Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
Сообщение было удалено
А кто жарит парит?
Сообщение было удалено
Ааа, жесть!! Ребеныш за месяц 150 косарей прожирает!! Угомонись, тролль!!!
Мы на еде не экономим.
Сообщение было удалено
Да я просто написала как у нас дела обстоят с едой) Я не хвастаюсь пиццой) А для вас заказ пиццы - признак хвастовства)) Ужас.ПИЦЦОЙ-ПИЦЦЕЙ!!!
Сообщение было удалено
вы, кастрюли (борщеварки))).
Сообщение было удалено
Угомонись, помойка!! Нравится- глотай дальше кыргизские волосья и хар'чки!!!
Сообщение было удалено
Чёт вы редко маникюр делаете. Нужно каждый день!
Сообщение было удалено
Ааа, жесть!! Ребеныш за месяц 150 косарей прожирает!! Угомонись, тролль!!!
ага, особенно весело, если детям 3-5 лет. Сами в ресторан звонят и еды на 5 штук заказывают, иначе придется трескать макароны с кетчупом.
Сообщение было удалено
а ты луком провонялась и муж тебя только за борщ терпит) рабыня.
Сообщение было удалено
Мы на еде не экономим.
Картошка, это ты троллишь?)))))))))
Сообщение было удалено
ага, особенно весело, если детям 3-5 лет. Сами в ресторан звонят и еды на 5 штук заказывают, иначе придется трескать макароны с кетчупом.
ну вот так. Да и холодильник забит всегда. (у нас два холодильника огромных). Всегда могут сами что хотят взять себе.
Сообщение было удалено
У меня нет мужа- я ***! И ем только салат и капустку)))
Сообщение было удалено
А зачем оно у вас в холодильнике лежит плюсом к минимуму?
Представляю себе ряхи деточек прожирающих по 5 тыщ каждый день)))
Что-то Мнение тут нет, она тоже любит есть недельной свежести макароны
Помню пригласила нас в гости подруга. Сама наготовила всего. Какие-то сложные салаты, пироги, супы. А мы с мужем смеялись сидели между собой - госпади, зачем так напрягаться - пригласила бы повара или заказала бы. И еще и с такой гордостью завила - с утра готовила. Я чуть не заплакала, так жалко стало ее.
Сообщение было удалено
ну вот так. Да и холодильник забит всегда. (у нас два холодильника огромных). Всегда могут сами что хотят взять себе.
Два холодильника с макаронами и кетчупум, это круто :)
И постоянно жующих около холодильника.
Сообщение было удалено
А чо так мало- два холодильника??? Даёшь ЧЕТЫРЕ !!! Все с подключением к тырнету!!
Сообщение было удалено
бедненькая(((
Сообщение было удалено
я готова поучиться у Вас! Тоже хочу, чтобы ваш муж мне пальчики на ножах целовал!
Сообщение было удалено
А чо так мало- два холодильника??? Даёшь ЧЕТЫРЕ !!! Все с подключением к тырнету!!
Почему вас так это удивляет? Два холодильника. Один встроеный, другой докупили большой вплюс. Двое детей. Семья большая. Покушать разнообразно любим. В одном - овощи всякие и фрукты. В другом - йогурты, колбасы, сыры, яйца и т.п.
А детям сколько лет?
Сообщение было удалено
Как у певицы Натали наверное! Ребеныш 12 лет- выглядит на 22!!
Сообщение было удалено
Думаю он не одной ей лижет
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть очень умной, наглой и очень красивой. Как я)
Сообщение было удалено
Спагетти с кетчупом умеете варить?
Сообщение было удалено
Картошка-- 300% это ты)))))))))
Сообщение было удалено
5 и 7
Сообщение было удалено
Картошка у тебя вместо мозга)
Сообщение было удалено
Счастливая!!))))
Сообщение было удалено
Без семьи и детей? Ну уж конечно.
Я готовлю, а моя девушка нет, кроме того она постоянно мне изменяет, не знаю бросать ее или терпеть, вместе переехали в Питер, и тут эта ccyка начала наглеть. А сама я готовлю салат и что-то мясное. Супы не едим, сладкое в кофейне.
Сообщение было удалено
И??? Петилетка сам себе спагети с грибочками нагревает и в ресторан звонит? И что же он 5 тыс заказывает, если не секрет?
Сообщение было удалено
Почему вас так это удивляет? Два холодильника. Один встроеный, другой докупили большой вплюс. Двое детей. Семья большая. Покушать разнообразно любим. В одном - овощи всякие и фрукты. В другом - йогурты, колбасы, сыры, яйца и т.п.
Класс!!!
Муж- ха/чик?!!
Сообщение было удалено
15 и 17. у меня единица не работает.
Сообщение было удалено
Пардон, пЯтилетка, конечно :)
Сообщение было удалено
Рано мне ещё)) Я- молодуха! В отличии от тебя, бапка!! С двумя хомяками!
Сообщение было удалено
ну если азиатская кухня - набор роллов, суп, утка с гарниром выходит даже дороже.
Сообщение было удалено
Вполне могли бы уже и сами научиться готовить.
Сообщение было удалено
ты лесба. у тебя не будет семьи никогда, и деток.
Сообщение было удалено
Зачем? Это не нужно никому в наше время.
Сообщение было удалено
Денег у нас полная чаша. Только я не утруждаюсь с готовкой. Все что делаю - это варю лапшу например. Если кто-то хочет другого - пожалуйста. Холодильник у нас забит всем чем можно - сырами, колбасами, паштетами... Живем мы богато. Но готовить я не желаю) И это всех устраивает. Хочешь - закажи суши, хочешь - пиццу или иди в суши бар. Мне все равно. У меня маникюр 3000 стоит два раза в неделю))) Зачем мне напрягаться.
вы меня конечно извините, но зачем вы делаете маникюр два раза в неделю? за 3000 маникюр держаться должен долго, но даже если вы делаете поросто для смены дизайна- жто очень часто, ногти и руки долдны отдыхать.
А макароны разокретые это очень не вкусно, лучше уж вообще не готовить- пусть семья питается заказной едой и бутерами, чем резину жевать
Сообщение было удалено
Чтобы быть здоровыми, как зачем...
Сообщение было удалено
вы меня конечно извините, но зачем вы делаете маникюр два раза в неделю? за 3000 маникюр держаться должен долго, но даже если вы делаете поросто для смены дизайна- жто очень часто, ногти и руки долдны отдыхать. А макароны разокретые это очень не вкусно, лучше уж вообще не готовить- пусть семья питается заказной едой и бутерами, чем резину жевать
Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?
Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)
Сообщение было удалено
О, да ты- пенсия?! Мне жаль тебя....((((((((
Сообщение было удалено
Они и без вонючих борщей будут здоровыми))) Смешная вы
Сообщение было удалено
А ну цыц, пи з долизка!
Петилетка и пиццой!!!Вам бы курс средней школы пройти не мешало.То на ногти и вредное хрючево деньги тратите ,а про мозги забыли.
Сообщение было удалено
Первого я родила в 17) Так что я очень молода) А ты старая и не рожала до сих пор 100%(
У меня знакомая , 100 кг с лишним , тоже себя красавицей считает , и палку колбасы за раз молочной может съесть , готовить не умеет, руки из ж.о.п.ы