Про подарки, понятно.
Хозяйки, как с приготовлением праздничного стола?
Что уже готово?
У меня террин из двух сортов рыбы, селедка под шубой и форель солится. Ну и там по мелочи, из …
Сообщение было удалено
В рестобаре все будет..Надеюсь и чизкейк свежий тоже.
Сообщение было удалено
Осенью я никогда не собиралась ))) зимой ....мужчина мой стажируется за границей и его не отпустили домой на нг ,поэтому я с подругами буду ...а потом победу к нему )
Сообщение было удалено
Мы тоже так делаем, когда собираемся на шашлык, но просто потому, что если все смешать и заправить маслом заранее, овощи выделят слишком много сока к тому моменту, как салат начнут есть.
Такой салат можно есть только свежепорезанный - порезали и сразу съели - если он постоит в холодильнике, то, на мой вкус, превратиться в несъедобное хрючево.
Сообщение было удалено
Привееет)) Холодной лампой Beyound polus, безопасное типа отбеливание.
Сообщение было удалено
классный телефон, написал вам то, что о вас думал, поздравляю, вы сделали верный выбор!
вот хорошие рицепты
Сообщение было удалено
все какое то острое, соленое, фу фу фу
для меня дикость - такой ужас к утке подавать... рулетики, корейское барахло все это...еще и бутеры... все на одном столе... дичь
Сообщение было удалено
но вопрос был что уже приготовили на НГ? из вкусненького?, при чем тут рестобар?
Сообщение было удалено
о!!! Народ уже отмечает!!! А вы и без хрючева нахрюкались, видно?))))
Сообщение было удалено
)))
Перспективный у Вас мужчина - Вы молодец).
Зимняя свадьба мне видится очень красивой - как-то видела подобную свадьбу - все в снегу, красное платье и ягоды в букете из кремовых цветов - уютно очень выглядело.
Как у Вас дела с театральной карьерой?
Сообщение было удалено
Она день/два назад про Швейцарию врала - видно забыла, теперь в своей Жмеринке салаты строгает и про Тиффани заливала, а на НГ только две дохушки и повелись с ней у телика время коротать
Сообщение было удалено
Больно ? Зубы не стреляют ? На сколько тонов отбелилось ?
Я отбеливала зумом в прошлом году ,отбелилось на 3 тона где-то ,но зубы потемнели быстро ((( но я покуриваю ..сейчас ищу чем отбелить ....
Сообщение было удалено
Она уже неделю как не просыхает...
Сообщение было удалено
Зачем вам столько салатов?
Сообщение было удалено
Мой мч стажируется в Швейцарии да ,а ты не завидуй страшила ,и я только вчера прилетела домой в Одессу предстпвляешь ? А после но снова получу к милому любимому ,а ты завидуй дальше )
Сообщение было удалено
Я ниже писала,что гостей будет очень много(с 31 на 1 35 чел,а 1 до 50 чел) и все любят поесть и выпить,а как выпьют,то едят хорошо.Круговорот еды и алкоголя в людях получается такой ))))
Сообщение было удалено
А почему обязательно врала? 2-х бывших коллег моего мужа фирма-заказчик, на которую они все работали, пригласила на работу - теперь они живут и работают в Швейцарии. Это не так сложно, если у тебя техническая востребованная специальность.
Еще один наш знакомый уехал в Австралию - тоже трудовая эмиграция. Обычные умные люди.
Сообщение было удалено
Да он врач )))
С театральной карьерой да никак))) я это дело подзабросила ,слишком я непостоянная )))
Сообщение было удалено
Боже,сколько негатива перед таким волшебным праздником
Сообщение было удалено
Странно, обычно к милому как раз на праздник летят, а не тухнут в провинциальном городишке...
Сообщение было удалено
Слушайте, ну почему Вы все это на себя одну взвалили? Это же самоубийство.
Они Вам хоть помогут посуду в посудомойку закинуть и со стола убрать?
Сообщение было удалено
а чего это вы злая такая, а? Новый год, а из вас уже действительно лезет какое то словесное хрючево!!
