Гость
Статьи
А вам нравится …

А вам нравится кавказская кухня?

Вопрос в теме)

Хюрем
1 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Да? Интересно женщин это тоже касается? А то я с близорукостью, но в линзах - очки редко ношу. Бизнес-план выполнять нужно, может начать с очков на переговорах))).

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Рассказывайте. А я наблюдала смешанную пару в СССРе, муж русский, жена африканка и сын, лет 12 примерно, мулатик, свой в местной тусовке пацанов) А вот муж с женой так странно всегда по набережной ходили, на расстоянии вытянутой руки, опустив глаза, не знаю почему(((

Лена

На очередной прогулке решила я маме показать Галери Лафаетт)), место в рассказе значения не имеет, но памятно лично мне. Гуляем значит, и тут маме резко захотелось в тyaлет. Нашли мы по указателям, идём к месту назначения, очередь в дамский змеёй выстроилась, параллельно идут девушка белая и негр, я-то сразу смекнула, что они парочка, а маман нет. Девушка подходя к дамской комнате начала причитать: "Ужас, ужас, ужас!". Ну моя мама с присущим ей одной юморком и говорит ГРОМКО: "Что ужас? Очередь большая или негр слишком ЧЁРНЫЙ".
Думаю маму от международного скандала спас только преклонный возраст))). Она поняла то, что негр и блонда пара, только когда вышла из уборной и увидела как они обжимаются у зеркала.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Уверена, что поможет))) Муж как начал носить, так приходил домой и ржал, мол, заказчик противный вечно был, а сегодня в очочках я с ним нормально поговорил и даже занудно отчитал))) Но он и так умеет с людьми говорить, даже с заказчиками, а самое главное, работу любит, а тут еще и очочки)))

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Походу, мама у тебя прелесть и юмористка, только записывай успевай за ней))) У меня баба (мамина мама) такая была, молчаливая вообще, но как скажет, то держись!

Лена

На бывшей работе сотрудница из моего отдела жила с эквадорцем, но он мулат был, на xaчикa похож, Луис Альберто)). Тоже в ВУЗе познакомились, в каком-то техническом, она даже жила в Эквадоре пару лет, испанский выучила, родила ребенка, потом семейные обстоятельства вынудили её вернуться на Родину. Ну и Луиса Альберто она с собой прихватила. Не знаю как он бедолага после Эквадора поехал на Север. Но жизни не сложилось. Он сам по себе, она сама по себе.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Да, не без этого. Юмор это наше всё. Папа у меня без оного, анекдот расскажет, потом нудно по три раза объясняет в чём смысл. Я вот мужчин без ЧЮ вообще не воспринимаю.
Да, пора отдельную летопись открывать о наших с мамой приключениях.
За прелесть спасибо, это действительно так.

Лена

У меня у подруги такая бабушка, старенькая, слепая, почти не ходит, сидит весь день на стуле, но как сказанет что-нибудь, хоть стой, хоть падай. И всегда ведь в тему!

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

А я в детстве и юности так стеснялась, когда папа или баба при моих друзьях юморили, ругалась на них, ***** закомплесованная, а сейчас обожаю, сама, видать, такая)

Лена

Подруга с турком встречается, уже четвертый год. Хочет в этом году использовать его как генетический материал. Ибо ждать принца на родине она уже зaмaналась. Да и мужчины сейчас по большей части ждут, что их девушка будет развлекать и обслуживать. Ленивые, безинициативные, зато с высоким самомнением. А подруга не с одним высшим, машина, две квартиры, яркая, интересная особа. Решила, что надо брать этого турка. Если он не будет противиться, узнав про ребенка, то будут гостевать, а на нет и суда нет.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Как то пришла бабина невестка рассказывать как она классно стянула краску со стройки, и вам вот принесла тоже, а бабаня такая невозмутимая, на всю эту ситуацию говорит: "Это что за сор и мышьи г о в н а?! Назад неси")))))

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

А у подруги брат - видный парень, при должности, не дypaчок, женился на разведёнке старше себя, да ещё с запятнаной репутацией и ребенком, талабайке (националке). Бабушка как увидела (она тогда ещё немного видела) охнула, присела на свой стул и сказала при всех: "Эх, ты, в лесУ лЕсу не смог найти!".

