Гость
Статьи
Не понимаю людей …

Не понимаю людей покупающих полуфабрикаты..

Ну неужели приятно есть непонятно из каких продуктов и какой свежести сделанное блюдо??Ну ладно еще пельмени,согласна с ними нужно повозится.И то я к примеру покупаю их раз в несколько месяцев и …

Вера
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Не смотря на то что я в основном питаюсь готовой едой не замороженной(салаты котлеты из кулинарии)и замороженной готовой,у меня есть базовое умение готовить.Могу раз-два в месяц приготовить(иногда чаще)просто появляется настроение что-то вкусненькое приготовить,а каждый день у меня такого нету.Но что-то простое могу сделать.В кафе редко ем,да это даже дороже чем взять что-то готовое и просто разогреть,пожарить или сварить.На нг я стараюсь ходить в гости к маме(она живет со мной в одном городе)если не получается то оливье и курица будет на столе.на др я хожу в кафе,остальные праздники особо прям пышно не отмечаю.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, готовка вообще неблагодарное занятие - стоишь у плиты, чтобы за пару минут съесть..

Калина

Я ем из кулинарии еду,иногда беру замороженное типа котлет,пельменей,вареников наггетсов, а так или кафе или блюда из кулинарии,вот лента меня в качестве блюдов из кулинарии,пиццы и булочек уже 5 лет не подводит.

Калина

и вообще если даже можно приготовить за 40 минут,все ровно это творение съедят за 5 минут и даже не заметить.Дома только иногда(очень редко)могу приготовить салаты.Ну еще гречку сварить,филе куриное или яичницу пожарить еще могу.

Калина

а еще иногда варю супы.Вообще я редко готовлю,когда я еще давно с мамой жила когда я сама готовила для моей мамы был праздники.Супы ем 5 раз в месяц и значит 4 раза в месяц готовлю суп,а один раз ем в кафе.

Вишня

Я люблю готовить и умею.Но после работы не всегда есть силы и желание готовить.Я лучше что нибудь возьму готовое если у меня нет желание готовить и съем.Когда я не устала и есть желание я готовлю.Понимаю людей которые предпочитают полуфабрикаты или готовые блюда из кулинарии вместо стояние у плиты.У меня подруга не любит готовить,но я их ничего не навязываю и мы из-за этого не ругаемся.

Гость

А я не понимаю торчащих у плиты сутками. Как будто в этом смысл жизни.

Мимо проходила

Мультипечь,мультиварка и аэрогриль-очень хорошие помощники чтобы сильно долго не возиться на кухне и приготовить полезные блюда.Сама я не люблю полуфабрикаты,вот никак.Даже готовое не покупаю.

Кира

Ем полуфабрикаты,готовую еду из кулинарии.Есть муж он тоже не любитель готовить но он редко готовит и то простое что нибудь типа пожарить мясо или картошку с лучком.В кафе ходим иногда.Не понимаю тех которые торчат у плиты.Прям смысл жизни.Муж меня понимает и не заставляет торчать у плиты,я не его рабыня,а любимая женщина.

Гость

Иногда мне бывает лень что-то готовить и я могу взять полуфабрикат.Люблю наггетсы брать,вареники иногда из кулинарии пару раз салаты брала.А так чаще сама готовлю,просто люблю и все.И еще пиццу часто беру замороженную и запекаю в духовке это иногда беру не чаще трех раз в месяц если захочу вечером киношку посмотреть и к ней я иногда беру пиццу.Кто покупает готовое и кто не любит готовить я нейтрально отношусь.

Мата

Уровень жизни не тот, чтобы воспитание и взгляды сформировались с отрицательным отношением к подобной "еде". Чем выше уровень жизни (не новоиспеченные "олигархи", не удачливые бизнесмены, не знаменитости, которые поднялись из грязи в князи), тем сильнее меняется отношение к питанию.

Гость

Почему думают что если готовить-то надо торчать у плиты сутками?Сейчас много чего так сказать "изобрели" типа мультиварок,мультипечей.Я готовлю в основном в мультиварке,мультипечи и аэрогриле и при этом я не торчу у плиты.Полуфабрикаты не полезно и не известно что туда напихали чтобы было вкусно и полезно.Еду из кулинарии тоже не признаю.В кафе не часто ем люблю домашнюю еду.Я даже эти банальные вареники-пельмени не покупаю.Сама леплю и замораживаю.

Добрый день! Предлагаю-
С доставкой на дом
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru

да... и мне кажется , это просто смешно кушать всякую гадость , когда перед вами ну просто громаднейший выбор продуктов !

Гость

Затариваюсь в Мяснов, все очень нравится, даже шашлык. Раньше все сама готовила, надоело.

Гость

А меня раздражают те, кто сует свое рыло в чужую тарелку! Какая вам разница, что едят НЕЗНАКОМЫЕ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ???? Искренне этого не понимаю!

Без проблем едим полуфабрикаты, в основном это пельмени, иногда манты. Нашли для себя производителя, чья продукция нравится на вкус и по качеству – «Добрынин». Не каждый день, но когда времени нет, очень выручает. Особенно муж спасается полуфабрикатами в мое отсутствие. Не надо просто всё подряд покупать, а найти нормальный продукт. А чебуреки, блинчики не покупаю, просто не охота. Чебуреки редко едим, поэтому и сама пожарить могу.

Гость

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛА, ПРОСТО ЕСТЬСИЛЬНО ХОТЕЛА ДУМАЛА ПРИДУ И ПОЖАРЮ. ИЗ ИНДЕЙКИ, А ОНИ КАК ПОДОШВА. ВСЕГДА САМА ФАРШ ДЕЛАЮ.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: