Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?
Ну и разную вкуснятину.
Я МНОГО ЧЕГО ЛЮБЛЮ!
ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАРАЮСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ.
НО ОТ ПИРОЖЕНЫХ ОТКАЗАТЬСЯ НЕ МОГУ.
.
.
.
.
Сообщение было удалено
ТОЧНО.
А к мясу салат их хороших помидоров.Да?
.
.
.
.
Все блюда из творога - запеканка, сырники, глазир.сырки; торты - Наполеон, Птичье молоко, Прага; все фрукты и ягоды, жюльен, разнообразная выпечка, адыгейский сыр, крем-брюле, конфеты с алкоголем, мороженое, все блюда из бобовых, соя, пахлава, почти вся японская кухня, картофельная запеканка, ВОКи.
Сообщение было удалено
А рецептиками поделитесь?
Лично я всегда заказываю вкуснючие торты от компании Iris Delicia! У них всегда всё делают вовремя и на высшем уровне!)
Сообщение было удалено
Что за тортики? Поделитесь
Вкусное и свежее.
Манго обожаю.Ела бы и ела.
Всё люблю.
А вы?
Тортики вкусные.
Сообщение было удалено
Почему на животных белках вес уходит? Не потому ли что организм тратит все свои резервы на борьбу с интоксикацией животными белками, т.*****. мочевой кислотой? и к тому же нет в наличии необходимых микроэлементов. Это не диета, а пытка над телом, подкупающая мнимой широтой рациона.
животные белки в больших количествах это рак.
почитайте эрета, послушайте лекции огулова и поймёте, почему дюкан убирает и вес, и здоровье.
Сообщение было удалено
Почему???
Мясо нужно кушать побольше.
Все любят вкусно покушать
А готовить ленятся.
Шашлыки бы ела хоть каждый день. Еще обожаю курицу в фольге, фаршированный перец. И десерты вкусные.
Сообщение было удалено
Шашлыки вредно каждый день.
Сёмгу слабосолёную.
Креветки.
Речную радужную форель.
Сообщение было удалено
А что в них вредного? Не смешите - сейчас ВСЕ вредно - молочная продукция не настоящая, половина из сухого молока, вторая половина из пальмового масла, овощи все напичканы химикатами под завязку, мясо все обколото антибиотиками, крупы все тоже выращивают с помощью пестицидов и химии, да и ГМО никто еще не отменял. В рыбе ртуть, в хлебе химикаты - и так далее... Воду будем пить? так и она не соответствует нормам. А бутилированную постоянно пить нельзя...
Сообщение было удалено
Согласна с вами.Получается вокруг сплошные вредности.И как выживать?
Сообщение было удалено
А шашлыки вредны тем,что они готовятся на дыму,в которых канцероген,вызывающий рак.Говорю не огульно.Подруга,как приобрела дом,стала питаться шашлыками,чуть ли не ежедневно.В результате-рак желудка.Врач ей так и сказала,причина в любви к шашлыку.
Сообщение было удалено
у этого врача самого рак мозга
Сообщение было удалено
У моей соседки рак желудка.Тоже заработала от шашлыков и барбекю.Вредная пища.
Сообщение было удалено
Тогда почему кавказские народы - долгожители???
Сообщение было удалено
Потому что правильно питаются.Едят мясо с огромным количеством зелени,а не с макаронами и майонезом.Пьют сухое красное вино и едят домашний сыр.И никаких вредностей. Плюс горный воздух.
Сообщение было удалено
Я тоже ем шашлыки с овощами и зеленью, а не с макаронами и майонезом :)))
Сообщение было удалено
Ну тогда всё в порядке.Здоровья Вам.
А я люблю вкусно поесть.
Всякие вкусности.
Творог, орехи и кофе с молоком!
Ананасы,манго люблю.
Свежевыжатый гранатовый сок.
.
.
.20301