Здравствуйте, девушки)
Мне требуется помощь бывалых хозяек)
Я только учусь готовить, пол года живу одна. Встречаюсь с мч, до сего момента никогда у меня не ели, только чай-кофе, все …
Сообщение было удалено
думаешь они не тонут?
Сообщение было удалено
и что супер? в нашей стране, неумение готовить прощается только любовницам, но не жёнам. А авторша похоже не против за бойфренда в итоге замуж выйти.
Сообщение было удалено
Не знаю... Я не пробовала топить водолаза. А потом ждать, когда он там разложится.
Сообщение было удалено
написала неумеха живущая на бутербродах или с мамой до 40 лет
Сообщение было удалено
попробуй, это весело. а потом надо обязательно откушать соли
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые не могут терпеть готовить.
И таких немало. Вы не знали?
Я вас огорчу: нас МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ!
Те, кто говорят, что любят торчать часами на кухне - врут на самом деле. Им просто деваться некуда. Они "зарекомендовали" себя козяв... пардон... хозяйками )))..... в "самый первый раз" - вот и отдуваются всю жизнь! ))))
Сообщение было удалено
Я подумаю. До лета время есть у меня.
еще в морской соли содержится частички го*внеца всех богачей плавающих на яхтах. может вы с картошкой сегодня съели кусочек бреда пита. подумайте об этом
Сообщение было удалено
ты подумала. тебе понравилось. и ты еще раз подумала
Есть такой рецепт:
Берешь любую овощную замороженную смесь ( на свой вкус).
Идешь в мясной магазин и покупаешь телячью вырезку ( она небольшая см 30 в длину и шириной не больше 10). Режешь ее на медальоны ( просто вдоль по 1,5 - 2 см в толщину) раскаливаешь сковородку с маслом.
Обжариваешь медальоны по 1-2минуты с каждой стороны, предварительно натерев с 2сторон солью и перчем). Так мясной сок не успевает вытекать ( переворачивать и выкладывать не протыкая) это обжарку медиум. Получается всегда на ура. Время готовки минут 10 всего.
Подавать с пылу жару ( не должно стоять в ожидании гостя) с овощами.
Вуаля!:))
Автор, можно найти рецепт вкусных,сочных котлет. Фарш сделать несложно и выглядят аппетитно. И свежие овощи, зелень..
Сообщение было удалено
несчастные внуки таких женщин будут вынуждены, вместо вкусностей, давиться вареными сардельками и макаронами. ведь больше ничего такие бабушки готовить не умеют=(
Сообщение было удалено
у автора наверное и мясорубки нет. она даже плиты боится
Мясо в любом виде ,тушеное или жареное не прогадаете что пудов
Сообщение было удалено
Я многое умею делать хорошо.
Например: работать, деньги зарабатывать.
Еще петь, шить, вышивать.... рисовать.... и пр.
Умею ладить с людьми, с мужем, даже, представьте, не с помощью кастрюль и всяких морских и речных языков!
Дохлых кошек не ем.)))))
Здесь так много всяких рецептов "насовали"... аж четыре страницы.
БОГ ДАЛ НАМ ПИЩУ, А ДЬЯВОЛ - КУЛИНАРА!
Не слышали такое?
Уметь варить языка - вовсе не значит быть человеком!)))
Сообщение было удалено
а дети вырастут на готовых пиццах, сосисках и чипсах, на печеньках и шоколадных батончиках.((
Сообщение было удалено
Какие феерические вкусовые пристрастия.... дохлые кошки.... утонувшие водолазы.... Брррр)))))))
Может он вас хочет сравнить со своими бывшими,чем удивит меня девушка....а?
Ну вот именно,котлеты сделать просто,можете куриное филе в панировке,или же корден-блю.Салат спер у друга:нужны шампиньоны,фасоль,куриная грудка(сваренная),майонез,зельнь,сыр твердых сортов(соль,перец-по вкусу).Шампьоны обжарить,потом порезать,филе только порезать,и сыр порезать(кубиками),высыпать фасоль.Всякую зелень по вкусы.Салат соответственно поставить в холодильник.Плохо я объясняю короче говоря,но если что-напишите,постараюсь подробнее и понятнее написать.
Сообщение было удалено
А что у нас из крана течет....))) Знакомый работает в речном порту, периодически рассказывает, как трупы вылавливают из речки. Никуда от этого не деться...
Сообщение было удалено
Не боюсь, с чего вы взяли) мясорубки да, нет(
погуглила как выращивают пангасиуса: так же как и кур-бройлеров, с большим количеством антибиотиков и гормонов роста.
Сообщение было удалено
Ну, смотря в какой стране....
Да в любой стране надо прежде собой быть, а не угождаловкой!!!
