Гость
Статьи
Оцените меню на юбилей

Оцените меню на юбилей

Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …

автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#103
автор

Сообщение было удалено

Картошки нажарьте по солдатски!!

Chantal
#104

Мы обычно к нарезке из красной рыбы делаем еще клыкача и палтуса горячего копчения. Очень вкусно и с алкоголем отлично идет. К блюду с рыбным ассорти поставить красивые шпажки, чтоб каждый мог наколоть кусочки себе в тарелку.

Гость
#105
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну да.. Вы хоть раз видели или то или то?))) Они вцелом равны по массе))

с масквы
#106
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Кошачья мята

и сожрать от него только ноги - остальное не по дворянски

))

Кошачья мята
#107
Гость

Сообщение было удалено

Именно!! Останки кабана выкинуть в окно! С седьмого этажа!

ну меньше

автор
#108

Народ , ну вернитесь к теме пожалуйста. Вот я делаю фактически 2 салата , этого достаточно? Будет рыбная нарезка(лосось ПОСОВЕТУЙТЕ какую рыбу еще нарезать). Нарезка вяленого мяса (болшая тарелка прошуто,пармская, простая ветчинаи салями ),нарезка домашнего запеченого мяса и решила язык, и нарезка овощей(помидорки ,огурцы, перчик). Я учла что одной утки мало поэтому докуплю утиных четвертинок, к уте подам рис или запеченый картофель (на выбор) и овощи запеченые (НУЖНЫ?) так же будут фрукты и торт наполеон. Что добавить или убавить?

Гость
#109
Ляля

Сообщение было удалено

Смотря где живёт автор. Вы сибирских домашних уток видели?! Нет?! Утки-тыквы!! Как Стас Борецкий!!

Кошачья мята
#110
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Именно!! Останки кабана выкинуть в окно! С седьмого этажа!

ну меньше

не меньше

с масквы
#111
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ну меньше
я не могу уже))
ржу

Гость
#112

А ГДЕ КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО?!?!??????????

Кошачья мята
#113
Макс

Сообщение было удалено

Дед научил. Он в деревне кабанам да баранам по ноге на новый год отрезал всегда. Забинтует и до след. праздника.

вы это серьезно?? я думала шутка такая. Вот вы живодеры прям... (

автор
#114
Chantal

Сообщение было удалено

спасибо большое

с масквы
#115
автор

Сообщение было удалено

да ноормально все
даже вполне хорошо

Кошачья мята
#116
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.. Вы хоть раз видели или то или то?))) Они вцелом равны по массе))

видела и то, и то. Правда в пределах зоны отчуждения.

Гость
#117
Гость

Сообщение было удалено

Глупый вопрос--а Айдахо и есть!! Где ему быть?!!

автор
#118

Боже я в шоке... Людииии чт ос вамии ))))

с масквы
#119
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вы это серьезно?? я думала шутка такая. Вот вы живодеры прям... (
ага, а после трех праздников баран скакал на одной ноге)
верьте больше)

Макс
#120
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вы это серьезно?? я думала шутка такая. Вот вы живодеры прям... (
в деревнях всякое делают.

с масквы
#121
автор

Сообщение было удалено

у нас психоз
мало того, что завтра понедельник, так еще и лето кончилось
осень на носу с ее обострениями)

Гость
#122
с масквы

Сообщение было удалено

Плохо--ВОДКИ нет!! ..
Не как у людей... Не по-людски!!!

Гость
#123

Без картофеля айдахо не ужин а унижение гостей. А детки как же без айдахо?

Гость
#124
с масквы

Сообщение было удалено

ага, а после трех праздников баран скакал на одной ноге)верьте больше)

У барана ещё половой член есть--на него опора!

Кошачья мята
#125
с масквы

Сообщение было удалено

ну меньше
я не могу уже))
ржу

я тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))

Гость
#126
Кошачья мята

Сообщение было удалено

я не могу уже))ржуя тоже. Утка Стас Барецкий звезда моего вечера))

Стас Борецкий--тыква!! Не передергивайте!!

