Сообщение было удалено
Пичалька.
Орешков хоть купите:)))
Сообщение было удалено
Вайка, ты троллишь? ;)
Сообщение было удалено
Похоже на депрессию лайт...
Сообщение было удалено
Да. Тоже люблю. Мясо жарить всегда лень.')
Сообщение было удалено
Я куриную грудку мелко режу ;) Резать - долго, а жарится она буквально 10 минут, пока я все остальное делаю ;)
Сообщение было удалено
не ) я просто безработное ничтожество без денег( пойду дальше, а вы празднуйте свой праздник живота дальше(
Кто тут что достает через своих?? Совсем эмигрантки ку-ку что ли, вы в 80-е что ли эмигрировали, когда дефицит был?) или когда он там был, я моложе, не застала его) я вообще с таким выражением как "достать через своих" за свою жизнь не сталкивалась)
а у меня в холодильнике даже майонеза нет
Я аж прям опешила от таких заявлений)
Сообщение было удалено
Я достаю. Бамбу из Израиля (такие кукурузные хлопья, только не сладкие, а в арахисовой пасте), специи (там лучше), серый горох из Латвии (у нас не продают), миндальную муку, нутовую, безглютеновую, низкоуглеводную и т.п. из Америки (у нас такой тоже нет или я не видела в продаже), ну и так далее.
Сообщение было удалено
нет, это у вас изза провайдера интернета такое. у меня на ***** нету . на мобиле есть.
Сообщение было удалено
Да я вижу, просто такого понятия нет как "достать через своих", мало ли почему человек не хочет писать. Я вот тоже не хочу писать, где утку покупаю. Рыбу я не ем.
Я не знаю как во всех уголках страны, но в Москве просто изобилие всегооо, вообще навалом, народа вообще зажравшегося много) поэтому и смешно многим читать про то, как классно жить в Европе
Сообщение было удалено
Мужа нет и детей, все поразбежались.. у вас такого не было?
Все уехали и ты один, ничего вообще готовить неохота, ну чего найдешь в холодильнике
Сообщение было удалено
Что? Я цитирую гостей
Сообщение было удалено
Безработное или безденежное? ;(
Завтра приеду домой поздно, готовить некогда, поэтому сегодня замариновала цыпленка табака.
Купила курицу, разрезала по грудке, перебила ей суставчики:)))
Намазала чесноком, солью, приправой для курицы и оливковым маслом.
Под гнет в холодильник, завтра приеду, засуну в духовку, 30 мин и вуаля!
Не, ну можно конечно всякие извращенские продукты выискивать в других странах, их нет, потому что их в России мало кто ест и нет смысла их сюда возить.
Сообщение было удалено
Все уехали и ты один...........
Лег звездой на кровать - КРАСОТААА!!!!!!!!!!!!.............
мне родственники из Англии посылками шлют - витамины, чай, паштеты деликатессные, шампуни, зубную пасту, кремы для лица, колбасы копченые, сладкое, орехи. Тут в России это очень дорого если хорошего качества.
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения, что из Англии + пересылка - это дешево.....
Разве что вы только за это не платите, но это уже некрасиво.
Сообщение было удалено
Боитесь что мы все туды ломанемся и ваших уток п.о.ж.р.е.м??:))
Сообщение было удалено
И сколько там стоит шампунь, который Вам присылают? Я просто сравнивала цены в иностранных интернет магазинах и наших, с пересылкой то на то и выходит. Насчет орехов - нетривиальный выбор в качестве поставщика орехов Великобритании. Кедровые тоже оттуда шлют?)
Черт, я утку (а точнее утенка) покупаю в Ашане.
Фсе, пора стреляться?!
Сообщение было удалено
Нет. Просто этот магазин рядом с жилым комплексом, в котором я живу, а он в Москве очень узнаваем, поэтому будет понятно, где я живу. Для анонимного форума мой адрес это лишняя информация, все просто)
Сообщение было удалено
Есть такая тема.
Я из Тая вожу приправы. Не могу без азиатской еды.
