Гость
Статьи
Работающие семейные …

Работающие семейные женщины, что вы готовите своим семьям на ужин после работы?

Недавно вышла замуж. Мы с мужем оба работаем до 6 и приходим домой в одно и то же время. И нам обоим хочется кушать))) Обычно на выходных готовлю 2-3 блюда, чтобы покушать их в начале рабочей недели. …

Айка
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

"Должны любить"... Хм...
Мужчины тоже должны любить своих жен, должны обеспечивать семью, должны любить детей, должны... должны... должны... и никаких отговорок! ))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

Да уж знаем мы ваше простое, плавали, типа кашку, кушайте изо дня в день, это полезно, овсянка сэр.

И не надо придумывать нелепых отговорок, лень причина простоты вашей пищи, лень и не желание к развитию своих поварских скилов.

Позорище.

_

Антуанетта

Один раз наткнулась на дом.курицу по привычке в духовку закинула на час.Есть действительно нереально нужно подварить в начале,а так два или чуть больше двух часов для отварной домашней куры нужно чтоб мягкая была.

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

Мужчина не должен, если мужчина не любит свою жену это значит, что жена не соответствует его критериям качественной тетки и винить в этом мужчину все равно, что обвинять солнце в том, что вы обгорели на нём (на солнце).

_

Елена

Сам то сильно качественный?

Гость

мультиварка вам в помощь.

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Курица в аэрогриль - это час. Отварить гречку на гарнир+настрогать салат = еще 25 минут. Можно это делать параллельно. Итого 60 минут.

Порезать и обжарить бекон+чеснок+сливки. Отварить пасту. Смешать, посыпать сыром. 25 минут. Другой вариант томаты + фарш. Время примерно то же.

Нарезать куриную грудку и отбить (толщина будет около 1-1,5см, размер с ладонь). Пожарить по 4-5 мин с каждой стороны. Параллельного отварить зеленую фасоль на гарнир. Суммарно 20-30 минут (смотря сколько у вас сковорода вмещает).

Обжарить шампиньоны+чеснок+сливки+бефстроганов (мясо купите уже нарезанное) + отварить гречку. 25 минут.

Блинчики на блиннице тефаль. 200г молока, 2 яйца, 2ст ложки муки, соль-разрыхлитель, 2ч ложки сливочного масла. Приготовить, завернуть в них филадельфию (сыр) и красную рыбу. 35 минут.

Рецептов у меня еще дофига. Чего вы там на кухне делаете по 2 часа, я не понимаю.

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Благодаря простой пище мы здоровы. От той же овсянки! А те, кто крутит пельмени и котлеты каждый день - толсты и больны!
Культ еды не есть хорошо.

Гость

[quote="С.К." message_id="53396577"]Благодаря простой пище мы здоровы. От той же овсянки! А те, кто крутит пельмени и котлеты каждый день - толсты и больны!Культ еды не есть хорошо.[/quo

это из нового для меня...расскажу мужу..
Переведу на здоровую еду, на овсянку. Если не убьет половником - отпишусь на вуман.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, убираю всю в контейнер, или в пакетик, все качества сохраняются. Лена, спасибо за рецепт))) Я кашу иногда тоже готовлю в мульте, но вот мне не очень нравится, что она суховата, вроде молока лью 1:5, после приготовления приходится еще молоком разбавлять. Это я про рисовую или пшённую, манку и овсянку готовлю на плите.

Настя
Лина

Сообщение было удалено

Возможно, но я это видела когда замуж выходила,люблю такого какой есть) Да и ухаживать за ним только в радость))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Елена

Сообщение было удалено

Это другой вопрос, это женский форум и тут уместно говорить о качественности теток.

_

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гм...
Читала я тут про "критерии" качественной тётки.
Вот.

1. Молодая, но одновременно имеет богатый жизненный опыт.

2. Девственница, скромная, но одновременно сексуально подкованная, и в сексе супер-ас.

3. Очень худенькая (до скелета), стройная, но имеет хороший аппетит и составит мужу компанию за ужином.

4. Не нюхала спиртного отродясь, но способна "поддержать компанию" при необходимости, при этом не имеет права отравляться алкоголем - опозорит же своего МЧ!

5. Способна к деторождению, но не требует от своего мужчины пользоваться презервативом, при этом не смеет "залететь" ни в коем случае!

6. Заниматься сексом должна по первому требованию, не смея иметь на тот день и час никаких критических дней - должна это дело регулировать (природу на фиг, должна это контролировать. Как? А мне по фиг, как!)

7. Должна быть очень женственной, хрупкой, ранимой, но при необходимости должна уметь защитить своего парня от хулиганов.

