Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?
Сообщение было удалено
батон!!! Заводской, московский, с корочкой. А как он пахнет))) это лучше всякой булки на ароматизаторах!
Только мало сейчас таких,все в пакеты заворачивают. Да и пекут замороженные полуфабрикаты. Не то....
Овсянку соленую,овсянку на мясном бульоне с мясом,овсянку соленую с тунцом,овсянку с жареным куриным филе с приправами,перловка на мясном бульоне с зажаркой из лука и морковки еще в готовую бульона подлить.Бутерброды с тунцом и вареным яйцом,бутерброды с маслом и красной рыбкой,свежесваренное кофе в турке,овощные соки..Борщ и к нему пампушки.Люблю еще очень солянку-но дороговато выходит,я люблю сборную.Уху на природе после рыбалки.Обожаю жареную картошку с тушенкой хорошей,а хорошая дорогая.Пробовала жареную картошку с тушенкой из баранины-как вкусно было..Пельмени обожаю,в основном беру большая кастрюля-они лучшие,но и дорогие.Пирожки с луком и яйцом,еще люблю пирожки с печенью,с мясом и капустой еще люблю.Сегодня напеку таз разных пирожков-ассорти.Много чего люблю,вот сладкое не очень.
Сообщение было удалено
Это была самая ужасная диета в моей жизни))))) я никогда так не мучилась и никогда редиска не была для меня такой желанной!
Но худеют на ней просто замечательно! Много примеров видела.
Я пока остановилась на чемоданах леовит. Там только один день трудный-второй. Потом по накатанной:)
Сообщение было удалено
Да что ж вы прицепились-то, а?
Вот есть люди-они жить не могут без мяса. И спокойно едят его каждый день. Для них такая диета-спасение.
А есть такие что мяса почти не едят. Вот я такая. Так я не могу и все. Не выдерживаю такую диету.
И чего вот мы будем сравниваться? Что нормально для одного-тяжело для другого. Организмы разные.
И чего вас вообще так разозлило, не понятно совсем.
Сообщение было удалено
Толстые всегда злые и завистливые.
Сообщение было удалено
НЕ правла,злые-это худые,потому что голодные.
Сообщение было удалено
Худые голодные - миф)
Обожаю капусту всех видов и любые блюда с ней. Идеальное блюдо - стейк из семги или форели с лимоном и овощами на пару. Люблю молочный шоколад с грецкими орехами или фундуком
Сообщение было удалено
Оттого и худые,что некормленные.
Жареная картошка,оливье,манная каша,котлеты с картофельным пюре,шашлыки,борщ с пампушками,солянка сборная мясная,пицца,пирожки с печенью или с мясом,пирожки с луком и яйцом.Пирог с капустой,пирог с курицей типа курника,сладкую вату,соленый попкорн,горячие бутерброды,сыр,макароны с сыром,мясо по-французски,запеченная курица в пакете.не люблю диетическую еду и пресную.
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Просто у худых людей зачастую правильные пищевые привычки, нерастянутые желудки и очень активный образ жизни)
Сообщение было удалено
Туберкулёзные и раковые больные всегда худые.
Сообщение было удалено
Практически любые больные всегда худые, потому что когда что-то болит, не можешь есть.
Сообщение было удалено
Да.вы правы.Хорошо когда всё в норме, не худой, и не толстый.
Люблю тушеную капусту,котлеты,жареную колбасу и к ней гороховая каша или картофельное пюре,жареная картошка,гороховый суп с фрикадельками,солянка сборная мясная,борщ,пирожки с луком и яйцом,мясо по-французски и многое другое.Есть захотелось.
Сообщение было удалено
а еще печеную картошку лучше на костре=)
Всё самое вкусное.
ООО «Южная сырная компания» является одной из крупнейших торговых организаций на Юге России по сырному и масло-жировому направлению, в прайс лист включен широкий ассортимент сыров, оливковых масел, маслин, спредов, маргаринов, майонезов, соусов и молочных продуктов. Заказывали,очень понравилось,советуем.
Пельмешки,но я ленюсь их готовить.
Обожаю красную соленую рыбу, гречневую кашу ( особенно со сливочным маслом или молоком), мороженое, макароны по-флотски, котлеты из говядины и свинины. а также свежую выпечку, особенно с сыром и творогом, ммм.
Все любят вкусно поесть.
Вкусное и свежее.
В горячую лапшу паутинку кинуть яйцо чтобы схватилось,кусок сливочного масла и много сыра.Все тщательно перемешать-оочень вкусно люблю,потом еще кетчупа добавляю.Гречку с сливочным маслом,мороженое,макароны по флотски,куриные котлеты с сыром и маслом.Куриные шницеля,по моему "по минестерски" называется.Пельмешки,вареники с картошкой и грибами.Еще обожаю горячие бутерброды-мммм..и пиццу,часто покупаю замороженную и запекаю.Тушеные овощные смеси обожаю как и супы с ними,особенно сырный супчик.Тушеную капусту с сосисками или без.Кусок белого хлеба смазать майонезом и сверху жареная колбаса или в микроволновке приготовленная.Домашние чипсы-просто обожаю и вкусно и не вредно!Жареная картошка,солянка сборная мясная,борщ,пирожки с луком и яйцом,пирожки с картошкой и луком,мясо-по французски.Манную кашу-обожаю с маслицем ммм..Сахарная вата,соленый попкорн вот сейчас в микроволновке буду готовить,чипсы домашние уже готовы остывают.Грецкие орехи обожаю.Батон люблю,у нас есть несколько типов батонов:студенческий,молочный,подмосковный и еще какой-то.Стоят от 26 рублей до 32.В ленте вкусный багет их приготовления за 18 рублей всего-то!Жульен с курицей и шампиньонами я думаю сейчас приготовлю!Драники со сметаной,кабачковые оладья со сметаной..жареное филе минтая в сухарях!
Сообщение было удалено
Салат с кукурузой,крабовыми палочками,морской капустой,вареным яйцом и майонезом обожаю,также салат с кукурузой,крабовыми палочками,огурцом свежим и майонезом.Капуста+кукуруза=вкусный салатик.В ленте вкусный салт грация там ветчина,куриное филе,салат,помидоры,огурцы и сухарики(вроде все)-безумно вкусный я огромную коробку покупаю..а их пицца вкуснейшая,пончики и и пышки..Картофельное пюре и наггетсы(беру мираторг или золотой петушок)или макароны с сыром и наггетсы..обожаю просто вареное куриное филе без соли-хоть я и ем все соленое но это вкусное..у нас в одном магазине продают мини-круассаны вкусные такие кг около 30 рублей.
Сосиски приготовленные в микроволновке,либо жареные либо вареные с горчицой или кетчупом или все вместе сразу три соуса-вкуснно..а еще майонез.плов с курицей обожаю.омлет с ветчиной,помидорами и сыром..и зеленушка!сырники и творожная запеканка.Омлет с сыром запеченный.Обожаю kfc и макдональдс,шашлыки ммм...Обожаю покушать.Рост 168 вес 63 кг.
Сообщение было удалено
Вы любите покушать.У вас хороший аппетит.
Сообщение было удалено
Респект вам.
Сообщение было удалено
Не факт. У меня рак (в ремиссии - ттт), принимаю гормональные препараты, от которых большинство поправляется. А у меня наоборот - очень плохой аппетит (в побочках лекарства есть и такое).
Но я напишу рецепт икры из баклажанов (тем более сезон). 3 баклажана испечь в духовке (полчаса где-то), можно в микроволновке - только не забудьте сделать несколько проколов вилкой или ножом - чтобы не взорвались. Остужаю, очищаю от шкуры. Предварительно весь сок, стекающий из проколов, сливаю в отдельную посуду, чтобы потом добавить его к икре. Далее баклажаны режем, измельчаем в блендере + 1 средняя сырая луковица. Все перемешать, посолить, уксус по вкусу, масло подсолнечное (но не оливковое! - невкусно). Можно добавить зелень кинзы. И с черным хлебом - замечательная закуска! Храните в холодильнике. Только перед употреблением достаньте из холодильника, потому что у холодных баклажанов вкус не тот.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Сосиски (порезаные ровно пополам) половинками можно заворачивать в капустные листы ошпаренные кипятком и посыпанные обычным суxим рисом (т.е. "крупой" из пакета, совсем немного). Потом большую кастрюлю такиx капустныx рулетов залить водой с кетчупом и тушить на медленном огне полчаса - получится кастрюля голубцов. Иx можно как остынут в морозильник (порциями, в целофановыx пакетаx, вместе с соусом) и месяц потом есть (со сметаной, например): только разогревать. Возни - полчаса (и потом полчаса кастрюля стоит на огне).
Также сосиски можно завернуть рулетиками в блины по одной (если есть пачка блинов) и тоже заморозить. Получатся "блинчики с мясом", xоть полный морозильник. Когда надо - рулетики просто обжариваются на сковородке в масле (они легко "катаются" по сковородке, чтобы обжарить с разныx сторон).
Если осталось какое тесто от какой готовки - сосиски можно обернуть полоской теста и заморозить. Когда надо - просто в дуxовку (получатся "советские ГОСТ-овские сосиски в тесте").
Ещё из ниx можно гуляш делать. Из мелкорезаныx с картошкой кусками, морковью кусками, луком, и немного чернослива. И "солянку" (которая тушеная капуста), и солянку (которая "мясное ассорти"), и даже плов. И паэлью (рис с кусочками сосисок и овощами резаными, варёный вместе с ними, сверxу для красоты выложены всего несколько креветок: в паэлье "мясо с креветками" - обычнейшее дело, полно рецептов).
Но от цены сосисок много зависит в качестве этиx блюд. Сосики ведь бывают как и дешевые, так и очень я бы сказал дорогие. Из дорогиx - понятно, вкуснее (но и из дешевыx - тоже вполне сносно).
Адреналин Раш
Сообщение было удалено
Замечательные рецепты! Спасибо.
Рыбка, креветки, мяско.
Всякие вкусности.
Надо всё кушать свежее и натуральное!!!
Главное, чтобы полезно и вкусно.
Мяско - наше всё.
Молочное люблю.
Салат из помидоров с чесноком.
Жареные баклажаны.
.
.
.
вкусности всякие.
.
.
.
люблю покушать!!!
Люблю речную форель и слабосолёную сёмгу.