Гость
Статьи
Оцените меню на юбилей

Оцените меню на юбилей

Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …

автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
#156
с масквы

Сообщение было удалено

представляю...у меня знакомые одни признались что когда идут в гости всегда берут мезим т.к едят едят едят а потом 2 табл мезима...Зачем??? ((

с масквы
#158
автор

Сообщение было удалено

от обжорства помогает
Я серьезно.
Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.

Гость
#159

Я бы еще на несладкий стол винограду зеленого поставила. Он обычно к закускам отлично идет.

Гость
#160
с масквы

Сообщение было удалено

вы представляете что за процессы у вас там просходят? жиры превращаются в воду с помощью ваших химических таблеток. с этой жижей вы продолжаете насыщаться жирами дальше. фууууууууу

с масквы
#161
Гость

Сообщение было удалено

бедные гостии

какой пердеж их ждет

Мезим. ОДнозначно мезим

автор
#162
Гость

Сообщение было удалено

да, супер.отличная идея) надо будет побольше зелени разной.

с масквы
#162
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда такой стол шикарный, что делать? Надо жрать. А без мезима можно сдохнуть. Желудок диафрагму припрет - и каюк

Гость
#164
с масквы

Сообщение было удалено

Не знаю. к вину в закуске всегда подается сырная нарезка, оливки и другие антипасти и зеленый виноград) Никакого пердежа а только разжигается аппетит.

с масквы
#165

Рыба - мясо - овощи - торт, сверху виноградику

привет метеоризЬм

Гость
#166
с масквы

Сообщение было удалено

Можно же всего по-немногу. И комфортно все улжить не напрягая диафрагму)

с масквы
#168
Гость

Сообщение было удалено

ага) рассказывай нам тут

с масквы
#169
Гость

Сообщение было удалено

вот всего по немногу и выйдет в желудке аццкий салат)

Гость
#170

Интересно у автора туалет далеко от зала где стол стоит? А то как начнется тарахтение или понос кого пропрет. И все будут сидеть и слышать.

Кошачья мята
#171
Гость

Сообщение было удалено

я не могу уже))ржуя тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))

Стас Борецкий--тыква!! Не передергивайте!!

еще лучше)))

автор
#172
с масквы

Сообщение было удалено

зачем столько жрать...приучите себя не жрать так... это очень вредно вы просто мучаете желудок.я себя приучила .

автор
#173
Гость

Сообщение было удалено

от чего подскажите? Все продукты сочетаемые , где ошибка?

Антонина Петровна
#174

Дополняю , надо бутеры с баклажанов и помидорами, но только без майонеза!!!!! Оливки маслины.

Гость
#175
с масквы

Сообщение было удалено

Тогда достаточно горячего мяса, салата и оливок с солониной. И хватит. Зачем такое изобилие? Чтоб потом скорую вызывать ?

с масквы
#176
Гость

Сообщение было удалено

я бы ела только мясо и рыбо

с масквы
#177

я хоть и сыта чейчас как мамонт, но от стола автора у меня слюни текут)

с масквы
#178

Муж однажды убил утку и сварил ее
не понравилось до блевотины
я лушче курицу люблю

Гость
#179

Дааа.. Стол хороший.

Гость
#180
Гость

Сообщение было удалено

Скорую в любом случае вызывать придётся!! Там--беременная тетенька будет!!

с масквы
#181

А если бы это была домашняя утка, да еще запеченая

автор, я хочу к тебе на ужин
мезим с собой возьму.
Водку тоже могу принести, чтобы тебе не тратиться

Гость
#182
гость

Сообщение было удалено

+++

с масквы
#183
Гость

Сообщение было удалено

я и роды могу принять

замолви словечко, чтобы автор меня позвала, а?

автор
#184
с масквы

Сообщение было удалено

)))) а утка у меня шикарная !!! с хрустящей корочкой. Кстати, все же думаю не сунуть на стол ее целиком ибо гостям будет напряг..Разделаю на кухне и положу в красивую посуду и отдельно рис и отдельно картофель запеченый! Думаю это все...Больше даже фантазия моя кончилась..Даже не кончилась,добавлять можно еще и еще но вот потом будет жесть. я Помню как то в гостях на шикарном столе все было так супер круто, и в конец принесли паннакоту!!! Из за которой у меня начался ураган в желудке и я еле до дома дошла ...

Гость
#185
с масквы

Сообщение было удалено

И я хочу!!!
Автор, когда юбилей?? Адрес???

