Сообщение было удалено
чем "этим"? Посудомойкой? Да я бы сказала что всем..гм...всё равно.
Панель...холодильник...я не знаю что за круг общения у вас. Но у меня нет таких знакомых. Как нет знакомых, к-е гордились (!) бы тряпками-сумками.
Так же ни кто не писает кипятком от слова "Европа", не преклоняется перед Западом. При этом квасным патриотизмом тоже не страдают.
Меняйте свой круг общения что ли. Даже не знаю что тут посоветовать ещё.
Сообщение было удалено
Вы же в магазин собирались час назад.
Сообщение было удалено
вы правы, думаю так оно и есть.
Сообщение было удалено
Каких журналов?
Сушка для белья у каждого третьего есть.
Видно в ЕС ничего об этом не знают:)))
Вы простите, бельё на верёвках сушите? Или в той же стиральной машине?
Нет, это - не комильфо:)))
А по теме - на ужин вообще ничего готовить не надо, говорят, вредно) Лучше ограничиться кефирчиком.
Сообщение было удалено
а муж не ограничится
Сообщение было удалено
Видно вы и правда давно в Европе живёте.
Как же вам мозг то взорвали ценности наносные.
Сообщение было удалено
Мой кефир на ужин точно не поймёт.
Сообщение было удалено
господи да это ты мне лечишь тут о чем то своем наболевшем видать
я совсем о другом, о том что тряпки не производят такого фурора на людей, как например дорогие машины
может в вашем селе и ставят на шахматную доску если ты в брендах, во всем остальном мире не ограничиваются только этим
если в европе любой сантехник на распродажах накупит себе лакоста и барберри это что автоматом его ставит в роли дамки наряду с миллионерами?!
а в италии на распродажах и дольче габанна и кавалли можно найти вообще за копейки.Будте проще в плане шмоток
и не пишите глупостей о богачах ,если вы их видели только в кино
Сообщение было удалено
Я на вумане почитала) Тихо-тихо, без паники) У меня русских друзей там нет. А тутошние подружки от зависти ко мне все зеленые ходят и перекореженные. И я с ними решила отношения временно прекратить, а возможно, и навсегда прервать - зависть русских самая сильная и мощная зависть в мире. Это так и не спорьте. Даже если на этом форуме уже слюна брыжжет от зависти к незнакомым людям. то в жизни просто -аут! что творится( Столько зависти и злобы нет ни у одного народа, по-моему.
Сообщение было удалено
Обычно, люди не понимающие такого толстого подкола, на практике оказываются людьми без чувства юмора, если хуже не сказать:))
Но, может, вы и исключение, тоже не знаю:)
Сообщение было удалено
Вы с одной стороны, конечно, правы. Но вы рассуждаете как русская. А вы попробуйте рассуждать с точки зрения именно местных, кореных европейцев. Там - не в России, а там - если человек одет в настоящие бренды последних коллекций (а не как в России - носят морально и физически устаревшие брендовые вещи) старые, потертые, ужасные, и не понимают, что это прсото стыдно) , это АПРИОРИ подразумевает, что у него огромный счет, автомобиль люкс, ДОМ полная чаша. Это вам не Россия, где она идет с дырой от язвы в желудке - из-за недостатка питания и витаминов, что все лицо плохое, и овлосы, но зато в брендах! И на съемной квартире живет, ездит в кредитной машине, недоедая. Там все честно. честная расстановка. И все стоят на своей клеточке доски, как я и написала.
Сообщение было удалено
вы совсем не поняли..это вовсе не кич, а наоборот в европе люди спокойнее ко всем атрибутам типа сумки, посудомойки...я же написала, их удивишь только дорогими спорткарами. А пройдешь мимо них в брендах, им пофигу, может и увидят бирку, но голову не повернут, как в случае с автомобилем.
Сообщение было удалено
Как то я не догоняю, а чему завидуют ваши подруги?
Что вы в Европе живёте??
Вы родом из сельской местности что ли?
Где от слова Европа все рты открывают?
Сообщение было удалено
А где подкол? Про шубоъранилище? У начальника моего мужа (крупное дизайнерское бюро) есть шубохолодильник. Это не диво для его уровня жизни. И для вина, и тд и *****..
Сообщение было удалено
см пост 266
Сообщение было удалено
Незнаю хотите
муж сам себе приготовит, не инвалид же
Сообщение было удалено
В Москве я живу (у родителей там трешка, они там а я в Бельгии). Ну что сказать, завидуют всему - что замужем за красивым, состоятельным воспитанным мужчиной. (Сами не пойми с кем якшаются, самим уже под 40 - разводы, уродцы алкаши, нищие и тд - их арсенал мужчин, хотя сами с квартирами!) Что живу и буду рожать в Европе, с мощной медициной, страховкой живу, полностью как за каменной стеной за успешным любящим мужем. А тут - нестабильность, вечная нехватка денег, неимоверные трудозатраты при небольших доходах. Все очень плохо тут. А там - действительно рай, как бы это ни звучало. И все они понимают. И конечно зависть.