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Так для генетического мат-ла безынициативных, что ли, нельзя использовать? Но я вообще эту тему не понимаю, "ребенок для себя".

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

У меня еще хлеще было. Привезла я БМ знакомиться к бабе-деду, старенькие уже, БМ так и ластится, возраст уважает, а баба молвит, ох, черненький, куда тебе, внуча. И дед сразу добавил, да, жалко его!)))))))

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

О, в этом мы похожи! Я тоже не понимаю. Но как обычно толкает женщин страх остаться одной, наверное, общество довлеет - исполнить своё предназначение и т.д.

Но она искренне хочет ребенка, любит детей, сама из многодетной семьи. В Раше не хочет принципиально, она не бедная девица, нахлебников много, мужики сейчас yшлыe, город хоть и миллионник, а знаешь, вот захочешь что-то утаить и не получится, по закону жанра - вышла в магаз в треньках, встретила ВСЕХ, даже тех, кто живёт в др.районе)). А турка этого хоть и не любит до беспамятства, но вижу я, что с теплотой говорит, относится хорошо.

Лена

А то что для себя или в браке, так мужики тоже уходят, умирают неожиданно и т.д. Женщина всегда рожает детей для себя. Пока так думаю.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

А я до сих пор думаю, что дети рождатся от любви)))))
Конечно, может уйти или умереть (это лучше для психики ребенка, как ни жестоко звучит), но дама, спокойная и методичная в вопросе "завести ребенка для себя", чаще всего для этого ребенка оказывается ядом, разрушающим реба и себя((( Это алогично, просто нарушение Божественного порядка, я думаю.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Отчасти не могу не согласиться. Как тогда быть, когда есть эта пресловутая любовь, а детей Бог не даёт?

Характер Норд

Кстати, на Вумене часто дают советы на тему невыносимой жизни с мужем, мол, отдай ребенка и иди свободной! Не знаю я, на что эти люди похожи, наверное, тоже голова, две руки, две ноги, в метро внимания не обратишь(
Я несколько таких примеров знаю, когда матери оставляли ребенка на отца и уходили. Все очень плачевно, величайшая травма. Недаром пословица есть "Без отца полсироты, а без матери - полная сирота"

Лена

Сегодня только вотсапились на данную тему с другой подругой. Многие знакомые говорят "Без детей жизнь была бы пустой". Получается они собственную пустоту заполняют детьми? Вот тут меня ступор берёт. Что это? Ограниченность или желание быть "как все"? Или действительно потребность отдать свою заботу, исполнить предназначение?

Хрупко всё. У женщин особенно. Во-время не примешь решение можно всю оставшуюся жизнь жалеть о том, чего уже не вернёшь.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Я же поставила смайлики!) Но ничего не бывает просто так! Все ведет к нашему вразумлению, т.е. надо закрепить урок(((( Не знаю, поймешь ли ты меня, я, скорее, к себе обращаюсь.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Советовать люди могут что угодно, себя надо слушать, прежде всего. В моём круге общения не было таких прецедентов, разводы есть, повторные браки, есть не признание отцовства, есть признание в судебном порядке, есть ЭКО, есть суррогатство, но матери детей отцам никогда не оставляли. Хотелось бы психологию понять и что движет женщиной в этом порыве.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Это величайший инстинкт. Данный от Бога. И тоже самое насчет замужества. Думаешь, почему дамы всех состояний во все времена рвались замуж (исключения подтвержают правило)?
".... будешь испытывать к мужу твоему влечение, и он будет господствовать над тобою"
"Спасибо" Еве)))

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Я думаю, холодность чувств. Патология.
Я могу рассказать об одном случае, мать умерла, но дочка чувствовала, что она ее "бросила". Покончила жизнь самоубийством в 23 года, завтра расскажу.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Я между строк читаю, но не всё, конечно.
Я вот в первом браке детей не родила. Не хотела от этого человека детей, поняла это, к сожалению, не сразу. Все свои принципы нарушила (всегда считала, что брак оправдан рождением детей). И развелась потому, что поняла, осознала чётко и единомоментно - не хочу, чтобы дети были похожи на этого человека ни внешне, ни характером, ни повадками....ничем. Расставались тяжело, но сейчас я рада, что так сдожилось.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Может у меня тоже эта самая патология))).

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Я тоже из-за этого не родила в первом браке. Я должна скорбеть, но я этому рада!!! А во втором браке не получилось.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Откудова?))) Уже проверяла? Мне мама говорила, когда после родов дали этот красный мявкающий комок, это было самое всеобьемлющее счастье, эйфория. А другие тетеньки рассказывали, что через несколько мес в своего ребенко вусмерть влюбились и на всю жизнь)

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Я вот противница ЭКО и суррогатного материнства. Не осуждаю никого, не для себя неприемлю. Мне подруга, Света, говорит, что это от того, что нет проблем со здоровьем, а я считаю, что это насилие над природой. Ну не даёт судьба женщине ребёнка, зачем биться в закрытые двери? Столько всяких болезней после этой гормоно-терапии, а если б я не сама носила, рожала, кормила я и не испытала бы к ребёнку материнских чувств, мне так кажется.
У меня есть знакомые, которые по 5-6 раз ЭКО делали. И суррогатные мамы есть и по одну, и по другую стороны.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Нет, не проверяла. Тяну. Опасаюсь проверять, вдруг и правда не испытаю тех чувств? Мучать себя, дитё? Жалеть, что приняла неверное решение. Тема актуальна, т.к. часики тик-так, одному Богу известно сколько лет есть в запасе - год, два, пять. Сейчас вон и климaкc ранний, с 36 лет начиная....да и здоровья не прибавлчется. Страшно в общем. И не понятно, самое главное, хочу я этого или нет.
Подружка моя быстро решение приняла, обследовалась, турка своего обследовала, съездит в мае))), если не получится, то в августе - контрольный))). Мне импонирует её оптимизм.

Лена

Я наверное бай пойду)). Завтра постараюсь заглянуть историю про 23-летнюю девочку-самоубийцу почитать.
Спокойной ночи?

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Поговори с мужем просто. И потом по рез-там прекрати предохраняться, или нет, и все, и не парься, только молись своими словами)))

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

До завтра)

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Он хочет детей, брак первый, не в юном возрасте. Но я-то не готова. Мне ж не о нём, а о себе надо подумать. Я жила без него тридцать с лишним лет. Оставит он меня, если я не рожу? Думаю нет, но меня это даже не беспокоит, честно говоря. Это его жизнь, его судьба, его решение. Просто он к отношениям долго шёл, если б не я, вероятно никогда бы не женился. У него личная драма была в молодости ранней, может расскажу когда-нибудь: девушка погибла, он многие годы винил себя.

Характер Норд
Лена

Сообщение было удалено

Ты в этой ситуации должна думать не только о себе, а и о ребенке, представлять. Как он поступит в той или иной ситуации, это не предсказуемо на 100%, но ты же его знаешь, видишь. От мужа много зависит, я чувствую. что ты не уверена. Или в нем проблема, или в тебе, я знаю о чем говорю.

Характер Норд
Характер Норд

Сообщение было удалено

Имею в виду или неуверена в муже, или неуверена в чувствах к мужу.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Во мне. Я просто не уверена, что мне нужно материнство. И так случилось не сегодня, я с юных лет это понимала. У меня много увлечений, интересная, высокооплачиваемая работа, нет ни материальных, ни жилищных проблем, мне не скучно одной, хотя одна я бываю редко, научилась уже и в толпе уединяться, но просто не готова.
Я не люблю детей в общем, но обожаю племяшку, крестницу, некоторых детей подруг - читаю, пою, играю, леплю, клею, готовлю, но мне пока достаточно этого общения. Но бывают, конечно, моменты, когда ловлю себя на мысли, что могла бы сейчас печенье делать со своей дочкой, со своей мастерить кукольный домик, со своей рисовать на асфальте.....меня одновременно и одинаково тяготят мысли о материнстве, и об отсутствии собственных детей. Может это знак. Боюсь даже вслух произносить знак чего.

Лена
Характер Норд

Сообщение было удалено

Ты о любви всепоглощающей? Да, нет её. Я в омут чувств и эмоций не привыкла кидаться. Он лучший мужчина, каких я только встречала. Но я всегда полагаюсь исключительно на себя в глобальных вещах. Во всем тонкий расчёт. Только тут я понимаю, что не рассчитаешь ничего, результат непредсказуем.

