Девочки,выручайте! Вечером внеплановый ужин с мужчиной, а в холодильнике кусочек сыра, копченая колбаса, молоко, яйца, куриный фарш, кусок свинины, помидоры, кабачок, майонез. Чего бы из этого …
Сообщение было удалено
во во.. какой еще Ашан-Метро. Автор еды что-ли ашанской не едала.. фи
Сообщение было удалено
А приходить "на ужин", не захватив ничего "к столу" - вежливо? )))
Про мужа, которого нужно "менять каждие 5 лет".....)) Ну если муж не очень, то можно и поменять. Хороших не меняют))
Сообщение было удалено
Нет. Я не прихожу с пустыми руками, но вот недавно один знакомый заскочил незапланированно , с пустыми руками, мне ему нельзя было чашку кофе налить??
И автор вроде не против такого мужика принять на ужин, без гостинцев. Ей норм, значит и нам норм!
Сообщение было удалено
а знакомый это мужичонка ваш? или так, приятель? Если приятель, то можно вполне, почему нет
Сообщение было удалено
Да! Правильно! Ещё пусть заедет на рынок, и ОБЯЗАТЕЛЬНО купит телячью ногу!!
Сообщение было удалено
На Вумане чего только не напишут!
Сообщение было удалено
близкий друг мужа. А мне приятель.
Сообщение было удалено
С этой ногой потом замучаешься, пока приготовишь, а все после обеденные планы порушатся.
Сообщение было удалено
тогда норм. можно и напоить.
Сообщение было удалено
Вы так часто повторяете эту фразу, вам тоже так сказали? У вас травма?))
Вообще понятно тут, что мужик припрется на потрахушки. Свинина с колбасой и майонезом не очень тут. Тяжеловато будет, афродизиаков ноль. Лучше б автор действительно жратву из рестика заказала, а хахаль бы оплатил. А сама в свободное время помылась бы, киску побрила, макияж нанесла.
Сообщение было удалено
Это цитата. И ирония. Так понятно?
Уровень вумана потрясает.
Сообщение было удалено
Простите, а зачем авторше брить звезду?! Может мужичонко "цыганщину" любит?!
Сообщение было удалено
Да фиг его знает, может и любит....Просто по мне это эстетичнее, вот и предположила!
Сообщение было удалено
Ну удачи вам)только потом не нойте,что мужчина воспринимает вас как мамочу.
Я вот вспомнила подобный случай....Давно. Один мужик меня "пригласил" в гости. Прихожу, а там такая поляна накрыта!!! Я подумала еще гости будут. Не было)
Может он вообще только пожрать хочет.
порезать кабачок кольцами. сверху фарш сметана или мйонез помидор опять сметана.и сыр. и в духовку.быстро и оч вкусно
Ну вот еще... стресс из-за мужчины..
И не вздумайте готовить.
Что-то мне представляется следующая картина: он позвонил вам в последнюю минуту, заявил о том, что проведет вечер (с продолжением) с вами в вашей квартире. И как бы само собой разумеется, что вы должны его еще и угостить.
Тьфу, не общайтесь с такими. Пусть вас пригласит куда-то.
Сообщение было удалено
Или наоборот.
А вообще даже "цыганщину" надо в порядок приводить!! Ну там лишнее состричь, подбрить ровненько.....Как маленькие, чесслово!!!
Сообщение было удалено
Не бывает такого, чтобы в пятницу вечером мужик только пожрать хотел.
Сообщение было удалено
Когда ей этим заниматься, готовить надо, кабачки фаршировать.
Сообщение было удалено
Ясен пень!! Бухнуть как не в себя- это святое!!!
Сообщение было удалено
Удача, хвала всевышнему, пришла. Лучшее доказательство правоты - это результат, верно?
Ну а то, что я мужчина и другой мужчина для того, чтобы воспринимать меня как мамочку мне не нужен, опустим))
Сообщение было удалено
Я так делал - а самому-то как приятно! У-уу!
Сообщение было удалено
))И самому приятно, и женщина довольна
Сообщение было удалено
Автор! Вам тут уже столько советов (и рецептов) накидали, что не тратьте время на ерунду, выключайте к чёртовой матери компьютер и вперед)
Приятного вечера )))
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше приходить к мужчинам в гости, пусть они стараются, поляны накрывают.
Сообщение было удалено
Иногда и алаверды не помешает. Ибо если только принимать, ничего не отдавая в ответ, то желание накрывать поляны будет уменьшаться как шагреневая кожа.
Сообщение было удалено
Мда...мужчины теперь на женских сайтах сидят.
Сообщение было удалено
Ха. Про мужчин я уже всё более-менее знаю) И совсем нелишне стремление понимать "из чего сделаны наши девчонки". Так и барышням невредно иногда смотреть чем живут мужчины чтобы лучше их понимать а не тупить каждому на своей орбите. Кстати, иногда барышни спасибо говорят совершенно искренне за мужскую точку зрения.
Сообщение было удалено
Тем более - сайт анонимный, нет смысла играть в пuдарство-притворство. Так гораздо больше шансов понять что думают женщины на самом деле. Потому как побывать в шкуре персонажа фильма "О чём думают женщины" в реале никак не получится, а тут можно))
Сообщение было удалено
Ну и как, поняли о чем женщины думают, нравится?
Сообщение было удалено
Лучше тебе дypaчок не знать о чем они думают
Сообщение было удалено
У Вас отлично работает фантазия. Повести не пробовали писать?
Сообщение было удалено
Меня мама приучила к тому,чтобы мужчина был всегда накормлен.
Сообщение было удалено
Замечательный совет! Возьму на заметку!
Лучше заняться своей внешностью. Если заранее не оговорено, что это званый ужин. Принесёт шампанское и конфеты скорее всего. Вы порежьте колбаску и сыр. Может где яблочко-апельсинчик завалялись. Тоже порежьте. И хватит. Можете ещё пококетничать, что так старались волосы уложить и прочее (Чтоб тебе понравилось!), что напрочь забыли о еде. Вот такая память девичья...
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже обалдела от реакции местных женщин! Ну Вуман же,о чем это я)
Сообщение было удалено
чего-то вас заклинило на тему позовут-не позовут.
все настолько сложно у вас? боитесь слово лишнее сказать?
Сообщение было удалено
Хахахаха, и еще дро.чит в подъезде.
Сообщение было удалено
..а потом пьет...
Сообщение было удалено
Ох уж эти мамы! Сытый мужик завалится и уснет. Голодный ахается лучше.
Сообщение было удалено
Я как-то видела- мужик между этажами дррочил!!
Сообщение было удалено
Голодного надо подпоить, в меру- дольше кончать не будет!
Сообщение было удалено
Это просто извращенец, или думаете выгнали голодного холодного без любви и ласки и он так зализывал душевные раны?
Сообщение было удалено
Даже не знаю- одно из двух! Я как-то не спросила у него! Он так занят был!