Гость
Статьи
Самая любимая еда.

Самая любимая еда.

Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?

Катя
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

горошек замороженный, у нас он называется "petit pois" в UK =)

Творожок
Гость

Сообщение было удалено

мой плов не любит блин.как делаете ов рагу что мужик ест??

Гость

люблю питаться свежим лесным, желательно хвойным, воздухом.

Гость

хорошая тема, честная
все любят пожрать , потому как в России климат это вам не хухры-мухры , на десертах не протянуть
значит здоровые здесь девахи в основном

Гость

А я сейчас на диете Дюкана поэтому сейчас умираю. хочу фруктов. Много.... тазик, а лучше два.
Все остальное вообще не хочется потому что ем много. вкусно и разнообразно.
Всякие шашлыки- фаршированные перцы, стейки и прочее- это повседневная еда. Даже салаты с майонезом .Просто без картошки и майонез специфический- диетический. Тортов тоже хватает.Я наверное в толстой жизни столько не ела как сейчас сидючи на диете.Тоже правда особенные, но довольно вкусные попадаются.
Но вот фрукты...... ааааа... два таза!!!! Хотя конечно гляжу в зеркало и понимаю что оно того стоит. С 58 размера на 46 то!! За год, без обвисшей кожи и прочего.Но как же хочется фруктов( А мне до закрепа еще 5 кг до желаемого веса сбрасывать(

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Если хочется фруктов,то надо покушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм!

Акуна👑

Я тоже на дюкане сейчас ))) правда только неделю сижу ,тоже до слёз хочу ягод ((((

Акуна👑

Прочитала что если осень хочется можно до 12 съесть фрукт или стакан ягод

Картошка была не масляная
Кузя

Сообщение было удалено

А почему он должен был смутить?

Цуккини тонкими кружочками в муке поджарить на небольшом кол-ве масла - обожаю.
Баклажаны опять же кружочками, но потолще, поджарить просто без муки, масла совсем мало.
Тушёные овощи (не всякие, а по своим любимым рецептам).
Черешня!! (пусть не блюдо, но пoфиг, всё равно еда же)

Весь хлеб, картофель в любых видах, драники те же, пельмени, борщ (и почти все другие супы), шуба и все прочие салаты с майонезом, все торты, пирожные, конфеты, пироги, пирожки, печенье (за исключением единственного домашнего рецепта) - НЕ понимаю, НЕ люблю и НЕ ем))) И такое бывает.

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

смотря какой мужик:))) если мама заточила на мутных супчиках, то к свежей еде приучить трудо:((( Овощные гару получаются очень вкусными, если все ингредиенты обжаривать отдельно (протирать сковороду и следующую порцию), а не месить в одну кучу. Овощи, в большинстве своем, не нуждаются в долгой варке, морковь можно натереть соломкой, картофель кубиками и тогда достаточно 5 минут и овощи готовы. Капусту вообще надо класть в самом конце и убирать сотейник с плиты. Для готовки рагу нужно налить в сковороду раст. масло и как оно нагреется, положить в него разрезанную пополам луковицу на 2-3 минуты, потом ее вынуть и выбросить и на таком душистом масле обжаривать рагу. Ниже напишу рецепт суперсмачного овощного блюда.

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

Он любит овощи. В мультиварке делаю по самым простым рецептам)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Увы, нельзя. Фруктоза. Поем- удовольствия на час, а процесс похудения затормозится или и вовсе встанет на пару недель. Скину еще 5 кг( а это в моем случае еще 2-3 месяца ибо последние лишние кг всегда медленно уходят) и тогда на закреп где фрукты можно уже.

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

Это уже сами худеющие придумали. У самого Дюкана четко прописано- фрукты с 3 его этапа. Правда на платном коучинге типа если сильно поплакаться что вусмерть чето то хочется тебе это разрешают, но балансируют тем что чего то запрещают другое или за каждое нарушение- 30 мину прогулки. Типа хочешь яблоко(стакан вина, 1 конфету, чашку клубники)- ешь ,но сначала 30 минут ходьбы бодрым темпом. Это в плюс к обязательной прогулке в 30 минут... Чесно сказать после третьей прогулки я поняла что не так уж мне той конфеты и хочется....

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Просто сейчас самый сезон,когда можно витаминчиками подзаправиться.