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

Вот об этих вот отговорках и нелепых отмазках, которыми вы пытаетесь прикрыть свою лень и не желание меняться, я как раз и говорил.

_

С.К.

Продолжение.

8. Должна иметь профессию, даже не просто профессию, а желательно успешную карьеру, при этом зарабатывать должна столько, чтобы к 20-ти годам иметь собственную квартиру (можно и однокомнатную, чего уж!) и приличный автомобиль (хотя бы Пежо).

9. Беременеть должна только с разрешения мужа, при этом - никакого живота!!! Должна быть стройной до самых родов, во время родов и после родов - иначе развод!

10. Должна быть любящей матерью, чуткой, заботливой. День и ночь проводить с ребёнком, кормить грудью. Одновременно должна продолжать ходить на работу (исключением являются те несколько дней на процесс родов, но не более трёх дней, иначе она считается неумелой роженицей и негодной женщиной!).

11. Кормя ребёнка грудью, она должна очень много зарабатывать, иначе чем кормить семью??? Муж не может разорваться на части, он же не двужильный - кормить жену, ребёнка и себя! Мужчин надо беречь, они же творят цивилизацию, двигают науку и прогресс!

12. Идеальная жена не имеет права меняться с годами внешне и морально! Она и в 40 лет должна оставаться 20-летней. Именно оставаться, а не просто выглядеть! Выглядеть и ***** может! Похудела там, накрасилась, мышцы подкачала и снова как молодая - так вот не выйдет! Она должна именно ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДОЙ!

С.К.

13. Растянутость интимного места женщины после двух-трёх родов - преступление перед мужем, перед институтом семьи! Карается мужем при помощи нахождения другой женщины, более молодой и привлекательной! И разводом! Должна была позаботиться, чтобы кизда оставалась как у 20-летней! Кесарево?? Кесарево при родах запрещается, ибо тогда ты - неумелая женщина, да и шрам на животе отвратен!

14. Живот после 2-х беременностей тоже не должен измениться ни в коем случае! Выше говорилось, что при беременности вообще никакого выпуклого живота не должно и в помине быть! Плоский живот всегда - залог счастливой семейной жизни. Дама с признаками родов не может быть идеальной женщиной, не то, что женой!

15. О том, что дом должен блестеть 24 час в сутки и пища должна быть готовой в любой момент - и речи нет! Идеальная жена должна уметь одновременно находиться на работе, вкалывая в поте лица, и дома, обеспечивая быт! Как это осуществить?? А мне по фиг, как!

16. Идеальная жена должна содержать мужа, родителей мужа, своих родителей, своих детей, детей мужа от первого брака, детей брата мужа от первого брака и нагулянных, детей золовки.. ну, и так далее.

17. Идеальная женщина постарается, чтобы её рост, телосложение и размер ноги соответствовал стандарту.
Идеальная жена всегда очень и очень маленькая, миниатюрная, хрупкая, с ножкой 35-го (не более!) размера, но при этом она должна быть высокой (не менее 175 см!) и длинноногой.
Если размер ноги у дамы 38-40 - эта женщина не работает над собой, она непутёвая! Путёвая дама всегда постарается уменьшить размер ноги и увеличить рост, чтобы понравиться мужчине.
Мужчина же может быть каким угодно: толстым, лысым, низкорослым и с маленьким членом. Мужчине можно

С.К.

18. В общем, идеальная жена должна уметь находиться одновременно в нескольких местах, делать одновременно несколько работ в этих нескольких местах.
Уставать идеальная женщина по определению не может. Иначе что это за жена? Уставать имеет право только муж. Даже если он цельный день валялся на диване. А что? Он же мыслительной работой занимается, на клеточном уровне работает! А мыслительная работа отнимает гораздо больше энергии, чем мытьё полов, таскание сумок и рожание ребёнка.
О родах. Роды - естественный процесс, женщина же только лежит и ничего не делает! Всё за неё делают врачи. Ах, больно? Ну и что? Вон мужик на диване спину отлежал, работая, - вот это больно!

19. И еще. Идеальная женщина не разговаривает. Или разговаривает в самом крайнем случае. Ну, например, сказать мужу, что в доме пожар. Или, там, соседи затопили. Да и в этом только она и виновата! Как так? Идеальная жена должна уметь предвидеть, предугадать, спрогнозировать поведение соседей. Она ведь глупая, логически мыслить не умеет! А зачем ей хвалёная интуиция дана взамен ума? Вот пусть и пользуется ею.

