Гость
Статьи
бюджетные блюда

бюджетные блюда

цены растут, зарплаты на месте. затягиваем ремешок потуже( поделитесь бюджетными блюдами на каждый день, но не просто перловка с тушенкой, наверняка можно что то вкусненькое из бюджетных продуктов …

Ромашка спряталась
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ни фига у меня не растут помидоры на улице - проболвала один раз )) а вот в тепличке все вырастает. СВОИ гораздо вкуснее покупных.

Хотя бы вот сравните. В покупной помидорине в ж.о.п..ке (или как назвать то место, где она крепится к веточке) такой тооолстый ствол внутри - эту серидинку (желтую и жесткую) вы вырезаете. А СВОЮ помидорку я целиком ем и ниче не вырезаю - там просто нет этой х.р.е.н.о.в.и.н.ы жетской

Гость

Думаю, что Автор хотела услышать про бюджетные рецепты из серии как растянуть одну курицу на кучу блюд или как сделать фарш, чтобы он походил на мясной, но был сильно разбадяжен хлебом/рисом. Ну в общем что-то такое. А не про соленья. Которые являются добавкой к основной еде, абсолютно необязательной.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

не надо говорить ЗА ВСЕХ, основываясь на своем мнении. В моем окружении ВСЕ любят сол.помдиоры. КОгда гости ко мне приезжают, съедают их подчистую и нахваливают ) Но я рецепт шикарный от т.е.ти получила ))

А кетчуп вы едите? Солено-сладкий искромсанный помидор. Тоже буэ?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Если бы я жила в частном доме и занималась огородничеством, то я бы просто повесилась. Ненавижу все это.

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ем, но редко, гораздо вкуснее, чем соленый помидор.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

взял соленую помдиорку-огурчик - добавил в супчик - будет вкуснее )

сделал пюре картофельное с маааленьким кусочком мяска - достал салатик зимний -помидоры солненые - будет вкунснее

и ничего не надо бадяжить хлебом

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

поэтому вы и не живете в честном доме и не занимаетесь огородничеством ))

а мне нравиЦА. Но я потихоньку ухожу от больших посадок - мне все больше цветами нравится заниматься. Но все равно овощи-картошку-зелень сажаю. А сливы-вишни сами зреют.

Гость

Ну просто жесть, как Вас переклинило на почве солений.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Туды - в кетчуп - сколько консерватов-улучшителей вкуса добавлено ((

я как-то сама сделала кетчуп из соленых помидор - батя приехал и съел все подсчитую ))

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте! )) если не можете сами этого сделать, не стоит обкакивать тех, кто умеет. Эээх! Че-то разздорили вы меня. Пойду тесто поставлю и сделаю пирожки с вишенкой мороженной )

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Не завидую, пирожки я вообще не ем ни при каком раскладе

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда оскорбляете? А я вот люблю пирожки - но могу себе позволить - я ем ВСЕ и не полнею )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) похоже на истерику даже)

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

всегда поражало, что нищие пихают своих детей в разные дорогостоящие секции, которые им не по карману, зачем вообще?

Я никому не жалуюсь!!Я просто ответила женщине,сказавшей что все в основном себе сами проблемы создают,тем что не заготавливают банки и овощи,что не у всех есть такая возможность.И только для этого,я таким как она расписала свой бюджет,а не для ваших комментариев моей жизни!А по поводу того,что я нищенка запихнула свое дитя в дорогой вид спорта,то плачу я за него ,35т в мес,а вместе с ее школьным питанием уходит 5т.Читайте внимательно!И нисколько об этом не жалею.Мой ребенок увлечен любимым видом спорта
всегда при деле.К 8 годам,она побывала уже В Москве,Питере,Красноярске,Калининграде,Самаре на соревнованиях.Есть награды.И если она так и не станет успешной спортсменкой и чемпионкой,то сможет работать тренером(тоже профессия).Захочет,параллельно другое образование получит.А вы не нищая особа,расскажите чем занимается ваш ребенок да и вы сами?Чего добились?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

А я как раз чую, что цветочки пора сокращать))
Соседка моя 82 кочана капусты сняла в этом году, ну это просто землеройка какая-то, я так тоже не смогу)
Они подпол на даче вырыли и его забили под самое не могу всем, что вырастили, ездят и привозят)

Гость

не знаю, у нас в Москве полно рыночков где летом за копейки овощи лежат, пупырчатые масинькие огурчики и помидорки дамские пальчики, бери соли, но я никогда этого не буду делать - как представлю все эти банки стерилизовать, брррр... кошмар ночной. у нас бабушка этим возится, там столько мороки. Иногда, конечно, охота помидорку или огурчик сточить, но не настолько, чтобы так мучиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы в такой нищете за собой ухаживаете? или ходите обтрепаная как чучело огородное?