Гость
Характер Норд

Сообщение было удалено

Впервые узнала, что черные живут только в Африке) Как много можно узнать на форуме, однако) А то что они живут в США, в Канаде, в Южной Америке, в Европе, и даже (О! Ужас!) в России, это для вас тайна за семью печатями? Может быть вы думаете, что в австралии живут только аборигены, одеты в листья и питаются только гусеницами? Тогда я точно не удивляюсь, что в России по улице медведи ходят с балалайками, и все пьют водку

Гость
Характер Норд

Сообщение было удалено

А то что черные имеют ВО, работают в крупных корпорациях, решают такие вопросы. в которых мы с вами ни бум-бум, про это вы никогда не слышали? Чем собственно говоря, отличается белый от черного. Что у них не так, кроме цвета кожи? А может вы расист?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

На очередной прогулке решила я маме показать Галери Лафаетт)), место в рассказе значения не имеет, но памятно лично мне. Гуляем значит, и тут маме резко захотелось в тyaлет. Нашли мы по указателям, идём к месту назначения, очередь в дамский змеёй выстроилась, параллельно идут девушка белая и негр, я-то сразу смекнула, что они парочка, а маман нет. Девушка подходя к дамской комнате начала причитать: "Ужас, ужас, ужас!". Ну моя мама с присущим ей одной юморком и говорит ГРОМКО: "Что ужас? Очередь большая или негр слишком ЧЁРНЫЙ". Думаю маму от международного скандала спас только преклонный возраст))). Она поняла то, что негр и блонда пара, только когда вышла из уборной и увидела как они обжимаются у зеркала.

Лена, вы сейчас поняли, что сморозили глупость и показали свою убогость? Мне стыдно за вас и вашу маму.

Гость
Характер Норд

Сообщение было удалено

Своеобразное у вас ЧЮ, видать, только убогим понятное

Гость
Характер Норд

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю, замуж никогда не хотела. а детей мечтала иметь прямо с детства. И что хорошего в замужестве, я не понимаю. А ребенок это целый мир, причем, твой мир, родной

Гость

Короче, только со второй непонятно, но только потому что мужские очки надела. Не знаю, зачем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена конченая расистка и фашистка,я ее давно читаю.хотя теперь понятно из какой она семейки.слава богу что она не хочет размножаться и бог сам уничтожит этих недолюдей

гость
Гость

Сообщение было удалено

главное видно издалека, что у чернокожих ума гораздо больше чем у данной Лены. просто они черные снаружи а она черная внутри. вот и вся разница. но я не знаю что хуже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы больная? на кавказе запрещено строить заводы и фабрики и открывать производство законом Рос.Федерации еще с советских времен.И вы это прекрасно знаете. Там природоохраная и куротная зона, и там россияне миллионами отдыхали всегда, погуглите, сколько Кавказ через себя пропустил русских, какого черта туда претесь то отдыхать? там открыты только производства повидла и сыроварня, например в городе по российской лицензии и заводики эти тоже работают на россию, весь товар туда и везут. так же как фрукты и овощи. что же вы все с кавказа тащите?
а так как рабочего производства там не хватает, молодежи приходится ехать в россию и за границу. если бы кавказцы вам запретили в России открывать заводы и фабрики, вы бы точно так же рванули бы во все стороны. и так весь мир заполонили. что ж вам то дома не сидится?

гость

Кавказу нафиг Россия не упала, каждые 50 лет пытаются от вас отделиться, уже до войн доходило. Так нет же, Россия как бульдог вцепилась в эту землю, конечно! там и курорты, и урожаи два раза в год снимают, и нефть, и стратегическая граница между россией и турцией. Да вы удавитесь а Кавказ не выпустите.И сами это знаете. Кавказ без вас жил прекрасно и еще лучше было бы если бы вы туда не лезли, только народу поубивали в 40-е годы несметно. вот и вся ваша польза.

гость

России сказать нечего...)

гость

что интересно - самая миролюбивая на словах страна в мире успела повоевать везде, начиная от Польши и Испании, Анголы и Кубы, и кончая Афганистаном и Чечней.теперь черед украины. где что может оттяпать, туда и мчится аника-воин