Моя подруга чуть ли не каждый день жарит картошку с мясом, говорит люблю и не надоедает. Сестра ест сосиски и сардельки каждый день, так как быстро и вкусно.А как обстоят дела у вас?
Девчонки оптимистки, молодцы как вкусно готовят.
Сообщение было удалено
Видимо не успевают, потому что я против постоянных макарон.
Мне вообще странна у многих любовь к макаронам. Тесто и тесто, чего его любить
Сообщение было удалено
это я была
Сообщение было удалено
Вот и я считаю макароны бесполезной едой.Но изредка можно . Без фанатизма. Но раз человек любит, то ничего поделать нельзя, таковы его предпочтения.
Самое частое блюдо (5 раз в неделю на обед)- пурина грудка режется кусочками, режется зелень, помидор и лук, кладется в мультиварку на 45 минут. Второе блюдо частое- омлет из 3х белков и зелени.
Сообщение было удалено
Вкусно получается? Грудка в мультиварке?
Стараюсь себя баловать.
Яичница - три раза в день.
Сообщение было удалено
поделитесь рецептом, плиз
Готовлю, что душа пожелает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Плов.
Мясо.
Всю неделю картошку с баклажанами жарю.
Салат из помидоров.
Манты.
Ещё беспроигрышный и быстрый вариант - запечённая рыба в духовке. Я обожаю скумбрию. Чистить её очень легко. Беру рыбу, соль, перец, сладкая паприка, в пузик дольки лимона. ВСЁ. В духовку на 30-40 мин. Зависит от духовки и кому как нравится. Можно под фольгой, можно без. Она всегда вкусная получается.
Всяко разно.
Сообщение было удалено
А вы скумбрию замороженую, покупаете?
Сообщение было удалено
Да, у нас только свежезамороженная.
Ерунду всякую.
Сообщение было удалено
Хороший рецепт . Обязательно воспользуюсь.
Стараюсь чередовать.
.
.
Куриный бульон из домашней курочки.
Стейки из говяжьей вырезки.
Яишенку.
На завтрак в основном бутерброды и сладкое.
Ещё люблю просто порезать хорошие помидоры, посолить крупной солью и есть с чесноком. За уши не оттащить.
Пельмешки.
Мясное.
[
Да всё по чуть-чуть.
.
Бараньи рёбрышки.
Сибас, дорада в фольге.
Овощи и мясо на гриле.
.
.
Просто помидоры порежу и всё
.!
[quote="brunetka" message_id="53250789"]семья 5 чел.трое дети двое взрослых.составила меню на 2 недели потом повторяюсь.раз в месяц вношу корректировки что нибудь меняю.очень удобно.в основном мясные блюда.салаты овощные и майонезные.выпечка через день.сладкая и др.супы два раза в неделю борщь,горох.,солянка и грибной.[можно ваше меню?
Жареную картошку.
Брокколи люблю.
Ну по разному.
Главное, чтобы польза была.
Тушёнку с луком и морковью.
Запеканку.
Практически всё лето на помидорном салате.