Сообщение было удалено
за состав посылки даю иим 100 фунтов, но там в разы больше по стоимости - роднульки гумманитарную помощь шлют ) мы ж тут нищие все) пересылка за 10 кг посылку - 50 фунтов до Москвы стоит.
Ну не хватало тут еще гиперссылок, хорошо у меня их не видно, и так все мелькает справа, то баннеры огромные вылезают, у меня в глазах иногда уже от этого сайта рябить начинает
Сообщение было удалено
Че за вбросы)
Сообщение было удалено
Вы боитесь, что мы к вам в гости ломанемся и дома у вас все п.о.ж.р.е.м??:)))
Зачем писать про специфические продукты, я не понимаю. В америке вон киндер сюрпризов нет, что теперь) или шоколадки аленки) это вообще ни о чем не говорит, невозможно же завозить в страну (любую) абсолютно каждый произведенный продукт)
Сообщение было удалено
мне грецкие мешками туда разрывают, они там копейки стоят, цельные. когда в урожай, вообще бесценок отбьрные. тут кал продается, в москве и посмотрите сколько кг. бады израильские kudos q10 и омегу, кальций. 20 фунтв за банку большую, тут нереально стоят.. шампуни заказываю оюбычные шаума, там намноого лучше по качеству. чай тот же ахмадд огомные коробки стоят дешевои икчаество шикарное. паштеты тут стоят в Азбуке одна баночка 300 рублей, там за полфунта. и тд и *****.
Сообщение было удалено
Нет, боюсь, что меня узнают. Неужели не доходит. Ну давайте, напишите тут свой адрес, что ж не пишите
Сообщение было удалено
Я такое вообще не употребляю) шампунь шаума из Англии, это же надо)
Просить, чтобы прислали шампунь шаума из Англии, мне это не дает покоя) это что за нищебродство такое?)
Этот форум иногда меня здорово развлекает)
Сообщение было удалено
альтерной годами пользовалась, потом тихонько сползла до шаумы из Зап. европы. разницы никакой.
Сообщение было удалено
ну тото я смотрю по русским женщинам - три волосины в шесть рядов - все благодаря шампуням росс. производства. раз помыла волосы русским гарнье хваленым - кошмар, выжженный защитный слой, ни блеска, а как пух. я раельно испугалась чем тут люди моют! жуть
Нее, пользоваться дешевым сульфатным шампунем из масс-маркета я не могу никак, это преступление против моих прекрасных волос)
Сообщение было удалено
Не знаю на каких это вы женщин смотрите) давайте обсудим английских женщин, которые славятся своей некрасивостью на весь мир! И гнилыми зубами!
Сообщение было удалено
Зеленоград. Рядом магазин "Перекрёсток", я там масло покупаю.
Узнали меня?")))
Сообщение было удалено
не надо, знаменитые английские зубки это просто кривенькие двоечки и выпирающие единички )) про гнилые это ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Вам что надо то?)
Сообщение было удалено
Не надо ляля) гнилыми тоже на весь мир славятся) и про красоту британских женщин уж точно никто никогда не говорил
Сообщение было удалено
а вы в России разбодяженый тот же алхимик за 3000 покупаете и альтерну?) их так бодяжат проадавцы салонов это надо видеть..
Сообщение было удалено
А зачем их покупать в салонах? Фух, устала от Вас)
Сообщение было удалено
пользуйтесь натура сиберикой, она бессульфатная)
Сообщение было удалено
Понять хочу почему вы нам место продажи вкусных уток не раскрываете:))
Тут народ сокровенными рецептами селедки делится, от сердца отрывают, фсе ради людей.
А вы уток зажали:))
Сообщение было удалено
куда еще массовее шампуня шаума?)) и дезодоранта дав?))
Сообщение было удалено
я уже на третьей странице встречаю что она утку утка утку утка .. таскается со своей уткой как с пис торбой, и постоянно гроизтся не давать адрес.. у женщины зацикленность на утке))) прикольно
Сообщение было удалено
Че за масонская ложа то такая?:))