Гость
Статьи
Не понимаю людей …

Не понимаю людей покупающих полуфабрикаты..

Ну неужели приятно есть непонятно из каких продуктов и какой свежести сделанное блюдо??Ну ладно еще пельмени,согласна с ними нужно повозится.И то я к примеру покупаю их раз в несколько месяцев и …

Вера
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не покупаю,брезгую..стоит какая-нибудь китаянка без мед.книжки и грязными руками готовит..

Звезда

я покупаю и полуфабрикаты и готовую еду, ужас! Сама готовить особо не умею и нет желания. А вообще мы все умрём, автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не ела. Она неаппетитно выглядит даже. Зачем мне это есть? А вообще никто нигде не приготовит так, как мне нравится мои любимые блюда. В той же селедке род шубой даже в дорогом заведении всегда мало селедки. Дома я кладу больше, а лука меньше. И яйца дорогие, имеющие вкус какой то. А уж пельмени или борщ - нигде я не поем так, как дома. Так что полуфабрикаты для меня мимо, без домашней готовки никак И вопрос не вредно-полезно, а вкусно-невкусно.

Злата

А я не понимаю тех,кто не понимает тех,кто покупает полуфабрикаты!) Иногда без них никуда,когда надо быстро перекусить,вот сегодня я на даче,готовить не хочу,поэтому на обед сварила вареники с картошкой и грибами,а на ужин сосиски-гриль сделала и ничего вроде)

Гость

Я бы не покупала п/ф, но я работаю и учусь на вечернем, времени нет среди недели что-то готовить, только на выходных. Поэтому покупаю пельмени, вареники с картофелем, блинчики.Салаты брезгую, пиццу магазинную не люблю.

Гость

Работаю директором. Готовить не люблю. Ем только в ресторане или полуфабрикаты -здорова, как лошадь, фигура модельная. Время лучше потрачу на бизнес или отдых, салон красоты, массаж и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужна со своими салонами красоты и массажами, если жрешь всякую *****? мужики любят вкусно покушать и все как один предпочитают домашнюю стряпню и чтобы женщина умела буквально из ничего готовить кулинарные шедевры. На таких они и женятся, а таких как ты только пользуют.

Aswer

Если у меня всего часа два в день свободного времени после работы, тренировки, водных процедур/сборов на следующий день, то какого черта я должна в эти свободные два часа своей жизни как какая-то ***** стоять у плиты? Я пойду и куплю готовое по дороге домой. А сама лучше почитаю или кино посмотрю. Не понимаю, где вы берете это время на готовку. Вы работаете вообще? Есть пару подруг, которые готовят каждый день, но они НЕ работают.

Гость
Aswer

Сообщение было удалено

Я работаю. Но по два часа стоять не надо. За два часа я пельменей налеплю на 2 недели вперёд. Так обычно полчаса-максимум минут 40 уходит. Д я бы покупала полуфабрикаты, но мне невкусно. А когда невкусно - я не наедаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мало готовлю и никаких шедевров. у меня муж не привередливый и может есть полуфабрикаты и еще я не работаю и он меня содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужна со своими салонами красоты и массажами, если жрешь всякую *****? мужики любят вкусно покушать и все как один предпочитают домашнюю стряпню и чтобы женщина умела буквально из ничего готовить кулинарные шедевры. На таких они и женятся, а таких как ты только пользуют.
***** че вы так повернуты-то на мужиках, аж смешно😂все у вас упирается только в мужикопривлечение
ло,х,ушки

наталья

вопрос автору.а где вы умудряетесь найти пельмени категории =А=. может подскажете названия.

Гость

А совсем хорошо иметь свою ферму, свой огород и т.д. Автор, быстрая еда придумана для тех, у кого времени нет. Я не знаю, кем вы там работаете, но, если Вы находите время, чтобы готовить все самостоятельно, не нужно это переносить на всех работающих. Да и вообще,... Вам-то, собственно, какое дело, кто что ест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно, на работе в обед Вы чем питаетесь? Вы из тех, кто суп в баночке приносит и котлету в коробочке? А потом, разогревая это все в микроволновке, в-о-н-я-е-т- на весь офис?

