Я первый раз встречаю Новый год как хозяйка дома,буду принимать гостей.И у меня возник вопрос нужен ли торт в конце праздника?Будет ли его кто есть?Насколько я помню мама пекла торт но он как …
Сообщение было удалено
Не все же устраивают обжираловку, чтоб столы ломились.
Сообщение было удалено
Я такой традиции не знаю - есть под утро на НГ торт. Или скисший на 1-2 января. Фука. По-моему, торт в тыщу раз хуже по составу и вреднее, чем майонез. И то майонеза хватит чайной ложки на порцию салата, а торт - кусище!!! А крем на торт - в 100500 раз омерзительнее майонеза и противнее. Бэ(
Сообщение было удалено
Вы ограничитесь своим тортом и чаем? Очень разнообразно. Я бы обязательно забежала к вам в гости, ведь у вас торт, ёклмн!!!
Сообщение было удалено
Вы ещё не видали как енти торты производят! Вот где жесть адская !!!
Сообщение было удалено
Потому что вкусно очень.
Сообщение было удалено
Я не приемлю сладкое после основного приема пищи! Речь про НГ и торт как обязательное блюдо.
Сладкое - отдельный прием пищи. А торты я вообще не приемлю. Какой смысл заморачиваться на из готовку, если есть множество других сладостей, более простых и полезных по составу.
Сообщение было удалено
Я буду стейк, рождественский кекс и пряное печенье. С перерывами где-то в час между)
Сообщение было удалено
Вообще не вкусно, особенно когда уже поел, допустим, горячее (мясо или рыбу), и тут тебе кусок этого изврата суют. С чаем! Куда чай-то? Какой торт?
Сообщение было удалено
Я бы съела.
Сообщение было удалено
Кто мешает приготовить полезный торт? Руки-крюки?
Жуйте лист капустный, запивая водой и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Нормальный домашний торт имеет полезный состав. Он вкусный. Готовить его намного проще, чем любой салат. Ну и вообще, кто что любит.
Сообщение было удалено
Фуууу даже и знать не хочу(((( Представляю, сколько там масла или маргарина((( фууу((((
Сообщение было удалено
Салаты в основном готовить не надо, их надо резать. Те же яйца и курица варятся сами и очень быстро, все пропорции на глаз. А торт надо взбивать, выпекать и тд.
Сообщение было удалено
Уж поменьше, чем в промышленных мясных деликатесах. Всё надо самим готовить.
Сообщение было удалено
Хозяйка из вас...отвратительная.
Сообщение было удалено
Зачем его готовить? Я такое не ем. Особенно на НГ после основных приемов пищи. Нахоннужен?
Сообщение было удалено
Вот мыть, чистить, резать, перемешивать - ужас, как нудно и долго. Ненавижу.
А для торта просто всё смешать, миксером взбить, в духовку поставить, потом вынуть. Всё, в общем.
Сообщение было удалено
Зато муж у меня постройнел со спортзалом и без "наполеонов"!!! Из-за этих чайных посиделок со сладким мужика до 97 кг раскормили.
Сообщение было удалено
То есть, вы ничего больше не готовите, кроме своего месива-торта? Или готовите, но не моете? о_О ?????????????
А) суп-пюре, нарно, готовите) Там тоже все в блендер можно закинуть и взбить. Ненуачо? А потом можно и в духовке запечь. Будет на второе - запеканочка или пудинг. Нямочки)))
Сообщение было удалено
А Вы- никчемная тортила!
Сообщение было удалено
Стейки готовлю. Печенье.
Сообщение было удалено
Стейки не моете перед приготовлением? А яйца? Стейки без салата (огурцы, помидоры, перец) подаете? Или и их не моете?
Гречу и др. крупы не промываете? Супы никогда не готовите?
Сообщение было удалено
Ахахахахх)))) бляржуууу)))))))
И меня смущает не сам процесс приготовления торта. А вообще в принципе его наличие на столе, тем более, новогоднем. Не важно, хоть самолепный, хоть покупной.
Кто будет ставить торт на стол в нг - всем советую муравьиную кучу! Гости будут в восторге. И пирожное картошка - порционно.
Сообщение было удалено
Мою, но их проще, чем овощи, на них комьев земли как-то нет))
Салаты муж готовит летом. Крупы промываю легко. Супы не каждый месяц.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите свой рост и вес! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
160/46
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 10-11?!!