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

а вы, похоже, ничего делать не умеете, раз презрительно смотрите на тех, кто умеет вести хозяйство.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я считаю, что вы правильно даете ребенку возможность заниматься спортом - это и полезно для здоровья и в целом по жизни - дите занято любимым делом, а не таскается беспризорником по улицам (( увы, такие есть ((

Я же все же вам бы посоветовала задуматься о заготовках. ГРибы, ягоды, перчик можно заморозить -немного хотя бы. Раз у вас каждый рубль на счету. В сезон все это дешевле - а половинку морозилки можно занять этими заготовками. А соленья-салаты - как я писала выше - не обязхательно хранить в холодильнике - и варенья-компоты - тож.

Гость

Ладно вам ругаться.. ну не все живут в частных домах и мне вот негде бочку с огурцами в квартире поставить)
дача есть, но она летняя, тут вопрос больше где хранить все..
купить-то можно летом осенью, ну не на балконе же держать)

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

я и не ругаюсь - а гость с номерком 598334594 цепляется и говорит оскорбления - но его скоро забанят.

А зачем "бочку с огурцами". Я вот в частном доме живу и бочек не делаю - в банках солю - порой даже в литровых. Трехлитровую долго едим потому что.

Ромашка спряталась
Гость

Сообщение было удалено

хоть один человек услышал))

Гость

Да курицу купили и сварили. В принципе на бульоне любые супы нормально сварить можно, курицу туда не класть и так сытно. А мясо вареное от курицы использовать можно как хотите, тут простор для фантазии. Блинчики напечь, обжарили курицу с луком, вареное яйцо, можно рис, завернули.
Салаты разные с ней сделать.
Плов с курицей.
Мне кажется из одной этой курицы можно много чего приготовить

Живущая в частном доме
Ромашка спряталась

Сообщение было удалено

то бишь вы едите только картошку (кстати, ее можно самой вырастить или в сезон мешок дешево закупить) и курицу делите на мелкие кусочки? То бишь помидоры, ягоды, грибочки - у вас мимо? вы вообще это не едите?

Ромашка спряталась
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

ну если вы настолько узко мыслите.......

Живущая в частном доме
Ромашка спряталась

Сообщение было удалено

ну то есть на вопросы отвечать не хотите, лишь бы пооскорблять?

Гость

Толку от ваших не гмошных солений, если майонезом их заливаете. Вся и без того сомнительная польза коту под хвост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня от мамы по наследственности досталась хорошая кожа и густые черные волосы.С фигурой тоже все в порядке.Волосы мне подстригает подруга парикмахер.Для кожи у меня есть крема,тоники,маски.Как и средства для волос. Одежду и обувь,заказываю часто в интернете(очень выгодно).Отношения в ближайшие полгода заводить просто не хочу сама,хотя предложения к моим 30 годам-тоже имеются.А моральное чучело-это вы.И кстати,если бы вы сами не экономили свой бюджет,то в эту тему вы даже не заглянули бы.Поэтому сами,выдали себя с головой,а строите из себя непонятно кого.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

залить соленую помидору майонезом?!?! Это как?!?!

по поводу огурцов соленых.Одно дело с майонезиком СВОЙ соленый огурчик. другое дело - покупной. из которого выжаты все соки и напичканы увкуснители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля тянула курицу неделю на семью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????!!!!!Плов из заранее отварной курицы?!!!!Бяяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать? Зато бюджетно и сытно, когда не до жиру. А еще пироги с луком и яйцами, рисом и яйцами, отварным мясом с луком ит.д.