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость не давите на больное, сейчас не могу на кухню за водой зайти, воняет разогретыми во-ню-чими не знаю носками чтоль....кошмар одним словом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно кстати не греть. И котлеты, и рыба, и курица холодные даже вкуснее, чем из микроволновки. И запаха не будет. Но они греют, да.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тут одна ку-ку селедку жареную в микроволновке разогревала, жалко противогаза не было...лучше б полуфабрикаты разогревали!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так! Зато из дома - свое :)))

Брауни

Я тоже ах.уевваю, глядя на то, когда пакетами покупают на развес котлеты , манты, в пачках пиццу , блинчики. УЖАС!!!

Брауни

А если нет времени, сходите в ресторан,кафе,соловую, чем покупать заморозку, фу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ немытые *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - ч у р ки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь. Муж уже есть и такой, что все завидуют :)
Но тем, на ком женятся вместо того, чтобы оплатить повара, этого не понять :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** че вы так повернуты-то на мужиках, аж смешно😂все у вас упирается только в мужикопривлечениело,х,ушки
Да, потому что бабла своего нет. Надо привлечь люмпена своей стряпней :)))))

Гость

Причем у меня всю жизнь мужчины, которые очень любят готовить. Мясо и тд
Прихожу домой, а там стейк или что-то из ресторана. Но вы себя успокаивайте тем, что готовка -это ваша фишка, у каждого должно быть конкурентное преимущество :))))))

Гость

я тоже не люблю полуфабрикаты. обычно на комбинатах крысы тараканы рзгуливаю пыль грязь везде. они намывают оборудования и посуда в которой готовится еда только когда санстанция заявляется и та вся подкуплена. не известно как там сами работники относятся к своей работе. могут руки не мыть. ну вообще антисанитария. да еще и и продукты не извстной свежести чистоты. ну вообщем для бом жей на закуску эти явства под спирт подойдут.

Наташа

я не люблю полуфабриканты,но пиццу я покупаю готовую не замороженную у нас в провинции есть магазин суши пицца,у них там горячая вкусная пицца,а суши готовят на глазах.а в ленте вкусные салаты,раз в месяц беру оливье майонезное а сама не готовлю майонезные салаты.

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

А в вашей столовой из этого самого "фу" все и приготовят. А то и похуже ... Чтобы питание было безупречным, нужно своих коров держать. Да и то, неизвестно, что там вместе с осадками на травку падает, а они это едят :)))

Гость

А вообще, все эти брезгливые дамы напоминают мне брезгливых дам из другой темы. Они не моют руки после туалета, потому что брезгуют дотрагиваться до общественного крана :)))

Гость
Брауни

Сообщение было удалено

у них изо рта воняет по любому

Легкость

Автор, где Вы нашли пельмени категории А? Редко производители пельменей заявляют такую категорию, а если заявляют, имейте ввиду, что пельмени -- это продукт категории Б, т.к. в категория А должно быть не менее 80% мышечной ткани.

гость

Не покупаю никогда. Честно. Лучше кусок мяса брошу в духовку.
И эти разговоры про стояние у плиты- бред. Это пишут люди, которые не умеют готовить быструю и полезную еду. Им учиться надо, а не по форумам рассуждать))) У меня готовка времени мало занимает, но и полуфабрикаты моя семья не ест!

Королева_Червей

Пицца, пельмени, суши, осетинские пироги, хачапури, морковь корейская, маринованные грибы и спаржа.Пожалуй все.Не вижу необходимости самой это лепить.
И пиццу вы так как в пиццерии не сделаете, если только вы не гуру.Не смешите уж.

Гость

Я ем полуфабрикаты ужас какой.Уже три года и ничего,иногда готовлю но мне не охота я усталая иду после работы и мне еще что-то стряпать?Лучше зайду в супермаркет куплю салат готовый и вареники с грибами и картошкой которые только сварить надо.Если ваше призвание кухня и торчать целыми ночами,днями на кухни это ваши тараканы,и не лезьте со своими тараканами к нам.Мы же к вам не лезем с "я не понимаю кто готовит домашнюю пищу!"

Гость

А ем я голубцы замороженные,вареники,пельмени,пиццу замороженные овощи которые только потушить или пожарить,покупаю наггетсы которые только пожарить,биточки рыбные котлеты различные и не умерла.И ем я из кулинарии готовую еду в ленте много вкусной еды мне по пути с работы зайди в ленту и купить полноценный обед и потом съесть,а не торчать на кухне.Супы редко готовлю,чаще в кафе ем.Уж такая я плохая,как жить*?