Сообщение было удалено
А на каких овощах комья земли? Мы овощи мытые покупаем, без комьев. На огурцах и помидорах и перцах - уж точно нет комьев (это к тому, что если вам из деревни картофель-морковь-свеклу привозят или вы экономите и берете немытые). Я бы лучше месиво из супа поела, чем месиво-торт.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Я вполне верю. У меня подруга типа того, только еще и выше 165. Тоже любитель сладкого. В одежде зудая, но ей лучше не раздеваться, у нее жоппа висит так, что спереди ягодицы видно между ног, кожа на животе дряблая, хоть она и нерожавшая. Ей белок надо есть, а не углеводы. Некоторым худым лучше реально не раздеваться, как и сильно полным. Особенно плачевно это на нас, женщинах, отражается, тк гормональный фон другой. Но есть и мужики дряблые.
Сообщение было удалено
Ваша знакомая это сатирик Задорнов
Сообщение было удалено
У меня процент жира низкий, ни целлюлита, ничего. Без мышц совсем кощей была, сейчас всё красиво. Я качаюсь, хожу в бассейн, ещё йогой и пилатесом занималась, но сейчас нет. Совсем не скинни-фет, короче.
Сообщение было удалено
Вы все про ленку)))) это редкость - потребляя 50% простых углеводов иметь крепкий мышечный корсет.
А если вы действительно добираете норму белка - вы должны поправляться, "расти". Где-то лукавство зарыто. Адназначна!!
Пьем водку все! Истина - в вине!!
Как же достали эти фанатички здорового питания. Я люблю торты, с масляным кремом, калорийные, все как положено. И я могу на праздник(нг, день рождения) после плотной еды еще и чай выпить с тортом или пирожными. У меня нет лишнего веса, нет целлюлита. Потому что я не делаю это каждый день. И на праздник я съем не полторта, а кусочек. Ну почему вы такие внушаемые, женщины?)) вам так тщательно промыли мозги что нужно питаться листиками салата что вы загрызть готовы тех кто так не делает. Лет 50 об этом никто и не думал, а сейчас пожалуйста, из каждого утюга лекции на тему здорового питания))) никаких своих мыслей нет у людей.по шаблону жить всегда легче
Сообщение было удалено
Вы где тут этих пп-фанатичек увидели? Спор вообще начался с того, кто что любит - торты или алкашку. Я не ем торты, неприемлю их на праздничном столе и после основного приема пищи. Это лишнее. Лишнее в принципе, а не из-за целлюлита и лишнего веса. Я предпочитаю майонез торту, если так понятнее. Нравится вам есть эту смесь продуктов есть - ешьте. А по теме - торт на НГ столе лишний! Его никто не будет после потребления закусок и основных блюд.
Или кусок багета со сливочным маслом и икрой/рыбой лучше съем, чем кусок торта. И с ВОДКОЙ!! А не торт. Фу. Еще стоять готовить его или слизнявку какую-то в магазине купить. Фу.
Сообщение было удалено
)) почитайте всю тему) начался спор с одного, а закончился как обычно - торт низзя, там же ж масло.и сахар.и яйца))) и отвечая вам вашими же словами - торт на нг столе не лишний!!))) Его много кто будет есть после закусок и основных блюд)))) Не нравится вам эту смесь продуктов есть - не ешьте!))))
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с вами. Испытывать отвращение к алкоголю и сигаретам - норма. А вот вечно быть "на диете", вещать о "вредных углеводах" и тому подобном - смешно.
ну у каждого свое понятие нормы. Для меня не норма - это жесткое себя в чем либо в принципе, без видимых на то причин и агрессивное навязывание своих взглядов окружающим. Вот что не норма. Проще говоря: не нравится - не пей (не ешь, не кури), но других не трогай)
Сообщение было удалено
Я не про худеющих. Зудеющие - вообще отдельная тема, особенно непьющие. Пусть дома сидят.
Так вернемся к первому вопросу: нафейхоа нужен торт, пп-торт, т.п.-торт, чф-торт, па-торт, ок-торт, кс-торт, ер-торт???
))))))))
Сообщение было удалено
Не так всё. Закончилось только Доводами в отметание торта. Это доводы, а не истинная причина. Новогодний стол редко бывает правильным только по той причине, что будет смешано множество продуктов. Те же фрукты, допустим, или крахмалистый картофель, или обилие майонеза и других жирностей. Но торт - поверх этого всего - вообще перебор. Ну куда его? Ну какой чай с тортом ближе к утру? Ну нравится вам все обилие стола еще шлифонуть поверх этим кулинарным шедевром - да пожалуйста. Только - зачем? Где вы столько места возьмете? Еще и с чаем.
