального интересов нет?
Сообщение было удалено
Главное поучить кого то, как правильно жить. Даже если не просят.
Сообщение было удалено
кто-то совсем казалось бы простой работой - выпекает хлеб на хлебокомбинате , моет офисы , водит троллейбусы
это не очень-то и интересно , но без этого никак
а кто-то блоги десяток лет ведет- читает и печатает буковки
Сообщение было удалено
Тогда не пишите про развитие и достижения.
Сообщение было удалено
порадоваться чужому дворику , погоде + 20
Сообщение было удалено
Про блоги вообще хохма, конечно.
Сообщение было удалено
Опять наставления? Кто что хочет, тот и пишет.
Грустно, что множится количество людей, которым голова нужна только, чтобы есть.
Сообщение было удалено
так понимаю- свой блог что ли ?
о чем можно там ежедневно писать ?
Гость, а можно попросить ссылку на ваш блог ?
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы доказываете мне про успешность Белоснежек? Для меня это деградация, если вам нравится ваш образ жизни или ее, не продуктивнее ли вам общаться друг с другом? Со мной лишь напрасно потратите время.
Сообщение было удалено
С друзьями виртуальными общаться, живых друзей у таких людей почему-то нет, им же все завидуют.
успешность - от слова успех
в чем успешность Белоснежки - понять лично мне невозможно
Сообщение было удалено
а о чем общаться-то ?
что приготовил на ужин/ какой сериал посмотрел ?
Сообщение было удалено
Вот и не мешайте общаться. Ветка про еду, а не научные достижения женщин.
Сообщение было удалено
любимая фраза Белоснежки и Вау , это да )
Сообщение было удалено
В личной женской жизни успешна, в семье, для женщины это половина или больше успеха.
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете, что меня интересует? И с чего взяли, что у меня нет друзей? Балаболкой-фантазеркой быть не надоело?
Сообщение было удалено
командовать в своем блоге будешь
Сообщение было удалено
Многие работают исключительно, чтобы на эту самую еду заработать. А не по призванию. Если перестать платить врачам, учителям, сколько останется людей этим заниматься? Никто не говорит почему то, мне на необходимые жизненные потребности, достаточно 10 тыс в месяц. Перестаньте платить больше. Такие же потребители. Не нужно в ранг святых возводить некоторых людей.
Сообщение было удалено
Так и знала, что Вас сейчас обвинят, что это я сама пишу или Вау. И вот...)
Белоснежка зачем вы загадили чужую тему?Тут тема про ужины,а не про ваши дворы и достаток.Откройте свою тему и там хвалитесь какая вы бохатая сидя на качелях.Какая вы умная после бурды под названием шампанское.Что то вас пучит от него.
Сообщение было удалено
Откуда столько пустых внутренне людей появилось? Где их таких делают? Будто на одном заводе штампуют, и ведь даже не понимают, почему нет друзей, из-за чего все бегут от них в реальности. Наполни себя, обогатись духовно, будь личностью. Не хотят. Сознательно идут на этот шаг, уничтожая в себе человека.
Сообщение было удалено
это их выбор = смысл жизни
Сообщение было удалено
Для пустой женщины, может надо иногда вспоминать, что вы не только едите, тренируетесь и потребляете, а созданы для чего-то большего?
Сообщение было удалено
Я загадила? Не моя пoпoболь, что местным теткам так интересна моя жизнь, что они предпочли обсуждать её, даже, когда меня нет на форуме, а не ужины. Раз своей жизни нет, то пусть о моей хоть посплетничают, мне не жалко.
Для гостя, которому везде кажутся нравоучения. Право высказаться имеете не только вы, меня удивляют серые, бесталанные посредственности, которые пишут, что им все завидуют.
Я вчера спросила тут о начинках для блинов и хоть одна из вас-обсуждающих меня, написала какой-нибудь рецепт, раз вам так хочется обсуждать кулинарию? Нет же. Обсуждаем-с моё шампанское и личную жизнь.
Сообщение было удалено
кто о себе не выкладывает ежедневно что поел и чем погадил- о том и не сплетничают
и в теме об ужине не пишут про кв.м . дома
так что чь бы корова мычала
на русском форуме почему не похвастаться ?
на осетинском не оценили бы, видимо
Сообщение было удалено
Они ведь воспевают глупocть и возводят материальное в культ, хорошо, что большинство не таких, эти скорее где-то за бортом жизни и вне общества.
Сообщение было удалено
По теме... Любите осетинские пироги? Мне кажется, они сильно переоценены.
Сообщение было удалено
кавказский менталитет
Че то Белоснежка на аватарке с фотошопом переборщила, аж глаз заплыл и брови смазались. Что, все так плохо?
Сообщение было удалено
читала рецепты, все хотела попробовать испечь- руки так и не дошли
Сообщение было удалено
Да откуда же мне знать, что вы ежедневно выкладываете, если под "гостями" сидите тут. Тему перечитайте и посмотрите с чего началось) С того, что я написала, что погода у нас хорошая и ужин во ДВОРЕ накрою.
Сообщение было удалено
Ваша жизнь состоит из этого? Жаль.
А мы о своей жизни пишем: что прочитали, где побывали, фотографии, о своих идеях, проектах, мыслях, снах, просто какие-то приятные истории из жизни, о ребёнке, собаке, тренировках, друзьях, знакомствах, мировоззрении, музыке, кино, другом искусстве, других интересах. Это очень здорово, на самом деле. Особенно когда любишь писать. Ни работе, ни научной работе, ничему другому блог не помеха, а совсем наоборот - мотивация.
Сообщение было удалено
Простите, вы вообще осознаете где вы находитесь, хоть на минутку? Не нужно приходить на этот ресурс и ждать чуда, он такой какой есть. С какой великой целью вы сюда пришли? Что вы надеетесь тут услышать и вычитать значимого для себя? Считаете недостойным людей, которые тут собираются, ищите ресурсы под стать себе. Не нужно тратить время, вы ничего не измените, а значит вы так же расходуете его в пустоту, чем вы лучше других?
Сообщение было удалено
Ужас. Ослепите меня, чтобы я этого не читала.
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ ?
зачем писать о своей жизни чужим абсолютно и незнакомым людям ? как и читать о жизни чужих тебе людей ?
и в чем конкретно мотивация и к чему ?
Сообщение было удалено
Можно я выскажу мнение? Все пироги, что я ела вне Осетии – это какая-то пародия на осетинские пироги. У нас есть свои секреты по их приготовлению и печь нужна специальная.
Сообщение было удалено
Я редко " спускаюсь" в темы домохозяек, не поверите, тут много нормальных людей. Вас таких меньшинство, можно поименно перечислить.
Сообщение было удалено
А просто не читать, без ослепления, не пробовали? Мазохиста напоминаете. Слезы, но продолжаю есть кактус. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Тоже хочу узнать.
Сообщение было удалено
наверное так и есть
и жар в таких печах другой