Гость
Статьи
Оцените меню на юбилей

Оцените меню на юбилей

Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …

автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
с масквы

Сообщение было удалено

представляю...у меня знакомые одни признались что когда идут в гости всегда берут мезим т.к едят едят едят а потом 2 табл мезима...Зачем??? ((

с масквы
автор

Сообщение было удалено

от обжорства помогает
Я серьезно.
Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.

Гость

Я бы еще на несладкий стол винограду зеленого поставила. Он обычно к закускам отлично идет.

Гость
с масквы

Сообщение было удалено

вы представляете что за процессы у вас там просходят? жиры превращаются в воду с помощью ваших химических таблеток. с этой жижей вы продолжаете насыщаться жирами дальше. фууууууууу

с масквы
Гость

Сообщение было удалено

бедные гостии

какой пердеж их ждет

Мезим. ОДнозначно мезим

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, супер.отличная идея) надо будет побольше зелени разной.

с масквы
Гость

Сообщение было удалено

Ну когда такой стол шикарный, что делать? Надо жрать. А без мезима можно сдохнуть. Желудок диафрагму припрет - и каюк

Гость
с масквы

Сообщение было удалено

Не знаю. к вину в закуске всегда подается сырная нарезка, оливки и другие антипасти и зеленый виноград) Никакого пердежа а только разжигается аппетит.

с масквы

Рыба - мясо - овощи - торт, сверху виноградику

привет метеоризЬм

Гость
с масквы

Сообщение было удалено

Можно же всего по-немногу. И комфортно все улжить не напрягая диафрагму)

с масквы
Гость

Сообщение было удалено

ага) рассказывай нам тут

с масквы
Гость

Сообщение было удалено

вот всего по немногу и выйдет в желудке аццкий салат)

Гость

Интересно у автора туалет далеко от зала где стол стоит? А то как начнется тарахтение или понос кого пропрет. И все будут сидеть и слышать.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

я не могу уже))ржуя тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))

Стас Борецкий--тыква!! Не передергивайте!!

еще лучше)))

автор
с масквы

Сообщение было удалено

зачем столько жрать...приучите себя не жрать так... это очень вредно вы просто мучаете желудок.я себя приучила .

автор
Гость

Сообщение было удалено

от чего подскажите? Все продукты сочетаемые , где ошибка?

Антонина Петровна

Дополняю , надо бутеры с баклажанов и помидорами, но только без майонеза!!!!! Оливки маслины.

Гость
с масквы

Сообщение было удалено

Тогда достаточно горячего мяса, салата и оливок с солониной. И хватит. Зачем такое изобилие? Чтоб потом скорую вызывать ?

с масквы
Гость

Сообщение было удалено

я бы ела только мясо и рыбо

с масквы

я хоть и сыта чейчас как мамонт, но от стола автора у меня слюни текут)

с масквы

Муж однажды убил утку и сварил ее
не понравилось до блевотины
я лушче курицу люблю

Гость

Дааа.. Стол хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорую в любом случае вызывать придётся!! Там--беременная тетенька будет!!

с масквы

А если бы это была домашняя утка, да еще запеченая

автор, я хочу к тебе на ужин
мезим с собой возьму.
Водку тоже могу принести, чтобы тебе не тратиться

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

с масквы
Гость

Сообщение было удалено

я и роды могу принять

замолви словечко, чтобы автор меня позвала, а?

автор
с масквы

Сообщение было удалено

)))) а утка у меня шикарная !!! с хрустящей корочкой. Кстати, все же думаю не сунуть на стол ее целиком ибо гостям будет напряг..Разделаю на кухне и положу в красивую посуду и отдельно рис и отдельно картофель запеченый! Думаю это все...Больше даже фантазия моя кончилась..Даже не кончилась,добавлять можно еще и еще но вот потом будет жесть. я Помню как то в гостях на шикарном столе все было так супер круто, и в конец принесли паннакоту!!! Из за которой у меня начался ураган в желудке и я еле до дома дошла ...

