Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …
Сообщение было удалено
представляю...у меня знакомые одни признались что когда идут в гости всегда берут мезим т.к едят едят едят а потом 2 табл мезима...Зачем??? ((
Сообщение было удалено
от обжорства помогает
Я серьезно.
Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.
Я бы еще на несладкий стол винограду зеленого поставила. Он обычно к закускам отлично идет.
Сообщение было удалено
вы представляете что за процессы у вас там просходят? жиры превращаются в воду с помощью ваших химических таблеток. с этой жижей вы продолжаете насыщаться жирами дальше. фууууууууу
Сообщение было удалено
бедные гостии
какой пердеж их ждет
Мезим. ОДнозначно мезим
Сообщение было удалено
да, супер.отличная идея) надо будет побольше зелени разной.
Сообщение было удалено
Ну когда такой стол шикарный, что делать? Надо жрать. А без мезима можно сдохнуть. Желудок диафрагму припрет - и каюк
Сообщение было удалено
Не знаю. к вину в закуске всегда подается сырная нарезка, оливки и другие антипасти и зеленый виноград) Никакого пердежа а только разжигается аппетит.
Рыба - мясо - овощи - торт, сверху виноградику
привет метеоризЬм
Сообщение было удалено
Можно же всего по-немногу. И комфортно все улжить не напрягая диафрагму)
Сообщение было удалено
ага) рассказывай нам тут
Сообщение было удалено
вот всего по немногу и выйдет в желудке аццкий салат)
Интересно у автора туалет далеко от зала где стол стоит? А то как начнется тарахтение или понос кого пропрет. И все будут сидеть и слышать.
Сообщение было удалено
я не могу уже))ржуя тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))
Стас Борецкий--тыква!! Не передергивайте!!
еще лучше)))
Сообщение было удалено
зачем столько жрать...приучите себя не жрать так... это очень вредно вы просто мучаете желудок.я себя приучила .
Сообщение было удалено
от чего подскажите? Все продукты сочетаемые , где ошибка?
Дополняю , надо бутеры с баклажанов и помидорами, но только без майонеза!!!!! Оливки маслины.
Сообщение было удалено
Тогда достаточно горячего мяса, салата и оливок с солониной. И хватит. Зачем такое изобилие? Чтоб потом скорую вызывать ?
Сообщение было удалено
я бы ела только мясо и рыбо
я хоть и сыта чейчас как мамонт, но от стола автора у меня слюни текут)
Муж однажды убил утку и сварил ее
не понравилось до блевотины
я лушче курицу люблю
Дааа.. Стол хороший.
Сообщение было удалено
Скорую в любом случае вызывать придётся!! Там--беременная тетенька будет!!
А если бы это была домашняя утка, да еще запеченая
автор, я хочу к тебе на ужин
мезим с собой возьму.
Водку тоже могу принести, чтобы тебе не тратиться
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
я и роды могу принять
замолви словечко, чтобы автор меня позвала, а?
Сообщение было удалено
)))) а утка у меня шикарная !!! с хрустящей корочкой. Кстати, все же думаю не сунуть на стол ее целиком ибо гостям будет напряг..Разделаю на кухне и положу в красивую посуду и отдельно рис и отдельно картофель запеченый! Думаю это все...Больше даже фантазия моя кончилась..Даже не кончилась,добавлять можно еще и еще но вот потом будет жесть. я Помню как то в гостях на шикарном столе все было так супер круто, и в конец принесли паннакоту!!! Из за которой у меня начался ураган в желудке и я еле до дома дошла ...
Сообщение было удалено
И я хочу!!!
Автор, когда юбилей?? Адрес???
Сообщение было удалено
Не каркайте,кстати девушка на последней неделе будет, возможно даже и не дотянет до ДР...
Не-е. Утку надо целиков вносить. Это ж коронное блюдо будет. Прям в форме надо вносить.
