Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Так вот. По теме ужина. Сегодня на ужин я разогрела вчерашнюю тушеную капусту с картошкой. Огорчение вызвало то, что оказывается в доме закончился хлеб. Я наелась слегка, но ведь позже мне захочется бутерброд с маслицем и вареньем, а нэту. И кончится все тем, что вопреки похудению я набью желудок печеньем(

анна
Гость

Сообщение было удалено

Интернет что ли отключили?
Или русский язык забывать стали?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут проталкивай не проталкивай, а хомячков не исправить, россия испокон веков страна рабов страна господ и до покон веков такой и будет
можите не бояцца

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

так у них вроде время ужина еще не подошло
там минус 2 часа от московии теперь

Гость
анна

Сообщение было удалено

Спасибо добрая женщина))
Вы мне напомнили и повешение отменяется)
Мне же билетики сегодня отдали, ровно через неделю лечу далеко к морю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я патриот, меня на дешевые провокации не возьмешь! Не выйдет!)))

Гость
анна

Сообщение было удалено

зарубочка на память ?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Пусть о планах на ужин тогда расскажут, а то у них головы не в ту степь начали думать)

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Рука набита и быстро, пеку полчаса и промазываю минут 5, но сразу кушать нельзя, развалится, зато когда в холодильнике постоит и такая вкусня))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

так у них меню на неделю составлено

анна
Гость

Сообщение было удалено

Уже рассказывали.
Куриные голяшки оне готовят.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда тем более есть что рассказать

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Ну нет)
Как вот на Путина тему перевести, у меня задержка месячных 5 дней, я беременна?)

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну ясно. Прям не оригинально как-то. Хоть в вине? Или с мидиями? Чем-то же должно от нас отличаться, чтоб быть круче

Гость

Кстати спасибо кому-то и не помню кому)
Утку в духовке предложили поливать апельсиновым соком и потом уже тем что смешалось с соком от утки в форме, а ничего, интересно получается

анна
Гость

Сообщение было удалено

С салатом овощным. ДЕвушка из Бельгии сейчас в Москве.
Не нашла видно иных продуктов на нашей дикой Родине.:)))

анна
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки к ней запекаете?

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вот мое меню
жаренная телятина и картошка фри
макароны с тунцом
паэлья
ребрышки в медовом соусе
такосы с курицей и гуакамоле самодельный
суп из чечевицы или суп овощной или суп из нута
рыба какая-нибудь жаренная (дорада, форель, лосось
я только жарю или шинкую салаты
варит парит и готовит муж
есче могу испечь шарлотку по настроению
не люблю и не умею готовить
мне бы сюда мою маму , чтобы мне пельмешек и мантов приготовила, а еще борща, и селедку под шубой. и беляшей...вот

Гость

А я наелась от пуза пельменей в молочном бульоне, кошмар, 11 штук и бульона целая тарелка. вкуснятина, но теперь не могу ходить пузо до пола)

Гость
анна

Сообщение было удалено

все переиграла, пельмений наелась. кстати, советую в молоке.. отвал башки как вкусно.

Гость

Макароны с сыром и мясом по-французски.Потратила 10 мин на макароны и сыр,мясо готовила в выходные большой противень,макс мин 30 потратила,остальное время оно в духовке стояло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё-т, совсем бедненько как-то( надо лучше работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со сметаной ела и люблю,а вот в молоке это что-то новенькое, потом наверно на толчке всю ночь восседать после такого яства

анна
Гость

Сообщение было удалено

И главное- полезно очень:)))

анна

Хоть в пароварке бы пельмени варили
Не так быстро жирной станете:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь так ем - все ок. вообще любимый способ варки пельменей. там лаврушку еще и масла сливочного в конце. и перчик. муррр как вкусно)

Гость
анна

Сообщение было удалено

я итак пузатая, на 6 месяце. мне все равно)

Гость

Обжоры))
Вот у нас диетичненько так, вареная индейка, не грудка правда, а бедро индейки без кости, счас доваривается и все)
Остальное так по мелочи, свекла вареная тертая, фасоль консервированная и овощи просто так, без салата. Муж у меня правильно питаться старается, а мне и лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурища, сиди в своем захрюпинске и мечтай о зарубежных странах и кисейных берегах)
Доходы выше и расходы больше.
Жратва - после нее болезнь айльцгеймера косит, чего нет в России и бывших республиках.
Франция, Италия, Испания - в переферии нищие. Домики и квартирке маленькие.
Куча районов куда вообще не соваться.
Германия - провонявшая своими экологическим полями. Концентрированный запах навоза приятен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шиза? Сегодня ты похоже, таблеточку забыла принять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все по фрейду. у кого что болит, тот о том и говорит.
Не предлагаю слезть с колес. Бесполезно. так что давай свои видения, рассказывай)

безрукая
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как не в этом дела. Читала, что в кипяток бросать - улучшает вкус именно бульона/супа, а если в холодную воду - лучше для вкуса самой картошки. Но могу ошибаться.