Гость

Овощное рагу в собственном соку
блюдо готовится совершенно без добавления воды. В большую кастрюлю послойно прокладываются крупно порезанные овощи: картофель разрезанный на 4 части, капуста порезанная на крупные квадраты, томаты порезанные на четвертинки, баклажаны порезанные толстыми полушайбами, лук репчатый крупно, чеснок целыми зубцами, зелень крупно порезанная... томатов должно быть много. Слои залить раст. маслом (количество на свой вкус), слои слегка просаливать, последний слой закрыть целыми капустными листами и слегка примять, чтобы было поплотнее. Томить на среднем огне под закрытой крышкой, укутав сверху полотенцем примерно 45 мин. (время варки зависит от величины кастрюли и количества овощей) В результате получается ароматнейшее рагу. Как бы не хотелось плеснуть немного водички - воздержитесь, вкуснейшего навара будет и так достаточно

Гость

а еще вот мой любимый рецептик:
креветки, рис (отварить сначала), горошек, морковка соломкой и чили, всё прожарить вместе = вкусняшка. Можно еще соевый соус добавить.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно.

Кузя
Картошка была не масляная

Сообщение было удалено

Дык вы бы хоть написали, что за богатая начинка. Мовенпик в любом супермаркете есть, а тут интрига однако.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Вот да.
В моём понимании богатая начинка - это много орехов и сухофруктов.

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Все 45 мин томить и не трогать? Не открывать, не мешать, не проверять?

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

"богатая", наверное, может означать деликатесная:))) дичь, или парная телятина, или дорогие сорта рыбы... или просто - противоположность дешевой начинки из лука или капусты:))) а может очень сложносочиненная, минимум из 10 ингредиентов:))))

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

нет, не заглядывать и не пробовать

Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

Организму не нужно много белков, а при соблюдении этих диет он получает их в излишке. При этом человек практически лишен углеводов, которые очень важны. Белковые диеты в основном строятся на мясных продуктах. Вред таких диет в том, что происходит избыточное потребление белка, а затем и интоксикация организма. Это выражается в плохом самочувствии, запорах, что впоследствии может привести к кетоацедозу – нарушению углеводного обмена: появляется запах ацетона изо рта, теряется аппетит, человек находится в возбужденном состоянии. Белковые диеты влияют на почки и суставы, порой провоцируя очень серьезные проблемы со здоровьем.

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Кстати, никогда в еду не заглядываю, не трогаю. Хороший рецепт, сохраню себе, спасибо!

Гость

Имидж «Диеты Дюкана» понес серьезный урон. Французский врач Дюкан встретился в суде с доктором Коэном и проиграл его.В 2010 году Коэн объявил, что знаменитая «диета Дюкана» опасна для здоровья худеющих и может повлечь повышение уровня холестерина, проблемам с сердцем и сосудами, и даже к раку.

Дюкан, понятное дело, подал иск на предмет клеветы. Но суд отклонил эту претензию.

«Доктор Коэн был первым, кто указал на опасность программы питания Дюкана. А позже это было доказано и множеством исследований, так что вполне законно то, что именно доктор Коэн выиграл суд. Здоровье пациентов всегда важнее обаяния врача», — заявил адвокат Коэна.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А где вы территориально живете?)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Красота требует жертв)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Краснодар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышали звон, но не знаем где он. Диета Дюкана не является строго белковой. Это первый этап чисто белковый и он длится от 3 до 7 дней. Потом овощей не просто можно их нужно есть. Причем сам Дюкан рекомендует однозначно- без ограничений в БО дни. Но у нас же каждый сам себе диетолог. Худеющие по Дюкану замечают что на одних белках вес не просто уходит- улетает. А с овощами разумеется это происходит медленней. А на вред для здоровья многие просто закрывают глаза ради красивой фигуры. Только.... к диете Дюкана это вообще никакого отношения не имеет.Ибо рекомендации не выполняют значит это уже не диета доктора Дюкана, а отсебятина чистой воды. Те кто строго соблюдают предписания проблем со здоровьем не имеют
Скажу о себе. За год с 109 кг до 72кг. Это с 58 размера на 46 размер.Хочу еще 5 сбросить. Села на диету по настойчивой рекомендации эндокринолога ибо вес уже был не только косметической проблемой, но и угрозой для жизни. За год сахар пришел в норму, дозу принимаемых гормонов удалось сократить в 6(ШЕСТЬ!) раз. Состояние здоровья мониторю до. во время и видимо и после диеты буду. Так что когда мне рассказывают про вред диеты Дюкана я просто улыбаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. суд Дюкан проиграл. Состава клеветы суд не выявил. Ибо доктор Коэн был очень осторожен в формулировках. И его публикации по сути- его личное мнение о диете, а его любому человеку (не только врачу) иметь не возбраняется. Он в тесте своих публикаций ни в одном месте не делал выводы. он высказывал свою точку зрения и писал о слухах. Типа де я вот слышал что на Дюкане... Формулировки очень четко и грамотно юридически выверены. Слухи есть слухи. мнения есть мнения. А на факты он и не претендовал. Поэтому суд выиграл.
И сильно поднялся, стал известным ибо судился с самим Дюканом) У него тоже есть клиника похудения. Только вот метод похудения от господина Коэна большой популярностью даже во Франции не пользуется. А по Дюкану худеет пол- мира, включая особо королевских кровей, премьер министра Франции, звезд и т.д.
А еще Дюкан - фигура крайне неудобная на этом рынке.Ибо первое что он говорит на своих встречах- НЕТ ПРЕПАРАТОВ ГАРАНТИРУЮЩИХ ПОХУДЕНИЕ. Честно в общем говорит. А препараты типа редуксина с ксеникалом и иже с ними это миллиардные обороты, фармацевтические компании, целая система.

