Про подарки, понятно.
Хозяйки, как с приготовлением праздничного стола?
Что уже готово?
У меня террин из двух сортов рыбы, селедка под шубой и форель солится. Ну и там по мелочи, из …
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику, да, точно 7 лет. А че не мисс мира 2027? Не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
А если на всех хватит, то зачем столько наименований? Я делаю еще мясо, т.к. у меня некоторые не едят птицу.
Сообщение было удалено
Нет, другое, но тоже очень хорошее).
Акуна, красивой тебе свадьбы и длительного и любящего союза.
Сообщение было удалено
Ну так всем старушкам свойственно скрывать свой протухший возраст...
Сообщение было удалено
Так! Полно веток, типа натальной карты, где можно блеснуть умом.
Не надо осквернять блестящую тему кулинарную, тем , кто вообще и готовить то не умеет.:)))
Сообщение было удалено
Ну у меня ещё от зума эффект остался ,но не такой как в начале отбеливания ,+ я светлокожая и на днях перекрасилась в блондинку )) я перешла на белую сторону полностью ))))
Сообщение было удалено
Ляля это ты ,мой ник раньше был акуна матата и летом будет 7 лет как я на вумане
Сообщение было удалено
Не переживайте,всего хватит.Я каждый год накрываю такой стол и уже знаю все тонкости и предпочтения
Сообщение было удалено
Спасибо ))) и тебе всего хорошего )
Сообщение было удалено
Этих акун матат тут миллион был. Сколько же лет тебе, если ты тут 7 лет торчишь....
Сообщение было удалено
нет бы делом заняться
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
И, кстати, вуменской королевской коброй тебе никогда не стать, хоть ты 20 лет тут просиди.
Резюмирую.
Здесь какие то странные женщины, одинокие , не устроенные, криворукие, готовить не умеют, только создают темы про натальные карты, мой муж- скорпион, что делать? Меня бросил парень.
Я вам так скажу, я бы вас тоже бросила.
Потому что вы ничему в этой жизни не научились.
Про книги даже не завожу разговор, вы даже по- жрать сготовить не можете.
Какой ужас. А ещё с мужчиной жить хотят:)))))
Сообщение было удалено
Да ради боба )))
Сообщение было удалено
Ясно. 26 лет , надо замужем уже быть.
Сообщение было удалено
Акуна-камень в твой огород!
Сообщение было удалено
Ничего себе вы едите...
Так что там с терринами, как по сложности и по времени?
Сообщение было удалено
Так она развелась уже.
Опять, что ль, зовут?
Сообщение было удалено
Кому это надо ? ))) Я тебе что-то должна ??? Да тебя щас заклюют на вумане за эти "уже пора"))) беги пока не поздно
Будет оливье, селедка под шубой, греческий. Бутерброды с икрой и сырная нарезка. И торт!
Сообщение было удалено
У нас гостей много будет
Сообщение было удалено
"По женщине значительно видней
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра."
И.Губерман
И ведь прав, один - поматросил и бросил, другой за бугор от такой крали сбёг...
Сообщение было удалено
Не в этой теме, дорогая)))
а умнее точно в 26 надо быть
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
А еще каждая третья тема про менструацию и выделения всех цветов и консистенции
Даже если у Акуны внешность ангела ВС, то как, как можно ужиться с ее хамским поведением и мерзким характером?
Разве что мужчины такие же.
Сообщение было удалено
Нет, у меня30 мин ушло.
Сообщение было удалено
Нет ,мужчины у меня все спокойные и уравновешаные )
И как по мне ,я красивее всех ангелов на лицо ))) вот фигура мне нравится Лимы ,а негритоска там вообще страшная не помню имя
Сообщение было удалено
складка ? НАРОД вы заметили на форуме появилась шизофреничка, она вставляет в сообщения непонятные слова, сочетания слов, и ждет, когда ее спросят) Заметили?
Сообщение было удалено
Элла, а объясните нам пожалуйста, что вы имели ввиду, когда писали "складка под губой"?
Сообщение было удалено
Где ужас? Не вижу ужаса. К утке запеченные яблоки и картошка.
А корейские закуски мои домашние просто любят.. и арбузы с баклажанами тоже. Когда прийдете ко мне в гости, тогда я учту Ваши пожелания.
Сообщение было удалено
Я надеюсь не под той губой ?))))
Сообщение было удалено
Я еще вчера заметила, процитировала бы, да лень рыться.. Вроде читаешь - нормлаьное сообщение, и тут - раз - проскочило пару слов вобще не в тему, совершенно непонятно че к чему, и дальше сообщение пишет, типа все впорядке у нее.. Человек явно больной.
Сообщение было удалено
Имела ввиду " у ду- ры нет планшета"
Сообщение было удалено
ч-ч-что?
Акуна мисс, что то .
Ты что там пьёшь?
Что так вставило:)))
Я сегодня приготовила утку доя запекания, т.е натерла солью, насадила на банку, поставила в холодильник стекать. Будет утка по-пекински. Сварила рульку, тоже готова для запекания. Сделала сырный салат, ему надо настояться. Порезала все для салата с красной фасолью, завтра добавлю пармезан и домашний майонез, его сегодня уже сделала. Еще завтра сделаю один салат из кабачков, листьев салата и сыра. Сегодня об жарила овощи и грибы, завтра сделаю рис с овощами.
Мы идем в гости. Я рульку оставлю на 1-е, потому что к нам вечером должны зайти, а салаты и утку понесем туда, где будем справлять НГ. Там много людей будет, но все что-то принесут. Женщина, которая на 35 человек готовит, герой! Я на такое не способна.
Сообщение было удалено
Переживать мне еще за вас не хватало. Предпочтения это причина, если у всех разные. Но если один раз кто-то похвалил гуляш, то пластаться и именно его готовить мне бы не пришло в голову. А вам пришло, удивляюсь. Доблести не вижу.
Сообщение было удалено
Ну прям советские времена (31 декабря так же был рабочим днем)
Сообщение было удалено
Если вы так любите вкусно жрать ,то зачем ждать Нового года ,жрите вкусно каждый день.
Сообщение было удалено
А гуляш, котлеты, курица и что-то там еще - куда котлеты? Похоже, в гости к вам придут с лесоповала.
Сообщение было удалено
Боюсь спросить,что ж за блюдо складка под губой?????
Сообщение было удалено
Не бойсяя, я отвечу:))
Читай в теме всегда не один пост, помогает:))
Особенно для общего развития.
Сообщение было удалено
Котлеты на НГ это вообще кошмар.
Сообщение было удалено
Спасибо,добрый человек.
А то уж думала не докричусь до всех!
Сообщение было удалено
А чего так мудрено?
Сообщение было удалено
А мне привиделись три холодильника. Все это два-три дня хранится.
Сообщение было удалено
Так то не я , то - планшет.
Так слова поменял, я же сразу извинилась.:)
В первых же постах.
Он у меня - затейник.