Гость
Статьи
А вы много и часто …

А вы много и часто готовите?

Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?

Эльза
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

обожаю сыр творог" и сметану

Готовить не люблю....
Но приходиться... Жрать то что то надо...
Не полуфабрикатами же питаться.
Раз в три дня делаю котлеты. Сейчас перешли на индейку.
Варю рисовую молочную кашу.
Гречневую кашу на воде.
Рис отвариваю.
Ну кастрюлю овощного супа.

Собаке отдельно мясо отвариваю - большую кастрюлю.

Ну что то дополнительно каждый день доготавливаю...
Что то типа салата или тушенных овощей.

Гость

Макароноварка пропала чет((((( С работы домой чей поехала

Гость
Капля абсента

Сообщение было удалено

Он свежий, за 3 дня ему ничего не будет. Борщ и гороховый наоборот настоится. Вот котлеты и курицу я не люблю вчерашние, поэтому и готовлю их редко. Есть ведь разница - разогреть плов в микроволновке или 20 минут жарить свежие котлетки и потом еще сковородку отскребать?

Хельга Патаки
Капля абсента

Сообщение было удалено

знаете, такие супы как вермишнлевый, сырный,овощной,куринный их вкусно есть свежеприготовленным, на след день вообще не то. а вот борщи,щи,солянка-когда настаиваются они делаются толткотвкуснее (конечно не 5 дней, но 2-3 дня вполне!)

Хельга Патаки
Гость

Сообщение было удалено

Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)

советы?учительским тоном? жа боже мой, вы перечитайте сообщение, я всего лишь спросила для себя потому что мне правда это итнтересно! я делаю маникюр шеелак у меня выходит +\- 1500, делаю раз в 10 дней. если прихожу раньше мастер меня всегда предупреждает что шлифовать ногти так часто нельзя, вот я вас и спросила! учительским тоном))) РЖУНИМАГУ😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вторые блюда можно есть несколько дней.Горох не едим,борщь да хорош трёхдневный.Но остальные супы.Ну может это лично моё мнение.Мне картофель неприятным в супе делается.

Автор
Хельга Патаки

Сообщение было удалено

Мне из за картофеля невкусно на след.день

Капля абсента

207,208 забыла ник поменять

Гость

Готовлю каждый день, времени на это уходит мало. Мы живём втроём - я, муж и кошка. Я ем салаты, муж мясо. Поджарить говяжью вырезку труда не составляет. Кошка капризничает, сегодня ей приготовила кролика в молоке.
Ни я, ни муж не завтракаем. Кошке я утром готовлю, она ест только свежеприготовленную пищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) м - м о л о д ***** ц

Гость

А вы, автор? Что готовите? И как часто? Я к вам на пожрать приду ))))

Хельга Патаки
Гость

Сообщение было удалено

а какие салаты себе готовите? чем заправляете?

Гость

я люблю творог "это очень вкусно

Гость

да что я про творог" я ещё люблю запечёную картошку; тоже очень вкусно

Гость

а выпить люблю кофе бодрящий напиток

Гость

а ещё я люблю кукурузные хлопья" с молоком утром отличная штука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты угомонишься, тва/рь?!

Гость

Последний раз готовила месяца 3 назад. Глазунью. До этого кажется летом салат иногда делала из свежих овощей... Замужем. есть дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавись, ско/тина !!!

Гость

яичница тоже вкусная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто готовит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сальмонеллез тебе в пасть !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЕ САМОЙ ПИСАТЬ НЕ НАДОЕЛО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и мой папа, который ребенка из школы забирает, если я на работе. Вот сегодня перец фаршированный приготовил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, прикольно!)) Пишите адрес, я подъеду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не)))). Самим мало)))

Гость

чё ты завелась-то творог да творог; я вот люблю есть фрикадельки;поела и сытость на весь день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Завтра сама сделаю. Под водочку ледяную!

Гость

вот фрикадельки супер

Гость
Хельга Патаки

Сообщение было удалено

Наверно простые овощные, огурчик, помидор, зелень. Их можно не заправлять, особенно если с мясом ешь. Я вот оливьюху делаю частенько)) И ем потом также 4 дня, как на НГ) И крабовый с рисом, его даже без гарнира и хлеба можно. И сытно, и вкусно, и экономно и делать не долго. Но я не майонезофоб и к талии 60см не стремлюсь, многим наверно не подойдет так много майонеза часто есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, вас по голове не били гопники?! Сами пишете, сами себе отвечаете?!

Гость

я тоже люблю салаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж наверно. Или прислуга. Не дети же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та одни" и теже ответы у неё то творог то сметана то-что то ещё; ну раз напиши и хватит!

Гость

салат цезарь тоже очень вкусный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа!!...... Ты делаешь мне смешно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окрошка зае/бись!!! С водкой.

Гость

Что за больная , сама себе пишет, и сама себе отвечает?

Гость

да потому что мне скучно! тема про еду " я и пишу что ем вы начали меня ругать я начала себя ругать; вам не нравятся мои комменты может мне стоит уйти с сайта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши, с тобой хоть весело)) Ты не из Перми?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спасибо! я не из перми ;

Гость

чао

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это такая порода женщин, которым очень важно, чтобы окружающие оценили ее хозяйственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой у Вас вес?? Я не верю, что муж лижет ваши толстые ляшки!от макарон не толстеют если че .

Хельга Патаки
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не фатан пп. но я не ем одни салаты. люблю картошечку с лучком жареную, котлетки,плов)

Клубничная

Ааааа...😆😆😆😆капля,вы либо тролль либо балаболка....Ну или кастрюля,выдающая желаемое за действительное.

Гость

Готовлю в небольших количествах, и поэтому часто: итальянские, китайские, узбекские и т.д. блюда. Получаю удовольствие, но только потому, что не убиваю на это кучу времени и не делаю из хозяйственности культ. Если не лепить пельмени или печь пироги (что все равно вредно для фигуры), за 30-40 минут на кухне можно запустить вкусное, интересное блюдо, видео посмотреть и еще прибраться после готовки. Если не хочется готовить, себя не насилую, идем в ресторан или заказываем на дом.

Лианна Старк

Готовлю мало и редко, для меня это пытка. Слава богу, мужа кормят на работе.

Гость

А я люблю готовить. У меня очень много проверенных рецептов, не требующих много времени. Не понимаю страдалиц, стоящих часами на кухне. Люди либо не умеют готовить, либо готовят что-то ужасное. Вот сегодняшний ужин: судак с белыми грибами в сливках. Гарнир запечённый картофель. Судака почистили и порезали в магазине ( 30 рублей). Самой только положить на противень залить сливками с белыми грибами , посолить . Сбоку половинки 4-***** картофелин. Занимает минут 10. Через 40 минут достать и съесть.