Гость
Статьи
Блюдо, которое …

Блюдо, которое готовите чаще всего.

Моя подруга чуть ли не каждый день жарит картошку с мясом, говорит люблю и не надоедает. Сестра ест сосиски и сардельки каждый день, так как быстро и вкусно.А как обстоят дела у вас?

автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Арина
#206

А так много чего разного,смотря,что захочется на момент потребления пищи.

Арина
#207

Когда жара стояла,вообще не хотелось готовить.

poison
#208

Чаще всего готовлю пасту в разных вариациях. Не сложно, быстро и не приедается.

Гость
#209
poison

Сообщение было удалено

А в каких вариантах? Напишите.

Гость
#210

.

Мира
#211

лазанья в мастерфрае просто вкусно и довольно быстро, а главное без хлопот, и всем по вкусу.

Гость
#212
Мира

Сообщение было удалено

Дайте рецепт,пожалуйста.

Гость
#213

Мясо и овощной салат зачастую.

Гость
#214

ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ НА ПАРУ СО СЛИВКАМИ.диета у меня такая.

Гость
#215

А так,конечно,стараюсь разнообразить.

Гость
#216

Но мясное я люблю больше.

Гость
#217

.

Гость
#218

.

Гость
#219

.

Гость
#220

.

Гость
#221

.

Гость
#222

Говяжью вырезку очень часто готовлю,потому что быстро и нежно.

Гость
#223

.

Лера
#224

Я за разнообразие.

Лера
#225

Одно и то же надоедает.

Гость
#226

Блинчики.

Гость
#227

А потом начиняю их разными вкусными начинками.

Гость
#228
Гость

Сообщение было удалено

Гость
#229

ПЕЛЬМЕШКИ.

Гость
#230

Яйца фаршированные.

Гость
#231

Омлет на молочке.

Гость
#232

Жареную картошку.

Гость
#235

.

Гость
#236

.

Гость
#237

.

Гость
#239

салат острая морковь с фунчезой, и суп из чечевицы с овощами
Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением чеснока в средней кастрюле 10 минут. Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут. Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень — суп готов!Быстро вкусно и всегда сытный!

Гость
#241

По-разному бывает. Это зависит от того, что я захочу или от продуктов.

Гость
#242
Гость

Сообщение было удалено

А зачем чечевицу обжаривать? Я всегда её варю, а овощи зажариваю.

Гость
#243
Гость

Сообщение было удалено

А картошечку? Забыли?

Гость
#244

Мясо в разных вариациях.

Гость
#245

/

Гость
#246

/

Гость
#247

/

Гость
#248

На завтрак - 2 яйца с кусочком хлеба и кофе. И так уже 2 года.

Гость
#249
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы с финансами?

Гость
#250
Гость

Сообщение было удалено

Каша дешевле обойдётся.

Гость
#251

я в зависимости от сезона. осеннью например у меня ни дня не обходится без тыквенно -яблочных оладьев, овощного рагу и запеченных яблок. так же часто делаю тыквенный суп пюре, обожаю его могу есть каждый день, пока тыква с базара не исчезнет. зимой почти каждый день запеченная картошка с квашеной капустой и блины очень люблю именно зимой, в другое время года вообще не готовлю.весной вареный молодой картофель могу сутками есть.а летом одни сплошные салаты.

Гость
#252
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец! У Вас вкусная и полезная еда. А как Вы варите тыквенный суп?

Гость
#253

Я последнее время сыр полюбила. Нарезаю большими ломтями и ем без хлеба. Вкусно.

Гость
#254

Грибочки жареные. Да с картошечкой и лучком!

Гость
#255

Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами, я бы ела и ела))))

Гость
#256
Гость

Сообщение было удалено

А рецептик где???

Гость
#257

Все любимые, которые вкусные.

гость
#260

https://bonduelle.ru/recipes/ разнообразите свое меню

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: