Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?
Боже мой, как же я люблю поесть. Люблю обжаривать гречку с луком, добавив в нее грецкие орехи и сливочное масло.Люблю бутерброды с маслом и красной икрой.Очень люблю Макдональдс, у меня даже небольшая зависимость. Очень люблю спагетти, можно просто с маслом и специями, можно с тунцом, можно с сыром,или и с тем, и с другим. Люблю отваривать простой рис, добавлять в него оливковое масло и различные приправы. Кладу рис в маленькую тарелку, все это смешиваю и ем...палочкой.Еще очень-очень люблю куриные наггетсы, особенно с соусом.И другие полуфабрикаты:блинчики с мясом, с капустой. Люблю слойки с сыром, с вишней, с черникой, картофелем. Мне еще очень нравится отварной картофель со сливочным или растительным маслом и солью...вкусно. Очень люблю хлеб, но не белый. Я люблю подсушенный черный хлеб с семечками, черносливом, курагой. Белый хлеб не понимаю, мне черный кажется вкуснее.Адыгейский сыр люблю, мне нравится его обжаривать, добавлять в салаты. Иногда просто режу его на кубики с смешиваю с оливковым маслом и специями.Что еще? Ах да, люблю овощные салаты, чтобы обязательно с орехами и оливковым маслом. Могу съесть очень большое количество таких салатов)Люблю горячие супы, сейчас самое время, когда мерзнешь. Нравится суп с гречкой. овсянкой, домашней маминой лапшой. Давно не ела сало,эх. Уминали с папой вдвоем: на каждый кусочек клали кусочек чеснока, и все заедалось черным хлебом с солью. Я люблю простую еду, но и от морепродуктов не откажусь. Мидии, осьминоги, кальмары, креветки - тоже мое все.А так всю жизнь больше всего люблю поджаренную гречку с луком, грибами, мясом, просто гречку, но чтобы она обязательно была с маслом. С самого детства.Ах да, еще люблю молоко, сметану, сливки, кефир. Люблю в блендере перемешивать кефир с чесноком и зеленью, а также маринованным огурцом. Обожаю) Я очень люблю еду, у меня зависимость. Рост 168, вес 55, на диете. Жира много, поэтому худеть есть куда...Но я себя люблю, поэтому иногда устраиваю себе загрузочные дни.
Тоже люблю хлеб со сливочным маслом и красной икрой.
И сало с чесночком обожаю.
а я бы каждый день ела слабосолёную сёмгу \форель собственного посола. но это роскошь сейчас. икру бы тоже каждый день ела.сырокопчёное мясо. хамон. козий сыр ещё.
Сообщение было удалено
Точно.И я всё перечисленное люблю.
Скоро вся еда роскошью станет.
Хамон вообще вкуснятина.
Честно - то, что попроще, т.к. временем на долгую и сложную готовку не располагаю. Так что пюрешки, паровые котлеты, тушености всякие в мульте и т.п.
бастурма, суджук, любое сыровяленое мясо. я считаю, что термическая обработка только портит мясо\рыбу хорошего качества. стейки из мраморной говядины с кровью...
Сообщение было удалено
Тоже стейки с кровью люблю.
Пельмешки ароматные люблю с уксусом.
Всё вкусное люблю,так как поесть очень люблю.
Сладости люблю различные.
Орехи,фисташки с мёдом.
Люблю вкусные и ароматные травяные чаи.
"
"
Сообщение было удалено
тушеная капуста, паста из сливочного соуса
Брокколи на пару со сливочным маслом люблю.
Хлеб со сливочным маслом,а сверху сельдь.
Всё люблю,но только вкусное и свежее.
Рыбку разную люблю.
Сообщение было удалено
А что такое цепелины???
Эклеры ещё люблю!!!
Мясо люблю в любом виде.
Овощи свежие натуральные.
Свежевыжатый гранатовый сок.
Девочки,а какие сыры не содержат пальмовое масло? Порекомендуйте,пожалуйста.
А также,когда вы готовите пасту,каким сыром сверху посыпаете?
Почитаешь такую тему и сразу кушать хочется.
Всё самое вкусное.
Я очень привередлива в еде.
МЁД,ОРЕХИ,КУРАГУ,МАНГО,АНАНАСЫ,ЛИМОНЫ.
МЯСО ЛЮБЛЮ.
ВОДЯРА!!! Литровый флакон ВОДЯРЫ!!!!!!!!!!!
Люблю практически всё,а вот ненавижу куриную грудку. Мочалка сухая,да и только. Как ем её,так обязательно подавлюсь.
Сообщение было удалено
Прямой путь к спиванию.
Сырокопченую колбасу люблю.
Пельмени.
Холодец с хреном.
Зефир в шоколаде люблю. Очень!
Сочные стейки из говядины - моя слабость.
Люблю я вкусно покушать!
Свекольный салат с клубникой и апельсиновой заправкой
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептиком.
Я авокадо полюбила.
Мясо также люблю. Ела бы и ела. Вот.
Я бы ела каждый день ПЕЛЬМЕНИ. Но у меня мясорубки нет.((( Про пельмени не даром говорят, что их можно съесть сколько угодно. У нас в семье пельмени едят со сметаной и соевым соусом. С горчицей тоже вкусно. Но ни в коем случае с майонезом! Селедку люблю. Но что-то в Питере в нее слишком много соли бухают, поэтому перестала ее покупать, и со скумбрией тоже самое. От избытка соли в организме ноги отекают и кальций из костей и зубов вымывается, а его и так не хватает...
Сообщение было удалено
Тоже пельмешки с удовольствием бы поела.
Всё время хочется чего-вкусного.