Здравствуйте, девушки)
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все …
Сообщение было удалено
что прям каждый день готовит? с работы и на кухню. а жена у телека на диване лежит? бывают же чудеса на свете
Сообщение было удалено
ты замуж за него собралсь чтоли? бюджет подсчитываешь и на шубу отклываешь мысленно? хаха
Сообщение было удалено
То есть мужика надо держать в черном теле, пусть тока он хад такой в отношения вкладывается?). Ну..... Какая бы любовь не бы, если выбор есть, сбяжить... Себя то уважать тоже надо.
Сообщение было удалено
а чего он сам напрашивется? вот и пытаю, пытаюсь до правды докопаться)
Сообщение было удалено
сбяжит как пить дать от таких снисхождений
Сообщение было удалено
Ну да, почти, через день где-то. Ужин он, обед я. Или у свекра обедаем с ребенком, в соседних домах живем. Вчерашний ужины, или обед на ужин у нас тоже едят).
Сообщение было удалено
это у дурной бабы свекр с мужем на диванах валяются) у нормальной на кухне сидят безвылазно)))
Сообщение было удалено
Угу, зато если только брать усю жизнь держаться будет.)))
Сообщение было удалено
может у них жены так мерзко готовят что в рот не возьмешь, так что захочешь выжить - сам к плите попрешься. не дристать же от отравления каждый день))))
Сообщение было удалено
это какаято женская гламурная мудрость? чот в жизни то все наоборот ка краз
Сообщение было удалено
ни че, первые три дня жидкий стул, потом привыкнет или пусть половник в руки и семью питанием обеспечивать)
Сообщение было удалено
Деточка, не вам судить обо мне и моём муже, а также о женском предназначении.
Своё предназначение каждый выбирает себе сам, и оно ничуть не хуже вашего!
И не удивляйтесь тогда здесь мужским комментариям типа: "Мужчина идёт своей дорогой и ему забавно смотреть, как моська старается!"
Личностью надо быть прежде всего!
Сообщение было удалено
скорей на третий день он уже пойдет к соседке, у которой всегда куча вкусного наготовлено
Сообщение было удалено
а личность готовить не умеет и не способна научиться. какая-то отсталая личность
Сообщение было удалено
Я не хочу кухарку. Как говорится: "имею возможность купить козу, но не имею желания".
Сообщение было удалено
ты так и не написала как мясо готовишь. только натуральное, а не пластиковое
Сообщение было удалено
не пойдет, у соседки собака-волкодав, она для собаки кастрюлями варит, такое меню ему не понравится)
Им про Фому, а они про Ерёму....
Сообщение было удалено
ну тебе безусловно виднее))))))) утешай себя, утешай)))
Сообщение было удалено
берешь пакет итальянских пластиковых макарон, банку кетчупа и вуаля) жаркое готово! -милый зачем нам ходить в кафе, там у поваров неизвестно откуда руки растут)) как то так
Сообщение было удалено
Ну ок, каждый выбирает. Но отчего ж тогда вы так яро порицаете мое желание "угодить" своему молодому человеку? Он для меня старается, мне приятно постараться для него. Это мой выбор, если хотите.
"Мужчина идёт своей дорогой и ему забавно смотреть, как моська старается!" -- ну такого я не встречала ни в своей семье, ни среди близких знакомых. У нас традиционные семьи, где каждый занимается своим и каждый благодарен другому за конкретно его работу.
Сообщение было удалено
Вам для чего эта информация?Сколько зарабатываю,все мое)))
Тем боле тут тема о другом.
Сообщение было удалено
значит мало(( ставим крестик
Сообщение было удалено
а чо мне себя утешать? я готовить умею и люблю. поэтому неумехи вроде тебя у меня ток жалость и вызывают.