Гость
с масквы

Сообщение было удалено

И я хочу!!!
Автор, когда юбилей?? Адрес???

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не каркайте,кстати девушка на последней неделе будет, возможно даже и не дотянет до ДР...

Гость

Не-е. Утку надо целиков вносить. Это ж коронное блюдо будет. Прям в форме надо вносить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я б всех позвала, но всем придется делать визы )))

Гость

Я только не представляю как автор все это одна организует и сготовит. Это же надо три дня готовкой париться. фу ужас какой

Кошачья мята
с масквы

Сообщение было удалено

от обжорства помогает
Я серьезно.
Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.

это вроде провоцирует обжорство)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лучше бы не дотянула!!!
Рискует на стол родить!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

это все хорошо но разделывать что ли тоже на столе чтоб гостей забрызгать?Хотя...

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мистер Пропер на что???

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

это добавит пикантности вечеру

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не сочиняй--ты в Москве!!

Гость

А я вот была недавно на банкете. Там коронное блюдо значит... Все ждут сидят - салатами наелись но все ждут горяченького - ъхозяйка пафоса нагнала жуть! (салаты были все майонезные кстати. и нарезки из сала и ветчин... чисто по русски.) Ну да ладно, думаю, народ простой, изысканых салатов не ждала. Думала хоть горячее будет номальное - и барабанная дроб - хозяюшка вносит!!! Огромный противень. На нем куриные окорочка, покрытые картошкой, сверху два пальца сыра, два пальца майонеза до румяной корочки... И Все это плавает в двух пальцевом слое жыыыраааа... Мммммм... Вот такой стол был. И кстати у 99% русских семей именно такие столы! Иначе нет. Иначе - бедно. Не наедятся мужики. (Ну и водка была к этому. Печень выдерживает однако)

Кошачья мята
с масквы

Сообщение было удалено

ну так это ж наверное дикая утка была. Они не очень, да. Мне свекровь еще индоутку притащила однажды. Та здоровая, как поросенок, но есть её невозможно.

с масквы

Ладно.
Если серьезно.
Автор, очень симпатичное и незаезженное меню. Все достаточно мило и со вкусом. Соленья - да, добавьте.
Но самое главное - я желаю вам поменьше стрессовать из-за всего этого. Все равно найдутся люди (такие всегда находятся), кому все будет не так и все не то.
Делайте на свой вкус, все, как кажется лучшим вам.
Вы постарались? Мавр может уходить. Кому не нравится - пусть не ест (хотя сожрут же все)
Вы же после этого праздника просто с ног свалитесь от усталости и стресса.
Не стоит так переживать)
Хорошего вам праздника!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы бензопилой Дружба резать будете?)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы шутите? Делов на часа 2 . ДР в субботу. В пятницу я замариную утку уже с рисом и поставлю ее в холодное место. Мне остается сделать в пт только оливье, сварю овощи в пт и вечером нарежу на оливье а заправлю в субботу . И Засуну мясо куском в духовку.Все!В субботу мне остается сделать цезарь и нарезки. Цезарь пол часа( перед приходом) чтоб был свежий. Все 4 нарезки так же за час нарежу и красиво оформлю. Торт наполеон мама испечет дома у себя. вот и все. Гости когда соберутся включу утку и все. Вот делов....

автор
Гость

Сообщение было удалено

я правда не в Москве ))

автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

туалет рядом с залом но думаю пикнтности не будет )))

Гость
автор

Сообщение было удалено

половине Израиля точно!!!

с масквы
Кошачья мята

Сообщение было удалено

это вроде провоцирует обжорство)
Не, это помогает от ощущения, что обожрался)
А соственно обжорству конечно способствует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++100500!!! Вот это по-русски!!! Главное--ВОДКА была!!!
Автор, мотайте на ус!!! Вычеркивайте Джек Дениелс!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну это реально жесть для желудка и печени... К сожалению это привычки с прошлого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хороший гусь-вкусный. Особенно выращенный самостоятельно.