Хотелось бы узнать, какое ваше самое любимое блюдо, приготовлено в мультиварке? Желательно написать рецепт.
Сообщение было удалено
Вы тоже молодец! Нет, чтобы пожаловать об этом продавцу, я уверена, проблема решаема, так как у меня же не пахла, вместо этого вы дурно пахнущую мультиварку отдали маме. МО-ЛО-ДЕЦ! Кроме того ваш отзыв, уж простите, мне кажется нелепым, потому что я не вижу смысла покупать 2 сковородки, ведь они не выполняют функции всего того набора посуды, который заменяет мультиварка. Я пользуюсь мультиваркой BORK U802, штука невероятная! Она меня избавила от вечных поисков рецептов в нете, так как у нее 200 встроенных, за год использования я еще не все перепробовала. Отдельная тема - эта чаша, я не знаю из чего она, но в ней можно и жарить, и варить, и тушить, и даже печь. Я не знаю, как вы могли сравнить с ней две сковородки, складывается ощущение, что вы вообще не в курсе, что такое мультиварка
Сообщение было удалено
надо просто дать ей остыть с закрытой крышкой пару часов
у меня мультикухня Редмонд, готовлю и в чаше и на сковороде которая в комплекте по началу рецепты из книжки которая в комплекте брала, сейчас уже абсолютно любые адаптирую
Я понимаю что меня закидают тапками - но это плов) да, я готовлю плов в мультиварке, может по мнению других это и каша но я ее называю пловом)
второе по популярности блюдо - это тушеная картошка - с мясом и грибами.
Третье - голубцы или перец фаршированный.
раньше делала творожную запеканку но потом как-то перестали - сырники лучше идут.
в принципе в мультиварке готовлю только это.