Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
Сообщение было удалено
спагетти - да, кетчуп не умею варить
Сообщение было удалено
15 лет младшему.
Блть это провокация. Тролль.
Сообщение было удалено
Кроме борщей есть масса другой горячей еды. Хотя бы кащу по утрам пусть себе научатся готовить ваши отроки, а то дискинезия желчевыводящих путей им обеспечена.
кашу то есть
Сообщение было удалено
вы лично видели что она палку вареной съедает?
Сообщение было удалено
ааа, понятно, с 16 лет тра.хать.ся научилась, а готовить мозгов не хватает
Сообщение было удалено
А чё не в 12? Долго вы тянули.
Сообщение было удалено
Пардон, "пителетка" написала я Гость 66 , это не богатая дама. Я уже отпардонилась и исправилась. Сама не понимаю, как так написалось :)
Сообщение было удалено
Да, я с ней в одном кабинете сижу
Сообщение было удалено
Кашку иногда готовят с ягодами свежими. Этому я научила. Чтобы завтраки были легкими. А то заметила стали на завтрак картошку себе жарить. Я это сразу пресекла и рассказала каким должен быть завтрак.
Сообщение было удалено
а я вот еще блюдо знаю, мужчины в восторге: нарезать репчатый лук кольцами, и на черный хлебушек.
Сообщение было удалено
Учитесь.
Сообщение было удалено
с 16 лет) именно) а это рано для вас? Кошмар
Мозги не нужны для борща, кастрюля.
Сообщение было удалено
Дык они ж ведь потом вонять будут...
Сообщение было удалено
Что, сидит и гложет палку Молочной?! Держа ее двумя руками?!
Сообщение было удалено
с майонезом!)
Сообщение было удалено
ну У вас то их вообще нет, раз в 16 лет залетели
Сообщение было удалено
Не, мы думаем, что рожают в 17 исключительно от большого ума.
Сообщение было удалено
палка 1 кг, а не маленькие, в обед пол палки за раз, остальное уже после обеда до конца рабочего дня, по кусочку
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда вообще варите спагетти? Просто бы ничего не готовили, если деньги позволяют. Вы же не борщеварка или макароноварка как там
Сообщение было удалено
Без, и хлеб редко
Она спагеттница!
Сообщение было удалено
Я знаю как выглядит Молочная. Как телячья нога.
Сообщение было удалено
Он вам пальчики кетчупом мажет и потом лижет? Может он это от голода?)
Сообщение было удалено
класс , посмеялась!!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
НЕ верю. У вас же вонища на весь кабинет. Никто бы такого не стерпел. Или вы терпила?
Сообщение было удалено
И вафлистка)
Зачем богатой спагетнице кетчуп, если можно хороший итальянский соус в ресторане покупать?)
Сообщение было удалено
Она сказочница.
Сообщение было удалено
Голоден - иди раскрой холодильник. В чем проблема? Как он может быть голоден?
Сообщение было удалено
как человек она очень хорошая, а уж какой специалист, таких редко найти, у все свои слабости)))
Сообщение было удалено
ты хоть значение слова узнай сначала)
Сообщение было удалено
ну как можно сидеть в кабинете насквозь провонявшем колбасой? Это что ж за зверство такое?!?!)))))
Сообщение было удалено
Кетчуп кальвэ? Бохато живете)
Сообщение было удалено
Значение слова "лижет"?)
Сообщение было удалено
Дома много соусов к спагетти готовых. не только кетчуп. Но муж как язву залечил - отказался от кетчупа. Сливками заливает с ветчиной.
Сообщение было удалено
ну вы же жрете макароны, для меня это тоже дико, муж ваш тоже терпило??? Тесть богатый
Сообщение было удалено
Ну и РАСКРОЕТ, а там опять макароны ,ветчина и грибочки. Ни борща, ни котлет, ни голубцов, ни блинчиков,ни вареников , нифига ,вобщем. остаются только пальцы.
Сообщение было удалено
нет. слова которое ты не в тему вставила)
Сообщение было удалено
дак закажет в ресторане. привезут еще быстрее даже, чем вы кастрюли будете карячиться на кухне)
Сообщение было удалено
У мужа уже язва, на очереди бедные дети, зато мама вылизанная начисто, не воняет
Сообщение было удалено
Алкаш?!
Сообщение было удалено
То есть ты его уже ДО язвы довела своими спагетти и едой из холодильника??)
Сообщение было удалено
Что такое ДАК?
Сообщение было удалено
А вам не стыдно что вы рабоатете в колбасном духу? Документы все дела. И жованой колбасой воняет.
Сообщение было удалено
Да он сам себя довел. на работе черти что ест.
Сообщение было удалено
Из двух холодильников:)
Сообщение было удалено
Мне все равно. Борщеваркой я не стану в любом случае. муж уже ярлык навесил на таких вонючек - хозяюшек тупых. А я вдруг варить стану чтото?
Сообщение было удалено
Ааа... Треш- жОваная колбаса))) Про отрыжку забыли!!
Сообщение было удалено
вы меня конечно извините, но зачем вы делаете маникюр два раза в неделю? за 3000 маникюр держаться должен долго, но даже если вы делаете поросто для смены дизайна- жто очень часто, ногти и руки долдны отдыхать. А макароны разокретые это очень не вкусно, лучше уж вообще не готовить- пусть семья питается заказной едой и бутерами, чем резину жевать
Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?
Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)
а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.