Гость
Статьи
Обязателен ли торт как …

Обязателен ли торт как завершение новогодней трапезы?

Я первый раз встречаю Новый год как хозяйка дома,буду принимать гостей.И у меня возник вопрос нужен ли торт в конце праздника?Будет ли его кто есть?Насколько я помню мама пекла торт но он как …

Карина
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, какая фантазия-то. Клёво))
А можно как-то закодироваться от того, что никогда не пробовала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее давно перечитала. Больше не хочу. Вы мне не верите, что с алко можно иметь хорошее тело, а я не верю вам. На этом расходимся. Да и ленка уже не та. И она выставляла в своем жж боках белого сухого, и она против всяких сладостей. Так шта вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не помните об этом. На самом деле, заливали только так.

сахар - яд
Карина

Сообщение было удалено

Ужас, вам не жалко свой желудок, сердце? Все торты содержат пальмовое масло, маргарин или сливочное, а это удар по сосудам, атеросклероз, инфаркт в итоге.
Еще и после еды хавать торт, жесть. Если так хочется, то через два часа после еды, если мясное ели, то через 4 часа. И не запивайте газировкой, лучше слабый чай БЕЗ сахара, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ С Борюсиком и Славиком в подворотне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что от алкоголя полностью отказалась, и что порция алкоголя перечёркивает тренировку)
Многие против сладостей, однако, не всех от них разносит)) У меня вот мышцы хорошие, целлюлита нет, процент жира низкий, так что нет ни одной причины не есть любимую еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-D :-D
Жгите ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Не более странные, чем нападки на сладкое.

не, ну реально странно выглядит, когда хозяйка, не успев встретить гостей, бежит к мусоропроводу бутылки выкидывать, чтоб не дай бог не отравиться или не спиться от одного вида алкоголя. Какое то неуважение к гостям. Передарить всегда можно. Большинство людей все же лояльны к хорошему алкоголю. А тут фанатичностью какой то попахивает))

Гость

Сообщение было удалено

Дальние родственники, сослуживцы, было пару-тройку раз всего, потом все выучивают, что приносить, а что нет.

офигеть. Гости еще и ВЫУЧИВАТЬ должны, с чем к величеству на поклон идти. Вы прикалываетесь?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

не, ну реально странно выглядит, когда хозяйка, не успев встретить гостей, бежит к мусоропроводу бутылки выкидывать, чтоб не дай бог не отравиться или не спиться от одного вида алкоголя. Какое то неуважение к гостям. Передарить всегда можно. Большинство людей все же лояльны к хорошему алкоголю. А тут фанатичностью какой то попахивает))

Вот и я говорю-- секта !!! Бог Кузя накажет! Вечером палкой отмудохает и трах/нет !!!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Фанатичность - когда сладкое демонстративно не едят. Смешно так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не пить в дни НЕ тренировок, ибо перечеркивать нечего.
Слушайте, кого хотите. А я свободная личность, которая пьет, когда хочет.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А что тут такого-то? Прежде, чем к человеку приходить в гости, нужно выяснить его вкусы и нести уже то, что ему точно придётся по вкусу. Все нормальные люди так делают.
Правда, есть и ненормальные, которые бородачу бритву дарят, старику - конфеты грильяж, брюнетке шампунь для блондинок, и так далее)))
Не в состоянии выяснить вкусы - неси деньги. Так делают те нормальные люди, которые ленивы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу демонстративно сьесть пироженку , в Пятерочке! А Вы, там же остограмитесь?! Или- слабо?!

Рина

Ну куда без тортиков...)))
Обязательно испеку Ленинградский по ГОСТу, птичье молоко и сказку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я ем сладкое когда хочу и сколько хочу, и в НГ считаю его самым обязательным.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Покайся грешница !!! Ибо не ведаешь, что творишь !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты и есть школьница раз всё про неё знаешь

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да врет она всё! Лгунишка бессовестная. Если алко имеет неограниченный срок годности, то вонюче-жирнючие торты где-то 1-2 суток. Если алко передарить можно, то куда деть эту просроченную кучу жирной сладкой муки?! Только в помойку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я старая бабка, которая смотрит Пусть говорят с Малаховым. Под водочку!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Слюна потекла? Бывает)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да про Сычеву только покойники в морге не слышали! Везде инфа про неё.

