Девочки,выручайте! Вечером внеплановый ужин с мужчиной, а в холодильнике кусочек сыра, копченая колбаса, молоко, яйца, куриный фарш, кусок свинины, помидоры, кабачок, майонез. Чего бы из этого …
Сообщение было удалено
А вы не пробовали без афиширования готовить ужин, имея в запасе по меньшей мере 5 часов? На это толковище вы потратите больше, нежели на то чтобы заглянуть в кулинарную книгу и прикупить недостающее.
И еще так пренебрежительно - вуман же))
Шла б тогда рецепты на кулинарный сайт спрашивать))
Седой волк, плюс вам)
Пожарьте ему кусок мяса. Этого будет достаточно
Сообщение было удалено
Кусок мяса- в миску! Миску к двери в коридоре! Пусть привыкает!
Сообщение было удалено
А сколько вы с ним встречаетесь?или вы на втором мвидании уже кулинарите?))
Сообщение было удалено
Согласна!
Если мужчина нравится, и это взаимно, чего заморачиваться подсчетами, кто что принес?Почему бы просто не провести приятно время?
Хорошего вечера автору :)
Сообщение было удалено
Сколько нового я узнала,лишь задав вопрос,что приготовить на ужин!
Сообщение было удалено
Мне интереснее послушать опытных хозяек! Нафиг мне кулинарные книги!
Сообщение было удалено
Где вы пренебрежение увидели? Наоборот,гордость!
Бутылку вина,конфеты,цветы он всегда приносит. А накормить моя святая обязанность.
мои мужчины последние, которые приходили в гости)) кулинар я фиговый, не люблю стоять у плиты, ем простую и быструю но полезную еду!
1. он первый раз идет ко мне в гости, днем (не ужин). говорит - ну все жди, пеки пироги. а я как раз с утра тесто из морозилки достала, решила себя на вых. пирожками с яблоками попробовать побаловать (пироги всего раза два в жизни наверно делала сама) и ему говорю, ну ты как знал прям, я даже офигела, я как раз собиралась сегодня пироги печь)) короче делала я пироги, оч волновалась, старалась, больше даже для себя - жалко было б продукты перевести просто так и испортить пирожки. получились оч вкусные, мужчина оценил, попил чаю с удовольствием. сам пришел ко мне с пустыми руками!!! я в шоке была конечно, хоть бы шок. принес так для приличия. потом он пригласил меня в гости - испек вкуснецкую пиццу с базиликом и напоил вкусным пивом)) ладно, квиты)
2. напрашивается в гости вечером, я говорю у меня есть нечего, ничего не буду готовить, если голодный поешь у мамы)) он приехал с вином и шок. - хватило)
3. встречались у меня, он что-нибудь покупал из еды и спиртное, я быстро готовила из этого, филе потушить, салатик порезать. или просто приезжал с шампанским и мороженным для меня, а себе водки и я ему сало из морозилки доставала или пельменей отварю))
вот такие прожорливые мужчины и я)) какой вариант ваш?))
Не фиг их кормить нахаляву , пусть несут с собой
Сообщение было удалено
Правильно!!!
И вагину-реалистик тоже пусть с собой тащит!
Сообщение было удалено
Интересно было почитать Вас! Мы когда начинали встречаться,он был бедный студент,приходил часто с пустыми руками,а у нас всегда дома был алкоголь какой нибудь. Готовить я не умела,приготовлю какую нибудь пережаренную картошку и пельмени переваренные. Ел. Потом уже,начав работать,стал покупать продукты,спиртное. Пиво и с разной рыбой,вино,мясо,фрукты.
Девочкам,поделившимся рецептами,спасибо! Я замутила отбивные из мяса и овощное рагу,на большее- лень.
автор, отлично! приятного вечера и жаркой ночи))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Тема появилась не ради рецепта, но пошлого выпендрёжа для.
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше приходить к мужчинам в гости, пусть они стараются, поляны накрывают. Для кого? Для потасскухх, которые только и умеют в трусах эрокезы выбревать?
