Здравствуйте, девушки)
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все …
Сообщение было удалено
***** пишете...
Графья, что ли, все здесь? ))
"Работающие женщины".. "неработающие женщины"....
Где вы видели в современном мире (в цивилизованных странах, по крайней мере!) толпы неработающих женщин???
Работающая женщина - материально обеспеченная дама, и муж у неё под стать. Разгрома никакого нет, потому как муж не валяется на диване, придя с работы, и не помыкает женой, а всё делается быстро сообща.
и кстати это не отменяет фразы про то что ты фиговая хозяйка. и твой муж и его друзья все уже давно вкурсе. жалеют его наверное
Сообщение было удалено
ну и чего ты возникаешь насчет рецептов то? для тебя помыкание женщиной - если она один раз приготовит ему вкусный ужин?
Сообщение было удалено
Я работаю независимым экспертом.
бабы уже обычное гостеприимство с приготовлением вкусной еды воспринимают как угнетение женщины и стремление мужика пожрать за их счет. до чего вы докатились...мдя
Сообщение было удалено
жалеют))) рыдают от радости что им такая дуреха безрукая не досталась
Сообщение было удалено
по расписыванию матрешек
Сообщение было удалено
Здоровой пищей. Натуральным мясом, овощами, фруктами, молочными продуктами.
Сообщение было удалено
натуральное мясо то сырым ешь или все-таки готовишь из него что-нибудь?
Сообщение было удалено
Не позорно. Но всё же лучше уделять больше внимания профессиональному росту и заработку - чтобы не зависеть от того, кто любит уминать ваши котлеты.)))
Сообщение было удалено
фраза "муж любит готовить" значит муж любит готовить. и всё. я не знаю, откуда ты вылезла, если думаешь, что мужики любят и умеют готовить только яйца и полуфабрикаты. короче, иди на кухню, рабыня изаура)))))
Сообщение было удалено
материально обеспеченная дама с таким же мужем могут себе позволить приходящую повариху. так что...ваша обеспеченность обеспечивает вам очень средний уровень. а неработающих женщин гораздо больше, чем вы думаете. вы их просто не видите на своей работе. Чего не вижу--того нет.))
Сообщение было удалено
на это тоже талант требуется, это вам не щи в котле варить
Сообщение было удалено
а мясо уже из пластмассы делают?
Сообщение было удалено
1. Вы мужчина?
2. Я вас оглушила своим "визгом"? Вы через монитор слышали?))))
Сообщение было удалено
у вас похоже и бюджет с мужем раздельный, независимая?
Сообщение было удалено
у них туалет и ванна раздельные, ложки вилки пока общие
что есть профессиональный рост? купить новый айфон на зависть другим, в этом плане
Сообщение было удалено
Да дело же не в рецептах, чесслово...!
Дело в том, что автор, как и большинство женщин, стараются "распустить павлиний хвост", показать себя, притвориться, выслужиться, выстелиться перед мужиком, который, скорее всего, едал этих ваших обедов с последующими событиями далеко не первый десяток раз в жизни... а наши хозяюшки-козявушки (не я придумала!) из трусов выпрыгивают, чтобы угодить и "очаровать" "господина"...
Фу, девки, фу.
Сообщение было удалено
Кто что умеет, о том и блеет. ))
Сообщение было удалено
Не все любят постороннего человека в доме. Некоторым это не в напряг - приглашают повара или повариху.)) А то и горничную.
А неработающая женщина = сидящая на шее. Ну, кроме многодетной матери, конечно.
@лять, как же вы тут беситесь, клушки, что - то не готовит)))))))))))))))) ну да, как же - муж - дети - внуки голодные, друзья жалеют, коллеги сочувствуют, соседи пытаются сунуть в руку булочку)) Прикиньте, есть женщины, которые не делают то, что им не по кайфу, а если мне не по кайфу готовить - я это не делаю)
Сообщение было удалено
Общий.
Сообщение было удалено
Резонно. +.
Сообщение было удалено
50\50 точнее, так?
Сообщение было удалено
Да, раздельные.)))))))))))))))))))))))))))))