Гость

Дюкан опасный шарлатан, а животные белки в больших количествах это самертеподобно! доказательства - бывшие на этой диете, многие из которых заработали себе серьезные болезни.

Гость

Почему на животных белках вес уходит? Не потому ли что организм тратит все свои резервы на борьбу с интоксикацией животными белками, т.е. мочевой кислотой?
и к тому же нет в наличии необходимых микроэлементов. Это не диета, а пытка над телом, подкупающая мнимой широтой рациона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбаться будете в гробу, заработав себе рак или болезнь сердца.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорош уже. Вкусная и полезная диета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему засоряем. Но мой врач. к примеру, не разделяет Вашу безусловно компетентную точку зрения) А я благодаря месье Дюкану из больной развалины снова молодая и энергичная женщина живущая полной жизнью.

Гость

Кстати Дюкан, так широко разрекламированный, не просто удобен мясному рынку, но он по сути бренд этого рынка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начинающие наркоманы также резко худеют и "светятся молодостью", но последствие всем известны. Точно также и с подобного рода диетами.

Гость

животные белки в больших количествах это рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально тему засоряем- хотите подискутировать - откройте отдельную тему. Только свои пугалки и точки зрения желательно обсновывать. Мне лично диета помогла улучшить здоровье, что подтверждено результатами анализов, мнением вречей. На сколько я в курсе не мне одной. Я так понимаю Вы на Дюкане угробили здоровье и заработали проблемы с сердцем и рак? Раз так уверенно об этом утверждаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни у одного вегетарианца никогда за всю историю не было рака?

Гость

ага,привет от вам от Джобса.

Игорь

Господа,давайте лучше по теме общаться.Диеты на другой ветке.

ГОСТь

хлеб белый резанный со сгущенкой, ммммм)

Гость

Диета Дюкана - шарлатанство одни словом . Сделал себе имя и все а как была белковая диета так она и осталась ,мозги вам запудрили вот и сидите с пеной у рта доказывайте . Бестолочи !!!!

По теме )) обожаю голубцы ми ми ми ( мамины) , макароны с гуляшом , курочку с корочкой и свежим хлебушком , холодец с хреном и горчицей где 50/50 мяса и желе , домашние пельмени ( маленькие ) нямуууушкаааа ,все виды горячих блюд особенно борщ и рассольник . Размечталась я =(( все короче начинаешь любить когда тебе ничего из перечисленного НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ б..ляя.дтсво

Soho

Пасту или рис с морепродуктами, баклажаны по-китайски, овощные салаты, грудку, индейку, стейки из свинины, рыбу, фрукты, ягоды.
Не люблю - фаст фуд, пельмени, картофель в любом виде, котлеты, говядину, печень, огурцы свежие, майонез, всякие слоенные салаты, беляши, чебуреки, гречку, оливки.

Гость

почему любая тема превращается в *****? ну не согласны и не согласны с мнением друг друга, проходим дальше, делимся другими не затейливыми рецептами.

Момо

Сообщение было удалено

Что-то я ступила и не написала свою большую-большую любовь: гречневая каша. Простая гречка, отваренная на воде. В уже отваренную добавляю пол чайной ложки сливочного и пол чайной ложки тыквенного (или оливкового) масла. Если бы я могла ограничиться маленьким блюдечком, ела бы её каждый день)) Но не могу, это единственное блюдо, которого мне надо сразу огромную тарелку. Поэтому ем не очень часто.