20. Об одежде идеальной жены.
Идеальная жена должна уметь одеваться. Она, опять же, должна угадывать, какая её юбка и кофта нравится мужу. О том, что всё покупает себе она на свои деньги, и говорить нечего!
В зимний период идеальная дама носит только стринги и чулки с кружевами с сапожками на высокой шпильке (примерно 12-18 см). Никаких тёплых панталон и рейтуз!!! При этом шубка должна едва достигать колена. Холодно? Идеальной даме не бывает холодно. Она и в метро, и в автобусе, и в трамвае всегда элегантна, с дамской сумочкой в одной руке и большой хозяйственной сумкой - в другой. Шапочка должна быть такой, чтобы только макушку прикрывала. Тёплые шапки и платки носят только бабы в деревне. А лучше - совсем без головного убора. Это выглядит более сексуально.

С.К.

21. Несмотря на график работы дамы, пусть даже если и посменно, или сутки через трое, или вахтовым методом, жена должна в момент прихода мужа с работы обязательно находиться дома! При этом, ужин из трёх блюд должен быть на столе. Вообще идеальная жена - домохозяйка, она вообще всегда должна быть дома, но одновременно должна находиться и на работе (см. пункт 18). Как это устроить? А мне пофиг, как! Хорошая женщина придумает, как!

22. Идеальная женщина не чурается никакой работы. Желательно, чтобы она работала на работах, где требуется большая физическая сила и выносливость: в шахте, на металлургическом комбинате в кузнечном цехе, или на вредном химическом производстве. Равноправие дано не просто так! Дамы должны заменить мужчин в этих тяжелых профессиях, потому что мужчины не могут тянуть мыслительную работу и физическую! Еще что! У мужчины в жизни совсем другие задачи, чем у глупых женщин! Мужчина может работать в офисе, на рецепшине или вахтёром - где попроще. Чтобы не отвлекаться от глобальных проблем мироздания, от великой мыслительной работы.

23. Насчет секса. К сексу жена должна быть готовой ВСЕГДА. Как говорилось выше, она должна так подстроить свою физиологию под желания мужа, чтобы не возникало отказов по "уважительным" причинам, таких, как критические дни. Какие еще критические дни? Путёвая дама не имеет этой мерзости! И вообще женщины изобретательны, так пусть перестроят свои организмы так, чтобы было удобно мужчине в первую очередь, а не им самим!

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ай-йяй!
Я "некачественная тётка"!
Не кормлю мужа месивом!
Берегу его и своё здоровье!
Ой-ой! )))

Гость

С.К., вот вы смеетесь, а на самом деле многое возможно)))) 21/11 - это удаленная работа. И 23/6 бывает, у меня поликистоз например - перерывы в цикле до полугода, и на ОК можно вообще без месячных жить.

С.К.

Челлов!
Если будешь трескать пироги с картошкой каждый день, причем на ужин, долго не проживёшь!
..........................................
Гы-гы...
Челлов сейчас изучает "критерии"... бггг...

ЛЮ

Ну элементарно же - пусть муж после работы зайдет на час к любовнице!
Во-первых, у вас будет время нормально приготовить.
Во-вторых, будет более голодный, радостно на все набросится.
В-третьих, и мне будет приятно, так-то я его вижу только урывками на обеде по 5 минут. Непорядок.

В итоге: все 3 человека счастливы!

Гость

А как же он голодный? Любовница бросит сразу немощного.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Завидуете? А я вот прочла, что муж заработчик.

Гость
ЛЮ

Сообщение было удалено

Больше всех рада любовница, которой не надо готовить)))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

Какие-то это критерии поверхностные, есть же куда более важные вещи в тетках, духовное единение, нацеленность на правильные жизненные ориентиры, система ценностей, в конце концов правильная форма мизинцев тетки.

А тут как-то все так не глубоко.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
С.К.

Сообщение было удалено

Пироги с картошечкой оч. полезно.

_

Мы оба работаем до 17:00. Обычно вечером готовлю на следующий день 1 или 2 блюда, по настроению. Мой муж в еде не роется, он вообще готов макароны каждый день есть, дочь в садике ест, дома только перекусывает.
Вот и готовлю чаще всего макароны по-флотски, с подливом (тут вообще выбор огромный), с котлетами, с рубленым мясом, с тушенкой, с яйцами. Это особо много времени не занимает. Реже готовлю суп, картофельное пюре. Гречу и рис почти не готовлю, муж и дочь это не любят. По выходным готовлю что-то более интересное.
Иногда на ужин ездим к моим родителям, мама сейчас временно не работает, много наготавливает и приглашает нас на ужин.

Выпечку не делаю, т.к. семья её так же не ест. В общем муж и дочь у меня не прихотливые.
Однажды решила их побаловать кальмарами, в итоге ела их сама, муж отказался есть "морских гадов", дочь всегда ест тоже, что и папа,а муж сделал омлет...