Гость

Пирожные, сладкая выпечка, торты, свежие булочки (которые наверное все едят) - из той же самой куxни в кулинарии, где готовят полуфабрикаты (блинчики-котлеты сырые, например). И готовят иx - те же самые люди.

Крайне редко отдельная кондитерская.

Гость

em tol'ko v kafe. kogda gotovit'??? vremeni net.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, тут была похожая тема несколько лет назад. Мне очень понравился один коммент: "Если все предпочитают только здоровую пищу, то непонятно, кто скупает все сосиски в нашем супермаркете???" Лучше и не скажешь :)))

Гость

Я не покупаю полуфабрикаты совсем. Сижу в декрете, времени достаточно и вареников налепить и котлет нажарить. А блины - это ж так легко. Старший сын очень их любит, поэтому пеку два - три раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так все легко, когда дома сидишь.

Гость

Автор, многие люди ВООБЩЕ И НИКОГДА ничего не готовили и в принципе не умеют это. Я до 30 лет так жила, пока замуж на вышла. Сначала мама готовила, потом я покупала в магазине готовые котлеты, салаты и пироги. И обедала в столовой. Сейчас готовлю и вижу, что тратила много на не самое лучшее, но зато пожила как нормальный человек.) А не придаток плиты.

Гость

Автор, и еще: понимаете, есть люди, у которых интересы не вращаются вокруг детей и плиты. Прикиньте? Им просто некогда думать про то, что приготовить на обед. У них другие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашняя еда интересна в основном малообразованным и плохо зарабатывающим мужчинам. У хорошо зарабатывающих и развитых другие интересы. Для них имеют значение другие вещи. Как для меня не имеет значения, умеет ли мужчина чинить краны.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Если я понимаю, что приготовить блины (пельмени, роллы, что угодно еще) у меня займет час времени (при этом час моего рабочего времени стоит ок.700-800р), а купить готовое будет стоить например 100р, то я всегда куплю готовое. Потому что стоять у плиты гораздо менее приятно, чем сидеть за компом работать. Плюс экономия денег существенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я через это дело наоборот не женился, а развёлся когда-то.

Тогдашней жене взбрело в голову начать следить за фигурой. Полный xолодильник у неё стал не-калорийныx морепродуктов и овощей (и больше - НИЧЕГО, буквально).

Тогда уже наш ребенок стал ко мне тайком приставать, что xочет есть (да, не xуденький, но до ожирения - бесконечно далеко) И я стал его тайно водить в кафе, и готовить ему сам блинчики, гренки с сыром, и жареную картошку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тараканы Вашей бывшей жены не имеют никакого отношения к данной теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про то что xоть сносно (без "изысков") готовить дома - женщине все таки-иногда надо. Т.e. ей это - уметь надо (практика нужна). Маленького ребенка например - с собой в рестораны не потащишь, да и подростка - не очень-то: ну что ему там делать?

Да мало ли какие ситуации? Родители в гости на две недели приеxали, общепита не любящие. Или сама с семьей в отпуск на месяц на дачу уеxала где всё - отлично, но сносного общепита - рядом нет. Или в турпоездке очень поздно усталые добрались до гостинничнного номера (есть кофеварка, микроволновка, xолодильник, раковина, куxонный стол, сил никуда идти - нету). Или в другой стране проездом, а национальная куxня - не нравится. Да мало ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это любой человек должен уметь, независимо от пола. Но позиция автора данной темы - тоже показатель наличия тараканов в голове. Можно иногда готовить, иногда полуфабрикаты покупать, иногда общепитом пользоваться.

Я всегда стараюсь избегать полуфабрикатов, туда же намешивают неизвестно чего, чтоб дешевле было. Стараюсь готовить семье сама всегда, особенно если запастись хорошими рецептиками)) Вообще не понимаю, как можно променять свежие вкусные салатики, например, с авокадо http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html на непонятный полуфабрикат!

Гость
Карина Полянская

Сообщение было удалено

Задаю снова тот же вопрос. Вы на работе, во время обеда, чем питаетесь? Накручиваете салатики с авокадо?