Сообщение было удалено
С языка сняли:)))
Гость из Бельгии, вы там про зависть что-то написали, про подруг... Знаете, своими понтами вы даже меня, совершенно не знакомую женщину, раздражаете. Вы научитесь отличать зависть людскую и обыкновенное раздражение от постоянного восхваления себя любимой.
У вас лейтмотив: "я умная-успешная-красивая в Европе, а вы ВСЕ в рашке и дер.мо по уши, и с алкашами в обнимку." Ни один успешный счастливый человек так не скажет. Умный человек прекрасно понимает, что и в Европе, и в России можно жить хорошо. Что глупо кичится местожительством. Что везде есть ухоженные женщины за 30, а есть "распустёхи".
Сообщение было удалено
Не скажут.
Они там в Бельгии ножки буша готовить собираются:)))
Сообщение было удалено
Ветка...я тоже хочу такой ужин! Но у меня нет печи(((
А у меня вообще еще и ужина нет))
Я только с работы домой еду, а не знаю, приеду и подумаю чего готовить, как настроение будет)
Сообщение было удалено
да нам действительно здесь лучше
а вы печень подлечите, так и льется желчь и полынь горькая ник в тему полынь сильное желчегонное ср-во
Оливье только что съела
Сообщение было удалено
А я сейчас в Москве нахожусь.
Сообщение было удалено
И у меня печи нет:(
Зато есть тормозная мультиварка , она тоже все часами готовит.:))
Но вкус не тот.
хочу шашлык настоящий с жирком и много много лучка поджаристого
Сообщение было удалено
Сочувствую.:))
У нас ещё и погода *****.
Сообщение было удалено
полынь - степная трава и запах её сводит меня с ума))
но у кого чего болит, видать у вас - печень. И не даром вам везде зависть мерещится - сами человек завистливый значит.
Завистливая, кичливая...мда.
Сообщение было удалено
не понимаю, при чему тут лэйблы . дорогие вещи без лейблов сейчсас делаются, или он скрыт в подкладе) и дорогие вещи сразу видно, без лейблов. по качеству и красоте. даже в России, простаки и те моментально чуют где дорогая женщина без букв а где, пусть и увешанная буквами, вся в поддельном.)
В аэропорту видела на днях, прилетала, ходят дэушки с поддельными сумками, карявыми, сапоги старые какие-то, зато с пряжкой эрмэ, короче нищета сквозит везде, как ты не пыжься - если денег нет - одну дыру закроешь брендовой вещою - из другой полезет) а богатству лейблы не нужны, его итак видно!
Сообщение было удалено
ответ не засчитан
все мимо
интересно чему такому я могла бы позавидовать?
вы абрамовичи?
Блинчики кабачковые, с вареньем, гтовила быстро так как знаю рецепт))))
ну ооочень вкусные оладушки ...ммммммммммм...
муж себе яйца нажарил как он любит, и печенье с кофейком
И кекс пекла на десерт как обычно)
Сообщение было удалено
Везде, да, только в Европе быть ухоженой за 30 ЛЕГКО, потому что з/п высокие, а у нас как ни старайся 0 не получится, если нет богатого мужа. И к 40 уже страшилище! Богатый муж в России, стабильный - редкость, но и залог внешности женщины. будешь богатой кошечкой ненапрягаясь. Едсинственный залог! Даже если она сама заколачивает бабосы, не получится - стресс всю красоту сожрет.
Сообщение было удалено
интересно это какие без лейблов
ну-ка перечислите-ка!
Суп. Вчера готовила - минут 15, варился минут 50-т.
Сообщение было удалено
ну где вы видели в пследних коллекциях лейблом наружу? толкьо на ярлычке на подкладе. в наше врем яуже неприлично светить маркой) сейчас все скрыто) тихо и таинственно в моде. Только для своих, кто поймет тот поймет. Как визитка)
Сообщение было удалено
и взгляд другой
не такой злобный как у бедных
и расслабленность
дорогая ткань или обувь-сумки видны сразу и издалека
там лейбл не нужен
Сообщение было удалено
ну не у всех зп высокие, а вот условия для жизни куда лучше, и нет такого количества психопаток и психопатов как в россии. Они там в погоне за статусами и бирками ,все нервы себе расмусолят и ходят как бешенные собаки потом. оттуда же столько хамья.
Сообщение было удалено
да,вас переспорить-доказать что либо - только в грязи изваляться. Хорошо, все европейки - куколки, все русские замотанные страхолюдины.
Жизнь в Европе мёд - з\п высоченные, цены на всё низкие, особенно на коммуналку. А в России - все в псевдо-брендах или в брендах, но на ужин роллтон едят))) Конечно. Не смею переубеждать.
И все вам завидуют чёрной завистью.
"интересно чему такому я могла бы позавидовать?"
не знаю, но раз во всех людях ищите эту черту, значит она вам близка. Подобное к подобному.
Ладно, поговорили про кулинарию. Как обычно,впрочем. Мне пора идти.
Сообщение было удалено
луи витон всегда узнаваемы, везде, москино надписи на кофтах, и это последние коллекции
все марки перечислять лень, но каждый дизайнер штампует ярлычок где нибудь на видном месте, пуговицах, плече , карманах , принтом итд
поэтому я и спросила назовите мне конкретный бренд который этого не делает
вы так и не назвали, кто же тихо скрытно вшиваетна подкладе?
Сообщение было удалено
Ой, а мои любят кабачковый тортик,но он должен постоять в холодильнике и пропитаться. А так на три кабачка зелененьких средних четыре яйца, муки немного, соль и сода гашеная, кабачки на крупной терке прямо с кожей тру.
Пеку как блины и обязательно крышкой накрываю, переворачиваю и опять под крышкой. Переслаиваю на блюде сметаной, в сметану много зелени разной и чеснок давленый. Лучше ему ночку постоять в холодильнике конечно, режете как торт слоеный
Жизнь в Европе мёд - з\п высоченные, цены на всё низкие, особенно на коммуналку.
НА коммуналку высокие, но там и з/п высоченные!
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете что хорошо выглядят только жены богатых мужчин?
Открою вам секрет.
Хорошо выглядят не ленивые женщины, которые занимаются собой, лицом, фигурой, питанием.
И мужья тут ни при чем.
Как и их достаток.
И ещё вас огорчу. Огромное значение в том как выглядит женщина после 30 лет, играет наследственность.
А у меня ещзё не было ужина.
Сообщение было удалено
Да мне бы до дому добраться, там уж сообразим про ужин, пока у меня рождаются идеи по пути, я судорожно вспоминаю что у меня вообще есть-то из продуктов)
Сообщение было удалено
я не ищу в людях эту черту, моя дорогая, наоборот я таких людей избегаю
и поверьте , до смешного, завидую (по-белому) я только тем у кого яркая сексуальная жизнь, у нас с мужем ее нет....удовлетворились?
вообще не совсем понимаю, как вы тут живете? з/п мизерные, а упахиваетесь каждый день с 8 до 18, еле домой доползаете. цены высокие на все.
Сделала салат зеленый листовой с брынзой, лучком и томатами + немного масла и винного уксуса. Отварная гречка, свежий лаваш, зеленый чай. На десерт немного арахисовой халвы )) всё оч быстро.
Сообщение было удалено
Ну это самое.. Мож его вам голодом поморить?))
А то они от еды ленивы шибко и не до сексу им))
Пусть поголодает)
Сообщение было удалено
а сами себе яркую сексуальную жизнь чего не устроите? Сейчас такой выбор игрушек) я вон, когда без мужа, бывает, так "упахаюсь" с разными штуками,)) что уже не то что не завидую) а даже думать о сексе уже не могу))) себя надо любить!))
Сообщение было удалено
Счас вешаться пойдем, надо бы веревку прикупить и мыльца)
Сообщение было удалено
ну да, как собаки загнанные все,глаза вытаращенные. реально, после спокойной Бельгии тут кк сумасшедшие все! Одна радость пожрать вредной еды и на набухаться, и на боковую. Вот народ живет а!
Сообщение было удалено
О, эмигрантиш б.абе.ц облюбовали себе новую тему для хвастовства друг перед другом)
Сообщение было удалено
И не говорите! Ужасно тяжело!
У меня вот огромная проблема, сижу размышляю, сейчас в отпуск четвёртый раз в этом году поехать, или в январе первую зарубочку поставить...:))))
Сообщение было удалено
а у большинства даже времени нет в поликлинику сходить! потом бухаются на улицах с инфарктами, молодые! сама видела недавно парень лет 35 упал( сердце( одет так хорошою.. загнал себя!(
Сообщение было удалено
Ща начнется про то, как плохо жить в России и какой Путин плохой. А посудомойка и сумки лишь повод начать эти темы)
Сообщение было удалено
где ж вы работаете, что так неперетруждаетесь в России?
Сообщение было удалено
А-а, началось уже? Ну я так и думала
Сообщение было удалено
О, хороший рецепт. А сколько времени у вас уходит на такой торт?
Сообщение было удалено
А вас на Родине смотрю тоже прёт на окорочка с антибиотиками?:)))
Ментальная память?
Сообщение было удалено
Представляете, я в данный момент вообще не работаю.
Сообщение было удалено
Интересно, любую тему можно перевести на плохого Путина и как ужасно жить в России?
Бабули-эмигрантки, не шалите! Пишите строго по теме ужина. Не прикрывайтесь данной темой, чтобы протолкнуть тут свои либерастские ценности! А то ишь они, уже в раж входят
Сообщение было удалено
Конечно любую) Тем более они в этом спецы
Сообщение было удалено
просветите темную мигрантщину, что такое зарубочка?