Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
обожаю сыр творог" и сметану
Готовить не люблю....
Но приходиться... Жрать то что то надо...
Не полуфабрикатами же питаться.
Раз в три дня делаю котлеты. Сейчас перешли на индейку.
Варю рисовую молочную кашу.
Гречневую кашу на воде.
Рис отвариваю.
Ну кастрюлю овощного супа.
Собаке отдельно мясо отвариваю - большую кастрюлю.
Ну что то дополнительно каждый день доготавливаю...
Что то типа салата или тушенных овощей.
Макароноварка пропала чет((((( С работы домой чей поехала
Сообщение было удалено
Он свежий, за 3 дня ему ничего не будет. Борщ и гороховый наоборот настоится. Вот котлеты и курицу я не люблю вчерашние, поэтому и готовлю их редко. Есть ведь разница - разогреть плов в микроволновке или 20 минут жарить свежие котлетки и потом еще сковородку отскребать?
Сообщение было удалено
знаете, такие супы как вермишнлевый, сырный,овощной,куринный их вкусно есть свежеприготовленным, на след день вообще не то. а вот борщи,щи,солянка-когда настаиваются они делаются толткотвкуснее (конечно не 5 дней, но 2-3 дня вполне!)
Сообщение было удалено
Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)
советы?учительским тоном? жа боже мой, вы перечитайте сообщение, я всего лишь спросила для себя потому что мне правда это итнтересно! я делаю маникюр шеелак у меня выходит +\- 1500, делаю раз в 10 дней. если прихожу раньше мастер меня всегда предупреждает что шлифовать ногти так часто нельзя, вот я вас и спросила! учительским тоном))) РЖУНИМАГУ😂
Сообщение было удалено
Да вторые блюда можно есть несколько дней.Горох не едим,борщь да хорош трёхдневный.Но остальные супы.Ну может это лично моё мнение.Мне картофель неприятным в супе делается.
Сообщение было удалено
Мне из за картофеля невкусно на след.день
207,208 забыла ник поменять
Готовлю каждый день, времени на это уходит мало. Мы живём втроём - я, муж и кошка. Я ем салаты, муж мясо. Поджарить говяжью вырезку труда не составляет. Кошка капризничает, сегодня ей приготовила кролика в молоке.
Ни я, ни муж не завтракаем. Кошке я утром готовлю, она ест только свежеприготовленную пищу.
Сообщение было удалено
))))))))))))) м - м о л о д ***** ц
А вы, автор? Что готовите? И как часто? Я к вам на пожрать приду ))))
Сообщение было удалено
а какие салаты себе готовите? чем заправляете?
я люблю творог "это очень вкусно
да что я про творог" я ещё люблю запечёную картошку; тоже очень вкусно
а выпить люблю кофе бодрящий напиток
а ещё я люблю кукурузные хлопья" с молоком утром отличная штука
Сообщение было удалено
Когда ты угомонишься, тва/рь?!
Последний раз готовила месяца 3 назад. Глазунью. До этого кажется летом салат иногда делала из свежих овощей... Замужем. есть дети.
Сообщение было удалено
Подавись, ско/тина !!!
яичница тоже вкусная.
Сообщение было удалено
А кто готовит?
Сообщение было удалено
Сальмонеллез тебе в пасть !!!
Сообщение было удалено
ТЕБЕ САМОЙ ПИСАТЬ НЕ НАДОЕЛО...
Сообщение было удалено
Муж и мой папа, который ребенка из школы забирает, если я на работе. Вот сегодня перец фаршированный приготовил.
Сообщение было удалено
О, прикольно!)) Пишите адрес, я подъеду.
Сообщение было удалено
Не)))). Самим мало)))
чё ты завелась-то творог да творог; я вот люблю есть фрикадельки;поела и сытость на весь день.
Сообщение было удалено
Хорошо. Завтра сама сделаю. Под водочку ледяную!
вот фрикадельки супер
Сообщение было удалено
Наверно простые овощные, огурчик, помидор, зелень. Их можно не заправлять, особенно если с мясом ешь. Я вот оливьюху делаю частенько)) И ем потом также 4 дня, как на НГ) И крабовый с рисом, его даже без гарнира и хлеба можно. И сытно, и вкусно, и экономно и делать не долго. Но я не майонезофоб и к талии 60см не стремлюсь, многим наверно не подойдет так много майонеза часто есть.
Сообщение было удалено
Женщина, вас по голове не били гопники?! Сами пишете, сами себе отвечаете?!
я тоже люблю салаты
Сообщение было удалено
Муж наверно. Или прислуга. Не дети же))
Сообщение было удалено
та одни" и теже ответы у неё то творог то сметана то-что то ещё; ну раз напиши и хватит!
салат цезарь тоже очень вкусный.
Сообщение было удалено
Аааааа!!...... Ты делаешь мне смешно!!!
Сообщение было удалено
Окрошка зае/бись!!! С водкой.
Что за больная , сама себе пишет, и сама себе отвечает?
да потому что мне скучно! тема про еду " я и пишу что ем вы начали меня ругать я начала себя ругать; вам не нравятся мои комменты может мне стоит уйти с сайта.
Сообщение было удалено
Пиши, с тобой хоть весело)) Ты не из Перми?
Сообщение было удалено
не спасибо! я не из перми ;
чао
Сообщение было удалено
Это такая порода женщин, которым очень важно, чтобы окружающие оценили ее хозяйственность.
Сообщение было удалено
Какой у Вас вес?? Я не верю, что муж лижет ваши толстые ляшки!от макарон не толстеют если че .
Сообщение было удалено
я тоже не фатан пп. но я не ем одни салаты. люблю картошечку с лучком жареную, котлетки,плов)
Ааааа...😆😆😆😆капля,вы либо тролль либо балаболка....Ну или кастрюля,выдающая желаемое за действительное.
Готовлю в небольших количествах, и поэтому часто: итальянские, китайские, узбекские и т.д. блюда. Получаю удовольствие, но только потому, что не убиваю на это кучу времени и не делаю из хозяйственности культ. Если не лепить пельмени или печь пироги (что все равно вредно для фигуры), за 30-40 минут на кухне можно запустить вкусное, интересное блюдо, видео посмотреть и еще прибраться после готовки. Если не хочется готовить, себя не насилую, идем в ресторан или заказываем на дом.
Готовлю мало и редко, для меня это пытка. Слава богу, мужа кормят на работе.
А я люблю готовить. У меня очень много проверенных рецептов, не требующих много времени. Не понимаю страдалиц, стоящих часами на кухне. Люди либо не умеют готовить, либо готовят что-то ужасное. Вот сегодняшний ужин: судак с белыми грибами в сливках. Гарнир запечённый картофель. Судака почистили и порезали в магазине ( 30 рублей). Самой только положить на противень залить сливками с белыми грибами , посолить . Сбоку половинки 4-***** картофелин. Занимает минут 10. Через 40 минут достать и съесть.