Сообщение было удалено
Потому что трольчиха любит меня и никогда не оставляет мои комментарии без внимания :)))
Сообщение было удалено
Ты что доeблacь-то до людей? Что захотела, то и написала!
Сообщение было удалено
Вот она и злится!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с Рыжей Таксой, в одиночку готовить на десятки человек это жесть.
Сообщение было удалено
Гости из области и других городов,у нас традиция раз в год все у нас.
С посудой и дальнейшей готовкой помогут,с этим проблем не было у нас никогда
Сообщение было удалено
Не больно, прострелов вообще не было. Зум делал пару лет назад, тогда конечно сильнее отбелились, чем сейчас, но там жесто все и больно. На 1,5-2 тона, но у меня изначально тон светлый был.
Сообщение было удалено
Иди н.а. уй
Всем доброй ночи и еще раз с аступающими.
Акуна мисс мира 2015, а я в период пока была дика занята работой и здесь не повлялась, получила премию от начальства и очень 2 приятных события
от судьбы. Вывод - Вумен - зло - тут, видимо, энергетика какая-то не очень, раз даже 3 недели без него дают такие плоды).
Бросайте Вы его нафиг - я пытаюсь.
Сообщение было удалено
Нормально,я в как представлю сколько любимых и родных людей увижу,то все остальное ерунда )))
Сообщение было удалено
Надо загуглить может и у нас есть такое отбеливание ,у меня тоже светлые зубы ,но не как унитаз (( а я хочу почм как у американок :)
Сообщение было удалено
Если бы этим попыталась заняться моя мама(она иногда пытается), я бы быстро прикрыла эту лавочку(и прикрываю), распределив готовку между всеми гостями.
Гость 134, Ваши гости и домашний Вас не берегут!(
Сообщение было удалено
Это моя инициатива,мне нравится принимать,угощать.Готовить люблю.
Сообщение было удалено
Когда отбеливают больше, чем на один тон, - это смотрится не естественно и вредно для эмали.
Я просто снимаю налет раз в полгода ультразвуком - нормальные светлые зубы получаются - но я не курю.
Сообщение было удалено
Чоты мне выкаешь Такса ))
А ты только поняла что вуман рассадник отрицательной энергетики ?)) Тут сидят одни змеи ,другие просто не задерживаются )
[quote="Гость" message_id="49442607"]Не, я бы такое есть не стала)) Имбирь, чеснок, мандарины..
Так никто не против, значит французская кухня это не ваше.
Я же не астаиваю:)
Сообщение было удалено
Ну чистку и я так делаю 2 раза в год ,я хочу именно белоснежные как у Кати Кобы бггг)))
Не настаиваю, извините.
Сообщение было удалено
Наверное, это долго и сложно готовить? Я про терины.
Сообщение было удалено
А зачем столько наименований горячих блюд? Я понимаю, много гостей. НО на много гостей нужно много кур, или много котлет, или много гуляша. А так получается, что пятеро поедят курицу, а остальные утку? А если шестой курицу захочет? Страшно нелогично.
Сообщение было удалено
Я это давно поняла, просто из-за аврала на работе впервые долгое время сюда не заходила и обратила внимание на очень существенные положительные изменения в жизни, которые никак от меня не зависели - т.е. являлись подарком судьбы и Бога(я не про упомянутую выше премию - с ней все логично и понятно - работала, как вол, - вот и дали).
Сообщение было удалено
Да ???? Курочка я тут уже 7 лет сижу ,и ещё столько же буду )))не переживай!
Сообщение было удалено
Попробую.
Ингредиентов много, но при желании можно собрать.
Спасибо!
У меня будет оливье два вида, греческий, огуречный салаты. Утка и мясо. Грибная горячая закуска. Нарезки мясная и рыбная, икра, соления, фрукты, конфеты. Может быть пирог, но это не факт.
Сообщение было удалено
А ты там не в положении случаем ?))
Сообщение было удалено
Если свой тон существенно отличается, получится, как когда смуглокожие и темноглазые брюнетки перекрашиваются в перельных блондинок(.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, другой то жизни нет в реале - время убивать больше не на что...
Сообщение было удалено
Все рассчитано и всего на всех хватит ))))
Сообщение было удалено
Ну да ну да ,ты права .