Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
#354

Так вот. По теме ужина. Сегодня на ужин я разогрела вчерашнюю тушеную капусту с картошкой. Огорчение вызвало то, что оказывается в доме закончился хлеб. Я наелась слегка, но ведь позже мне захочется бутерброд с маслицем и вареньем, а нэту. И кончится все тем, что вопреки похудению я набью желудок печеньем(

анна
#355
Гость

Сообщение было удалено

Интернет что ли отключили?
Или русский язык забывать стали?:)

Гость
#356
Гость

Сообщение было удалено

тут проталкивай не проталкивай, а хомячков не исправить, россия испокон веков страна рабов страна господ и до покон веков такой и будет
можите не бояцца

плАхая
#357
Гость

Сообщение было удалено

так у них вроде время ужина еще не подошло
там минус 2 часа от московии теперь

Гость
#358
анна

Сообщение было удалено

Спасибо добрая женщина))
Вы мне напомнили и повешение отменяется)
Мне же билетики сегодня отдали, ровно через неделю лечу далеко к морю

Гость
#359
Гость

Сообщение было удалено

Я патриот, меня на дешевые провокации не возьмешь! Не выйдет!)))

Гость
#360
анна

Сообщение было удалено

зарубочка на память ?

Гость
#361
плАхая

Сообщение было удалено

Пусть о планах на ужин тогда расскажут, а то у них головы не в ту степь начали думать)

Гость
#362
Хильда

Сообщение было удалено

Рука набита и быстро, пеку полчаса и промазываю минут 5, но сразу кушать нельзя, развалится, зато когда в холодильнике постоит и такая вкусня))

плАхая
#363
Гость

Сообщение было удалено

так у них меню на неделю составлено

анна
#364
Гость

Сообщение было удалено

Уже рассказывали.
Куриные голяшки оне готовят.

Гость
#365
плАхая

Сообщение было удалено

Тогда тем более есть что рассказать

Гость
#366
Хильда

Сообщение было удалено

Ну нет)
Как вот на Путина тему перевести, у меня задержка месячных 5 дней, я беременна?)

Гость
#367
анна

Сообщение было удалено

Ну ясно. Прям не оригинально как-то. Хоть в вине? Или с мидиями? Чем-то же должно от нас отличаться, чтоб быть круче

Гость
#368

Кстати спасибо кому-то и не помню кому)
Утку в духовке предложили поливать апельсиновым соком и потом уже тем что смешалось с соком от утки в форме, а ничего, интересно получается

анна
#369
Гость

Сообщение было удалено

С салатом овощным. ДЕвушка из Бельгии сейчас в Москве.
Не нашла видно иных продуктов на нашей дикой Родине.:)))

анна
#370
Гость

Сообщение было удалено

Яблоки к ней запекаете?

Гость
#371
плАхая

Сообщение было удалено

вот мое меню
жаренная телятина и картошка фри
макароны с тунцом
паэлья
ребрышки в медовом соусе
такосы с курицей и гуакамоле самодельный
суп из чечевицы или суп овощной или суп из нута
рыба какая-нибудь жаренная (дорада, форель, лосось
я только жарю или шинкую салаты
варит парит и готовит муж
есче могу испечь шарлотку по настроению
не люблю и не умею готовить
мне бы сюда мою маму , чтобы мне пельмешек и мантов приготовила, а еще борща, и селедку под шубой. и беляшей...вот

Гость
#372

А я наелась от пуза пельменей в молочном бульоне, кошмар, 11 штук и бульона целая тарелка. вкуснятина, но теперь не могу ходить пузо до пола)

Гость
#373
анна

Сообщение было удалено

все переиграла, пельмений наелась. кстати, советую в молоке.. отвал башки как вкусно.

Гость
#374

Макароны с сыром и мясом по-французски.Потратила 10 мин на макароны и сыр,мясо готовила в выходные большой противень,макс мин 30 потратила,остальное время оно в духовке стояло

Гость
#375
Гость

Сообщение было удалено

чё-т, совсем бедненько как-то( надо лучше работать!

Гость
#376
Гость

Сообщение было удалено

со сметаной ела и люблю,а вот в молоке это что-то новенькое, потом наверно на толчке всю ночь восседать после такого яства

анна
#377
Гость

Сообщение было удалено

И главное- полезно очень:)))

анна
#378

Хоть в пароварке бы пельмени варили
Не так быстро жирной станете:)))

Гость
#379
Гость

Сообщение было удалено

всю жизнь так ем - все ок. вообще любимый способ варки пельменей. там лаврушку еще и масла сливочного в конце. и перчик. муррр как вкусно)

Гость
#380
анна

Сообщение было удалено

я итак пузатая, на 6 месяце. мне все равно)

Гость
#381

Обжоры))
Вот у нас диетичненько так, вареная индейка, не грудка правда, а бедро индейки без кости, счас доваривается и все)
Остальное так по мелочи, свекла вареная тертая, фасоль консервированная и овощи просто так, без салата. Муж у меня правильно питаться старается, а мне и лучше)

Гость
#382
Гость

Сообщение было удалено

Дурища, сиди в своем захрюпинске и мечтай о зарубежных странах и кисейных берегах)
Доходы выше и расходы больше.
Жратва - после нее болезнь айльцгеймера косит, чего нет в России и бывших республиках.
Франция, Италия, Испания - в переферии нищие. Домики и квартирке маленькие.
Куча районов куда вообще не соваться.
Германия - провонявшая своими экологическим полями. Концентрированный запах навоза приятен?