Новенькая
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели что ли?

безрукая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что это по вашему? На рынке когда покупаю так и называются стейки, там есть небольшая косточка

Народ, а разве стейки не только из говядины? Свиные отбивные - это вроде как то, что здесь описано, не?

безрукая
Гость

Сообщение было удалено

Хильда

От подхода много зависит. Я,например,не люблю оливки без косточки. И для салата,хоть это и неудобно, беру с косточкой и косточки вынимаю. А это время,как вы понимаете. И приготовление удлиняется-усложняется.

Так они же в разрозне

Дык это... Можно, конечно, косточки вынимать и вместо них сыр или перец, допустим, запихивать и на это дело неск. часов в день потратить, и это как бы окей, но, во-первых, это и так готовое в продаже есть, во-вторых, занятие это на большого любителя, а тут вроде речь об обычном ужине, у кого-то даже на скорую руку.

безрукая
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ой, а что за заправка такая? Заинтриговали.

Гость
безрукая

Сообщение было удалено

у местного бомонда все стейки)
любой кусок мяса или рыбы - теперь стейк)

Не обращайте внимания)))

анна

Стейк -это все таки говядина.
Хотя теперь все стейками обзывают, даже сами повара:)
Новые тенденции кулинарии.
Раньше слово "филе" тоже только к мясу и рыбе применялось, а теперь и к апельсинам:))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да и пусть)))) стейков вон у меня можно море иметь из мраморной говядины) у нас мираторг своих коров тысячь 50 в районе держит( их режут и продают )) мясо конечно красивое но я говядину не ем((

ветка
Полынь горькая

Сообщение было удалено

сделай))) в духовку (газовая у меня) положите красные кирпичи на низ и по бокам())) правда не 100 % печь но на 70 потянет) все томится на медленном только огне) сначала как печь на полную а потом чуть чуть) и картошка будет красноватая и румяная как в печи))) а чугунок или утятницу купить можно))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

знаете неплохо и живем) на старый прогнивший запад как то и не стремимся0 понимаю там на море в тропики сьездить) а что там у вас делать? химию есть? у нас и своих продуктов полно настоящих) а тряпки с вашими ЛЕЙБАМИ многим и не сдались0 россия это душа а не забница с биркой) вот так то деточка) вопрос )

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Увидела! Спасибо.

безрукая
Яна

Сообщение было удалено

Бедолага она.

безрукая
Гость

Сообщение было удалено

А можно я эти лавры себе возьму? Эт я тут везде лезу с этим советом про апел. сок. Все сочным получается.

безрукая
Гость

Сообщение было удалено

А ну ужин-та чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А эээто еще тут причем? Я вчера с таким расчетом и приготовила, чтоб сегодня не париться с готовкой.

Гость

Ой, деуки, вас троллят невозбранно, а вы ведётесь. Чисто дети. А мы на ужин дохавали вчерашний пловс грибами из полбы. Армянский. Рецепт взят с сэй7. Вчера делалаипервый раз, как-то завошкалась. Но вкууусно. Сегодня только разогреть, так что трудозатрат никаких.

москвичка

мы на ужин ели биф-строганофф с отварной цветной капустой и с зеленью (петрушка, укроп, помидоры, свежие огурцы, чеснок для иммунитета).

Биф-строганофф я готовила накануне за 30 минут примерно, самое сложное -это мясо терпеливо нарезать тонкими полосками. Цветную капусту отваривала в СВЧ без воды -так она больше питательных веществ сохраняет, чем если традиционно отваривать в кастрюле с водой.

Чай зеленый и все)))

Гость

у нас был стейк средней прожарки (медиум) из отборной говяжки (готовится 15 мин.) берем стейк, подготавливаем смесь специй, обваливаем, кисточк. наносим масло и на гриль-сковороду. и овощной салат капуста морковь огурцы помидоры и специи корейские чуть чуть уксуса сахара соли чуть чуть франц горчицы. оч. вкусно всем рекомендую тоже 10 мин.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Бефстроганов, маасквичи-гурманы.