Будут семь человек. Денег в обрез, с мужем купили телевизор, два дивана, новую кухню... меню бюджетное)))
захотелось традиционные салаты в необычном варианте)
Салат оливье "Елочка" с …
Сообщение было удалено
В апельсинах утка лучше, по моему... Я гуся с капустой и яблоками делаю... А к сыру белого сухого?..
Сообщение было удалено
Хвосты с виньи похожи на пружинку, их даже неудобно обгладывать.. По спирали, что ли? )))
Кстати, я тоже думаю, что это - замечательная идея, когда каждый приносит свое блюдо. Всё равно ведь не с пустыми руками идут в гости отмечать.. А так - принес самое лучшее, на что способен... и вуаля.
Даже если и разнобой получится, то это уже не так важно, потому что здесь разнобойные блюда заранее не предусматривались... Всё спонтанно, и никто не устал.
Дамы, хвостики - это вещь! Мои хвостами жареными хрустят, как семечками...
Единственно что, жареные хвостики (и уши!) всё же не совсем для праздника.
Шикарное меню! Сколько человек это все будут готовить?
Сообщение было удалено
Мы только на первый компанейский НГ промахнулись - заранее меню не обговорили и каждый с салатом оливье заявился - на столе стояло 5 его разновидностей)))
Сообщение было удалено
Где Вы их берете?
В свободной продаже никогда хвостов не видела.
Сообщение было удалено
Прикол )) Это уже получился Фестиваль салата оливье )))
Сообщение было удалено
Ой, в ближнем Ашане (Ленингадское шоссе) и у фермеров на ярмарке выходного дня... Редко беру - всё же неполезная закуска.
Сообщение было удалено
Призов не выдавали, но забавно, что у каждой хозяйки он действительно разный.
С соленым огурцом или свежим, с колбасой или мясом...
Сообщение было удалено
А это теперь исключительно ваша прерогатива. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись))
Сообщение было удалено
Нееееет, не надо хвостики!!!!!! ) Лучше уж семечки подсолнечные.. в них много селена, от них кожа и волосы становятся хорошими... А от жареных хвостов только лишний дым а кухне и потом еще сковородку отдирай.... уже не говорю о нулевой пользе организму и о моральном вреде.. какие-то подгорелые пружины лежат на блюде и потом застревают на зубах..
Сообщение было удалено
А Вас не затруднит написать рецепт приготовления?
Просто заинтриговали)))
Дамы, от меня требуют пуд холодца... Я запланировала птичку, но без холодца, сказали, не обойтись..)))
Сообщение было удалено
Ничего сложного: отбиваем ушки и жарим гриль. С чесночком. А хвостики и отбивать не надо, просто жарим на слабом огне под крышкой... До корочки.
Сообщение было удалено
Ну таки птичку на горячее, холодец - на закусь...
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что вы их хотя бы раз в месяц едите.Наверняка же даже никогда не пробовали?Но оценку дали.....
Ой наивные ;-)
Сообщение было удалено
Моя банда сметет хвосты и закусит семечками, только дай слабину!) Сейчас вон пожелали расстегаев с куриными сердечками под куриный бульон.
Сообщение было удалено
По моему наоборот - Лже-блондинка продемонстрировала знание "предмета"
Сообщение было удалено
Ну понятно же, что тема актуальная...
Сообщение было удалено
Да, вы правы... не пробовала, но моя фантазия как-то сразу сработала.. )
Сообщение было удалено
Ну да, так и думаю, тем более что холодец гости унесут с собой. А салаты у нас что-то не очень идут.
Сообщение было удалено
Верно, кстати.)
Их только кушать приятно, но не готовить!
Сообщение было удалено
))))) МаняПулятор, потом, когда приготовите, расскажете! Вы уже с рецептом ))
Сообщение было удалено
Какой вы молодец... готовите для семьи!...
Сейчас погуглю, посмотрю что такое "расстегаи". Слышала название, но не знаю что это....
Сообщение было удалено
Странный ответ.Готовить так же,как и дюбую другую свинину.Запах такой же.Обрабатывать их тоже не нужно усиленно,как почки например.
Сообщение было удалено
Пирожки дрожжевые с открытым верхом - щелка такая получается... Смерть талии!
