Я первый раз встречаю Новый год как хозяйка дома,буду принимать гостей.И у меня возник вопрос нужен ли торт в конце праздника?Будет ли его кто есть?Насколько я помню мама пекла торт но он как …
Сообщение было удалено
Ахахаха, какая фантазия-то. Клёво))
А можно как-то закодироваться от того, что никогда не пробовала?
Сообщение было удалено
Я ее давно перечитала. Больше не хочу. Вы мне не верите, что с алко можно иметь хорошее тело, а я не верю вам. На этом расходимся. Да и ленка уже не та. И она выставляла в своем жж боках белого сухого, и она против всяких сладостей. Так шта вот.
Сообщение было удалено
Вы просто не помните об этом. На самом деле, заливали только так.
Сообщение было удалено
Ужас, вам не жалко свой желудок, сердце? Все торты содержат пальмовое масло, маргарин или сливочное, а это удар по сосудам, атеросклероз, инфаркт в итоге.
Еще и после еды хавать торт, жесть. Если так хочется, то через два часа после еды, если мясное ели, то через 4 часа. И не запивайте газировкой, лучше слабый чай БЕЗ сахара, разумеется.
Сообщение было удалено
+++ С Борюсиком и Славиком в подворотне!
Сообщение было удалено
Она писала, что от алкоголя полностью отказалась, и что порция алкоголя перечёркивает тренировку)
Многие против сладостей, однако, не всех от них разносит)) У меня вот мышцы хорошие, целлюлита нет, процент жира низкий, так что нет ни одной причины не есть любимую еду.
Сообщение было удалено
:-D :-D
Жгите ещё.
Сообщение было удалено
Не более странные, чем нападки на сладкое.
не, ну реально странно выглядит, когда хозяйка, не успев встретить гостей, бежит к мусоропроводу бутылки выкидывать, чтоб не дай бог не отравиться или не спиться от одного вида алкоголя. Какое то неуважение к гостям. Передарить всегда можно. Большинство людей все же лояльны к хорошему алкоголю. А тут фанатичностью какой то попахивает))
Сообщение было удалено
Дальние родственники, сослуживцы, было пару-тройку раз всего, потом все выучивают, что приносить, а что нет.
офигеть. Гости еще и ВЫУЧИВАТЬ должны, с чем к величеству на поклон идти. Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
не, ну реально странно выглядит, когда хозяйка, не успев встретить гостей, бежит к мусоропроводу бутылки выкидывать, чтоб не дай бог не отравиться или не спиться от одного вида алкоголя. Какое то неуважение к гостям. Передарить всегда можно. Большинство людей все же лояльны к хорошему алкоголю. А тут фанатичностью какой то попахивает))
Вот и я говорю-- секта !!! Бог Кузя накажет! Вечером палкой отмудохает и трах/нет !!!
Сообщение было удалено
Фанатичность - когда сладкое демонстративно не едят. Смешно так))
Сообщение было удалено
А мне не пить в дни НЕ тренировок, ибо перечеркивать нечего.
Слушайте, кого хотите. А я свободная личность, которая пьет, когда хочет.
Сообщение было удалено
А что тут такого-то? Прежде, чем к человеку приходить в гости, нужно выяснить его вкусы и нести уже то, что ему точно придётся по вкусу. Все нормальные люди так делают.
Правда, есть и ненормальные, которые бородачу бритву дарят, старику - конфеты грильяж, брюнетке шампунь для блондинок, и так далее)))
Не в состоянии выяснить вкусы - неси деньги. Так делают те нормальные люди, которые ленивы))
Сообщение было удалено
Могу демонстративно сьесть пироженку , в Пятерочке! А Вы, там же остограмитесь?! Или- слабо?!
Ну куда без тортиков...)))
Обязательно испеку Ленинградский по ГОСТу, птичье молоко и сказку.
Сообщение было удалено
Ну а я ем сладкое когда хочу и сколько хочу, и в НГ считаю его самым обязательным.
Сообщение было удалено
Покайся грешница !!! Ибо не ведаешь, что творишь !!!
Сообщение было удалено
вот ты и есть школьница раз всё про неё знаешь
Сообщение было удалено
Да врет она всё! Лгунишка бессовестная. Если алко имеет неограниченный срок годности, то вонюче-жирнючие торты где-то 1-2 суток. Если алко передарить можно, то куда деть эту просроченную кучу жирной сладкой муки?! Только в помойку!!!
Сообщение было удалено
Я старая бабка, которая смотрит Пусть говорят с Малаховым. Под водочку!
Сообщение было удалено
Слюна потекла? Бывает)))))))
Сообщение было удалено
Да про Сычеву только покойники в морге не слышали! Везде инфа про неё.
Сообщение было удалено
причем, в тот же день
Сообщение было удалено
А ты уже сбегала подписалась на нее? Завидуешь ее популярности, да?!
Сообщение было удалено
Да врет она всё! Лгунишка бессовестная. Если алко имеет неограниченный срок годности, то вонюче-жирнючие торты где-то 1-2 суток. Если алко передарить можно, то куда деть эту просроченную кучу жирной сладкой муки?! Только в помойку
!!!
Готовить научиться не судьба?
Сообщение было удалено
Слабо.
И с крыши прыгнуть тоже слабо.
Сообщение было удалено
Все сладости - перевод продуктов.
Сообщение было удалено
Фанатичность - когда сладкое демонстративно не едят. Смешно так))
вы знаете, намного смешнее выглядит, когда человек демонстративно отказывается от алкоголя и кривит лицо в сторону других
Сообщение было удалено
Очевидно((
Сообщение было удалено
Готовить научиться не судьба?
Торт??? Ни за чтооооо!!!! Любой торт - это извращение и перевод продуктов. И он неуместен, если есть на столе другая еда и алкоголь.
Торт - это для извращенцев с чаем вместо нормальной еды. Если случается это (торт) встретить в гостях, я демонстративно отказываюсь и ретируюсь в сторону балкона или туалета. Я лучше покурю (хотя я не курю), чем торт буду есть, особенно!!! После основной еды!!! Это просто невероятное фу((
Девочки, о вкусах не спорят.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться с вами. Испытывать отвращение к алкоголю и сигаретам - норма. А вот вечно быть "на диете", вещать о "вредных углеводах" и тому подобном - смешно.
Сообщение было удалено
Рина, дорогая, если перестанут спорить о вкусах, вуман загнётся за пару дней!
Сообщение было удалено
Я умею готовить. Но только не это пищевое безобразие - торты! Это как надо себя не любить и гостей не уважать - чтобы заставлять есть после основного приема пищи эту калорийную бомбу??? У вас желудки - ведра?
Сообщение было удалено
Вас тут никто не держит! Идите в тему: "Выйти замуж за кубинца"
Сообщение было удалено
Я не на диете, например. Я просто не ем эту пищевую помойку - торты!
Сообщение было удалено
Торт??? Ни за чтооооо!!!! Любой торт - это извращение и перевод продуктов. И он неуместен, если есть на столе другая еда и алкоголь. Торт - это для извращенцев с чаем вместо нормальной еды. Если случается это (торт) встретить в гостях, я демонстративно отказываюсь и ретируюсь в сторону балкона
или туалета. Я лучше покурю (хотя я не курю), чем торт буду есть, особенно!!! После основной еды!!! Это просто невероятное фу((
Для вас...
А другие получат удовольствие, не все же гурманы))).
Многие скромные гурме...
Сообщение было удалено
А там что? Кубинцы падки на торты???
Сообщение было удалено
Ради вас истерики, я тут поселюсь).
Это подарок авансом на нг))))))
Сколько помню подобных празднований в компании, никогда до торта дело не доходило
Сообщение было удалено
Фиг знает... Меня название темы веселит просто! Но они, скорее всего, всеядны! Голодно на Кубе нынче...((
Сообщение было удалено
Для худеющих есть пп-торты.
А желудки отнюдь не вёдра, просто предпочтения другие. Из несладкого ем на праздники только 1 мясное блюдо без гарнира, а потом тортик) Никаких салатов и закусок.
Это не гурманы, а пищевые извращенцы!!!
Сладкое, особенно жирнючий кусок торта, отдельный прием пищи, а не послетрапезное завершение. И я не о диетчицах, а об адекватном питании, тем более в Новый год! Там итак столы ломятся от разнообразной еды: салатов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, фруктов (сладких). КУДА еще это безобразие запихнуть, даже если всего по чайной ложке попробовать? Куда и зачем???
Сообщение было удалено
А спиртное?! Какое именно и сколько?!
Сообщение было удалено
А потом он скисал и благополучно в помойку. Зато все шкалики допиты)
Сообщение было удалено
И не говорите)))))
Сообщение было удалено
ПП-торты почему отрицаете? Дюкановские торты?
Сообщение было удалено
ТРАДИЦИЯ !!! Шоб всё как у людей !!! По человечески !!!
Сообщение было удалено
Я не про худеющих. Зудеющие - вообще отдельная тема, особенно непьющие. Пусть дома сидят.
Так вернемся к первому вопросу: нафейхоа нужен торт, пп-торт, т.п.-торт, чф-торт, па-торт, ок-торт, кс-торт, ер-торт???
Сообщение было удалено
Разницу между гурманом и гурме узнайте, прозрачная вы наша).