Пища должна быть простой и здоровой, и приготовить её никому не должно составить труда.
Автор и другие же хотят просто окучивать и заарканить особь "мужескаго полу". ))))
Чтоб стать "настоящей женщиной"!
Чтоб "статус жены был"! ))))
Убого это всё выглядит. Лучше бы на профессиональном поприще себя показали - учеба, работа, карьера. А то только и мысли - как бы на шею присесть со своими борщами-котлетами. ))
Сообщение было удалено
да, работающая женщина это всегда разгром на кухне, и голодный муж с детьми. живете на бутербродах, наверное у всех гастриты уже с язвами и запор перманентный
Сообщение было удалено
А фасоль варить или консервированную?
Сообщение было удалено
Я умею готовить необходимое и живу с мужем 25 лет.
Сообщение было удалено
интересно где ты работаешь с такой фантазией и полным отсутствием логики. а, я догадалась. матрешки расписываешь?
Сообщение было удалено
в теме много простых и быстрых здоровых рецептов, но вы же не читатель, а пейсатель, да? Сами то чем питаетесь?
Сообщение было удалено
необходимое это что например?
Сообщение было удалено
Консервированную,т.к это и время будет лишнее,да и там она в собственном соку(в томатном желательно,сок слить)
Сообщение было удалено
Т.*****. для вас позорно быть хозяйкой дома..?
Сообщение было удалено
Сардельки и макароны сто лет не покупала.)))
Готовлю натуральное мясо.
Внуки пусть едят здоровую пищу.
Всякие пироги, торты и так в продаже в достаточном количестве водятся.
Сообщение было удалено
нашли кого слушать, вы не видите, что ник мужской? он этот салат только в готовом виде видел, а о процессе готовки догадывается смутно.
Сообщение было удалено
То есть, миллионы женщин, которые не любят готовить есть, а миллионов, которые любят нет? Смешная вы)
Сообщение было удалено
"то есть" я имела ввиду. Кошмар) уже букву "*****" "звездуют))
Сообщение было удалено
тебе - то что? это ж не твои внуки, а со своими сами разберёмся. лично я никому ничего не должна и не буду готовить только потому, что женщиной родилась. не хочу и не буду, не моё это. меня любят и такой)))))
Сообщение было удалено
водопроводная вода проходит очистку.а соль ты кушаешь без всякого очищения
Сообщение было удалено
Нельзя есть покупную выпечку! там используется даже не обычный маргарин, а самые дешёвые его сорта с трансгенными жирами, пальмовым маслом десятого отжима и прочим ядом.
Сообщение было удалено
Вы сомневаетесь во мне?Я его не только в готовом,но и в сыром видел.Откуда такие сомнения,вот мне интересно знать????
Сообщение было удалено
Вы дома сами готовите:
-пиццу;
-сосиски;
-чипсы;
-печеньки;
-шоколадные батончики?
Нет, эту гадость ваши детишки уминают вне дома.
К блюду из мяса для мужчины будет не лишней баночка горчицы или хрена..
Сообщение было удалено
ну да, муж любит сильно очень и всем говорит " ну да, хозяйка из нее фиговая, ну хоть деньги в дом приносит, на одной то своей зп я бы не продержался". а дети с восторгом лопают в гостях как в последний раз, дома то так никогда не покормят.
Сообщение было удалено
ну да, намного лучше чтобы дети питались этой гадостью и дома и вне дома. двойной заряд гадости на день - супер!
Сообщение было удалено
о да. причем хрен лучше всего приготовить самой. так забористей=))
Сообщение было удалено
После первой фразы можно было уже ничего не писать. )))
Авторша, мотай на ус!
Тебе оно надо - соревноваться с его бывшими кухарками?
Нажарю-ка я ему яиц с баночкой залупы
Сообщение было удалено
мужчины лучшие повара. если конечно у них есть к этом интерес
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
лол)))))))) тебе - то что, повторяю свой вопрос? в башке не укладывается, что кто-то живёт по другому, а? мой мужчина любит готовить, а я не люблю, вот и всё... или п-ук-ан рвёт, что часами у плиты стоишь, а у кого - то мужик это делает?))))))))
Сообщение было удалено
ну и чем тебя тогда смутили выложенные тут рецепты. очень многие как и есть - натуральное мясо. неет, ты по-бабски сначала развизжалась, а потом выяснилось что ты сама готовишь то же самое.
Сообщение было удалено
так и надо было говорить что у тебя муж раз в месяц яичницу жарит, а все остальное время вы полуфабрикатами питаетесь. фраза - муж любит готовить, обычно это из себя и представляет. а раз в год на даче он жарит шашлык, да?=))