Оцените меню на 9 взрослых и 3 маленьких деток. Все родственники. Из салатов большое блюдо с цезарем и оливье в маленьких пиалках (любят дети). Из закуски нарезка сырная (твердые сорта сыров, с …
Сообщение было удалено
как раз не дохлики. Мой муж спортивного телосложения и ест мало т.е по вашим меркам мало а по нашим - в тарелке еды с кулак. Ни одного дохлика среди нас нет. Просто у каждого свои привычки, кто-то наедается маленькими порциями а у кого-то растянут желудок.
Сообщение было удалено
Так вы ж сами сказали - грудка отдельно. Это как? Аааа... Я поняла. Запекаем утку, сжираем ножки, а остальное в мусор, да?
Сообщение было удалено
вторую не осилим...Единственное еще пару утиных четвертинок запечь..
Сообщение было удалено
Еды с кулак на юбилей норм чё бббхххх))))
Тогда получается, что на 10х нужно 40 уток запекать. Ваще огонь.
Сообщение было удалено
Это почему? Утку можно вполне приготовить целиком. Например с яблоками или апельсинами. Или по-пекински.
Сообщение было удалено
пха)
А остальную утку надо выкинуть)
Так делают все олигархши с вумена)
Сообщение было удалено
Тю, а то))
40 уток - вообще *ерня)
Этакий косяк уток заловить, грудки вырезать и пусть летят себе дальше в теплые края, новые грудки отращивать
Сообщение было удалено
нет,надо от пуза объедаться майонезом . Мне кажется лучше так чем еще пару майонезных (по типу одинаковых салатов).
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала.
Сообщение было удалено
:D я незнала что на форуме так любят кулинарные темы...
Сообщение было удалено
Ой ну все уже согласились что утку она не поделит номрально. че тут обсуждать еще по сто раз
Сообщение было удалено
как думаете сколько четвертинок докупить утиных к доп.?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Ну хоть утку дошло добавить. Это хорошо.
Сообщение было удалено
2, если они ноги.
Сообщение было удалено
может вам еще чего посчитать? совсем чтоли уже
Сообщение было удалено
не, вы с темы не съезжайте. Мне интересно, как вы запекаете утку целиком, при том, что есть оттуда можно только ноги?
Сообщение было удалено
для поржать пойдет)
Сообщение было удалено
Обычно кулинарные темы - это самый треш)))
Сообщение было удалено
все равно в такой утке грудка будет не такой желанной как темное мяско
Сообщение было удалено
можно есть все но темное мясо должно быть у всех на тарелке. потому что это сама лакома часть. что еще надо объяснять?
Сообщение было удалено
А если не все любят? Что еще надо объяснять?
В общем тема превратилась в летящих уток без грудок ....
Сообщение было удалено
я читала тут только одну про голову лошадиную, и то долго искала тк она уже была легендарная...
Сообщение было удалено
***, заепешься так париться
кто не хочет - пусть не жрет
И все
Всем не угодишь никогда
Сообщение было удалено
Не.. Лучше тогда кабана на стол грохнуть, прям на вертеле
мы часто у уток ножку по сустав отрезали, перевязываем и отпускаем. За день ножек 10 нарежем.. на сусканских заливах помню по 10 кашкадлаков в день обрезали
Сообщение было удалено
О, да. Обычно на 2-ой странице все начинают вспоминать жадэ
и конскую голову.
Сообщение было удалено
Обязательно! В соседней теме парень набухался, наблевал на стол и упал под стул!!
Сообщение было удалено
Не поняла .. Вы хотите сказать что молодчный поросенок или индейка супер огромные чтоли? Не видели просто в жизни этого вот и говорите.
Сообщение было удалено
ЗА что одним гостям все а другим неликвид? Этак друзей увсех растеряешь и уважение.
Сообщение было удалено
ты забыла добавить в конце, что она - нищенка)
А что за мем Картошка масляная? Дайте пожалуйста ссыль
Сообщение было удалено
думаю просто живет в своем ограниченом мирке в бедности, да.
Сообщение было удалено
да
провинциалка
фу на нее
Сообщение было удалено
и сожрать от него только ноги - остальное не по дворянски
Сообщение было удалено
" Картошка", да ладно тебе скромничать!! Ты с Мянезиком лучшие!!!
Сообщение было удалено
с одной стороны это так..Всем не угодишь!!! Если я знаю что человек не ест какой либо продукт (маслины,креветки)я никогда их не положу в общее блюдо а рядом с общим блюдом что бы гости сами добавили.
Сообщение было удалено
пхахахах))))
я бы, если б мне грудку дали, проклаля бы и порчу б навела под порог иголок напихала бы. нафиг мне такое зло делать на празднике?!?! я иду праздновать а хозяйка такое неуважение
Сообщение было удалено
так ужраться и с пива реально
Сообщение было удалено
я вообще то не картошка и мой ник тут на форуме совсем другой.лучше добавьте идею еще к меню.
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет поросят, а индейки здоровенные бывают, их чуть ли не сутки готовят, на низких температурах, конечно, но все равно очень-очень долго.
Сообщение было удалено
Боже...Я не верю ..
Сообщение было удалено
то есть по вашему утка и поросенок одинакового размера? Вы в чернобыле что-ли живете?
Сообщение было удалено
Именно!! Останки кабана выкинуть в окно! С седьмого этажа!
Сообщение было удалено
Дед научил. Он в деревне кабанам да баранам по ноге на новый год отрезал всегда. Забинтует и до след. праздника.
Автор тогда мясного нужно побольше! А то одна утка на такую толпу совсем мало!!!! Если вы имеете ввиду утку а не гуся!! Гусь намного больше!