Гость
#383
Гость

Сообщение было удалено

Шиза? Сегодня ты похоже, таблеточку забыла принять?

Гость
#384
Гость

Сообщение было удалено

все по фрейду. у кого что болит, тот о том и говорит.
Не предлагаю слезть с колес. Бесполезно. так что давай свои видения, рассказывай)

безрукая
#385
Гость

Сообщение было удалено

Вроде как не в этом дела. Читала, что в кипяток бросать - улучшает вкус именно бульона/супа, а если в холодную воду - лучше для вкуса самой картошки. Но могу ошибаться.

Новенькая
#386
Гость

Сообщение было удалено

Обалдели что ли?

безрукая
#387
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а что это по вашему? На рынке когда покупаю так и называются стейки, там есть небольшая косточка

Народ, а разве стейки не только из говядины? Свиные отбивные - это вроде как то, что здесь описано, не?

безрукая
#388
Гость

Сообщение было удалено

Хильда

От подхода много зависит. Я,например,не люблю оливки без косточки. И для салата,хоть это и неудобно, беру с косточкой и косточки вынимаю. А это время,как вы понимаете. И приготовление удлиняется-усложняется.

Так они же в разрозне

Дык это... Можно, конечно, косточки вынимать и вместо них сыр или перец, допустим, запихивать и на это дело неск. часов в день потратить, и это как бы окей, но, во-первых, это и так готовое в продаже есть, во-вторых, занятие это на большого любителя, а тут вроде речь об обычном ужине, у кого-то даже на скорую руку.

безрукая
#389
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ой, а что за заправка такая? Заинтриговали.

Гость
#390
безрукая

Сообщение было удалено

у местного бомонда все стейки)
любой кусок мяса или рыбы - теперь стейк)

Не обращайте внимания)))

анна
#391

Стейк -это все таки говядина.
Хотя теперь все стейками обзывают, даже сами повара:)
Новые тенденции кулинарии.
Раньше слово "филе" тоже только к мясу и рыбе применялось, а теперь и к апельсинам:))

ветка
#392
Гость

Сообщение было удалено

да и пусть)))) стейков вон у меня можно море иметь из мраморной говядины) у нас мираторг своих коров тысячь 50 в районе держит( их режут и продают )) мясо конечно красивое но я говядину не ем((

ветка
#393
Полынь горькая

Сообщение было удалено

сделай))) в духовку (газовая у меня) положите красные кирпичи на низ и по бокам())) правда не 100 % печь но на 70 потянет) все томится на медленном только огне) сначала как печь на полную а потом чуть чуть) и картошка будет красноватая и румяная как в печи))) а чугунок или утятницу купить можно))

ветка
#394
Гость

Сообщение было удалено

знаете неплохо и живем) на старый прогнивший запад как то и не стремимся0 понимаю там на море в тропики сьездить) а что там у вас делать? химию есть? у нас и своих продуктов полно настоящих) а тряпки с вашими ЛЕЙБАМИ многим и не сдались0 россия это душа а не забница с биркой) вот так то деточка) вопрос )

Гость
#395
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Увидела! Спасибо.

безрукая
#396
Яна

Сообщение было удалено

Бедолага она.

безрукая
#397
Гость

Сообщение было удалено

А можно я эти лавры себе возьму? Эт я тут везде лезу с этим советом про апел. сок. Все сочным получается.

безрукая
#398
Гость

Сообщение было удалено

А ну ужин-та чё?

Гость
#399
Гость

Сообщение было удалено

А эээто еще тут причем? Я вчера с таким расчетом и приготовила, чтоб сегодня не париться с готовкой.

Гость
#400

Ой, деуки, вас троллят невозбранно, а вы ведётесь. Чисто дети. А мы на ужин дохавали вчерашний пловс грибами из полбы. Армянский. Рецепт взят с сэй7. Вчера делалаипервый раз, как-то завошкалась. Но вкууусно. Сегодня только разогреть, так что трудозатрат никаких.

москвичка
#401

мы на ужин ели биф-строганофф с отварной цветной капустой и с зеленью (петрушка, укроп, помидоры, свежие огурцы, чеснок для иммунитета).

Биф-строганофф я готовила накануне за 30 минут примерно, самое сложное -это мясо терпеливо нарезать тонкими полосками. Цветную капусту отваривала в СВЧ без воды -так она больше питательных веществ сохраняет, чем если традиционно отваривать в кастрюле с водой.

Чай зеленый и все)))

Гость
#402

у нас был стейк средней прожарки (медиум) из отборной говяжки (готовится 15 мин.) берем стейк, подготавливаем смесь специй, обваливаем, кисточк. наносим масло и на гриль-сковороду. и овощной салат капуста морковь огурцы помидоры и специи корейские чуть чуть уксуса сахара соли чуть чуть франц горчицы. оч. вкусно всем рекомендую тоже 10 мин.

Гость
#403
москвичка

Сообщение было удалено

Бефстроганов, маасквичи-гурманы.