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Когда я работала, я не готовила. Точнее готовила- по выходным.
Приходила с работы в 21,00 когда мне еще готовить? Муж сам себе готовил.

А когда стала домохозяйкой, стала готовить, разнообразно, вкусно.

Гость

Сообщение было удалено

В семье знакомой готовит тот, кто раньше освободился, или тот, кто в принципе может готовить. Она неделю болела,муж прекрасно сам себе готовил еду,дочь кормил, и жену успевал побаловать вкусненьким, хотя при этом работает с 7:00 до 18:00.

Рина

Автор, полуфабрикаты можно сделать и самой.

Гость

Утром в мультиварку закинуть, вечером съесть ))))

А вообще муж сам себе мясо жарит вечером, по-простому, на сковородке )))

Гость
Tau_11

Сообщение было удалено

Это называется "паста болоньезе"

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

по технологии это только грудка варится 15-20 минут,бедра и голени до 40 минут. такое ощущение,что здесь сыроеды сидят.Я не люблю непроваренное мясо курицы,оно жилистое...бедра тушу минут 40-45,чтобы были мягкими.

Гость

Мы мясо на ночь не едим. Овощи, салаты.

Гость

Я всегда готовлю на двоих. Моя мама ненавидит готовить, у нее ужам что получается, а у меня - хорошо,

И да/ это женская обязанность готовить, мыть посуду... Муж, я считаю, должен только квартиру убирать и продукты приносить, так как это лично для меня уже довольно энергозатратно.

PS я не домохозяйка, мы оба работаем.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

заседает на б_а_пском форуме д_Эбил

убейся ап стену

Гелла

корм мужской,10 кг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это баба вообще, троллит от лица мужика, уже много лет.
При том троллит тухло и беспонтово.
Нормальные люди, давно на нее внимания уже не обращают, просто игнорят комментарии под ником Челлов.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Это пельмени с пивом ШтолЕ??

Елена
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Короче -разочарован....

С.К.
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну, вот... Этого и следовало ожидать... )))
Челлов, это же твои опусы, или нет? В какой-то теме было, не помню уже.

А какая правильная форма мизинца и как её исправлять? )))
И какого мизинца - на руках или ногах? ))))

Гость

Можно приготовить, разделить на порции и заморозить.
Морозить можно почти всё.

Гость

готовлю каждый день, терпеть не могу еду хранить.
супы вечером не едим- а так- полно вариантов приготовления еды максимум за полчаса.
гарниры- любой сварится: картошка, макароны, гречка, рис, фасоль зеленая. мы часто не делаем гарнир вообще, заменяем салатом.
мясо- если с утра оставить размораживаться- то курица, тонкий куски говядины, индейка- кролик- жарятся вообще быстро, 10-15 мин. рыба- 10 мин.
часто делаю домашние котлеты, много. мясыне и рыбные. замораживаю их, потом просто достаю и жарю.
кароче, вообще не вижу проблем с готовкой..

Пельмени, сосиски, проздник - если курица в духовке.

туточки
Антуанетта

Сообщение было удалено

. Да ладно вам, тут же одни шеф-повара собрались со своими ризотто и т.д., только вот косяк, не знают сколько настоящая домашняя курица варится))) И причём, все эти же "повара" в следующей теме будут писать про здоровое питание, как едят пол зернышка в день и запивают росой.

Гость

Я все свое свободное время провожу на кухне.Придя с работы(это около19 часов)начинаю готовить.Крупы мы не едим.Поэтому:салат огурцы-помидоры-ежедневно.Картошка жареная.Курица.Это если сразу съесть.А впрок могу овощи тушеные приготовить,пюре,борщ,суп-харчо или лапшу.В каждую смену мужу с собой даю еду на работу:сегодня это был холодец и жареная рыба,виноград.Каждое третье утро с 7 утра я готовлю для него.
Как то все успевается.Мне не трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочетание само по себе убойное, а как ваш холодец не растаял до обеда?

Гость

[quote="туточки" message_id="53399065"]. Да ладно вам, тут же одни шеф-повара собрались со своими ризотто и т.д., только вот косяк, не знают сколько настоящая домашняя курица варится))) И причём, все эти же "повара" в следующей теме будут писать про здоровое питание, как едят пол зернышка в день и запивают росой.[/quote

а меня бесят все эти гурманы, которые начинают вещать, что курицу надо как-то по-особенному варить несколько часов)) столько мороки, чтобы просто потом это поесть и покакать...))
я предпочитаю делать еду вкусную, но простую. если курицу потушить за 15 мин, она будет даже вкуснее, чем вареная 3часа. зато остальное время моно занятся чем-то более приятным или отдохнуть)