Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …
Сообщение было удалено
Картошки нажарьте по солдатски!!
Мы обычно к нарезке из красной рыбы делаем еще клыкача и палтуса горячего копчения. Очень вкусно и с алкоголем отлично идет. К блюду с рыбным ассорти поставить красивые шпажки, чтоб каждый мог наколоть кусочки себе в тарелку.
Сообщение было удалено
Ну да.. Вы хоть раз видели или то или то?))) Они вцелом равны по массе))
Сообщение было удалено
и сожрать от него только ноги - остальное не по дворянски
))
Сообщение было удалено
Именно!! Останки кабана выкинуть в окно! С седьмого этажа!
ну меньше
Народ , ну вернитесь к теме пожалуйста. Вот я делаю фактически 2 салата , этого достаточно? Будет рыбная нарезка(лосось ПОСОВЕТУЙТЕ какую рыбу еще нарезать). Нарезка вяленого мяса (болшая тарелка прошуто,пармская, простая ветчинаи салями ),нарезка домашнего запеченого мяса и решила язык, и нарезка овощей(помидорки ,огурцы, перчик). Я учла что одной утки мало поэтому докуплю утиных четвертинок, к уте подам рис или запеченый картофель (на выбор) и овощи запеченые (НУЖНЫ?) так же будут фрукты и торт наполеон. Что добавить или убавить?
Сообщение было удалено
Смотря где живёт автор. Вы сибирских домашних уток видели?! Нет?! Утки-тыквы!! Как Стас Борецкий!!
Сообщение было удалено
Именно!! Останки кабана выкинуть в окно! С седьмого этажа!
ну меньше
не меньше
Сообщение было удалено
ну меньше
я не могу уже))
ржу
А ГДЕ КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО?!?!??????????
Сообщение было удалено
Дед научил. Он в деревне кабанам да баранам по ноге на новый год отрезал всегда. Забинтует и до след. праздника.
вы это серьезно?? я думала шутка такая. Вот вы живодеры прям... (
Сообщение было удалено
спасибо большое
Сообщение было удалено
да ноормально все
даже вполне хорошо
Сообщение было удалено
Ну да.. Вы хоть раз видели или то или то?))) Они вцелом равны по массе))
видела и то, и то. Правда в пределах зоны отчуждения.
Сообщение было удалено
Глупый вопрос--а Айдахо и есть!! Где ему быть?!!
Боже я в шоке... Людииии чт ос вамии ))))
Сообщение было удалено
вы это серьезно?? я думала шутка такая. Вот вы живодеры прям... (
ага, а после трех праздников баран скакал на одной ноге)
верьте больше)
Сообщение было удалено
вы это серьезно?? я думала шутка такая. Вот вы живодеры прям... (
в деревнях всякое делают.
Сообщение было удалено
у нас психоз
мало того, что завтра понедельник, так еще и лето кончилось
осень на носу с ее обострениями)
Сообщение было удалено
Плохо--ВОДКИ нет!! ..
Не как у людей... Не по-людски!!!
Без картофеля айдахо не ужин а унижение гостей. А детки как же без айдахо?
Сообщение было удалено
ага, а после трех праздников баран скакал на одной ноге)верьте больше)
У барана ещё половой член есть--на него опора!
Сообщение было удалено
ну меньше
я не могу уже))
ржу
я тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))
Сообщение было удалено
я не могу уже))ржуя тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))
Стас Борецкий--тыква!! Не передергивайте!!
Я бы добавила оливки, маринованые острые перчики, сырочек брынзу кубиками в оливковом масле, запеченые баклажаны с чесноком/олив. маслом и кинзой, можно сделать салат из запеченых баклажанов или цуккини с острым красным перцем, оливковым маслом и брынзой. Артишоки в оливковом масле можно купить - они недорогие и очень необычно будут смотреться. Обязательно остренького - про маринованый чили я уже писала.
Сообщение было удалено
Это что? Вот это вот все самой готовить?
Сообщение было удалено
спасибо, а в баклажаны просто завернуть зелень и чеснок? Я видела с сыром рецептик
Рыбная нарезка - яделаю обычно макрель (или скумбрия) тоненько, п/копченая лосось, форель, угорь копченый иди палтус.
Сообщение было удалено
Божечки, я же написала что водку никто не пьет....
Сообщение было удалено
Не обязательно самой--узбеков-гастарбайтеров нанять, не?!!
Сообщение было удалено
я баклажаны ломтями надрезаю крест накрест, запекаю в духовке. Кладу в посуду с оливковым маслом, туда травки и брынзу и маринованые острые чили перцы. Лучше в прозрачную вазочку, чтобы салат заиграл красиво на столе.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно с цуккини сделать.
Сообщение было удалено
врут паддлы
а потом обосрут
купите водки
пусть стоит на всякий случай
пусть поодиночке бегают на кухню и там втихаря подбухивают
Сообщение было удалено
Не пейте... Просто на стол поставьте!! Так положено!!!
Сообщение было удалено
это нищенство
надо нанять повара-настоящего француза
Мы, кто с масквы, все так делаем.
Сообщение было удалено
Я сама готовлю что-то, что-то покупаю просто в магазине МЭТРО у нас в Москве. Там всё это есть очень свежее всегда.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Будут в основном женщины ,мамы ,одна беременная..Мы думали Джек Даниелс и красное вино, ну еще пару бутылок шампанского...
Сообщение было удалено
Тогда ещё филиппинку-подмастерье французу в помощь!!
Сообщение было удалено
Водку надо поставить.
Слушайте форум.
Хорошую, дорогую. Лучше из дьютика.
Сообщение было удалено
семга соленая, думаете остольное копченое подойдет?или лучше все соленое ..просто не хочется чтоб у людей потом проблемы жкт были -и мясо дичь и рыба соленая и копченая..
Сообщение было удалено
черд, совсем забыла, ну это как бы само0собой
Сообщение было удалено
В гусе одни кости и мясо не такое вкусное как у утки. Ни разу не видела чтобы делали гуся на праздничный стол.
Сообщение было удалено
Насколько она беременная?! Тест делала?!!
Акушер будет на торжестве??
Сообщение было удалено
семга соленая, думаете остольное копченое подойдет?или лучше все соленое ..просто не хочется чтоб у людей потом проблемы жкт были -и мясо дичь и рыба соленая и копченая..
подойдет
можно еще мезиму положить по паре таблеток возле каждой тарелки.
На всякий случай
Мясную нарезку (особенно где прошутто) можно кедровыми орешками посыпать и рукколой. Или без рукколы просто орешками.
Сообщение было удалено
мы делали гуся, мясо жестче намного и суховатое..
Сообщение было удалено
Вы что, не из России?!!!!
Как так, не видели гуся???????
Вы смотрели Иван Васильича??? Брильянтовую руку????
Сообщение было удалено
вяленые помидорки классно с брынзой на шпажки наколоть.
Сообщение было удалено
Гусь был --старик!!!
Сообщение было удалено
я обычно нарезку всю копченую делаю. а семгу соленую или лосось можно отдельно. а может и все вместе можно.. почему нет?