Гость

Автор темы и остальные девушки,давайте вместе придумаем способ заткнуть и не навязывать нам банки-склянки с огурцами и вареньями и мешки овощей на балкон!Я не знаю,КАК им уже объяснить,что не все это так любят!!И многим проще сходить и купить,когда сильно захочется раз в месяц.Откуда столько неадекватных я не пойму?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я от души посмеялась)) Стареющая женщина, вам нужен сильный уход за собой, за кожей, а вещи какие вы носите ?) Тоже от мамы по наследству досатилсь ? Вещи? Одежда? И конечно, ни о какой наследственности тут речи быть не может - вы ужасно питаетесь, никаких витаминов и уход наверняка минимальный. Могу представить, как вы выглядите(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете почему я тут сижу) Я вообще-то помогаю людям добрыми советами)) Так что вы - мимо, мимо) А вы свою подноготную выложили и опозорились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы номерок посмотрите, эта троль с частным домом, вы не ведитесь на нее. Видно же человек болен. Она не может остановиться, у нее истерика.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

а я делаю из отварной курицы (из бульона - на бульоне - суп) капустно-куриные котлеты - ммммм... вкуснятина! или это тоже б.л.яяяя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что бывает, когда даешь слабину с мужиками и отказываешься, преступно отказываешься (в ущерб РЕБЕНКУ) от алимнетов! Ваша дочь недоедает изза вас, и вы дряхлеете и ходите в старой одежде изза вас. Вот что бывает. Приходится оправдываться перед анонимусами на форуме))) И смешить людей смешными сказками про наследственнгость без ухода и витаминов.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

народ, не видитесь на безликого гостя с номерком 2714335624 - это ж тролль, зашедший пооскорблять людей! Вы смотрите, сколько он уже гадостей написал! Сколько пообзывал людей. Видно же, что человек болен, не может остановиться - у него истерика. Игнорьте его! Скоро его забанят! уже начали подчищать его сообщения админы.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

тогда не заходите на тему - как сэкономить на продуктах.

Создайте тему - я ненавижу овощи и соленья и ем только лосось и говядину. Где можно найти подешевле эти продукты. И обсуждайте эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю курицу готовить - можно и супики с рисом, с гречкой или лапшичкой, и плов с курочкой (очень люблю) в него можно овощей добавить - лук морковь, и паприку или цуккини, и борщик вкусный получается. Или шавермочку забубенить в лаваше или на тарелке. Но если в доме есть курочка, надо обязательно иметь приправу карри - она и курочка неразлучны)

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Ты так и не выпила таблеточку?

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Будут тут еще всякие сумасшедшие психически больные людям указывать куда им заходить! Ты помалкивай сиди, кошмар, дибильная! Ты почему не лечишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще безумно вкусно (и экономно!) в горшочке курицу с гречкой и поджарочку туда. Обещаю будет потрясающе вкуснюче!

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

аааа! Я оказалась права - тебя забанили - перешла на другой комп-планшет? Номерок-то недаром сменился. Ну скоро и эту связь тебе админы прикроют. Они ж тоже не хотят лицензии лишаться из-за таких вот хамов.

Гость

Кстати, кто любит черную икру - попробуйте бутерброд с маслом и селедочкой, по вкусу один в один как черная икра, уж поверьте, я ее переела в жизни тонну. То есть, даже бедные могут приобщитсья к вкусу черной икры)

Гость
Живущая в частном доме

Сообщение было удалено

Дибильная, смотри - я меняю идентичность одним кликом мыши, мне не нужны ни другие компы ни другие браузеры))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давышо. Вот люди то ненормальные черную икру по тыще долл кило покупают, а не селедку за 50 р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот что бывает, когда даешь слабину с мужиками и отказываешься, преступно отказываешься (в ущерб РЕБЕНКУ) от алимнетов! Ваша дочь недоедает изза вас, и вы дряхлеете и ходите в старой одежде изза вас. Вот что бывает. Приходится оправдываться перед анонимусами на форуме))) И смешить людей смешными сказками про наследственнгость без ухода и витаминов.

Вы меня видели,чтобы так говорить?Вот.Поэтому помолчите,также как и я вас не вижу поэтому про вашу внешность ничего говорить не буду.Кто знает,может мне пишет толстая коротконогая баба с поросячими глазками,а может и привлекательная женщина.И у каждого свой предел рациона,который он считает необходимым.Дочь у меня ест и мясо,и фрукты,и сладости(умеренно,так как ей из за спорта много нельзя их).Я тоже не на хлебе и воде.И выше я написала,что с мужем мы обоюдно договорились по поводу квартиры.Я вашего совета на этот счет не спрашивала,поэтому вам было бы уместнее промолчать.А про стареющую женщину в 30 лет очень посмешили.Как и в общем все те,кто меня открыто обвиняет в плохом питании и одежде,а сами сидят в ветке про бюджетные рецепты.Конечно,вы наверное только 10 тыс на косметолога тратите в мес и одеваетесь в бутиках.А сюда заглянули,просто из праздного интереса,посмотреть как крестьяне живут и чем питаются.Самим не смешно?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

со сладким чаем.