Девочки,выручайте! Вечером внеплановый ужин с мужчиной, а в холодильнике кусочек сыра, копченая колбаса, молоко, яйца, куриный фарш, кусок свинины, помидоры, кабачок, майонез. Чего бы из этого …
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх)))))
свари ему киску
с яйцом евонным
Автор, добрый день! Ну, как у вас прошёл вечер? Отпишитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Все прошло здорово! Мужчина принёс шампанское,водку,торт и конфеты. Я накрыла небольшой стол: свиные отбивные под сырной шапочкой, тушеные овощи ( помидоры,перчик,лук,морковь,кабачок)в собственном соку,нарезка сыр и колбаса,ну и все. Да,у меня ещё беляши завалялись. Мужчина накормлен и доволен.
Сообщение было удалено
я после каждого развода все состоятельнее и состоятельнее
Сообщение было удалено
Все прошло здорово! Мужчина принёс шампанское,водку,торт и конфеты. Я накрыла небольшой стол: свиные отбивные под сырной шапочкой, тушеные овощи ( помидоры,перчик,лук,морковь,кабачок)в собственном соку,нарезка сыр и колбаса,ну и все. Да,у меня ещё беляши завалялись. Мужчина накормлен и доволен.
Водку шампанским запивали? Как самочувствие?
Автор, с мужиком все хорошо?? Просто меня завалявшиеся беляши смущают--это же понос наверное???
ф у,вроде женский форум, а такие гадости пишете....
это клубок змей а не женский форум
Сообщение было удалено
и шампанское и водка и все такое вкусное под маянезом.
))
Главное, автор жива и весела)
Слава богу))
Сообщение было удалено
Разве это им может быть понятно? Они среднестатистические, не верят же)
Сообщение было удалено
Ну да. А мужыг в "инфекционке", от просроченных беляшей! Дрищет как с ума сошёл! О_О
Сообщение было удалено
+1. Автор, потушите кабачок с помидорами. Это недорого и вас не разорит. И посмотрите, что он привезет. Если ничего, или ерунду, то впредь ничего не готовьте. Если приедет с полной сумкой, то в следующий раз можно и мясо поджарить.)
Сообщение было удалено
Постарайтесь все же поменьше таскать мужиков к себе домой.
Сообщение было удалено
зачем сразу гнать? можно казать -милый, магазин за углом. я хочу того то и того. я несколько раз так говорила ходильщикам в гости с пустыми руками - шли и покупали и все норм. но если он ее уже не раз водил куда то кормил-гулял- то проблемы не вижу, можно и приготовить ему ужин.
Сообщение было удалено
Вы что, лезбиянко?!
Сообщение было удалено
беляши были сырые замороженые. Домашний полуфабрикат. Я если уж иx леплю то сразу много, и сырыми замораживаю. Пельмени же например - в морозилке не портятся? А беляш - это же тоже тесто да фарш, только лепить быстрее.
Потом на сковородку, 6+4 минуты, и готово.
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
а ЧЮ у вас напрочь отсутствует, если даже элементарной иронии не понимаете? Вы и анекдоты разжевываете и поясняете, где и почему надо смеяться? Блин, нудная баба без юмора - самое отстойное явление
Сообщение было удалено
поддерживаю, тоже так делала
Сообщение было удалено
Ахаха, третий раз замужем и снова удачно...