Гость
Статьи
Нарезать ли сразу всю …

Нарезать ли сразу всю колбасу

Всегда покупаю сырокопченную колбасу и отрезаю себе ломтики по мере необходимости.
Но иногда бывает так лень...)))
Вот думаю, что если после покупки колбасы,дома сразу ее нарезать тоненько и сложить в пакет. И оттуда брать по мере необходимости. (так же думаю поступить и с сыром).
Может кто-то так делает? Не влияет ли это на качество и срок хранения продуктов?

Галина
56 ответов
Последний — Перейти
Митци
#1

Вот это действительно важный вопрос, тоже беспокоит в последнее время((
Постою послушаю.

Гость
#2

Ты её ***** лучше, экономней и зубы целы.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

Со/си

Керен
#4

Ржу. У нас нарезают. Конечно лучше чем пилить ее как зверь - она же жесткая!

Гость
#5

Девочки спасите!!! Очень надо!!! Может тут у когонить был секс со Стасом Костюшкиным, напишите пожалуйста, сколько у него сантиметров колбасень!!! А то через пару дней мне конец... :'(

..............
#6

И у меня такая же проблема(( голову себе ломаю, не знаю, как поступить! Тоже послушаю. Наконец-то тема нормальная, о важном, а то все беременность да измены.

Гость
#7

У меня так мама всегда делала, только не в пакетик складывала, а в герметичный контейнер. Сейчас много таких продается. Удобно

Митци
#8
Гость

Сообщение было удалено

5 вроде, не разглядела с первого раза

Моня
#9

Смотря как вы ее будете есть. Быстро или медленно. Но разумное зерно в единовременной нарезке есть. Можно еще купить вакуматор недорогой и складывать в контейнер. И сыр так же. В контейнер. Чтобы не подсох.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

Бл-Ь, маленький у него член, почти нет. Сама не видишь что ли?

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Как так маленький??? О_О Как у ребёнка что-ли???

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Может вам для этой проблемы века создать отдельную ветку, а не засорять данную тему???

Гость
#13

а мне про сыр интересно послушать.

Гость
#14
Гость

Сообщение было удалено

Простите меня....

Самая
#15
Гость

Сообщение было удалено

Стас мой! И дубина его тоже моя!

ЧелЛoв ★ ★ ★
#16
Галина

Сообщение было удалено

Само собой, а вы предлагаете каждый раз резать что-ли? Вам делать нечего?

Или того, прям так откусывать не отрезая? Это кстати идея.

_

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Про сыр Вам к Ведмедеву!! Пусть расскажет как он его жжёт н/ах!!! В детстве наверное крылья-лапки мухам отрывал!!!

Гость
#18

Ваще тётки обленились, отрезать ломтик колбасы пара секунд

Галина
#19
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну я всегда отрезала как мне понадобиться. Но последне время надоело. И вот думаю сразу нарезать всю палку колбасы и не париться)

Галина
#20
Гость

Сообщение было удалено

Ага а потом еще нож жирный помыть и доску. и уже не пять секунд!!!

Гость
#21

А я прошу продавщицу в магазине слайсером нарезать. Делов-то. В любом супермаркете в колбасном отделе есть слайсер. Просить просто надо.

Моня
#22
Гость

Сообщение было удалено

Он грязный. Особенно в конце рабьего дня.

Галина
#23
Гость

Сообщение было удалено

В крупных есть, а во всяких мелких типа Пятерочек, Магнитах и т.д. нет слайсеров. да и я лучше сама дома нарежу. Чем на этом грязном слайсере. Их же вообще не моют.

Гость
#24
Галина

Сообщение было удалено

А если и моют, то грязные киргизки, которые сами не моются!

Гость
#25

Я часто нарезаю колбасу кружочками или сало пластинами и складываю в контейнер, т.к. муж любит постоянно бутерброды таскать, т.е. будет каждые полчаса нарезать и оставлять грязный нож и разделочную доску. Проще сразу нарезать и будет чисто.

Гость
#26

колбаса вредна

Алена
#27

Девочки, а что ср Стасом??? я что-то пропустила??

Гость
#28
Алена

Сообщение было удалено

У Стаса жена с колбасенью вошкается!

Гость
#29

Лучше вообще не есть колбасу

Гость
#30

Слайсер тоньше режет. НАМНОГО. А чем тоньше нарезано - тем вкуснее!

Ну твердые колбасы - можно и ножом тоненько (но навык нужен), а "докторскую" например - тонко не нарежешь ножом: мнётся и рвётся. Разве что подморозить её в морозильнике (не совсем заморозить) и сразу резать, но это - целое дело.

Знаю людей у которыx даже дома на куxне поэтому слайсер есть электрический. Они бывают маленькие "домашние" (размером с кофеварку).

Гость
#31

А мне помогите с ответом: я когда пописию - не знаю, мне просто салфеточкой пройтись по пирожку или между лепестками тщательно тоже все вытереть?)) Помогите

Фаня
#32
Гость

Сообщение было удалено

Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.

Гость
#33
Фаня

Сообщение было удалено

Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.

Гость
#34
Фаня

Сообщение было удалено

Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.

Фаня
#35
Гость

Сообщение было удалено

Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.
В теме про нарезку колбасы очень кстати. Предлагаю Гостю 31 перейти в тему "женское здоровье".

Гость
#36
Галина

Сообщение было удалено

Сразу нарезку покупаю, да и всё.

miss
#37

Мама моего мч нарезает сыр и колбасу и кладет в масленку. Но нарезает она на 1-2 дня.

Гость
#38

Заветрится, будет невкусно. Лучше перед едой непосредственно отрезать сколько надо.

Гость
#39

автор, есть в магазинах такое чудо - резка, можно попросить, и вам любой кусок нарежут абсолютно бесплатно тут же при вас. Положить все в контейнер в холодильнике и брать когда нужно, ничего не заветрится

Una
#40
Галина

Сообщение было удалено

Автор,у нас в семье все нарезают и колбасу и сыр. Качество и срок не меняется.

Гость
#41

Купите дерматом! Режет офигенно, ровно, тоненько, потом в пакет и ешьте на здоровье. Я тоже лентяйка, понимаю вас.

Гость
#43

ничего не поняла!!! У Стаса слайсер сломался или писька колбасой воняет??? Может мне кто-нибудь пояснить?

Гость
#44
Гость

Сообщение было удалено

Стас давно сломал слайсер- об голову Дениса Клявера! А от пи/ськи у Стаса воняет сыром! В КВД он не идёт, некогда- гастроли, концерты, съёмки...

Гость
#45

а мою аналогичную тему не пропустили (( Спрошу тут. Девочки, когда вы трете морковку на терке и остается кусочек маленький,который неудобно тереть - вы его потом дорезаете ножиком или съедаете?

Гость
#46
Гость

Сообщение было удалено

целый кидаю...

ftvsw
#47

пф нарежьте вы эту колбасу, уложите в блюдце сверху целлофаном накройте чтоб запах в холодильнике не стоял и все

ftvsw
#48
Гость

Сообщение было удалено

когда как) можно целый кинуть или съесть, глобальная проблема)

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

Выкидываю в окно.

Гость
#52

Я покупаю колбасу и режу ее сразу бензопилой. Потом аккуратно укладываю в холодильник вместе с остатками распиленной кухни.

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Минировать колбасу не пробовали?!