А то тут в одной теме писали, что муж бреется, а жена какает рядом на унитазе. Общаются перед работой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она потом ему на кухне завтрак готовит... Из трёх блюд..... )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы тоже не создаете впечатление сильно счастливой женщины, иначе не писали бы так "притвориться, выслужиться, выстелиться". Вкусно готовить и содержать дом в чистоте -- женское предназначение. А если вам не хочется стараться для вашего мужа, значит там такой муж, уж извините, никчемный.
Нравится впахивать на равне с мужчиной -- дело ваше. Мне по душе женственность. И она ни сколько не мешает реализовываться в других сферах.
Сообщение было удалено
мы тут сидели спокойно обемнивались опытом в кулинарии. тут врывается с.к. и начинает с эмоциями кричать, что как нам не стыдно готовить и ещё других этому учить, вместо того чтобы заниматься карьерой. будто сама не готовит.
Я так понимаю парень автора по кафешкам водит и ее кормит, так-что вполне адекватно его накормить. Мясо в духовке запеките, рецептов море, и салат овощной сделайте. Вкусно, легко и быстро.
Сообщение было удалено
Не не не,вы чего!Я ведь не знаю что и как,это лишь теория,предположение)))
Сообщение было удалено
разве плохо иметь гладко выбритого мужа?))
Сообщение было удалено
Спорный вопрос.Женщины тоже очень не плохо готовят,да и мужчины чаще времени нет.А у меня это необходимость,когда оставался один,приходится что-то делать для себя.
Сообщение было удалено
легко быстро это в макдональдсе, тут надо поосновательнее чего, мужик все, глава семьи)
Сообщение было удалено
Причем тут глава семьи?
Сообщение было удалено
не помер же, значит заставлял себя готовить)
Сообщение было удалено
как причем??? не за первого встречного замуж выходила, должна уровень поддерживать
Сообщение было удалено
да-да, в мечтах оно всегда так радужно. а на деле всегда оказывается что шашлыки жарит раз в год, а в остальное время бутербродами питаются=)))
Сообщение было удалено
то есть ты не пытаешься ничего вкусное приготовить когда гости приходят? к вам вообще гости то ходят?
Сообщение было удалено
Называйте как хотите.Ходить в кафе,чтобы покушать-в Москве уж очень накладно.Да нет конечно,я в любом случае что нибудь да сделаю себе покушать,хоть яичницу,хоть бутерброд.
Сообщение было удалено
Да ладно. У нас вон династия готовящих мужиков. Муж сегодня на ужин курицу пожарил с рисом и салат сделал. Свекр вчера щи сварил, сегодня мясо в горшочках, индейку, с картошкой под сыром в духовке сделал. И это система.
Сообщение было удалено
если твой профессиональный рост не позволяет нанять кухарку - то какой в нем смысл?
Сообщение было удалено
они на работу не ходят чтоли?
Сообщение было удалено
да хоть сала намаж, зарабатываешь немного, чеж ты за мужик такой...
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что именно предназначение, про павлиний хвост никто не говорит, но если люди встречаются и у них лубофф, вроде как принято заботится друг о друге и радовать друг друга. Можно приготовить и сказать правду- мол так не готовлю, но для тебя вот постаралась. Будет мило.
Сообщение было удалено
так тебя никто ни в чем не обвиняет. вон и умственно отсталые живут,и дауны всякие. просто ты неумеха, этого стыдиться надо вообще-то))
Сообщение было удалено
Свекр на пенсии, муж после работы готовил.он любит готовить).
Сообщение было удалено
то есть "сейчас покушай, но потом ни на что не расчитывай". куда уж милее
Сообщение было удалено
И откуда вам знать сколько я зарабатываю?!Что же вы за женщина,которую только и интересует сколько зарабатывает мужик,а?Не хочу считать себя занудой,но наверное не завидую тому,с кем вы живете,ну или не живете пока.
Сообщение было удалено
не мешай им, пусть готовят или глухонемой прикинься)
Сообщение было удалено
скажи зануда сколько??