Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на обед первый раз

Здравствуйте, девушки)
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что прям каждый день готовит? с работы и на кухню. а жена у телека на диване лежит? бывают же чудеса на свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты замуж за него собралсь чтоли? бюджет подсчитываешь и на шубу отклываешь мысленно? хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужика надо держать в черном теле, пусть тока он хад такой в отношения вкладывается?). Ну..... Какая бы любовь не бы, если выбор есть, сбяжить... Себя то уважать тоже надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего он сам напрашивется? вот и пытаю, пытаюсь до правды докопаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сбяжит как пить дать от таких снисхождений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, почти, через день где-то. Ужин он, обед я. Или у свекра обедаем с ребенком, в соседних домах живем. Вчерашний ужины, или обед на ужин у нас тоже едят).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у дурной бабы свекр с мужем на диванах валяются) у нормальной на кухне сидят безвылазно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, зато если только брать усю жизнь держаться будет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у них жены так мерзко готовят что в рот не возьмешь, так что захочешь выжить - сам к плите попрешься. не дристать же от отравления каждый день))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это какаято женская гламурная мудрость? чот в жизни то все наоборот ка краз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни че, первые три дня жидкий стул, потом привыкнет или пусть половник в руки и семью питанием обеспечивать)

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Деточка, не вам судить обо мне и моём муже, а также о женском предназначении.
Своё предназначение каждый выбирает себе сам, и оно ничуть не хуже вашего!

И не удивляйтесь тогда здесь мужским комментариям типа: "Мужчина идёт своей дорогой и ему забавно смотреть, как моська старается!"

Личностью надо быть прежде всего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей на третий день он уже пойдет к соседке, у которой всегда куча вкусного наготовлено

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

а личность готовить не умеет и не способна научиться. какая-то отсталая личность

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу кухарку. Как говорится: "имею возможность купить козу, но не имею желания".

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

ты так и не написала как мясо готовишь. только натуральное, а не пластиковое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пойдет, у соседки собака-волкодав, она для собаки кастрюлями варит, такое меню ему не понравится)

С.К.

Им про Фому, а они про Ерёму....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе безусловно виднее))))))) утешай себя, утешай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

берешь пакет итальянских пластиковых макарон, банку кетчупа и вуаля) жаркое готово! -милый зачем нам ходить в кафе, там у поваров неизвестно откуда руки растут)) как то так

Автор
С.К.

Сообщение было удалено

Ну ок, каждый выбирает. Но отчего ж тогда вы так яро порицаете мое желание "угодить" своему молодому человеку? Он для меня старается, мне приятно постараться для него. Это мой выбор, если хотите.
"Мужчина идёт своей дорогой и ему забавно смотреть, как моська старается!" -- ну такого я не встречала ни в своей семье, ни среди близких знакомых. У нас традиционные семьи, где каждый занимается своим и каждый благодарен другому за конкретно его работу.

Гость

Сообщение было удалено

Вам для чего эта информация?Сколько зарабатываю,все мое)))
Тем боле тут тема о другом.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

значит мало(( ставим крестик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чо мне себя утешать? я готовить умею и люблю. поэтому неумехи вроде тебя у меня ток жалость и вызывают.
поставь еще больше скобок, а то не все еще поняли что у тебя попоболь от того что тебя рыльцем в твою нехозяйственность ткнули=))

Гость

Сообщение было удалено

Как все просто и легко у вас)Это у вас естественный отбор такой,может вы в военкомате работаете,не?А то ведь похоже,я бы сказал почти один в один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так, он в женихи и не просился вроде, а его уже отсортировали и крестик поставили. эх тяжела бабья долюшкаа

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

и от армии откосил( жирный крестик

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не слушай ее, там явно мозги наперекосяк. ладно хоть капсом перестала писать, видать отпустило чуток=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего он емелю-дурачка из себя строит?) товар надо лицом, не заплатами на штанах

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Девушка, что вы тут ожидали? Их так мамо научило - женщина должна! Здесь же круглосуточный конгресс овулирующих засаленных халатов, они тут с утра до вечера обсуждают, как удержать мужика и/или выйти замуж, и что делать, когда изменяют, хотя она круглосуточно торчит на кухне и настирывает рубахи))))))))))) а тут - о ужас! - кто - то готовить не хочет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да действительно. любой нормальный мужик заходя в интернет должен предоставлять справку о доходах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндфл желательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не "не хочет" а не умеет. и не способен научиться. да еще и хвастается этим=))

Гость

Сообщение было удалено

ну ясно,значит еще и читать не умеем....ну понятно тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо. не умею. и не хочу учиться. и да, хвастаюсь, почему бы и нет?))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все равно что хвастать своей неспособностью вкрутить лампочку например. у нормальных людей вызывает смех

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

еще и читать не умеет) эх ты горе мамино, как же тебя на работу приняли сердешного, нолик тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да п-ле//вать мне, что там у тебя вызывает, хоть смех, хоть печаль))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печаль это вызывает у твоего мужа и у твоей свекрови=)) или она тоже готовить не умеет?

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

баба ***** не потому что она *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глянь - ка... всё ты про меня знаешь... экстрасенсы оказывается не только на тнт))) засаленные халаты впереди планеты всей, я вас боюсь, девочки... ещё морок готовки на меня напустите)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оооо. Вы ещё валяеву и торсунова начните тут цитировать

щи/борщ/грибной крем-суп, куру в рукаве или креветки, салат сочный с овощами. тортик пусть с собой принесёт, намекните) блин это ж ваш мужик! накормите от души, в чём проблема не пойму)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот какого фига вы в моей теме забыли? Какое вам дело до того, кому я куда хочу присесть и за какие "штаны" я хочу выйти? Сидели тихонько делились рецептами, никому не мешали... нет, пришли борцы за женские права... Кто вас бедных так притесняет все время, что вы так яростно за них боретесь.

Автор
любк

Сообщение было удалено

Не любит супы)) в этом проблема, т.к. я себе как раз в основном из только им готовлю... Говорит, в детстве перекормили. Можно, конечно попробовать) но на первый обед что ниб поинтересней охота)

Автор

Сообщение было удалено

вы там будете! это самое инетересно блюдо))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ОО так ты шкура ещё та. Ну давай обхаживай паренька, он тебя обрюхатит и смотается. такие жеженственные как ты только на готовку-уборку и способны

Гость
любк

Сообщение было удалено

Он ей присунет и на хавку даже не посмотрит.

Гость

Шмaрka *****, готовь своему недойобарю мяско с маянезиком. Женственная тут недомерка нашлась. Таким учиться нельзя давать, борщи варить и мамака научит, только место в ВУЗе занимаешь

Гость

Авторша, ты детей родить не сможешь. Никогда.