Гость
#127

Я бы добавила оливки, маринованые острые перчики, сырочек брынзу кубиками в оливковом масле, запеченые баклажаны с чесноком/олив. маслом и кинзой, можно сделать салат из запеченых баклажанов или цуккини с острым красным перцем, оливковым маслом и брынзой. Артишоки в оливковом масле можно купить - они недорогие и очень необычно будут смотреться. Обязательно остренького - про маринованый чили я уже писала.

с масквы
#128
Гость

Сообщение было удалено

Это что? Вот это вот все самой готовить?

автор
#129
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а в баклажаны просто завернуть зелень и чеснок? Я видела с сыром рецептик

Гость
#130

Рыбная нарезка - яделаю обычно макрель (или скумбрия) тоненько, п/копченая лосось, форель, угорь копченый иди палтус.

автор
#131
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, я же написала что водку никто не пьет....

Гость
#132
с масквы

Сообщение было удалено

Не обязательно самой--узбеков-гастарбайтеров нанять, не?!!

Гость
#133
автор

Сообщение было удалено

я баклажаны ломтями надрезаю крест накрест, запекаю в духовке. Кладу в посуду с оливковым маслом, туда травки и брынзу и маринованые острые чили перцы. Лучше в прозрачную вазочку, чтобы салат заиграл красиво на столе.

Гость
#134
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое можно с цуккини сделать.

с масквы
#135
автор

Сообщение было удалено

врут паддлы
а потом обосрут
купите водки
пусть стоит на всякий случай
пусть поодиночке бегают на кухню и там втихаря подбухивают

Гость
#136
автор

Сообщение было удалено

Не пейте... Просто на стол поставьте!! Так положено!!!

с масквы
#137
Гость

Сообщение было удалено

это нищенство
надо нанять повара-настоящего француза

Мы, кто с масквы, все так делаем.

Гость
#138
с масквы

Сообщение было удалено

Я сама готовлю что-то, что-то покупаю просто в магазине МЭТРО у нас в Москве. Там всё это есть очень свежее всегда.

автор
#139
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Будут в основном женщины ,мамы ,одна беременная..Мы думали Джек Даниелс и красное вино, ну еще пару бутылок шампанского...

Гость
#140
с масквы

Сообщение было удалено

Тогда ещё филиппинку-подмастерье французу в помощь!!

с масквы
#142
автор

Сообщение было удалено

Водку надо поставить.
Слушайте форум.
Хорошую, дорогую. Лучше из дьютика.

автор
#143
Гость

Сообщение было удалено

семга соленая, думаете остольное копченое подойдет?или лучше все соленое ..просто не хочется чтоб у людей потом проблемы жкт были -и мясо дичь и рыба соленая и копченая..

с масквы
#144
Гость

Сообщение было удалено

черд, совсем забыла, ну это как бы само0собой

Гость
#145
Горгона Б

Сообщение было удалено

В гусе одни кости и мясо не такое вкусное как у утки. Ни разу не видела чтобы делали гуся на праздничный стол.

Гость
#146
автор

Сообщение было удалено

Насколько она беременная?! Тест делала?!!
Акушер будет на торжестве??

с масквы
#148
автор

Сообщение было удалено

автор

семга соленая, думаете остольное копченое подойдет?или лучше все соленое ..просто не хочется чтоб у людей потом проблемы жкт были -и мясо дичь и рыба соленая и копченая..

подойдет
можно еще мезиму положить по паре таблеток возле каждой тарелки.
На всякий случай

Гость
#149

Мясную нарезку (особенно где прошутто) можно кедровыми орешками посыпать и рукколой. Или без рукколы просто орешками.

автор
#150
Гость

Сообщение было удалено

мы делали гуся, мясо жестче намного и суховатое..

Гость
#151
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, не из России?!!!!
Как так, не видели гуся???????
Вы смотрели Иван Васильича??? Брильянтовую руку????

Гость
#152
автор

Сообщение было удалено

вяленые помидорки классно с брынзой на шпажки наколоть.

Гость
#153
автор

Сообщение было удалено

Гусь был --старик!!!

Гость
#155
автор

Сообщение было удалено

я обычно нарезку всю копченую делаю. а семгу соленую или лосось можно отдельно. а может и все вместе можно.. почему нет?