автор
#186
Гость

Сообщение было удалено

Не каркайте,кстати девушка на последней неделе будет, возможно даже и не дотянет до ДР...

Гость
#187

Не-е. Утку надо целиков вносить. Это ж коронное блюдо будет. Прям в форме надо вносить.

автор
#188
Гость

Сообщение было удалено

я б всех позвала, но всем придется делать визы )))

Гость
#189

Я только не представляю как автор все это одна организует и сготовит. Это же надо три дня готовкой париться. фу ужас какой

Кошачья мята
#190
с масквы

Сообщение было удалено

от обжорства помогает
Я серьезно.
Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.

это вроде провоцирует обжорство)

Гость
#191
автор

Сообщение было удалено

Лучше бы не дотянула!!!
Рискует на стол родить!!!

автор
#192
Гость

Сообщение было удалено

это все хорошо но разделывать что ли тоже на столе чтоб гостей забрызгать?Хотя...

Гость
#193
автор

Сообщение было удалено

А мистер Пропер на что???

Кошачья мята
#194
Гость

Сообщение было удалено

это добавит пикантности вечеру

Гость
#195
автор

Сообщение было удалено

Автор, не сочиняй--ты в Москве!!

Гость
#196

А я вот была недавно на банкете. Там коронное блюдо значит... Все ждут сидят - салатами наелись но все ждут горяченького - ъхозяйка пафоса нагнала жуть! (салаты были все майонезные кстати. и нарезки из сала и ветчин... чисто по русски.) Ну да ладно, думаю, народ простой, изысканых салатов не ждала. Думала хоть горячее будет номальное - и барабанная дроб - хозяюшка вносит!!! Огромный противень. На нем куриные окорочка, покрытые картошкой, сверху два пальца сыра, два пальца майонеза до румяной корочки... И Все это плавает в двух пальцевом слое жыыыраааа... Мммммм... Вот такой стол был. И кстати у 99% русских семей именно такие столы! Иначе нет. Иначе - бедно. Не наедятся мужики. (Ну и водка была к этому. Печень выдерживает однако)

Кошачья мята
#197
с масквы

Сообщение было удалено

ну так это ж наверное дикая утка была. Они не очень, да. Мне свекровь еще индоутку притащила однажды. Та здоровая, как поросенок, но есть её невозможно.

с масквы
#198

Ладно.
Если серьезно.
Автор, очень симпатичное и незаезженное меню. Все достаточно мило и со вкусом. Соленья - да, добавьте.
Но самое главное - я желаю вам поменьше стрессовать из-за всего этого. Все равно найдутся люди (такие всегда находятся), кому все будет не так и все не то.
Делайте на свой вкус, все, как кажется лучшим вам.
Вы постарались? Мавр может уходить. Кому не нравится - пусть не ест (хотя сожрут же все)
Вы же после этого праздника просто с ног свалитесь от усталости и стресса.
Не стоит так переживать)
Хорошего вам праздника!

Гость
#199
автор

Сообщение было удалено

Вы бензопилой Дружба резать будете?)))

автор
#200
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите? Делов на часа 2 . ДР в субботу. В пятницу я замариную утку уже с рисом и поставлю ее в холодное место. Мне остается сделать в пт только оливье, сварю овощи в пт и вечером нарежу на оливье а заправлю в субботу . И Засуну мясо куском в духовку.Все!В субботу мне остается сделать цезарь и нарезки. Цезарь пол часа( перед приходом) чтоб был свежий. Все 4 нарезки так же за час нарежу и красиво оформлю. Торт наполеон мама испечет дома у себя. вот и все. Гости когда соберутся включу утку и все. Вот делов....

автор
#201
Гость

Сообщение было удалено

я правда не в Москве ))

автор
#202
Кошачья мята

Сообщение было удалено

туалет рядом с залом но думаю пикнтности не будет )))

Гость
#203
автор

Сообщение было удалено

половине Израиля точно!!!

с масквы
#204
Кошачья мята

Сообщение было удалено

это вроде провоцирует обжорство)
Не, это помогает от ощущения, что обожрался)
А соственно обжорству конечно способствует)

Гость
#205
Гость

Сообщение было удалено

+++100500!!! Вот это по-русски!!! Главное--ВОДКА была!!!
Автор, мотайте на ус!!! Вычеркивайте Джек Дениелс!!!

автор
#206
Гость

Сообщение было удалено

ну это реально жесть для желудка и печени... К сожалению это привычки с прошлого.

Гость
#207
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший гусь-вкусный. Особенно выращенный самостоятельно.