Моя подруга чуть ли не каждый день жарит картошку с мясом, говорит люблю и не надоедает. Сестра ест сосиски и сардельки каждый день, так как быстро и вкусно.А как обстоят дела у вас?
А так много чего разного,смотря,что захочется на момент потребления пищи.
Когда жара стояла,вообще не хотелось готовить.
Чаще всего готовлю пасту в разных вариациях. Не сложно, быстро и не приедается.
Сообщение было удалено
А в каких вариантах? Напишите.
.
лазанья в мастерфрае просто вкусно и довольно быстро, а главное без хлопот, и всем по вкусу.
Сообщение было удалено
Дайте рецепт,пожалуйста.
Мясо и овощной салат зачастую.
ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ НА ПАРУ СО СЛИВКАМИ.диета у меня такая.
А так,конечно,стараюсь разнообразить.
Но мясное я люблю больше.
.
.
.
.
.
Говяжью вырезку очень часто готовлю,потому что быстро и нежно.
.
Я за разнообразие.
Одно и то же надоедает.
Блинчики.
А потом начиняю их разными вкусными начинками.
Сообщение было удалено
ПЕЛЬМЕШКИ.
Яйца фаршированные.
Омлет на молочке.
Жареную картошку.
.
.
.
салат острая морковь с фунчезой, и суп из чечевицы с овощами
Морковь, лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с добавлением чеснока в средней кастрюле 10 минут. Добавьте чечевицу и обжаривайте еще 3-5 минут. Долейте 1000-1200 мл воды, доведите до кипения, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень — суп готов!Быстро вкусно и всегда сытный!
По-разному бывает. Это зависит от того, что я захочу или от продуктов.
Сообщение было удалено
А зачем чечевицу обжаривать? Я всегда её варю, а овощи зажариваю.
Сообщение было удалено
А картошечку? Забыли?
Мясо в разных вариациях.
/
/
/
На завтрак - 2 яйца с кусочком хлеба и кофе. И так уже 2 года.
Сообщение было удалено
Проблемы с финансами?
Сообщение было удалено
Каша дешевле обойдётся.
я в зависимости от сезона. осеннью например у меня ни дня не обходится без тыквенно -яблочных оладьев, овощного рагу и запеченных яблок. так же часто делаю тыквенный суп пюре, обожаю его могу есть каждый день, пока тыква с базара не исчезнет. зимой почти каждый день запеченная картошка с квашеной капустой и блины очень люблю именно зимой, в другое время года вообще не готовлю.весной вареный молодой картофель могу сутками есть.а летом одни сплошные салаты.
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! У Вас вкусная и полезная еда. А как Вы варите тыквенный суп?
Я последнее время сыр полюбила. Нарезаю большими ломтями и ем без хлеба. Вкусно.
Грибочки жареные. Да с картошечкой и лучком!
Зеленый крем-суп с щавелем, авокадо и маслинами, я бы ела и ела))))
Сообщение было удалено
А рецептик где???
Все любимые, которые вкусные.
https://bonduelle.ru/recipes/ разнообразите свое меню