Гость
Статьи
А что вы ели сегодня …

А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?

вопрос в теме

839 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
лика
Гость

Сообщение было удалено

Пичалька.
Орешков хоть купите:)))

Гость

Сообщение было удалено

Вайка, ты троллишь? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Похоже на депрессию лайт...

лика
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да. Тоже люблю. Мясо жарить всегда лень.')

лика

Сообщение было удалено

Я куриную грудку мелко режу ;) Резать - долго, а жарится она буквально 10 минут, пока я все остальное делаю ;)

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

не ) я просто безработное ничтожество без денег( пойду дальше, а вы празднуйте свой праздник живота дальше(

Гость

Кто тут что достает через своих?? Совсем эмигрантки ку-ку что ли, вы в 80-е что ли эмигрировали, когда дефицит был?) или когда он там был, я моложе, не застала его) я вообще с таким выражением как "достать через своих" за свою жизнь не сталкивалась)

Гость

а у меня в холодильнике даже майонеза нет

Гость

Я аж прям опешила от таких заявлений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я достаю. Бамбу из Израиля (такие кукурузные хлопья, только не сладкие, а в арахисовой пасте), специи (там лучше), серый горох из Латвии (у нас не продают), миндальную муку, нутовую, безглютеновую, низкоуглеводную и т.п. из Америки (у нас такой тоже нет или я не видела в продаже), ну и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это у вас изза провайдера интернета такое. у меня на ***** нету . на мобиле есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вижу, просто такого понятия нет как "достать через своих", мало ли почему человек не хочет писать. Я вот тоже не хочу писать, где утку покупаю. Рыбу я не ем.

Я не знаю как во всех уголках страны, но в Москве просто изобилие всегооо, вообще навалом, народа вообще зажравшегося много) поэтому и смешно многим читать про то, как классно жить в Европе

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Мужа нет и детей, все поразбежались.. у вас такого не было?
Все уехали и ты один, ничего вообще готовить неохота, ну чего найдешь в холодильнике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? Я цитирую гостей

Гость

Сообщение было удалено

Безработное или безденежное? ;(

лика

Завтра приеду домой поздно, готовить некогда, поэтому сегодня замариновала цыпленка табака.
Купила курицу, разрезала по грудке, перебила ей суставчики:)))
Намазала чесноком, солью, приправой для курицы и оливковым маслом.
Под гнет в холодильник, завтра приеду, засуну в духовку, 30 мин и вуаля!

Гость

Не, ну можно конечно всякие извращенские продукты выискивать в других странах, их нет, потому что их в России мало кто ест и нет смысла их сюда возить.

Гость

Сообщение было удалено

Все уехали и ты один...........
Лег звездой на кровать - КРАСОТААА!!!!!!!!!!!!.............

Гость

мне родственники из Англии посылками шлют - витамины, чай, паштеты деликатессные, шампуни, зубную пасту, кремы для лица, колбасы копченые, сладкое, орехи. Тут в России это очень дорого если хорошего качества.

Гость

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения, что из Англии + пересылка - это дешево.....

Разве что вы только за это не платите, но это уже некрасиво.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Боитесь что мы все туды ломанемся и ваших уток п.о.ж.р.е.м??:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько там стоит шампунь, который Вам присылают? Я просто сравнивала цены в иностранных интернет магазинах и наших, с пересылкой то на то и выходит. Насчет орехов - нетривиальный выбор в качестве поставщика орехов Великобритании. Кедровые тоже оттуда шлют?)

Черт, я утку (а точнее утенка) покупаю в Ашане.
Фсе, пора стреляться?!

Гость
лика

Сообщение было удалено

Нет. Просто этот магазин рядом с жилым комплексом, в котором я живу, а он в Москве очень узнаваем, поэтому будет понятно, где я живу. Для анонимного форума мой адрес это лишняя информация, все просто)

лика
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая тема.
Я из Тая вожу приправы. Не могу без азиатской еды.

Гость
Baileys the Original

Сообщение было удалено

за состав посылки даю иим 100 фунтов, но там в разы больше по стоимости - роднульки гумманитарную помощь шлют ) мы ж тут нищие все) пересылка за 10 кг посылку - 50 фунтов до Москвы стоит.

Гость

Ну не хватало тут еще гиперссылок, хорошо у меня их не видно, и так все мелькает справа, то баннеры огромные вылезают, у меня в глазах иногда уже от этого сайта рябить начинает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за вбросы)

лика
Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь, что мы к вам в гости ломанемся и дома у вас все п.о.ж.р.е.м??:)))

Гость

Зачем писать про специфические продукты, я не понимаю. В америке вон киндер сюрпризов нет, что теперь) или шоколадки аленки) это вообще ни о чем не говорит, невозможно же завозить в страну (любую) абсолютно каждый произведенный продукт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне грецкие мешками туда разрывают, они там копейки стоят, цельные. когда в урожай, вообще бесценок отбьрные. тут кал продается, в москве и посмотрите сколько кг. бады израильские kudos q10 и омегу, кальций. 20 фунтв за банку большую, тут нереально стоят.. шампуни заказываю оюбычные шаума, там намноого лучше по качеству. чай тот же ахмадд огомные коробки стоят дешевои икчаество шикарное. паштеты тут стоят в Азбуке одна баночка 300 рублей, там за полфунта. и тд и *****.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Нет, боюсь, что меня узнают. Неужели не доходит. Ну давайте, напишите тут свой адрес, что ж не пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такое вообще не употребляю) шампунь шаума из Англии, это же надо)

Гость

Просить, чтобы прислали шампунь шаума из Англии, мне это не дает покоя) это что за нищебродство такое?)

Гость

Этот форум иногда меня здорово развлекает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

альтерной годами пользовалась, потом тихонько сползла до шаумы из Зап. европы. разницы никакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тото я смотрю по русским женщинам - три волосины в шесть рядов - все благодаря шампуням росс. производства. раз помыла волосы русским гарнье хваленым - кошмар, выжженный защитный слой, ни блеска, а как пух. я раельно испугалась чем тут люди моют! жуть

Гость

Нее, пользоваться дешевым сульфатным шампунем из масс-маркета я не могу никак, это преступление против моих прекрасных волос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю на каких это вы женщин смотрите) давайте обсудим английских женщин, которые славятся своей некрасивостью на весь мир! И гнилыми зубами!

лика
Гость

Сообщение было удалено

Зеленоград. Рядом магазин "Перекрёсток", я там масло покупаю.
Узнали меня?")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо, знаменитые английские зубки это просто кривенькие двоечки и выпирающие единички )) про гнилые это ваши фантазии.

Гость
лика

Сообщение было удалено

Вам что надо то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ляля) гнилыми тоже на весь мир славятся) и про красоту британских женщин уж точно никто никогда не говорил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в России разбодяженый тот же алхимик за 3000 покупаете и альтерну?) их так бодяжат проадавцы салонов это надо видеть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их покупать в салонах? Фух, устала от Вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пользуйтесь натура сиберикой, она бессульфатная)

лика
Гость

Сообщение было удалено

Понять хочу почему вы нам место продажи вкусных уток не раскрываете:))
Тут народ сокровенными рецептами селедки делится, от сердца отрывают, фсе ради людей.
А вы уток зажали:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда еще массовее шампуня шаума?)) и дезодоранта дав?))

Гость
лика

Сообщение было удалено

я уже на третьей странице встречаю что она утку утка утку утка .. таскается со своей уткой как с пис торбой, и постоянно гроизтся не давать адрес.. у женщины зацикленность на утке))) прикольно

лика
Гость

Сообщение было удалено

Че за масонская ложа то такая?:))