Вопрос в теме)
Сообщение было удалено
У нас редко бывает, чтобы девушка выходила за русского(.
У нас в универе были курсы арм.языка. Ходили девочки-студентки и один русский препод. Такой добродушный интеллигент-филолог. Хотел жениться на армянке. Он так старался на уроках). Но наша учительница - добрейшей души женщина - с таким сожалением на него смотрела, на его неуклюжие попытки завести отношения... Реально жалко его было(
Сообщение было удалено
"добродушный интеллигент-филолог"
Это и есть мой вкус))) Только чтоб худой обязательно, а еще лучше в очках)
БМ и его семья родились в России, а "русские" армянки спокойно за русских выходят. У родителей БМ 2 сына и дочь, все женились и вышла замуж за русских.
Сообщение было удалено
Гм, похоже, мне самой надо на курсы русского языка)))
Сообщение было удалено
Вот он как раз и был таким - худой в очках, стеснительный и пил цикорий вместо кофе.
Русские армянки в 2-3 поколениях - да.
В юности об этом часто задумывалась, примиряла на себе. Мы жили в чисто русских местах. Но я катастрофически боюсь потерять связь со своим селом, со своими родными там. +Физически тянет на кавказский типаж.
Сообщение было удалено
О, я это хорошо понимаю. Сама такая же, в смысле тянет на русский типаж) И иногда на еврейский)
Кстати, я недорассказала про тетю Лену и Илью.
Прожила Лена со своим грузинским мужем - врачом года 3 и начала задумываться. А тут еще поехали они в гости в Грузию. Это и поставило последнюю точку в отношениях. Подала на развод, забрала Илью и уехала далеко, в другой город. Муж не сопротивлялся, но при расставании сказал, что все равно сын подрастет и с ним будет. Лена всегда этого боялась. Илья вроде послушный (в меру) был мальчик, очень симпатичный, с отчимом (русским) отлично ладил. Лет с 10 отец начал активно устанавливать с ним контакт, писал, приезжал, Лена скрепя сердце согласилась отпустить Илью на каникулы в Грузию. Вернулся он не через месяц, а через 3. Очень сильно изменился, на мать и отчима смотрел как на мышей, младшей сестренке велел обращаться к нему "батоно Илья"((( Матери заявил, что не собирается ноги на ночь мыть, ему бабушка в Грузии всегда мыла. Лена была в шоке, что делать? Промучились так 3 года, Илья постоянно рвался в Грузию, к отцу, тот еще после развода туда вернулся. В 15 лет переехал к грузинской родне навсегда.
у меня, наверное, генетическая память так работает. Моим предкам приходилось спасаться от всяких политических катаклизмов, поэтому мне кажется, что мужик рядом должен быть способен "спасти" семью в случае чего. Он должен быть плечист, рукаст, трудолюбив и страстен.
Конечно, свой всегда ближе. Сложно мне понять тех девочек, что бегут топиться в любви с тем, кто иной веры, иной нации, иной культуры.... здесь я слишком труслива.
Сообщение было удалено
Он смог там прижиться потом?
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Но с 11 лет Илья зимние и летние каникулы проводил в Грузии, так что, думаю, да. Сейчас мы о них, о тете Лениной семье ничего не знаем. Они давно переехали. Первый раз Лена пыталась запретить поездку в Грузию, но отчим застыдил ее, пусть мальчик с родным отцом пообщается.
Мне очень бы хотелось поехать в Грузию, в Баку и в Ереван, да муж не хочет( А я насмотрелась док фильмов и хоочется, отзывы от туристов хорошие.
Сообщение было удалено
то, что мальчишки туда рвутся - это да. У нас в каждую Пасху и лето приезжает очень много молодежи. В горном селе образуются пробки из иномарок. Но это все обрусевшая, обармяневшая молодежь, родившаяся не в Грузии. Их манит экзотика, свобода... Там никто не остается.
Сообщение было удалено
если вдруг захочет), поезжайте в Грузию сначала. Там эта разница не сильно заметна и к русским хорошо относятся.
Сообщение было удалено
Так необязательно же в селе жить, отец Ильи и сам после школы рванул на врача учиться) Не думаю, что мальчик на каникулах там пахал, раз и ноги прям ему мыли, и батоно его называй!)
Сообщение было удалено
У меня коллега в Баку ездила, в восторге прям, говорит, что местные относились хорошо. Правда, ее постоянно сопровождали родственники, русские коренные бакинцы.
В детстве родители повезли меня в сухумский зоопарк (или обезьянник), приехали неудачно, было закрыто. Была дикая нереальная жара и влажность, все местные женщины в черном! Мы чуть побродили и на электричке укатили обратно в Сочи(
Сообщение было удалено
Могли, кстати. Этот фокус проделывается иногда с приезжими.
А в селах там знаете, как. Сейчас наша местная молодежь все больше едет учиться именно в грузинские вузы. Раньше -нет. Только в Ереван или в Россию. Это связано с тем, что с советских времен грузинский на территориях нацменьшинств преподавался как второй язык. Многие армяне в наших краях грузинский просто не знают. Он никогда не нужен был. Сейчас в нацшколах главные языки - это грузинский и язык территории компактного проживания того или иного этноса.
К примеру, в нашей сельской школе детки с 1-го класса учат груз. и армянский, со 2-го добавляется английский. С 7-8 го класса русский или турецкий.
Спокойной ночи. Завтра хочу рассказать об одной очень уважаемой мною женщине. Считаю, что о таких женщинах надо рассказывать обязательно)
перейдёшь по ссылке я заработаю денежку http://mrgm.rabotamp.ru/620729/8769661/ за ранее большое спасибо:* что тебе стоит твои потраченные 5 секунд а мне поможешь
Сообщение было удалено
Привет! Рассказывайте.