поставь еще больше скобок, а то не все еще поняли что у тебя попоболь от того что тебя рыльцем в твою нехозяйственность ткнули=))
Сообщение было удалено
Как все просто и легко у вас)Это у вас естественный отбор такой,может вы в военкомате работаете,не?А то ведь похоже,я бы сказал почти один в один.
Сообщение было удалено
вот так, он в женихи и не просился вроде, а его уже отсортировали и крестик поставили. эх тяжела бабья долюшкаа
Сообщение было удалено
и от армии откосил( жирный крестик
Сообщение было удалено
да не слушай ее, там явно мозги наперекосяк. ладно хоть капсом перестала писать, видать отпустило чуток=))
Сообщение было удалено
а чего он емелю-дурачка из себя строит?) товар надо лицом, не заплатами на штанах
Сообщение было удалено
Девушка, что вы тут ожидали? Их так мамо научило - женщина должна! Здесь же круглосуточный конгресс овулирующих засаленных халатов, они тут с утра до вечера обсуждают, как удержать мужика и/или выйти замуж, и что делать, когда изменяют, хотя она круглосуточно торчит на кухне и настирывает рубахи))))))))))) а тут - о ужас! - кто - то готовить не хочет)))
Сообщение было удалено
да действительно. любой нормальный мужик заходя в интернет должен предоставлять справку о доходах
Сообщение было удалено
ндфл желательно
Сообщение было удалено
не "не хочет" а не умеет. и не способен научиться. да еще и хвастается этим=))
Сообщение было удалено
ну ясно,значит еще и читать не умеем....ну понятно тогда.
Сообщение было удалено
ну хорошо. не умею. и не хочу учиться. и да, хвастаюсь, почему бы и нет?))))))))))))
Сообщение было удалено
это все равно что хвастать своей неспособностью вкрутить лампочку например. у нормальных людей вызывает смех
Сообщение было удалено
еще и читать не умеет) эх ты горе мамино, как же тебя на работу приняли сердешного, нолик тебе
Сообщение было удалено
да п-ле//вать мне, что там у тебя вызывает, хоть смех, хоть печаль))))
Сообщение было удалено
печаль это вызывает у твоего мужа и у твоей свекрови=)) или она тоже готовить не умеет?
Сообщение было удалено
баба ***** не потому что она *****...
Сообщение было удалено
глянь - ка... всё ты про меня знаешь... экстрасенсы оказывается не только на тнт))) засаленные халаты впереди планеты всей, я вас боюсь, девочки... ещё морок готовки на меня напустите)))
Сообщение было удалено
оооо. Вы ещё валяеву и торсунова начните тут цитировать
щи/борщ/грибной крем-суп, куру в рукаве или креветки, салат сочный с овощами. тортик пусть с собой принесёт, намекните) блин это ж ваш мужик! накормите от души, в чём проблема не пойму)
Сообщение было удалено
Вот какого фига вы в моей теме забыли? Какое вам дело до того, кому я куда хочу присесть и за какие "штаны" я хочу выйти? Сидели тихонько делились рецептами, никому не мешали... нет, пришли борцы за женские права... Кто вас бедных так притесняет все время, что вы так яростно за них боретесь.
Сообщение было удалено
Не любит супы)) в этом проблема, т.к. я себе как раз в основном из только им готовлю... Говорит, в детстве перекормили. Можно, конечно попробовать) но на первый обед что ниб поинтересней охота)
Сообщение было удалено
вы там будете! это самое инетересно блюдо))))))))))))))
Сообщение было удалено
ОО так ты шкура ещё та. Ну давай обхаживай паренька, он тебя обрюхатит и смотается. такие жеженственные как ты только на готовку-уборку и способны
Сообщение было удалено
Он ей присунет и на хавку даже не посмотрит.
Шмaрka *****, готовь своему недойобарю мяско с маянезиком. Женственная тут недомерка нашлась. Таким учиться нельзя давать, борщи варить и мамака научит, только место в ВУЗе занимаешь
Авторша, ты детей родить не сможешь. Никогда.