Всегда покупаю сырокопченную колбасу и отрезаю себе ломтики по мере необходимости.
Но иногда бывает так лень...)))
Вот думаю, что если после покупки колбасы,дома сразу ее нарезать тоненько и сложить в пакет. И оттуда брать по мере необходимости. (так же думаю поступить и с сыром).
Может кто-то так делает? Не влияет ли это на качество и срок хранения продуктов?
Вот это действительно важный вопрос, тоже беспокоит в последнее время((
Постою послушаю.
Ты её ***** лучше, экономней и зубы целы.
Сообщение было удалено
Со/си
Ржу. У нас нарезают. Конечно лучше чем пилить ее как зверь - она же жесткая!
Девочки спасите!!! Очень надо!!! Может тут у когонить был секс со Стасом Костюшкиным, напишите пожалуйста, сколько у него сантиметров колбасень!!! А то через пару дней мне конец... :'(
И у меня такая же проблема(( голову себе ломаю, не знаю, как поступить! Тоже послушаю. Наконец-то тема нормальная, о важном, а то все беременность да измены.
У меня так мама всегда делала, только не в пакетик складывала, а в герметичный контейнер. Сейчас много таких продается. Удобно
Сообщение было удалено
5 вроде, не разглядела с первого раза
Смотря как вы ее будете есть. Быстро или медленно. Но разумное зерно в единовременной нарезке есть. Можно еще купить вакуматор недорогой и складывать в контейнер. И сыр так же. В контейнер. Чтобы не подсох.
Сообщение было удалено
Бл-Ь, маленький у него член, почти нет. Сама не видишь что ли?
Сообщение было удалено
Как так маленький??? О_О Как у ребёнка что-ли???
Сообщение было удалено
Может вам для этой проблемы века создать отдельную ветку, а не засорять данную тему???
а мне про сыр интересно послушать.
Сообщение было удалено
Простите меня....
Сообщение было удалено
Стас мой! И дубина его тоже моя!
Сообщение было удалено
Само собой, а вы предлагаете каждый раз резать что-ли? Вам делать нечего?
Или того, прям так откусывать не отрезая? Это кстати идея.
_
Сообщение было удалено
Про сыр Вам к Ведмедеву!! Пусть расскажет как он его жжёт н/ах!!! В детстве наверное крылья-лапки мухам отрывал!!!
Ваще тётки обленились, отрезать ломтик колбасы пара секунд
Сообщение было удалено
Ну я всегда отрезала как мне понадобиться. Но последне время надоело. И вот думаю сразу нарезать всю палку колбасы и не париться)
Сообщение было удалено
Ага а потом еще нож жирный помыть и доску. и уже не пять секунд!!!
А я прошу продавщицу в магазине слайсером нарезать. Делов-то. В любом супермаркете в колбасном отделе есть слайсер. Просить просто надо.
Сообщение было удалено
Он грязный. Особенно в конце рабьего дня.
Сообщение было удалено
В крупных есть, а во всяких мелких типа Пятерочек, Магнитах и т.д. нет слайсеров. да и я лучше сама дома нарежу. Чем на этом грязном слайсере. Их же вообще не моют.
Сообщение было удалено
А если и моют, то грязные киргизки, которые сами не моются!
Я часто нарезаю колбасу кружочками или сало пластинами и складываю в контейнер, т.к. муж любит постоянно бутерброды таскать, т.е. будет каждые полчаса нарезать и оставлять грязный нож и разделочную доску. Проще сразу нарезать и будет чисто.
колбаса вредна
Девочки, а что ср Стасом??? я что-то пропустила??
Сообщение было удалено
У Стаса жена с колбасенью вошкается!
Лучше вообще не есть колбасу
Слайсер тоньше режет. НАМНОГО. А чем тоньше нарезано - тем вкуснее!
Ну твердые колбасы - можно и ножом тоненько (но навык нужен), а "докторскую" например - тонко не нарежешь ножом: мнётся и рвётся. Разве что подморозить её в морозильнике (не совсем заморозить) и сразу резать, но это - целое дело.
Знаю людей у которыx даже дома на куxне поэтому слайсер есть электрический. Они бывают маленькие "домашние" (размером с кофеварку).
А мне помогите с ответом: я когда пописию - не знаю, мне просто салфеточкой пройтись по пирожку или между лепестками тщательно тоже все вытереть?)) Помогите
Сообщение было удалено
Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.
Сообщение было удалено
Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.
Сообщение было удалено
Надо помочь человеку. Не оставлять же в беде/биде... Ой, лучше в биде.
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.
Сообщение было удалено
Только протирайте обязательно движением к а нусу,если наоборот-патогенная микрофлора из прямой кишки попадёт во вла галище...Так Малышева учила.
В теме про нарезку колбасы очень кстати. Предлагаю Гостю 31 перейти в тему "женское здоровье".
Сообщение было удалено
Сразу нарезку покупаю, да и всё.
Мама моего мч нарезает сыр и колбасу и кладет в масленку. Но нарезает она на 1-2 дня.
Заветрится, будет невкусно. Лучше перед едой непосредственно отрезать сколько надо.
автор, есть в магазинах такое чудо - резка, можно попросить, и вам любой кусок нарежут абсолютно бесплатно тут же при вас. Положить все в контейнер в холодильнике и брать когда нужно, ничего не заветрится
Сообщение было удалено
Автор,у нас в семье все нарезают и колбасу и сыр. Качество и срок не меняется.
Купите дерматом! Режет офигенно, ровно, тоненько, потом в пакет и ешьте на здоровье. Я тоже лентяйка, понимаю вас.
ничего не поняла!!! У Стаса слайсер сломался или писька колбасой воняет??? Может мне кто-нибудь пояснить?
Сообщение было удалено
Стас давно сломал слайсер- об голову Дениса Клявера! А от пи/ськи у Стаса воняет сыром! В КВД он не идёт, некогда- гастроли, концерты, съёмки...
а мою аналогичную тему не пропустили (( Спрошу тут. Девочки, когда вы трете морковку на терке и остается кусочек маленький,который неудобно тереть - вы его потом дорезаете ножиком или съедаете?
Сообщение было удалено
целый кидаю...
пф нарежьте вы эту колбасу, уложите в блюдце сверху целлофаном накройте чтоб запах в холодильнике не стоял и все
Сообщение было удалено
когда как) можно целый кинуть или съесть, глобальная проблема)
Сообщение было удалено
Выкидываю в окно.
Я покупаю колбасу и режу ее сразу бензопилой. Потом аккуратно укладываю в холодильник вместе с остатками распиленной кухни.
Сообщение было удалено
Минировать колбасу не пробовали?!