(голосом фрекен Бок) Ку-ку!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. такая интересная ветка.уже какой раз заглядываю но все тут такие занятые...(
Привет, люди.
Вы тоже рассказывайте)
Сообщение было удалено
Люди хотят читать о кавказских страстях и о горячем сексе...)
Сообщение было удалено
Ой, а где мой ник?
Сообщение было удалено
+ 10000000
Самое смешное, что эта неземная любовь в 9 случаях из 10 не выдерживает разницы в вере, культуре, обычаях и традициях...Так зачем мучиться?
Сообщение было удалено
Надо же. Вообще не признаю таких мужчин. Нравятся более жесткие, волевые, чтобы добродушия было меньше,а работоспособности больше. Филологи не привлекают вообще, поговорить красиво я и сама могу, нравятся немногословные, в очках вообще не нравятся чисто физически, так же, как и худые. Привлекают широкоплечие, с хорошо выраженной мускулатурой, пусть будут лишние кг, но не худой! Лысых тоже не жалую...
Сообщение было удалено
У нас тоже тема секса " проходит красной линией" и у мужчин, и у женщин.Вообще, если честно, не знаю, что еще так сильно волнует моих соплеменников. Наверное, только дети, но и их появления связано с вышеупомянутой темой...)))
Ой, попозже зайду и допишу...
Привет! Есть кто-нибудь?
Лена тоже куда-то подевалась(
Вера-Ника историю про женщину обещала(
Сообщение было удалено
Привет, времени совсем нет - в разъездах. Сейчас в Казани, завтра в баню поеду к родственникам))) - единственное приятное мероприятие за неделю.
Вернусь домой, загляну, расскажу что-нибудь.
Сообщение было удалено
Оо, привет! Ну как будет время, приходи)
Сообщение было удалено
Надо же. Вообще не признаю таких мужчин. Нравятся более жесткие, волевые, чтобы добродушия было меньше,а работоспособности больше. Филологи не привлекают вообще, поговорить красиво я и сама могу, нравятся немногословные, в очках вообще не нравятся чисто физически, так же, как и худые. Привлекают широкоплечие, с хорошо выраженной мускулатурой, пусть будут лишние кг, но не худой! Лысых тоже не жалую...
После определенного возраста последний запрет может не оставить выбора, хи- хи.
а я все жду про секс...
Ну что, опять никого?((
А что, про кухню-то еще разговариваем?
Рекомендую всем Пхали попробовать:
http://4to-gotovit.ru/recepty/salads/phali/
И Сациви, просто пальчики оближешь, пока ешь:
http://4to-gotovit.ru/recepty/main-courses/sacivi/
Сообщение было удалено
Еще и не начинали))). Почти
Сообщение было удалено
для меня кавказская кухня это значит все что там происходит. ну то есть раньше она была закрыта для нас а щас мы туда нос сунули
Неужели тема заброшена?((( Никто не приходит, только я одна тут ку-кукаю, а в ответ ни гу-гу(
Сообщение было удалено
Приветик, я иногда смотрю.
Динамики нет. Тема Мадины была острой, динамичной, можно сказать в прямом эфире.
А у нас обычные жизненные истории по сто раз обсужденные с друзьями-подругами.
Зрителей, я так понимаю, много, но вот не пишет никто ибо не цепляет как у Мадины! Там одних Гостей несколько десятков выступало)).
Сообщение было удалено
Привет! Да вроде одно время резво начали, мог быть эдакий междусобойчик, и очень интересный, и желающие в орбиту бы втянулись, как автор-ингушка, например)
Сообщение было удалено
Вяло на мой взгляд. Жизнь у меня динамичная, а тут тяну кота за хвост, не то, всё не то, интерес потеряла, так уж захожу Мадину посторожить)), отписываюсь иногда.
Но, наверное, не буду больше, извини. Может ещё встретимся на просторах форума))).
Всего хорошего тебе!
Сообщение было удалено
автор на самом деле не ингушка,она не втянулась,она почву зондировала.я до сих пор уверена в этом, ее подружки на другую ветку утащили и вроде на пробе пера мутят историю новую написать.я читала намеки какие то.это кавказская жизнь щас в тренде
Сообщение было удалено
не было нас там десятками, а 4-5.мы уже знаем друг друга как родных.и сюда мы заглядывали просто сра-чик не хотелось заводить,очень уж интересно было.а Мадину-Лизу больше не ждите тут,она будет на новой ветке .я сама жду
Сообщение было удалено
ку -ку)
Привет всем,
Пару дней пропустила, а уже все похоронили, даже "агенты" разжалобились)))
Сообщение было удалено
Привет! Я думала, что уже все, ветка засохла. Да еще такие намеки на некое продолжение, опять про какую-то Лизу, которая будет писать там роман про кавказскую жизнь))))
Сообщение было удалено
и прошу заметить - почти не тролили тут что говорит о высоком качестве ветки.ну и респект автору от меня лично.рука не поднималась тролить
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю Лизу и других вумановских героев. Просто читаю, что интересно и как-то к этому отношусь.
Я хотела об одной женщине, но потом засомневалась. Там нет драмы, просто жил-был один хороший человек.
Сообщение было удалено
И на том спасибо)
Гость, один маленький рискованный вопрос:
"В чем смысл?"
Сообщение было удалено
А мне интересно! Пишите, Вы ж не Лиза, Вам можно и без драмы!)))