Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
Сообщение было удалено
а вам не стыдно ради детей жо.пу. свою поднять, или она до такой степени огромная, что тяжко
Сообщение было удалено
Да нет, вафлист ее муж получается)
Сообщение было удалено
А чо в ресторанах не заказывает??
Сообщение было удалено
ДАК, пусть из ресторана заказывает,вы же богатые. Или не потянете?
Сообщение было удалено
Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)
Сообщение было удалено
Так вы уже макароноварка)))))))
Сообщение было удалено
Пойду повешусь, какой-то ло.***** ярлык повесил
Сообщение было удалено
о. еще один школьник) Тоже не знает)))
Сообщение было удалено
Да заказывает и ходит. Но не каждый день.
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю:) А у вас ,видимо, познания в этой области обширные :)
Сообщение было удалено
Мои дети вполне довольны и сыты. Зачем мне напрягаться если это никому не нужно? Вот все вы такие, кастрюли. *****.
Сообщение было удалено
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!
Сообщение было удалено
Просто с этим словом наржалась на днях)) Ребенок вдруг стал употреблять))) Я ему объяснила что это значит))) Он бедный побледнел аж)))
Сообщение было удалено
Ты знаешь что такое вафлЯ?)))
Сообщение было удалено
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!Это страсть к сосанию!
Сообщение было удалено
Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть
Сообщение было удалено
А вы считаете что "вафлизм" и вафля это одно и то же?))))))
Сообщение было удалено
Это страсть к сосанию!
Термин есть термин. Смотря к чему применять
Сообщение было удалено
Термин есть термин. Смотря к чему применять
К кому вернее
Сообщение было удалено
Почти. Вафля это кончА.
Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.
Сообщение было удалено
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Сообщение было удалено
А кондитерское изделие как называть? Как на зоне- печенье в клеточку??
Сообщение было удалено
Термин есть термин. Смотря к чему применять
К кому вернееМуж у богатой дамы к её пальцам применяет,а может и ещё к чьим нибудь.
Сообщение было удалено
Ну, если хар/чки кыргизов и волосья- деликатес для вас, то приятного аппетита!
Сообщение было удалено
ну кто готовить не умеет, тоже считают рестораную еду вкуснее
я люблю творог есть" очень даже вкусно.
люблю творог низкокалорийный.
Сообщение было удалено
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается. Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
Сообщение было удалено
это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?
Сообщение было удалено
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
+ Миллиард!!!
Сообщение было удалено
Вы наивно полагаете,что вы заказываете в других?
обожаю творог.
Сообщение было удалено
Люди рассказывали. Связанные с ресторанным бизнесом. Да и в Ютюбе, туева хуча роликов на эту тему.
хотя йогурт" и сметана это тоже неплохо.
Сообщение было удалено
Ясно. Спать ложись!
Сообщение было удалено
и спать люблю" но творог это моя слабость
ещё сыр люблю" тоже как и творог объеденье и есть целый день даже не хочется.
Сообщение было удалено
Сметана фигуре вредит.Но тоже люблю.
Сообщение было удалено
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают.
Сообщение было удалено
так я раз её ем" и всё больше не хочется сытость на весь день также сыр " и творог я обожаю
сыр ем с чаем
Сообщение было удалено
Ну молодец, чо. И готовить не нужно.
Сообщение было удалено
какая вы молодец!
Сообщение было удалено
конечно не нужно; если под рукой такая вкусняшка" которую хочется съесть.
я ещё творог люблю есть"с фруктой особено с клубникой это что то.
Сообщение было удалено
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают. Вот и я о чем.Много всего повидала я там.Повара были далеко не *****.Соусы могли из тухлых помидор и чернеющего перца забабахать.Рульки отварные для всяких миксов из мяса годами в морозилке хранили.Писали в меню солянка сборная мясная,а готовили из всяких обрезков которые оставались от мясных нарезок.Суп из чечевицы так же хранился годами замороженный и расфасованный.Усилителя вкуса набухают и вперёд...Да много всего не опишешь...
*ч у р к и
Я в воскр. готовлю суп и плов. Ем это до среды. В среду вечером после работы готовлю гречку с мясом, например, и снова до выходных ем. Не представляю откуда у людей силы каждый день свежее готовить после работы, я лучше телек посмотрю и отдохну лишний час-два)) Муж себе мясо жарит отдельно, или макароны с сыром, или просто молоко попьет.
198.Обьясните как один суп можно есть не свежим и три дня!Вот никак не получается.Может секрет есть какой,добавляете что то?Мне он никаким уже на следующий день кажется.
а я люблю творог.