102, умеющие готовить стандартное новогоднее хрючево в ассортименте? С умением вкусно готовить, боюсь, сие имеет мало общего)
А Родину я люблю. Более того, понимаю, почему раньше был стандартный набор на столе: кризис, дефицит...А сейчас?
Сообщение было удалено
Запах жареного сала не люблю... Чихаю как кошка.
хорошее меню, мне нра)))
Сообщение было удалено
Кстати, какие красивые пирожки! И что хорошо, их в духовке делают, не в масле на сковороде...
А у вас - легкий рецепт? Можно сделать НЕ из дрожжевого теста? Я бы сделала.. Наверное, их можно даже засунуть в морозилку и нагревать по мере необходимости...
Сообщение было удалено
Мне забавно, я попробую найти, приготовить и создам тут тему о свинячьих хвостиках)))
Сообщение было удалено
Я также хочу. Напишите рецепт гуся, пожалуйста.
Сообщение было удалено
коли в вашем лексиконе имеется слово хрючево, то вряд ли вы можете похвастаться умением готовить вообще и уж тем более изысканные блюда)
от прямо таки несет помойкой на расстоянии, фууу(((
Сообщение было удалено
от вас
Сообщение было удалено
Что за бред? "Накромсанные салаты" - это, простите, как? Можно приготовить салат из продуктов целиком? И что, что картошка? Представьте себе, она входит в некоторые салаты, но это не значит, что ингредиенты в них одинаковы. Если вам не нравятся хвостики, это не значит, что они не нравятся никому. Зачем вы навязывание свои вкусы другим? Ешьте хоть каждый день листки салата с пареной рыбой, зачем другим-то навязывать?
142, так не читайте) кто-то насильно заставляет что ль?))) Лучше схрумкайте добрую порцию свиных хвостов)))))))) и узбагойтесь))
Сообщение было удалено
Послушаю, я только утиные грудки в апельсиновом соусе делала...
Сообщение было удалено
Можно! Только они тогда поплотнее получаются и тяжелее (именно на вес), а дрожжевые - воздушные. Вы если делаете тесто без дрожжей, замените треть муки сухим картофельным пюре, будет пышное тесто. А для пряженых (жареных) пирожков можно просто ржаную муку с творогом замесить. Чтобы крутое было тесто. И тонкое лепешки начинять чем вздумается. С капустой хороши...
Сообщение было удалено
Офигеть какие тонкости и как повезло Вашим близким)))
Сообщение было удалено
Да... только на дрожжах ( Нет, у меня духа не хватит... Кстати, насчет смерти талии.. я уже давным давно вывела для себя одну простую истину: если хочется съесть что-то смертоносное (торт, пироженое, мучное), то нужно есть.. Например, один пирожок или один кусок торта - это уже обед или ужин. И больше - ни-че-го. А когда начинают - первое, второе, третье, потом - десерт и всё такое, конечно, фигура получается как прямоугольник )
Вот теория теорией, а я потеряла контроль в последнее время и обож ралась сладким. И всё это моё неуемное желание учиться печь разные торты, пироги... Вот недавно, испекла пирог с корицей и изюмом аж 2 раза подряд. Только его и ела.. Теперь на диете.. но это уже - совсем другая история ))
Сообщение было удалено
уже съели свои хвосты? чего тогда злитесь? тухлятинкой пробавляетесь?
Сообщение было удалено
Я тут где-то выкладывала фруктовую Прагу, мои любят...
Сообщение было удалено
Ваше слово "с виньячие" пропустили, а моё - звезданули )
Сообщение было удалено
Бабушка(101 год прожила, 1908-го года рождения) всю жизнь пекарем работала... Научила...
Сообщение было удалено
Зачем вам "хорошие волосы и кожа"? Вы собрались вечно жить? К старости по-любому они станут плохими. В молодлсти и так хороши. И это повод отказывать себе в удоводьствиях?!
Сообщение было удалено
Пока я вам писАла, вы мне ответили.. Спасибо! Что-то мне их захотелось сделать... Кстати, они очень празднично смотрятся...
Сообщение было удалено
Сухое картофельное пюре это по типу Доширака или я что-то не так поняла?
Сообщение было удалено
Если их сразу не съесть, они спят спокойно в холодильнике и потом реанимируются в микроволновке.