Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
анна

Сообщение было удалено

А паутинка это такая мелкая мини-лапша,крошечная

Настасья
анна

Сообщение было удалено

Х.з.я все праздники точила вареную картошку, селедку,холодец и сало.Доравалась.Вот сейчас приходится на скучной индюшке сидеть. Что же на НГ будет !

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Картошка в мкв это как?У меня с грилем и конвенцией,пробовала по рецепту из инструкции-гав#но мамонта в итоге.

Настасья
гость

Сообщение было удалено

Самая вкусная еда это стейк медиум,с кровцой.Рецепт подсказать?Мужик заценит:;)

Настасья
Свирепая ватка

Сообщение было удалено

Своол#лочь,я тебя ненавижу! :))

анна

Я вот тоже и стейк могу заточить и селедку под шубой люблю.
Но эта ветка для меня удивление, что столько людей любят и едят ежедневно вредную еду.

анна

Я себя за сегодняшний кунжутный хлеб простить не могу, а тута картошка жареная сплошная!

Гость
!!!

Сообщение было удалено

Плов за двадцать минут готовиться в мультиварке. Но ингредиенты к нему тоже надо подготовить до этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы мне найти такое проверенное место. А-то по несколько часов приходится готовить иной раз. Но я готовлю раз на несколько дней несколько блюд. Потом только разогреваю. Хотя это тоже вредно, говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мультиварке можно быстро готовить. Но это не считая времени на приготовление ингредиентов.

анна
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну только не надо утверждать, что говядину вы в мультиварке за 20 растушите!
С ума все походили с этих мультиварок.
Я уже вторую зачем то купила (первую свекрови подарила, не понравилась)
вообще мне не нравится этот чудо- горшок.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот вы не правы. Чем больше вес и объём в массе продуктов. тем дольше они готовятся. Это у меня проверено на практике и не один раз.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Мне кажется, сейчас с любыми доходами можно себе позволить посудомойку купить, было бы желание. У меня вот тоже посудомойка далеко не на первом месте по нужности покупок. А вот машину для сушки белья я бы купила с большим удовольствием. Потому что в ней необходимость больше.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Сложные блюда готовить в мультиварке конечно дольше 20 минут. Но в целом по времени и затрате усилий меньше, чем на плите. Мне нравится пока мультиварка. А, когда я часами стою у плиты, мне кажется, жизнь мимо проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЕ ВЫПИСАЛ ПО ПОЧТЕ В БЕЛЬГИЮ ***(ОНИ ЛЮБЯТ НА СТАРОСТИ ПОКАЗАТЬ СОСЕДЯМ И ДРУЗЬЯМ ЧТО ОН НОРМ МУЖЧИНА) ВОТ ОНА И СЧАСТЛИВА

Вау

Мужа кормлю обычно:
Ленивые голубцы
Стейк форели с овощами
Куриный шницель с пюре /рисом
Бефстроганов с гречкой
Пельмени, чебуреки
Супы разные + салат овощной
Овощной салат вообще часто ест, даже вот щас точит)
Сегодн картошку сварила ему и банку тушенки туда кинула - одно из его любимых блюд. Еще доширак любит.
Стейки ест в пабе (800р порция)
Я вообще не ем почти. Так что даже не буду перечислять.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

овощной салат из чего делаити?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Просто! Я на винегрет на работе обычно "варю " в микроволновке овощи и везу домой) (дома нету этой гадости), кладете овощи на блюдечко без металлическокй коемочки, ато взорвется микроволновка вместе с домом. На донышко чуть водичечки, и минут 5-7 кружите. Получается супер.

Лия

Вчера бы творог с йогуртом, худею млин, был соблазн приготовить гречневую лапшу с креветками

Янка

Готовила пирог с мясом и картофелем. Муж лопал после футбола, я же желала обезжиренный творог с яблоками. ..))) составляла компанию за столом. Вот такой вот семейный ужин.

Гость

А тема про еду

Гость

Что за дурацкие слова ЛОПАТЬ, ТРЕСКАТЬ????

анна
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё в первой мультиварке решила приготовить макароны по флотски, по книжке от мультиварки.
Так вот, у меня волосы дыбом встали, когда я туда закладывали сухие макароны, сырой фарш.!
Как в помойное ведро. Жуть. И все, отрубило у меня интерес напрочь к этим чудо- горшкам.
Я готовить умею и очень люблю сам процесс.
Все эти мультиварки далеки от моих представлений о кулинарии.