Сообщение было удалено
я б всех позвала, но всем придется делать визы )))
Я только не представляю как автор все это одна организует и сготовит. Это же надо три дня готовкой париться. фу ужас какой
Сообщение было удалено
от обжорства помогает
Я серьезно.
Бывает так, что обожрешься, что дышать никак. Съел мезим и через полчасика можно опять есть.
это вроде провоцирует обжорство)
Сообщение было удалено
Лучше бы не дотянула!!!
Рискует на стол родить!!!
Сообщение было удалено
это все хорошо но разделывать что ли тоже на столе чтоб гостей забрызгать?Хотя...
Сообщение было удалено
А мистер Пропер на что???
Сообщение было удалено
это добавит пикантности вечеру
Сообщение было удалено
Автор, не сочиняй--ты в Москве!!
А я вот была недавно на банкете. Там коронное блюдо значит... Все ждут сидят - салатами наелись но все ждут горяченького - ъхозяйка пафоса нагнала жуть! (салаты были все майонезные кстати. и нарезки из сала и ветчин... чисто по русски.) Ну да ладно, думаю, народ простой, изысканых салатов не ждала. Думала хоть горячее будет номальное - и барабанная дроб - хозяюшка вносит!!! Огромный противень. На нем куриные окорочка, покрытые картошкой, сверху два пальца сыра, два пальца майонеза до румяной корочки... И Все это плавает в двух пальцевом слое жыыыраааа... Мммммм... Вот такой стол был. И кстати у 99% русских семей именно такие столы! Иначе нет. Иначе - бедно. Не наедятся мужики. (Ну и водка была к этому. Печень выдерживает однако)
Сообщение было удалено
ну так это ж наверное дикая утка была. Они не очень, да. Мне свекровь еще индоутку притащила однажды. Та здоровая, как поросенок, но есть её невозможно.
Ладно.
Если серьезно.
Автор, очень симпатичное и незаезженное меню. Все достаточно мило и со вкусом. Соленья - да, добавьте.
Но самое главное - я желаю вам поменьше стрессовать из-за всего этого. Все равно найдутся люди (такие всегда находятся), кому все будет не так и все не то.
Делайте на свой вкус, все, как кажется лучшим вам.
Вы постарались? Мавр может уходить. Кому не нравится - пусть не ест (хотя сожрут же все)
Вы же после этого праздника просто с ног свалитесь от усталости и стресса.
Не стоит так переживать)
Хорошего вам праздника!
Сообщение было удалено
Вы бензопилой Дружба резать будете?)))
Сообщение было удалено
вы шутите? Делов на часа 2 . ДР в субботу. В пятницу я замариную утку уже с рисом и поставлю ее в холодное место. Мне остается сделать в пт только оливье, сварю овощи в пт и вечером нарежу на оливье а заправлю в субботу . И Засуну мясо куском в духовку.Все!В субботу мне остается сделать цезарь и нарезки. Цезарь пол часа( перед приходом) чтоб был свежий. Все 4 нарезки так же за час нарежу и красиво оформлю. Торт наполеон мама испечет дома у себя. вот и все. Гости когда соберутся включу утку и все. Вот делов....
Сообщение было удалено
я правда не в Москве ))
Сообщение было удалено
туалет рядом с залом но думаю пикнтности не будет )))
Сообщение было удалено
половине Израиля точно!!!
Сообщение было удалено
это вроде провоцирует обжорство)
Не, это помогает от ощущения, что обожрался)
А соственно обжорству конечно способствует)
Сообщение было удалено
+++100500!!! Вот это по-русски!!! Главное--ВОДКА была!!!
Автор, мотайте на ус!!! Вычеркивайте Джек Дениелс!!!
Сообщение было удалено
ну это реально жесть для желудка и печени... К сожалению это привычки с прошлого.
Сообщение было удалено
Да, хороший гусь-вкусный. Особенно выращенный самостоятельно.