сахар - яд

Сообщение было удалено

причем, в тот же день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты уже сбегала подписалась на нее? Завидуешь ее популярности, да?!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Да врет она всё! Лгунишка бессовестная. Если алко имеет неограниченный срок годности, то вонюче-жирнючие торты где-то 1-2 суток. Если алко передарить можно, то куда деть эту просроченную кучу жирной сладкой муки?! Только в помойку
!!!
Готовить научиться не судьба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабо.
И с крыши прыгнуть тоже слабо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все сладости - перевод продуктов.

Гость

Сообщение было удалено

Фанатичность - когда сладкое демонстративно не едят. Смешно так))

вы знаете, намного смешнее выглядит, когда человек демонстративно отказывается от алкоголя и кривит лицо в сторону других

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Очевидно((

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Готовить научиться не судьба?
Торт??? Ни за чтооооо!!!! Любой торт - это извращение и перевод продуктов. И он неуместен, если есть на столе другая еда и алкоголь.
Торт - это для извращенцев с чаем вместо нормальной еды. Если случается это (торт) встретить в гостях, я демонстративно отказываюсь и ретируюсь в сторону балкона или туалета. Я лучше покурю (хотя я не курю), чем торт буду есть, особенно!!! После основной еды!!! Это просто невероятное фу((

Рина

Девочки, о вкусах не спорят.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не могу согласиться с вами. Испытывать отвращение к алкоголю и сигаретам - норма. А вот вечно быть "на диете", вещать о "вредных углеводах" и тому подобном - смешно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Рина, дорогая, если перестанут спорить о вкусах, вуман загнётся за пару дней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умею готовить. Но только не это пищевое безобразие - торты! Это как надо себя не любить и гостей не уважать - чтобы заставлять есть после основного приема пищи эту калорийную бомбу??? У вас желудки - ведра?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вас тут никто не держит! Идите в тему: "Выйти замуж за кубинца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не на диете, например. Я просто не ем эту пищевую помойку - торты!

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Торт??? Ни за чтооооо!!!! Любой торт - это извращение и перевод продуктов. И он неуместен, если есть на столе другая еда и алкоголь. Торт - это для извращенцев с чаем вместо нормальной еды. Если случается это (торт) встретить в гостях, я демонстративно отказываюсь и ретируюсь в сторону балкона
или туалета. Я лучше покурю (хотя я не курю), чем торт буду есть, особенно!!! После основной еды!!! Это просто невероятное фу((
Для вас...
А другие получат удовольствие, не все же гурманы))).
Многие скромные гурме...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там что? Кубинцы падки на торты???

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ради вас истерики, я тут поселюсь).
Это подарок авансом на нг))))))

Сколько помню подобных празднований в компании, никогда до торта дело не доходило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает... Меня название темы веселит просто! Но они, скорее всего, всеядны! Голодно на Кубе нынче...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для худеющих есть пп-торты.
А желудки отнюдь не вёдра, просто предпочтения другие. Из несладкого ем на праздники только 1 мясное блюдо без гарнира, а потом тортик) Никаких салатов и закусок.

Гость

Это не гурманы, а пищевые извращенцы!!!
Сладкое, особенно жирнючий кусок торта, отдельный прием пищи, а не послетрапезное завершение. И я не о диетчицах, а об адекватном питании, тем более в Новый год! Там итак столы ломятся от разнообразной еды: салатов, горячих и холодных закусок, горячих блюд, фруктов (сладких). КУДА еще это безобразие запихнуть, даже если всего по чайной ложке попробовать? Куда и зачем???

Гость
Antonina

Сообщение было удалено

А спиртное?! Какое именно и сколько?!

Гость
Antonina

Сообщение было удалено

А потом он скисал и благополучно в помойку. Зато все шкалики допиты)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПП-торты почему отрицаете? Дюкановские торты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТРАДИЦИЯ !!! Шоб всё как у людей !!! По человечески !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про худеющих. Зудеющие - вообще отдельная тема, особенно непьющие. Пусть дома сидят.
Так вернемся к первому вопросу: нафейхоа нужен торт, пп-торт, т.п.-торт, чф-торт, па-торт, ок-торт, кс-торт, ер-торт???

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Разницу между гурманом и гурме узнайте, прозрачная вы наша).