Сообщение было удалено
А с каких пор посудомойка- атрибут чего то там???
Вам писали о том, что это - удобно, а не то что это престижно
Плов готовила... минут 20:)
да-да...
что входит: достать из холодильника разрезанные куски мяса, уже готовые к готовке... каламбур вышел.... поджарила в кастрюле, изрезала на электрошинковке 2 моркови и туда же. Пока зажаривалась баранина промыла рис. Засыпала. Приправы. Подождала пока закипит, поставила на самый маленький "огонь" и ... пошла отдыхать))) читать)) смотреть тв)))
А плов готовился еще час.
Т.е. мое время - 20 мин.
Полное время -1ч 20 мин.
А вот позавчера- барашка разделывала. ну наверно 2,5 часа ушло. Но теперь все мясо в морозилке по порциям.
Можно ли приготовить 2-е блюдо за пол часа, в т.ч. и мясо? да.
Кладете мясо или рыбу в пароварку на первую полку, на вторую овощи ( замороженные из пакета) на третью рис или гречку.
Если мясо или рыба были порционными, то время на обработку продукта не пойдет. ...Время готовки 0,5ч.
Сообщение было удалено
А у меня посудомойка сломалась в квартире в Москве,пошла вешаться,я теперь непрестижная))
Сообщение было удалено
я и говорю, что это удобно, а не престижно.
вы меня с кем-то путаете
читайте внимательнее пожалуйста
Сообщение было удалено
А почему они тогда тоже не едут за счастьем, как Вы?
Сообщение было удалено
Еще как повернут, только вы не знаете их манеру - я тут живу и гвоорю вам - когда вы пройдетмимо, вся шикарно и дорого одетая - вот тогда они повренут и будут смотреть вам в след, полностю оценивая. Там просто нидайбох если ктото увидит. что ктото на когото смотрит - это считается недостойным поведением. А в России как бараны смотрят) Я всегда поражаюсь когда приезжаю - смотрят даже не стыдно ) Я понимаю, конечно, вещи на мне все из последних коллекций, дорогие, европейские (в России таких вещей даже не купить разве что в ЦУМЕ) но так вылупляться)) Такое чувство, что вся страна сосотит из быдлятины невоспитанной.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но я рая в Европе как то не заметила.
Одни налоги чего стоят. А уж больше европейцев вообще никто не экономит.
Если ваши подруги в Москве только алкашей находят, то тут не к Москве вопросы.
Я как то других людей вокруг себя вижу.
Сообщение было удалено
со щупом ростбиф готовится.
Сообщение было удалено
я уже и писала что престижно только бугатти веерон и порш каррера. если их нет, то ты хоть сто посудомоек и сумочками биркин обвешайся, никого тут в европе не удивишь
[quote="Гость" message_Такое чувство, что вся страна сосотит из быдлятины невоспитанной.[/quote]
Вы тролль?)
Сообщение было удалено
Потому что, я так думаю, трусоваты и непороротливы. Привыкли к теплым насиженым местечкам, родители под бочком, быт устоялся, а в итоге получили дырку от бублика. А я шустрее оказалась и дальновиднее. Умнее. Мы приехали из екатеринбурга в Мск, все там продали и родители на пенсии уже в Москве. А я из Екатеринбурга приехала в Мск в 18 лет, сама тут устраивалась. Мозги шустрее работают)
Сообщение было удалено
Я ничего не путают.
"Атрибут" слово вы написали.
Вот я и спрашиваю, атрибут ЧЕГО?
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но я рая в Европе как то не заметила.Одни налоги чего стоят. А уж больше европейцев вообще никто не экономит.Если ваши подруги в Москве только алкашей находят, то тут не к Москве вопросы.Я как то других людей вокруг себя вижу.
Ну не гвоорю что алкаши , а пьющие и гулящие ребята. Да, состоятельные, но ужасно распущенные мужики. Тут чем больше денег и если свободный - тем развязнее и семью с таким не создашь.
Про налоги - я не знаю, муж платит налоги и у него остается, как я писала, около 7000) Я этим не занимаюсь) Они и страховки за меня платит, и медицинскую, все он платит. Я арботаю на себя и только. Все деньги трачу на удовольствия.
Сообщение было удалено
И стейк тоже.
