Гость
Статьи
Ваше любимое блюдо в …

Ваше любимое блюдо в мультиварке

Хотелось бы узнать, какое ваше самое любимое блюдо, приготовлено в мультиварке? Желательно написать рецепт.

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

Точно, она сама с собой переписывается, и тем самым рекламу толкает.

Гость
#53
Галина

Сообщение было удалено

А чем обмазываете? Поделитесь.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

Дайте подробный рецепт приготовления фаршированного перца . Пожалуйста.

Гость
#55
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах))) Театр юного зрителя устроила. Вот лашандра!

Мария
#56

Я творожную запеканку постоянно делаю. мед, творог, муки чуть, яйца и все. Ставлю с вечера и утром, как только просыпаюсь при помощи телефона включаю, функция ready for sky в Редмонд

Гость
#57

кашу собакам варю. Очень удобно -пока гуляем . каша не подгорит и будет готова без проблем.

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

в фарш (говядина+свинина+лук+хлеб или хлебные сухари+яйцо) положить рис в пропорции примерно 2:1, натереть морковь 2 штуки, порезать луковицу. в фарш добавить половину тертой моркови, вторую половину моркови и порезанную луковицу положить на дно мультиварки, предварительно на дно налить намного растительного масла. почистить перец (в мою мультиварку влезает примерно 10 перцев среднего размера, это конечно должны быть длинные тонкокожие перцы, импортные круглые из супермаркета не подойдут), далее начинить перцы фаршем и сложить в мультиварку. Развести томатную пасту водой, примерно поллитра, посолить, поперчить, вылить в мультиварку и долить максимально воды. Поставить на режим "тушение" примерно на 1,5 часа. Результат всегда потрясающий: перцы не лопаются, форму сохраняют, соус яркий и не выкипает.

Гость
#59
Мария

Сообщение было удалено

А за ночь продукты не портятся?
А как, например, гречку закладывать с вечера? Ее же надо промыть, и если потом нальешь воды для варки, так она же разбухнет к утру?

гость
#60
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное. Обязательно приготовлю по вашему рецепту.

Гость
#66

ВСЁ ВКУСНО.

Гость
#67

а котлеты на пару как готовить?

Гость
#68

Семга в сливках!

Ольга
#69
Гость

Сообщение было удалено

А где рецепт?

Ольга
#70

Вообще хорошая вещь эта мультиварка,здорово выручает.

Гость
#71

Всё вкусно получается.

Гость
#72

Она меня очень выручает.

Анжелика
#73

Творожная запеканка-просто бомба! Без муки , манки и масла! Готовлю через день! Вкуснотища нереальная! Рецепт: 5 яиц, 5 ст л сахара( можно меньше, по вкусу), 200 гр сметаны, 400 гр творога(мягкий ! я люблю обзж), 2 ст л крахмала, 1 ч л разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Приготовление. Желтки взбить с сахаром, пока не станут белыми, добавить сметану , творог, крахмал, разрыхлитель, ваниль. Хорошо взбить. Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков ( взбивать долго! Не менее 5 мин!) Чашу мульти смазать любым маслом. В желтко-творожную массу добавить взбитые белки и АККУРАТНО перемешать БЕЗ тщательного вмешивания! Массу вылить в чашу мульти. Закрыть крышку, включить режим "выпечка". По окончании приготовления оставить при закрытой крышке ок 2 часов чтобы не осела. Приятного аппетита! П.С. У меня мультя Поларис с керамической чашей( ничего не пахнет). Еще мне нравятся в ней каши, особенно греча чудесно раскрывается !

АннаКовалькова
#74

я практически все в мультиварке готовлю. каши молочные на завтрак, обед супы и второе, десерты, выпечку, йогурт, творог. варю, парю, запекаю, жарю. жарю кстати без масла, у меня сковорода есть в комплекте с мультиваркой, редмонд мастерфрай называется. так вот на сковороде отличные стейки и рыбные и мясные получаются, не жирные но при этом сочные, драники, сырники, такие даже вечером не слишком вредно покушать если хочется)

Ольга
#75

Мультиварка для меня всё.Это волшебный горшочек.

Екатерина
#76

Все любимые!!!

Екатерина
#77

Кашки вкусные варит, мяско запекает.Вкуснятинка.

Гость
#78

Семга в сливках. Еда богов!

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

Сёмга и так жирная.А вы ещё в сливках)))

Гость
#80

А вообще всё в ней вкусно.

Гость
#81

Эта вещь сделала меня счастливой.

Гость
#83

Я всё в ней делаю.Плиту вообще забросила.

Мила
#84
Гость

Сообщение было удалено

)))

#85
Гость

Сообщение было удалено

Анало
Аналогично, но у меня такая мультиварка что грех не забросить, последнюю взяла себе masterfry так там можно даже поднимать нагревательный элемент и жарить на нем, устанавливая сковородку, которая притом шла комплекте, смысла в плите теперь не вижу, да и семья у меня не большая.

Гость
#86
diana.arpenina

Сообщение было удалено

Круто. А у меня без сковородки, и то я довольна.Как же она мне жизнь облегчила!

Гость
#87

Каши вообще шикарно варит.На плите так не получится.

Гость
#88

Отличная вещь.У меня их три.

Гость
#89

У меня плов вкусный получается, теперь хоть казан выбрасывай. Но нужно знать один маленький нюанс.

Гость
#90

Сегодня овощи тушить буду с чесноком.

Кристи
#91

В мультиварке всё превосходно получается.

Гость
#92

На пару люблю в ней готовить.

Гость
#93

Как же я люблю мультиварку.С ней жить стало легче.

Гость
#94

Вот чтобы не делала в ней.Всё понравилось.

Гость
#95
Ара

Сообщение было удалено

Ох, и хорошая вещь - мультиварка.

Гость
#96

Сегодня овощи потушу.

Гость
#97

Всё вкуснооооооооо

Гость
#98

Плов.

Гость
#99

У меня всё в ней хорошо получается.

Гость
#100

Спасибо тому, кто придумал этот волшебный горшочек.

Паника
#101

мясо, курица - жареные, тушеные, молочные каши, супы всякие, рагу, овощи на пару.
а вот выпечка и запеканки мне из мульти не нравятся

Гость
#102
Паника

Сообщение было удалено

Почему??? У вас какая мультиварка?

Гость
#103

.

Паника
#104
Гость

Сообщение было удалено

Панасоник, на 4 л

что почему? почему выпечка не нравится?
в духовке лучше, пироги красивее, и если запеканки , то больше влезает ))
а хлеб я в хлебопечке пеку

Гость
#105

Манты.

Гость
#106
Паника

Сообщение было удалено

У меня тоже панасоник. Но выпечка в ней гораздо лучше, чем в духовке, хотя духовка у меня крутая, навороченная, со всеми прибамбасами, я ей практически не пользуюсь. Мультиварка моё всё.

Гость
#107

Вот правда запеканка после остывания проседает.