Сообщение было удалено
Не стану вам ничего доказывать. Много рецептов вы тут увидели?
Сообщение было удалено
А вообще,в чем выпендреж? В том что к женщине в гости пришёл мужчина? Это сейчас нечто необычное? Чудо дивное? В вашем краю дефицит мужиков что ли?
Автор, приготовьте что нибудь обязательно, вы должны показать, что вы в первую очередь нормальная женщина и хозяйка. И не слушайте бабенок, которые лучше между ног выбреют, чем приготовят. Видимо, мужчины их только и оценивают по выбритым интимным местам, поэтому такие советы и раздают.
А мне понравилось "накормить-моя святая обязанность", так сказало мамо! Совок совком, вроде и союз уже давно распался, а пережитки все живы.
Сообщение было удалено
Ваш муж уже лет 5 на другой скачет.
все взбить в блендере . жарить как оладушки.
Сообщение было удалено
Что все? ВСЁ что было у автора?! Колбасу, свинину, сыр, яйца, кабачок???
Сообщение было удалено
Трындец... Разок ужин для мужика приготовить - унизиться, прям.
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?! И что это получится?!
Сообщение было удалено
вкусные оладьи будут. я уже привыкла все что остается вот так смешивать и карри или прованские травки. оливье - в молку. суп - в молку. все идет на ура.
Но конечно, селедку с мясом нельзя.
Зачем я это читала?
Я бы из этого поняла, что меня зовут ужинать в ресторан и стала наряд себе выбирать. Что вы, автор. Какой ещё кабачок.
Сообщение было удалено
совсем говенная тема
Сообщение было удалено
Был бы ресторан - он бы так и сказал.
Интересная тема получилась. Автор, Вы хоть отпишитесь, как прошел вечер.
Сообщение было удалено
А он сказал: "я к тебе домой вечером жрать приду, приготовь чё-нить"? Значит закрываемся от такого кавалера на все замки и занимаемся своми делами.
Сообщение было удалено
Да-да!! Оценил, не оценил кушанье!! Вдул, не вдул свою колбасень!! Отлизал, не отлизал!!
Сообщение было удалено
Хрен тебе лысый). Мой муж на мне уже 10 скачет, усекла??
Сообщение было удалено
Побрить киску был совет от меня. Но я не взяла во внимание, что у автора было в запасе целых 5 часов. При таком раскладе хватит времени и на отбивные, и на бритье киски!
Сообщение было удалено
Мне так мама не говорила, но я тоже считаю, что накормить-это обязательно.
Сообщение было удалено
Ничего... Скоро поменяет клячу... На новую, молодую да необъезженную!
Сообщение было удалено
А я если не усекла? Где стрелку забьем, в твоем Моршанске?
Сообщение было удалено
Не на тебя ли?))
Сообщение было удалено
В твоем Пердянске!
Сообщение было удалено
Мне твой дед Краско на х/ер не абос/рался!! У меня другие приоритеты!! Но он найдёт, если уже не нашёл!! Поверь старуха)))
Кстати, ты уже сморщилась?!! Как яблоко моченое выглядишь?!!
Сообщение было удалено
Как тебя плющит то....Чо, даже у дедов не котируешься? Бедненькая....) Иди лучше киску побрей)
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до моей звезды?! Ты- ЛЕЗБИЯНКО?! Ну ты мать жжешь!! Бедная, старая, сморщенная чупакабра... :'((
Сообщение было удалено
Все, чучело, я к мужу в постельку, а ты иди хряпни водовки с горя...Может тебе чуточку легче станет и расслабишься заодно, а то ты какая то взбудораженная, от недотраха похоже). Споки!)
Сообщение было удалено
А зачем ты вообще мужчине тогда нужна,женщина? Он тебе что то отдаёт,что даёшь ему ты? Ласку,любовь,заботу? Или не слыХАли о таком? Или побрила киску и этого достаточно?
Если ко мне кто-то приходит, не важно, девушка или мужчина, готовлю всегда я, или заказываю еду. Принимающая сторона всегда готовит, ну или по договоренности