Если не шеф- повар, конечно.:)
Вот у меня одна подружка. Нашла себе боагча блин, бандита на деле, ездит с водителем и охранником - без них из дома не выходит. На нервяке похудела до 40 кг (ей 35), на панамера ксатти, ездит) Вся извелась, но зато при деньгах. Не знаю, что из нее получится. Уже и рожать пора, а получится ли? Деньги имеет, а здоровье посадила на нервной почве - все он ей здоровье съел.
Сообщение было удалено
Между прочим мой однокурсник сейчас как раз из Бельгии рванул в Москву на заработки.. Его резюме перехватил Газпром и пригласил на работу,там такая зарплата и такой соцпакет,что он в секунду оказался в Москве,деньги все считают хорошо
Знакомая живет в Бельгии, как приезжает на Родину (страна СНГ), бежит в Коллинз одеваться.
Сообщение было удалено
Все ваши европейские соседи именно с такими достатками живут?
У всех жены денег не считают и сколько уходит на налоги не знают?
Сообщение было удалено
значит на брендово одетого голову поворочивать неприлично, а на роскошный кабриолет поворачиваются и значит ничего. вы уж определитесь
я еще заметила здесь и на красивую девушку поворачиваются, хоть она и не в брендах
здесь ярлаками любят увешиваться старушки и дамы за.., молодые девочки наверно все деньги вбухивают в уход, они очень ухоженные все , хотя и одеты вполне себе в простые манго и зары, зато поглазеть на них любят, чем на тетеньку с ног до головы от шанель и шанелью 5 пахнущую.Мужчины посмотрят на молоденькую в узких джинсах и топе
Как мы одновременно про знакомых!)
Сообщение было удалено
ну у меня там русских знакомых нет (чему я очень рада), а из его знакомых - все крепко стоят на ногах, состоятельные, жизнь полная чаша. Быть замужем за местным - обычно залог стабильности и достатка, конечно, если не маляр по профессии какой нибудь. Не надо брать простых работяг) Если уж ехать туда,то только карьериста.
Сообщение было удалено
атрибуты хозяйства_вас так устроит?
Сообщение было удалено
Ну тото в центре у нас девочки от18 годочков в шубках леопардовых, шиншиловых и блекгламе зимой рассекают (не русские, а богатыенькие местные). Могли бы и пуховичок эспри надеть, ведть так?)
Сообщение было удалено
В европе очень распространено ехать на высокую з/п в другую страну. Это нормально.
Сообщение было удалено
Про уход - в яблочко. Взять 10 наши 30-летни и 10 ихних - разница колоссальная. Там волосы. кожа, просто воспхитительные. У русских , как сказал мой муж, после поездки на метро в течение одного месяца что он был в Мск - в России женщины до 30 красивые. а потом просто ужасные на внешность становятся.
Сообщение было удалено
У нас есть экспаты на фирме.. И они кстати не сидят в теплых офисах все в Москве,есть черте где работают в тайге вообще вдалеке от цивилизации,вопрос денег рулит. Поедут хоть в тайгу,цена вопроса.
Бельгиичка, по-моему ты действительно симоронишь)
Сообщение было удалено
ага, сижу сочиняю)
Сообщение было удалено
у вас рассуждения как у бедняка, упор идет на одежду-тряпки
да и в россии-то не все знают разгадывать ярлычки, например если на ж0пе на джинсах не написано роберто кавалли, никто и не поймет что на тебе, а если просто СН то ты же не будешь всем ходить обьяснять что это каролина эрера, это надо увешаться ярлыками чтоб прям были не просто инициалы , а прям как на знамени набито буквами покрупнее шанель, лоэве, хотя и у лоэбе просто значок расписной, и мелкие буквы вот и поди всем кричать у меня лоэбе, не все же знают к каким домам какой йероглиф принадлежит.Так что это бред.
наоборот весь увешанный ярлыками чел, создает впечатление пустышки
дожили) от темы ужина у кого что и как)))
а у меня на ужин картошечка тушится с мясом в печи в чугуне) салат вот сделала простой из капусты моркови и лука да подсолнечным маслом пахучим заправила) ну грибочки есть соленые с лучком и огурчики хрустящие из банки) к чаю варенье достала из лесной малины) хватит))))
самое главное это шикарные волосы, чистое красивое личико, хорошая фигура, вот даже так на тебя посмотрят и неважно в чем-ты. только конечное я не имею в виду грязное бомжацкое рванье, а обычные вещи, без лейблов. обычный пуховичек, обычные джинсы. Если есть деньги то можно и в бренды. но ведь не одежда украшает человека, а наоборот человек в лучших вещах, выглядит немного лучше
Сообщение было удалено
сейчас вам скажут, что они только шиитаке со стейками готовят, а ваша картошочка с капусточкой это фи