Форумчанки,поделитесь вашими предпочтениями в еде.Какую еду вы готовы есть хоть каждый день?Что любите больше всего?
Сообщение было удалено
Ну вот до многих самобытный кусок мяса - фу. Поэтому не стоит удивляться, что не все им восхищаются.
Не могу жить без хлеба. Булочки, выпечка, пирожки. Просто батон!
Сообщение было удалено
Из паст только карбонару люблю, пару раз в год и только без сливок.
Болоньезе - с томатами и сельдереем? Не ем такое)))
А, из фарша ещё люля кебаб ничего так, если вдруг в меню нет нормального мяса))
Сообщение было удалено
Дааа, иногда просто батон - предел мечтаний)))
Сообщение было удалено
Фарш-помидоры, специи, пармезан. Вроде так.
Сообщение было удалено
Нет, я только well done ем. Привкус недоготовленного не переношу вообще.
Сообщение было удалено
Не ем)
Сообщение было удалено
Ну, сорри, не мы выбираем, удивляться нам или нет) Оно само)
Сообщение было удалено
Я тоже не приемлю ни сырого мяса, ни сырой рыбы. Омерзительная мода, опасная для здоровья.
Сообщение было удалено
Я не автор того поста. Но странный подход. Что, если человек любит разнообразную еду, он все время должен выбирать мясо? Даже вкуснейшее и свежайшее. Возьмет то, чего в данный момент больше захочется.
Сообщение было удалено
Но ведь всегда есть что-то самое любимое, нет?
Сообщение было удалено
почему мечтаний? вы на диете?
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Нет, просто иногда батон дома кончается, а идти лень))
Муж приехал на обед. Он сейчас будет есть, а я смотреть.
Всем любителям и не любителям стейков привет.
Сообщение было удалено
вот у меня нет, их много, а нелюбимого мало. Но даже любимые блюда нет желания есть все время одно и то же.
Плов настоящий; крабовый салат; макдак: бигмак, бигтейсти, нагетсы.
Фруктовые салаты, йогурты, творожки.
Омлет никогда не надоедает. Барни.
Сообщение было удалено
Вас бы вывезти за пределы МО, да прогулять по типовой панельной девятиэтажке, где живут простые смертные, потрясение и шок обеспечены будут! Чем только простые смертные не питаются, как они изощряются куском мяса всю семью два дня кормить, да причмокивать... Еще и картохой заедать... Этот стейк они на бутерброды покромсают, промазывая батон маслом и сверху еще мазика шлепнут...
девки напишите что ваши мужья любят а то запарилась готовить уже незнаю что
Сообщение было удалено
Я из провинции как раз)
обожаю рис, с кукурузой или горошком, с филе семги (запеченной с медом и чили), это мое самое при самое любимое блюдо. Могу есть каждый день прям
Сообщение было удалено
Мясо-овощное рагу любит. Запечённое мясо (или на сковородке гриль) с овощным салатом. Плов.
Сообщение было удалено
Бохатая, значит, провинция. В нашей все проще.
Сообщение было удалено
но вы знаете, они довольны такой жизнью
Сообщение было удалено
Мотаю на ус) У меня всё совершенно наоборот)
Сообщение было удалено
Мы нищеброды как раз)
Люблю пирог с богатой начинкой, торт трюфель покупной, пиццу вонючую с сыром, торт медовик, мороженое мовенпик, овсяную кашу и блины с творогом
Сообщение было удалено
Звучит здорово! А горошек какой? Замороженный, консервированный или свежий?
Завтра плов буду готовить из говяжькй вырезки,плюс салат из помидоров с молодым луком.
Сообщение было удалено
А что это за мороженое?
Сообщение было удалено
Очень вкусное. С разными вкусами. Продаётся в забегаловках в тц в виде шариков и ещё в Ашане видела, 500 руб. за большую коробку.
Сообщение было удалено
Спасибо,надо попробовать.
Сообщение было удалено
Пирог с богатой начинкой вас не смутил? :)
Оу и раз пошло про пироги - киш с грибами, курицей и с заливкой из яиц, сливок и сыра. Геморно, но вкуснооооо...
Сообщение было удалено
Долго училась себя контролировать. Отказаться от вредностей не получается и не буду. Так же как вы душу готова была (да и сейчас) продать за картоху с лучком! Стараюсь либо готовить мало либо поесть и свалить куда-нить заниматься чем-нибудь. Быстро толстею, если жрать начинаю((
Сообщение было удалено
Нет, это как бутер в сухомятку, с чаем желудку уже легче)
Сообщение было удалено
пиццу (с тунцом, или со шпинатом, или "3 сыра"...) могла бы есть каждый день, но стройность - прежде всего, поэтому заставляю себя любить смузи:)))))))))))
Сообщение было удалено
ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД БОГАТОЙ НАЧИНКОЙ?
Сообщение было удалено
В гости не позовете?)
Сообщение было удалено
Вы не в теме просто.
Еще есть нейтральные чипсы и салат Жвди и Саид
Красная икра ,мало солёная сёмга ,шашлык куриный ,жареная картошка из Макдональда ммм))) ,мидии маринованные ,пюре с котлеткой из птицы ))) Оливье ,греческий салат и гранатовый сок свежевыжатый ,все я бьюсь в конвульсиях ))))
Сообщение было удалено
С большим удовольствием.
1.бутреброд с авокадо +рыбка красная
2.овощные смеси замороженные
3.мясо
4.салаты овощные
5.так же люблю и фаст фуд,пиццу,суши,но редко себе позволяю) пирожки туда же.
еще вспомнила про любимое: лосось копченый, тонко порезанный со свежим багетом... рулеты из тонкого лаваша с лососем и салатным листом, промазанные майо... гарнелии слегка обжаренные с чесночком ммм... бокальчик охлажденного рислинг... и жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
А я ведь не шучу)))
а еще курочка на соли + соус с клюковой ам ням и картошечка запеченная на решетке с маслом
Сообщение было удалено
У нас с вами похожие вкусы.
Сообщение было удалено
Ааа, поняла)
Сообщение было удалено
я тоже)))
Сообщение было удалено
О, курочка на соли - это да!
Одна проблема только. Её надо есть сразу, не разогревать на след день, а за раз вдвоём-втроём трудно съесть, поэтому только к приходу гостей делаем.