Это как новогодний стол пивасом с рыбой заканчивать. Места нет, но мы будем.
Пивас с рыбой, как и торт с чаем - отдельные приемы пищи. Они лишние на праздничном столе, который ИТАК изобилует всем. Этот торт вы будете есть не от аппетита, а "просто так".
Я эту "традицию" давно исклренила. Она глупа, бесполезна, лишняя, бестолковая - заканчивать прием пищи чаем и сладким. И как дополнение - неполезная (это кому принципиально) - заедать основной прием пищи сладким и заливать чаем.
Нормальные, неозабоченные люди сами признались, что хоть и готовят торты, но они остаются нетронутыми. Даже на др у взрослых эти торты остаются нетронутыми. На последнем др один кусок только одна дама потыкала (не съела). Торт выносили как атрибут со свечами, не более. Не нужен он. Нас было 9 человек.
Сообщение было удалено
Не так всё. Закончилось только Доводами в отметание торта. Это доводы, а не истинная причина. Новогодний стол редко бывает правильным только по той причине, что будет смешано множество продуктов. Те же фрукты, допустим, или крахмалистый картофель, или обилие майонеза и других жирностей. Но торт - поверх этого всего - вообще перебор. Ну куда его? Ну какой чай с тортом ближе к утру? Ну нравится вам все обилие стола еще шлифонуть поверх этим кулинарным шедевром - да пожалуйста. Только - зачем? Где вы столько места возьмете? Еще и с чаем.
Это как новогодний стол пивасом с рыбой заканчивать. Места нет, но мы будем.
Пивас с рыбой, как и торт с чаем - отдельные приемы пищи. Они лишние на праздничном столе, который ИТАК изобилует всем. Этот торт вы будете есть не от аппетита, а "просто так".
Я эту "традицию" давно исклренила. Она глупа, бесполезна, лишняя, бестолковая - заканчивать прием пищи чаем и сладким. И как дополнение - неполезная (это кому принципиально) - заедать основной прием пищи сладким и заливать чаем.
Нормальные, неозабоченные люди сами признались, что хоть и готовят торты, но они остаются нетронутыми. Даже на др у взрослых эти торты остаются нетронутыми. На последнем др один кусок только одна дама потыкала (не съела). Торт выносили как атрибут со свечами, не более. Не нужен он. Нас было 9 человек.
я, кстати, буду готовить торт на этот новый год. Но для ребенка. Ему наш стол нафиг не уперся, ему торт со снежинками и елочкой намного интереснее. Если б не ребенок, то про торт и не думали бы...
Дети вообще святое, они пряничный домик за час уничтожить могут и без чая, сока и т.д.))))
Сообщение было удалено
Дети вообще все что угодно могут уничтожить! Помню, мы лет в 5, чуть маневровый локомотив под откос не отправили! На рельсы здоровенный лист какой-то железяки кинули!
[quote="Гость" message_id="54543611"]Для мышц важно количество белка (которое я всегда соблюдаю), а разогнанный метаболизм по-любому требует большого количества калорий, которые мне лично, в силу нерастянутого желудка, нереально набрать сложными углеводами, а простыми реально и вкусно.Вставляющиеся качки все на фарме, не о них речь, а о тех, кто полностью на натуралке. Почитайте
мнение Миро хотя бы об алкоголе. Да и любой дугой няши.[/
Это Мира няша? Ахххххаха!!!
Сообщение было удалено
я, кстати, буду готовить торт на этот новый год. Но для ребенка. Ему наш стол нафиг не уперся, ему торт со снежинками и елочкой намного интереснее. Если б не ребенок, то про торт и не думали бы...
Дети не в счет!
Сообщение было удалено
Ахахахахаххз))))) а уж торт!! Благо дело)))))) так ему и надо))))) чтобы расколупать его, размазать и раскидать, возможно))))
Детям - отдельный стол. Без водки. С тортом!
представляю сколько тем появится в январе - "Как скинуть 10 кг нажраных за НГ?"
Сообщение было удалено
+++ ""Девоньки!! HELP !!! Моя жеппа за 10 дней увеличилась на 6 размеров(((( Что делать?????""