Хотелось бы узнать, какое ваше самое любимое блюдо, приготовлено в мультиварке? Желательно написать рецепт.
.
Кашки.
.
Ещё ни разу в мультиварке не варила суп . Интересно, вкусно получается или не стоит даже пытаться?
.
Хорошо когда к мультиварке сковорода прилагается, можно жарить.
У моей мульти мощность слабая, даже не пожарить.
[
Сообщение было удалено
А слабая это какая? В fm4520 мощность тоже всего 700Вт, но это ничего не значит, вполне нормально жарит и на сковородке. А вот в чаше жарить действительно не просто, знаю по предыдущим моделям.
Я всё люблю.
Сообщение было удалено
Хорошие мультиварки с 3Д нагревом.У них нагрев не только снизу, но и с боков.Вот они классно жарят.
На пару тоже вкусно получается.
У меня уже три мультиварки. Я довольна.
!
У каких моделей мультиварок, есть сковорода?
Мультиварка - это палка-выручалка.
Отличная вещь, кстати.
Вообще на неё перешла, только в ней и готовлю.
Классная вещь.
.
Всяко разно.
На пару люблю в ней готовить.
ВЫПЕЧКА НЕ ПЛОХО.
кашки вообще на славу!
.
Контр-филе буду готовить.
Интересно,а за сколько времени приготовится кусок мяса на пару?
Хочется всё в ней попробовать.
.
.
А я всё приноровилась в ней готовить.
Нравится!!!
Хорошо,что такую вещь замечательную придумали.
На данный момент готовлю мясо.Зааапааах,обалдеть!!!!!!!!!!
В мультиварке всё очень вкусно получается.
каши, молочные, любые:) если молоко не свернется....
Если не лень вам резать: килограмм зеленого болгарского перца покупаете, и 700 г. помидоров, моете, режете, солите 10 г., высыпаете 1 пакетик сушеного укропа фирмы KAMIS. Нужно все перемешать руками в чаше мультиварки, притоптать слегка, и укрыть куском фольги. Ставите на "выпечку" на 1 час. Без воды. Без масла. Вдыхаете запахи по квартире этот час...))) Потом нужно перемешать пластмассовой ложкой и охладить. Можно разложить по банкам и убрать в холодильник. Это - густая овощная закуска, типа лечо только лучше. В нее режете мелкие кусочки вареного мяса или куриной грудки, подогреваете и едите как густой суп - как первое и второе сразу.
Сообщение было удалено
Хорошая вещь. СПАСИБО.
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ ФОЛЬГОЙ НАКРЫВАТЬ?
Сообщение было удалено
У меня никогда не сворачивается.
Я люблю простые блюда : молочная каша рисовая томленная (здесь просто функция томление нужна) , плов , котлеты на пару , любые тушенные овощи с мясом , у меня все в мульте любимое , потому что я все только в ней готовлю (редмонд 4520 с выдвижным тэном у меня) . А еще йогурты делаю . лучше конечно готовит по рецептам именно к вашей мультиварке.
Выпечка , плов , каши любые , йогурт , мясо - хорошо и вкусно готовит всё это , редмонд 23 у меня , еще сырники нравится жарить (она у меня со сковородой) , они не прилипают а внутри нежные , и блинчики тонкие тоже хорошо, потом заворачиваю творог и в чашу на Тушение - имею налистники.
Сообщение было удалено
Что за выдвижной тэн?
Сообщение было удалено
что за налистники?
.
.
.
.
В мультиварке всё вкусно получается.
Обожаю мультиварочку.