вобще мясо давно уже не тушу по полтора часа, только если куру запекаю, а так либо мелко режу и обжариваю на раскаленной сковородке чтобы соки закупорить и потом тушу 15-20 мин. либо просто стейк разной степени прожарки, в плов кстати тоже просто мелко рублю мяско не оч. жирное, терпеть не могу всякие жировые пленки бээээ. так что у меня скореее не плов а ризотто с мясом) время готовности 30 мин. че вы там тети выпариваете по 15 часа хз
Сообщение было удалено
это да))) экскьюз ми!!
Сообщение было удалено
сметанный гуляш))) так лучше?
Сообщение было удалено
экскюзе' муа'! тогда уж )))
Сообщение было удалено
я со сливками и белым вином..
Люблю я вот перец фаршированный и голубцы, наделаешь кастрюлю и стоит она себе в холодильнике. Достаешь и разогреваешь парочку.
Сообщение было удалено
любым белым или?
Сообщение было удалено
хватит прикалывацца- ну неправильно я написала бефстроганов, и что??
У меня дома это блюдо очень любят
Сообщение было удалено
Дачивотам. И троллям радость, и нам общение. Всем хорошо.
Сообщение было удалено
какое есть, еще в бефстроганов желательно чабрец добавлять.
Сообщение было удалено
я и перец фаршированный и голубцы обожаю, но дома кроме меня никто не ест, поэтому и не готовлю.
Сообщение было удалено
А он не перетягивает одеяло на себя в плане ароматов? Что туда еще в вашей версии?
Сообщение было удалено
чабрец никуда не перетягивает, а именно добавляет нужную ноту в блюдо. Это классический рецепт
Сообщение было удалено
А у меня муж обожает, вообще можно забыть дня три про готовку
Сообщение было удалено
Сливки в гуляш, вино вовнутрь)))
Сообщение было удалено
вы примитивны))))
Сообщение было удалено
в Италии за копейки коллекции прошлогодние. Обеспеченные покупают бренды, которые на распродажах не купишь-на такие вещи скидки не делают, стоковых магазинов этих брендов попросту не существует. И чем Вам бурбери не угодили? Купите сумку, куртку и шарфик из новой коллекции, дешевым это с натяжкой можно назвать.
Бёрберри***
Сообщение было удалено
Я думала, так вкусней))))
А у нас дома вчера на ужин были куриные котлеты в беконе с шпинатными тальятелле в сливочном соусе! Безумная вкуснотища........ Ужин от кулинарного сервиса katerina.ru Кто нибудь заказывает подобное?
Сообщение было удалено
вино мясо должно пропитать ... Я еще порезанное полосками мясо немного поливаю на сковородке оливковым маслом с трюфелем (такое продается греческого производства) , готовлю на подсолнечном масле. Получается очень вкусный бефстроганов.
Еще самый главный секрет - брать лучшее мясо, желательно телятину, без пленок, прожилок. И резать совсем тонкими, длинными полосками -оно и прожаривается и пропитывается очень хорошо. Я режу мясо вообще как макароны почти, длиной 8-10 см шириной 0,5- 1 см.
Я форум перечитала, в основном стейки разных видов готовят..
Мы еще спаржу очень любим, я ее люблю аж до трясучки. Вчера опять купила спаржу из Перу. Но походу кроме нас в России мало кто спаржу ест..
Сообщение было удалено
Не завидуй так сильно - заболеешь по-женски.
Сообщение было удалено
Как любитель стейков- любители стейков,:)) по советую вам соус к нему.
Кетчуп ( можно острый, если любите поострее) , майонез, дижонская горчица, немного мёда и сок из сковородки после обжарки мяса.
Все смешать.
Про пропорции не скажу, на глаз делаю, но человек , способный прожарить медиум на сковороде - смешает правильно!:))
Все мои гости всегда в восторге от этого соуса.
на работе блин сейчас..жрать хочу как собака. вчера перцы фаршировала. быстро сделала, мясо давно прокрутили и заморозили.
Сегодня хочу поужинать селедочкой, с лучком, салатиком капустным и картошечкой, конечно) Ммм ням ням))
Сообщение было удалено
ну купила бы себе хоть "горячую кружку" магги, или кнорр. супчик .
Сообщение было удалено
Да лучше просто кепчук и все) Классика.
Сообщение было удалено
Это для тех, кто ничего не смыслит кетчуп - классика :)))
Сегодня может быть потушу белокочанную капусту с картошкой, чтобы завтра ничего не готовить, а просто разогреть. А поужинаю варениками с картошкой (купила пачку). А если кто-то удивляется, что я уже третий раз пишу про капусту с картошкой, так это потому что я ее купила для засолки, а солить мне ее некогда и надо срочно ее есть, пока она не пропала. Вот и приходится есть 4 кочана. То салаты делать, то тушить.
Сообщение было удалено
Ну да-ну да. Зато на перекусах вечером такие бока можно нажрать, что мама не горюй. Мне эта нелюбовь боком (в прямом смысле) вышла.
Сообщение было удалено
Да, нямыч хороший, по-доброму завидую)
А если проголодаюсь, сальца поем, закусывая колечками репчатого лука.
Сообщение было удалено
ну конечно, куда нам до вас, эстетов - застывший жир с майонезом смешивать)) ням ням да?
Я немного диетничаю,так что вчера было бедро индейки в духовке и салат (сырые морковь-свекла)плюс чеснок и сметана. Сегодня сварю себе и коту лапшу(голень индейки,луковица целая в бульон,плюс паутинка в конце и петрушка. Москва:)
Не поняла,а чо опять на Путина накинулись?
Сообщение было удалено
Чудо, его горячим с горячей сковородки наливают.
Уж лучше чем ваши пельмени с молоком:)))
Есть тема что ещё подтроллить?
А то Бельгия загнулась как то.:))
Сообщение было удалено
А паутинка это че?
Сегодня делаю тушеную курицу аля чахохбили с картошечкой: курицу потушить в пряной подливе с луком, морковью, хмели сунели, получается густой красный бульон - там паприка сухая и томат. И со свежей картошкой смешать - круто получилось.
Сообщение было удалено
Жир твой остынет за секунду, свернется в комок в желудке и ты ***** от заворота кишок. Еще и майонез там. Вау это круто!!
Сообщение было удалено
вы про что? какая бельгия?
Сообщение было удалено
Гость (756473465)
Пост свой 185 перечитай и Винпоцетин купи, говорят от склероза помогает
И вообще не хами посторонним людям, а то отравиться пельменями своими внезапно:)))
Сообщение было удалено
это не мой пост,)) я тут сегодня впервые. тут другие люди сидели, я с общаги пишу стедентка я) тут вас видно ктото развел!
Сообщение было удалено
:)))
Вау! У вас студенты дома в Бельгии имеют?
Не смеши людей, иди спать, а то лекции проспишь:))
Запекла в микроволновке картошку в мундирах - 6 минут, почистила - 2 мин. и с селедочкой вчерашней в масле и маринованным лучком + чай с медом.
Сообщение было удалено
мы в Москве) никого тут из бельгии нет) ктото прикалолся!
Чебуреки!
очень просто - тесто 500 гр муки, полпачки маргарина, 3 яйца,
и воды чтобы стало тугим и мягким,
раскатала, нарезала на квадратики.
в центр каждого квадратика
начинку - обжаренные на оливковом масле овощи с сыром,
закатала конвертом,
жарить по 5 минут с каждой стороны на кипящем масле.
--------------
мужа и детей за уши не отащишь все умяли за 5 минут
на обед-
картошка в микроволновке,
бутерброды с сыром,
лечо овощное,
куриные сосиски.
-----------------
завтраки классический -
чай ахмат (кроме него все кажктся просто ужасными на вкус)
с коричневым сахаром,
печенье, изюм,
и булочки.
Сообщение было удалено
мясо сокращает жизнь и вредит мозг, доказано мясоеды становятся агрессивными и глупыми!
давно все умные люди вегетарианцы!
Сообщение было удалено
Конечно. Съели всю еду бедных животных и выделываются теперь!:))))
Мне вот другое нравится!
Все кричат вечно о правильном, сбалансированной питании,
10 страниц- ни одного безобидного рецепта!
Кто тогда рукколу то ж.р.е.т??
И спаржу на пару?:)))