Марина
Оригинальная

Сообщение было удалено

Мне бы так... Но семья, дети, нужно готовить, хотя бы минимум. Выручают макароны в такие моменты, я сразу закупаю несколько пачек разных видов макарон роллтон. Потом пока они варятся, быстро и салатик нарезать успеваешь, и заправку к ним сделать. Правда если из мясного, все-таки с утра нужно позаботиться об этом, ну или по пути домой свежего купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не делайте из себя героиню, все равно никто не оценит))) а если вы бОльшую часть времени на кухне, то у мужика точно есть левая баба...пока вы ему мясо тушите да борщи навариваете, он с ней кувыркается))))) имейте лучше больше свободного времени ДЛЯ СЕБЯ.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

я тооожеееее, но! только молодые побеги связкой.рыхлая фигня которую корейцы готовят меня не возбуждает

Вау

Сегодня у меня ежики, на гарнир гречка

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Из овощей

Арина

Ничего мне еду привезли, а муж купил.

Арина
Вау

Сообщение было удалено

Зря смеетесь. Это правда. Все мои подруги которые готовили каждый день и с детьми уроки делали теперь одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и dura я вообще то с родителями живу, мне 23 и готовлю раз-два в неделю, не нужно свой опыт на других примерять

Вау
Арина

Сообщение было удалено

Не, я то согласна. Жена не должна на кухне пропадать. Вот на ежики сейчас у меня ушло минут 10, ну 15 может. Поставила в духовку, сама в комнате кино смотрю.
Готовится то все само) что там на кухне делать по два часа?)

Гость

я вообще то готовлю и для себя тоже и что бы на работу потом с собой взять, я не из тех дохлых кто питается одними яблоками с творогом, подкатывая глаза

Вау

А так муж любит прийти домой и получить вкусный свежий ужин прямо на придиванный столик )
Но вот пропадать на кухне при муже не надо.
Если бы я работала то пришлось бы все на дом заказывать либо совсем простое готовить типа пельменей магазинных.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не смотрите как еда 20 минут булькает?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

нет конечно, с чего вы взяли? Если что то готовлю в духовке, могу на час поставить и уйти тв смотреть или в интернет, а могу и что нибудь еще приготовить, салат, гарнир, убраться на кухне, посуду перемыть, я помещана на чистоте

Гость

мой жених хочет, что бы в будущем я ему готовила, или если после работы, то вместе. Так что этот вброс про кувыркающегося мужа на стороне не в тему

mskd_cat22

Сообщение было удалено

ужина пока не было) цветная капуста со сметаной будет у нас)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну по факту то готовка это минут 15-20 выходит) так оно все само варится.
Я пельмени леплю от и до минут 40, и то считаю много времени трачу.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а мытье всего, а уборка со стола?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

все равно следить-то надо, ну вот что за глупости пишете? если не мультиварка, то все равно надо подходить и проверять время от времени: газ не залило ли, мешать, переворачивать, в конце обычно еще лучка часто добавляю, чесночка, все равно ничем серьезным не займешься, в ванной не заляжешь, а то подгорит, писать не будешь (я — журналист), так как надо держать в голове, что вот через 15 минут надо идти на кухню

Гость
Вау

Сообщение было удалено

видимо тут у всех разные понятия, какой смысл входит в слово готовка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Ну может быть они просто готовят из полуфабрикатов, либо едят полусырое, либо микроскопические порции на одного человека на один раз

Гость

если это так легко все и просто приготовить еду за 15-20 минут, то откуда столько тем про нежелание тратить свое время на готовку мужу и семье, вам что жалко этих минут? Что сложного?

Гость

Я писала про посудомойку просто из удивления, что люди не пользуются, а дама из Бельгии раскудатахталась, будто я лично ей это написала. Смешат меня такие люди, удивишься чему-нибудь, а они сразу начинают все свои блага перечислять) да хоть 100500 миллионов в день доход, мне то что)

Мультиварка это очень удобно, я далеко не каждый раз в ней готовлю, но бывает, что очень выручает, закинул продукты и пошел гулять например. С включенной плитой гулять не пойдешь, несмотря на таймер и автоматическое отключение в случае выкипания, все равно некомфортно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это же все быстро

Гость

после вумана меня тошнит уже от слова мультиварка и в ее сторону на прилавках магазина я даже не смотрю, везде в каждой теме ее лепят, как будто это панацея какая то. Насчет посудомойки, мне просто она не нужна. Родственники в испании говорят, что со временем она начинает ржаветь, и пользуются ею редко, так как большой расход электричества, а оно дорого стоит. Вообще в европе очень сильно экономят на всем, на электричестве, воде, налоги там большие, жилье снять дорого, соответственно зарплаты большие что бы за все это платить. Про то что европа это рай....нуууу....смешно, да.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Для мытья всего есть посудомойка))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю))